Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Ого, " богачества" сколько, на любой вкус и цвет!!!!
Как будто обувка сама из коробки выпрыгнет вот-вот, и - прямиком к своим хозяйкам на ножки!!!
Как будто обувка сама из коробки выпрыгнет вот-вот, и - прямиком к своим хозяйкам на ножки!!!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Arini прям по белому завидую,столько богатства!Платье,костюм можно связать или сшить,а вот с обувью проблема.Ждём демонстрацию вашей обуви!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
А мы сегодня тонировали волосы. Вот такие мы теперь красавицы, пшеничные блондинки!
Я очень довольна новым цветом, а то "родной" был каким-то ненатуральным!
Я очень довольна новым цветом, а то "родной" был каким-то ненатуральным!
Лялина мама, какая прелесть.Новый цвет ей очень к лицу.
Arini, поздравляю ,это настоящие сокровища))
Давно наблюдаю за темой .Такие девочки,загляденье .Очень хочется себе Ханну,но у нас их не продают (а когда были за 2000 не взяла ,денег пожалела,теперь локти кусаю.Правда живет у меня Ханна ,только малышка. Сидит 2 ой год в коробочке.
Arini, поздравляю ,это настоящие сокровища))
Давно наблюдаю за темой .Такие девочки,загляденье .Очень хочется себе Ханну,но у нас их не продают (а когда были за 2000 не взяла ,денег пожалела,теперь локти кусаю.Правда живет у меня Ханна ,только малышка. Сидит 2 ой год в коробочке.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, очень-очень красиво получилось. Я такую девочку видела в живую в магазине, ее родной цвет мне не понравился, а здесь на загляденье.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, от души поздравляю с новенькой и уже под себя доделаной" !!!
все-таки хорошо быть взослой игруньей, а то мама бы не разрешила а так играй, как вздумается. Люблю свой возраст от души!
Savic, красотки!!!
TerraLina, ах сладкий ребенок!!!
Na2sya, поздравляю! красоточка!
jewellry, Ханна просто красавишна!
Arini, о-о-о-о! поздравляю! откуда такие богачества?
все-таки хорошо быть взослой игруньей, а то мама бы не разрешила а так играй, как вздумается. Люблю свой возраст от души!
Savic, красотки!!!
TerraLina, ах сладкий ребенок!!!
Na2sya, поздравляю! красоточка!
jewellry, Ханна просто красавишна!
Arini, о-о-о-о! поздравляю! откуда такие богачества?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
TerraLina, Elta , Savic, ctepaa , спасибо большое за комплименты! Мы, девушки от комплиментов расцветаем!...
TerraLina , может, надо малышку выпустить на свободу и наиграться вволю?
Цвет шикарный получился, мне очень понравилось! А насчет "привыкнуть" не совсем согласна: надо этим пользоваться на всю катушку! Вот, почему Вы на фото Вашим девчонкам ножки не свесили? Это так "по-живому" получается!
Согласна с Vetiverija , кисти рук не туда как-то развернули... Но тоже есть позы, в которых можно ручки интересно сложить!
ctepaa , ох, и не говорите! И с игровыми "ответственности" меньше!
Моя Эмбер (Amber)
TerraLina , может, надо малышку выпустить на свободу и наиграться вволю?
Savic писал(а):... С шарнирами тоже можно можно жить, главное привыкнуть. Я своей Эмили тоже подкрасила волосики.
Цвет шикарный получился, мне очень понравилось! А насчет "привыкнуть" не совсем согласна: надо этим пользоваться на всю катушку! Вот, почему Вы на фото Вашим девчонкам ножки не свесили? Это так "по-живому" получается!
Согласна с Vetiverija , кисти рук не туда как-то развернули... Но тоже есть позы, в которых можно ручки интересно сложить!
ctepaa , ох, и не говорите! И с игровыми "ответственности" меньше!
Моя Эмбер (Amber)
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, девочки!
Я к вам со своей новенькой ))! Лерочка...
Я к вам со своей новенькой ))! Лерочка...
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама, какой цвет шикарный! Очень натурально смотрится! Ну а Эмбер красавица. Так все подобрано и глазки и цвет волос и прическа и веснушечки... ммм обалденно выглядит. образ великолепный!
Savic, девочки подруженьки, красоточки
milaya mila Хороша Лерочка в ромашках и таком красивом платье!
Savic, девочки подруженьки, красоточки
milaya mila Хороша Лерочка в ромашках и таком красивом платье!
Ну вот, разобрала посылку с обувкой, даже девочек всех обула, и за одно решила гардероб проверить, что есть, чего не хватает.
И возник очень болезненный вопрос, в как хранить это все "багацтво"
Шкаф для кукол у нас есть, но в него даже одежка для Гетц не помещается, а ведь еще есть ПР, БФ и куча принцесс
Вечером на скорую руку делала фото. Малая часть обувки
И возник очень болезненный вопрос, в как хранить это все "багацтво"
Шкаф для кукол у нас есть, но в него даже одежка для Гетц не помещается, а ведь еще есть ПР, БФ и куча принцесс
Вечером на скорую руку делала фото. Малая часть обувки
-
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, ой, уже в игровых Готцах? а я все вокруг вихтелей теперь облизываюсь Девочки, как хорошо тут, без политики, прям не нарадуюсь
А у меня мама все игнорировала игнорировала моих игровых Готц - и зачем их тебе столько и вообще не нравится неинтересно, реборнов подавай...И только я раздарила все свои стратегические запасы (последняя оставалась Принцесса 2010, я ее осенью подарила подружкиной дочке на ДР, пусть играет ребенок качественной игрушкой, у меня ж мол Ханны всех 3 "цветов" есть ), так тут маму прошибло. А к ней и тетя подтянулась. И давай на пару фанатеть, я за голову схватилась, с помощью девочки с нашего форума купила двух кукол и подарила им на 8 марта - я писала тут уже про это. Это я так, напомнить
Ух, что началось. Я " в игру" отдала то шарнирную Софи и Сару-спа (вообще не жалко, качество расстроило, хотя сейчас привыкла, девочка очень обаятельная, мне уже даже стыдно что я ее так обижала, дочка назвала Агнюшей), так вот у них наряды менялись за последние несколько месяцев со соростью ветра, вязаные, комбинированные, шитые, мама дорогая Я как ни приду домой, а у них наряд. Обувь тоже мама взялась мастерить, а то носить нечего. У меня теперь в шкафу огромная полка и куда это богатство девать непонятно Вот я и решила у вас спросить, правда, как хранить и где? И чтобы не выбросить потом, но и чтоб места не занимало-не пылилось
А у меня мама все игнорировала игнорировала моих игровых Готц - и зачем их тебе столько и вообще не нравится неинтересно, реборнов подавай...И только я раздарила все свои стратегические запасы (последняя оставалась Принцесса 2010, я ее осенью подарила подружкиной дочке на ДР, пусть играет ребенок качественной игрушкой, у меня ж мол Ханны всех 3 "цветов" есть ), так тут маму прошибло. А к ней и тетя подтянулась. И давай на пару фанатеть, я за голову схватилась, с помощью девочки с нашего форума купила двух кукол и подарила им на 8 марта - я писала тут уже про это. Это я так, напомнить
Ух, что началось. Я " в игру" отдала то шарнирную Софи и Сару-спа (вообще не жалко, качество расстроило, хотя сейчас привыкла, девочка очень обаятельная, мне уже даже стыдно что я ее так обижала, дочка назвала Агнюшей), так вот у них наряды менялись за последние несколько месяцев со соростью ветра, вязаные, комбинированные, шитые, мама дорогая Я как ни приду домой, а у них наряд. Обувь тоже мама взялась мастерить, а то носить нечего. У меня теперь в шкафу огромная полка и куда это богатство девать непонятно Вот я и решила у вас спросить, правда, как хранить и где? И чтобы не выбросить потом, но и чтоб места не занимало-не пылилось
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
milaya mila,девочка-лето хороша до невозможности! Глаза как два озера, и платье, и венок!... Очень красиво!
Na2sya, ой, спасибо! Мы разрозовелись от смущения!
ctepaa, морячка стильная получилась! Её бы на борт яхты какой-нибудь подходящей...
Arini, хорошо, когда обуви много!
Главное, они тут все играют, да ещё так заразительно! А мне... а я? Мне тоже хочется!
А показать?
Проблема!... У меня кукольная обувь целый ящик в комоде занимает, и это без готцев и вихтелей... У вихтелей - своя коробка, которая грозит превратиться в коробищу, а у готцев пока мало, но тоже в коробочке... Одежда частично в шкафу, у неё там своя штанга имеется, частично - тоже по коробкам. Вот, где кукольные коробки очень пригодились!
Na2sya, ой, спасибо! Мы разрозовелись от смущения!
ctepaa, морячка стильная получилась! Её бы на борт яхты какой-нибудь подходящей...
Arini, хорошо, когда обуви много!
ladymelamori писал(а):Лялина мама, ой, уже в игровых Готцах?
Главное, они тут все играют, да ещё так заразительно! А мне... а я? Мне тоже хочется!
... Я как ни приду домой, а у них наряд.
А показать?
...Вот я и решила у вас спросить, правда, как хранить и где?
Проблема!... У меня кукольная обувь целый ящик в комоде занимает, и это без готцев и вихтелей... У вихтелей - своя коробка, которая грозит превратиться в коробищу, а у готцев пока мало, но тоже в коробочке... Одежда частично в шкафу, у неё там своя штанга имеется, частично - тоже по коробкам. Вот, где кукольные коробки очень пригодились!
Arini писал(а):И возник очень болезненный вопрос, в как хранить это все "багацтво"
Действительно "багацтво" - столько обувки!!!
Может икеевские ящики?
Или такой ящик матерчатый китайский для настоящей обуви, на молнии матерчатый, с отделениями, который под кровать запихивается? Туда можно разложить по отделениям всю кукольную одежку по куклам и обувь вертикально поставить, даже сапожки.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
ctepaa Наряд замечательный получился!Что то стали меня привлекать куколки такого формата,на них приятно вязать и шить наряды.Смотрю вы босиком,а не пробовали обувь от паолок не подходит?Спрашиваю потому что планирую тоже таких парочку куколок приобрести,одежду то смастерю,а вот с обувью проблема.
Смотрю на фото посылочки с обувью у Arini и по белому завидую!
Смотрю на фото посылочки с обувью у Arini и по белому завидую!
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, ууу, Кстати вариант, и застегнуть и внутри с разделами, можно не кучей свалить, а рассортировать...Надо поискать
Лялина мама, так игровые же, вот все и играют
Про коробки от кукол тоже тема, вот только они у меня на балконе валяются, коробкам особо не страшно, да их и не так жалко, а одежка зимой наверное не будет рада температурам
Лялина мама, так игровые же, вот все и играют
Про коробки от кукол тоже тема, вот только они у меня на балконе валяются, коробкам особо не страшно, да их и не так жалко, а одежка зимой наверное не будет рада температурам
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ох, да.. коробки для обуви проблема. Пока сваливаю в пластиковых коробках, затоварилась в Икее и Магните. Конечно, хотелось бы их красиво разложить, но тогда будет слишком много места занимать.
На малышек 27 см много обуви подходит, совсем не проблема, можно смело покупать и без одежки куклу. Я писала на поста на бейбиках про обувь. Вот про других производителей http://babiki.ru/blog/interact/43936.html. И еще недавно получила туфельки от mimwoo на кукол БЖД формата 1/6, так и на Минушек даже подошли.
На малышек 27 см много обуви подходит, совсем не проблема, можно смело покупать и без одежки куклу. Я писала на поста на бейбиках про обувь. Вот про других производителей http://babiki.ru/blog/interact/43936.html. И еще недавно получила туфельки от mimwoo на кукол БЖД формата 1/6, так и на Минушек даже подошли.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя новенькая блондинка маффин 33 см. Назвали Сашей. Ее туфельки тоже подходят на девочек 27 см и на Минуше. Внутри у нее пластиковые шарики, как добавляют в мягкие игрушки. И их довольно много, не ожидала. Поэтому кукла приятно тяжеленькая. Конечно, для ребенка 3 лет нормальный вес, просто по сравнению с другими ощущается. Очень советую для маленьких девочек: волосики, мягкое тело, глаза закрываются, нейтральное выражение лица, качественная одежка. Идеальная кукла. Конечно, на кукол формата M легче найти одежку, но я люблю вот таких, малышек 32, максимум 36 см.
И пара нарядов покупных. Одежка с mini baby born, как оказалось, не вся подходит. Одни штанишки оказались тесными слишком, на попу едва натягиваются. А вторые - отлично подошли. И заодно сравнение с Chou Chou.
Костюмчик немецкий, фирмы Haba. Подошел, но чуть узковата маечка.
И пара нарядов покупных. Одежка с mini baby born, как оказалось, не вся подходит. Одни штанишки оказались тесными слишком, на попу едва натягиваются. А вторые - отлично подошли. И заодно сравнение с Chou Chou.
Костюмчик немецкий, фирмы Haba. Подошел, но чуть узковата маечка.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Причёски от Ханны.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Супер! Здорово заплели.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
arkhangel Спасибо! На самом деле,это не большая часть причёсок,то что успела сфотографировать.Заплетают мои 16-летние двойняшки,упражняются на кукле!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
gabby Ну успех на лицо! На кукле заплетать сложней,скользкий волос,и разной длинны.Я много лет работала воспитателем в детском саду,какие только шедевры не заплетала ( и колосок,и фантан,и корзинки),а вот на куклах не получается.
Девочки,делитесь,какие причёски у ваших кукол?
Девочки,делитесь,какие причёски у ваших кукол?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Туфельки от paola reina на маффин размера S (33 см). Розовые подходят лучше всего, мне даже больше нравятся, чем кроксы, с которыми она продавалась (и отдадим их минушкам). Чуть выпирает большой палец,не критично. Хороший выбор для этих кукол, учитывая доступность этой обуви. Кеды от паолок не подходят по ширине ноги.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Теперь и у меня есть такая желанная Фануш от Сильвии Наттерер!!!
Причёску пришлось изменить, потому что куколка была криво подстрижена каким-то "горе-парикмахером". Но мне так больше нравится
Она получила наряд на морскую тему, больше фото у меня viewtopic.php?f=66&t=27984&start=4680
Причёску пришлось изменить, потому что куколка была криво подстрижена каким-то "горе-парикмахером". Но мне так больше нравится
Она получила наряд на морскую тему, больше фото у меня viewtopic.php?f=66&t=27984&start=4680
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, какая у тебя Фанечка модница, мокасинчики просто прелесть! (у меня подобные и тоже белые )
Привет от такой же длинноногой сестрёнки
Привет от такой же длинноногой сестрёнки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо, а про длинные ножки в самую точку- моя слабость
У тебя рыжая красотка ох как хороша!!!
У тебя рыжая красотка ох как хороша!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»