Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Черт, ну, вот смотрю я на этих Поппи и воображение рисует страшную картину: юная трогательная Поппи-гимназистка попала в дурную компанию, подсела на наркотики и понеслась! И вот она, немало потасканная и потрепанная жизнью, предстала перед нами в образе вульгарной любительницы кабаков и "Космо". А так все хорошо начиналось!
Sarissa, сколько людей, столько мнений.)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот не ассоциируется у меня трио новеньких Поппи с... Поппи. Словно другие это куклы, просто с похожим молдом. Но, несомненно, красивые - думаю Интегрити удалась задумка. Хотя у себя селить не стану, даже по более-менее приемлемой цене, что-то не зацепили они меня как Поппи, а из других линеек ещё много других хотелок.
Поздравляю всех выигравших!!! Большая удача! Особенно, если вы от куколок без ума, то вообще Счастье большое! Это здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):На еВау появились первые живые коробочные фото Лотты и Гоу Гоу.
Как мне нравится золотая!
Ох, ёлки, как же она хороша! Какие чудные глаза! Посмотрела вторую... да и она не хуже, трудно выбрать лучшую, обе замечательные, отменные Поппи получились.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa, Интегрити делают кукол не только по Вашему вкусу. У каждой куклы есть поклонники (а у Поппи тем более). И хотя бы из уважения к тем, кому эти куклы нравятся, Вы могли бы оставить свой негатив при себе. Когда кому-то не нравится кукла, то просто пишут, что кукла не в его вкусе, а не поливают ее грязью.
-
- Мир кукол зовет...
Sarissa писал(а):... воображение рисует страшную картину: юная трогательная Поппи-гимназистка попала в дурную компанию, подсела на наркотики и понеслась! И вот она, немало потасканная ...l:
Вот посмешила.
А мне они понравились, повзрослевшие, успешные, роскошные. Приглашены на большой прием и бал после приема, в честь юбилея. Троица ждет еще одну свою однокашницу, а может и еще в этом году кто-нибудь добавится в бальном платье.
Долог путь от небогатой трудяги малютки Фэйр, неприспособленной наивной Кони, рыженькой скромницы-гимназистки Форгет ми нот до великолепных красоток, встретившихся на балу. Так и мы, кто встречался с одноклассниками после 10-15 лет с окончания школы, бывали удивлены переменами в подругах, и не всегда были готовы эти перемены принять.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Sarissa, Интегрити делают кукол не только по Вашему вкусу. У каждой куклы есть поклонники (а у Поппи тем более). И хотя бы из уважения к тем, кому эти куклы нравятся, Вы могли бы оставить свой негатив при себе. Когда кому-то не нравится кукла, то просто пишут, что кукла не в его вкусе, а не поливают ее грязью.
Не вижу никакой грязи каждое мнение имеет право быть. Читать только хвалебные отзывы не интересно. Мне все 3 девочки ОЧЕНЬ понравились А такая точка зрения нисколько не расстроила меня, не изменила моего мнения, даже улыбнула
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотая Поппи восхитительна! Теперь жалею, что не заказала её
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо за фото
Красавицы!
Красавицы!
Я вот тоже считаю , что негативное мнение - тоже мнение. А хвалебных до и так хватает и так понятно , что куклы будут популярны и купить их будет трудно. Мне вот вся серия тоже показалась вульгарной , но при этом могу сказать , что мне очень нравятся и рыжая и брюнетка ))) наверное именно своей вульгарностью , они получилось непохожими на классических поппи этим интересны и хороши. А вот аутфиты мне абсолютно не нравятся, выглядят дешево да и цвета не нравятся. Очень жалею , что не выиграл ни одной , и поздравляю везунчиков
А вот золотая на фотке с ибея понравилась даже больше чем на промо! Что редкость очень ее жду и рад что заказал
А вот золотая на фотке с ибея понравилась даже больше чем на промо! Что редкость очень ее жду и рад что заказал
Каковы признаки вульгарности у кукол?
На мой взгляд, они не более вульгарны, чем любая хитовая кукла из классической линейки ФР.
На мой взгляд, они не более вульгарны, чем любая хитовая кукла из классической линейки ФР.
Дааа, вот эти две Попи очень красивые!
А троица мне кажется тоже вульгарной и дурно накрашенной, к тому же опухшей после ночных вечеринок, уж извините. Ну и что? У нас тут у всех разные вкусы и мнения тоже разные, я веселюсь когда читаю отрицателные описания любимых мною кукол - ну так у кажого своя трава и видим по-разному ))
А троица мне кажется тоже вульгарной и дурно накрашенной, к тому же опухшей после ночных вечеринок, уж извините. Ну и что? У нас тут у всех разные вкусы и мнения тоже разные, я веселюсь когда читаю отрицателные описания любимых мною кукол - ну так у кажого своя трава и видим по-разному ))
stepa, У меня точно такое же мнение.
Я играла ради азарта.Не выиграла ни одной и не расстроена.Мне ни нравится ни одна кукла ,ни аутфиты,только аксессуары симпатичные.
Искренне рада за выигравших!!!
Я играла ради азарта.Не выиграла ни одной и не расстроена.Мне ни нравится ни одна кукла ,ни аутфиты,только аксессуары симпатичные.
Искренне рада за выигравших!!!
Последний раз редактировалось nata leto 19 июл 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
мне очень понравились новые поппи и золотая и лотта. очень удачные)
поппи как всегда в своем амплуа яркие итд...
думаю эти поппи с рисовкой кони и битник будуь очень популярные.
а троица ... не вульгарные они.... они просто не поппейские какие то))))
поппи как всегда в своем амплуа яркие итд...
думаю эти поппи с рисовкой кони и битник будуь очень популярные.
а троица ... не вульгарные они.... они просто не поппейские какие то))))
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотая красотуля такая. Лотта не ожидано понравилась. На мой взгляд самые удачные Поппи этого года.
Новые Поппи кажутся необычные, у них яркий праздничный макияж.
Но ведь их делали юбилейными, к тому же девушки пришли на вечернее мероприятие, поэтому макияж и яркий.
Но пусть Поппи будут все разные на любой вкус.
Новеньких я не выиграла, и подумав, вздохнула с облегчением.. Красивые, дорогие... но все же не мое.
Шпионки Лотта, Го Го и юбилейная Поппи в золотом мне ближе.
И даже пока, по коробочным фото, шпионки очень порадовали.
Но ведь их делали юбилейными, к тому же девушки пришли на вечернее мероприятие, поэтому макияж и яркий.
Но пусть Поппи будут все разные на любой вкус.
Новеньких я не выиграла, и подумав, вздохнула с облегчением.. Красивые, дорогие... но все же не мое.
Шпионки Лотта, Го Го и юбилейная Поппи в золотом мне ближе.
И даже пока, по коробочным фото, шпионки очень порадовали.
Вообще-то я имела ввиду не субъективное мнение, а объективные признаки вульгарности у кукол. Такие существуют?
И в курсе ли Дэвид, что создал вульгарное трио?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я не против мнений, но вот такие "эпитеты"
как-то неприятно читать в адрес куклы.
Sarissa писал(а):немало потасканная и потрепанная жизнью
как-то неприятно читать в адрес куклы.
Irvial, Для меня вульгарными кажутся попугайский макияж+сильно яркие и в то же время блестящие наряды. И по моему мнение на этот молд такой боевой раскрас не подходит.Напоминают провинциальных выпускниц,которые долго изучали картинки в интернете, и нарядились не зная меры.
Как-то была передача по MTV- "сладкие 16". Там американские ,богатенькие, избалованные подростки ,c дурным вкусом и непомерными амбициями, наряжались подобным образом.Ну так что-бы все поняли кто тут кАрАлева!
Это лично моё мнение,судя по ценам на кукол его мало кто разделяет.
Как-то была передача по MTV- "сладкие 16". Там американские ,богатенькие, избалованные подростки ,c дурным вкусом и непомерными амбициями, наряжались подобным образом.Ну так что-бы все поняли кто тут кАрАлева!
Это лично моё мнение,судя по ценам на кукол его мало кто разделяет.
Последний раз редактировалось nata leto 19 июл 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, согласна с вами) нам привычнее поппейские поппи)))
но пусть все живут и все существуют, уж если их выпустили))))
я лотту вообще сначала и брать не хотела .... по промо вообще никак не понравилась.... но по живым она супер-детка
но пусть все живут и все существуют, уж если их выпустили))))
я лотту вообще сначала и брать не хотела .... по промо вообще никак не понравилась.... но по живым она супер-детка
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Вообще-то я имела ввиду не субъективное мнение, а объективные признаки вульгарности у кукол. Такие существуют?
Понятие "вульгарность" априори субъективное, на мой взгляд. Зависит от многих обстоятельств: времени года, страны, индивидуальных предпочтений и т.д. ИМХО
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, наверно так и есть.
лично я вообще люблю ярких кукол. на то они и куклы)
лично я вообще люблю ярких кукол. на то они и куклы)
-
- Мир кукол зовет...
Ну Дэвид смотрит на ажиотаж, и потирает руки!
А действительно, понятие вульгарности оно относительно, а не абсолютно, относительно взглядов каждого конкретного человека. А у него зависит от культуры его народа, потом от культуры места его рождения и жительства, потом на это накладывается уровень образования родителей и их понятие свободы и общественных приличий, потом личные особенности самого человека, его цветовосприятие и степень зависимости от общественного мнения, ну и много чего еще. Ну и выходит каждому своя адская смесь.
Веселая яркая бразильянка под палящим солнцем и в легком сарафанчике, серьезная очень самостоятельная девушка из Германиии или одетая в чадру женщина по разному опишут вульгарность.
А действительно, понятие вульгарности оно относительно, а не абсолютно, относительно взглядов каждого конкретного человека. А у него зависит от культуры его народа, потом от культуры места его рождения и жительства, потом на это накладывается уровень образования родителей и их понятие свободы и общественных приличий, потом личные особенности самого человека, его цветовосприятие и степень зависимости от общественного мнения, ну и много чего еще. Ну и выходит каждому своя адская смесь.
Веселая яркая бразильянка под палящим солнцем и в легком сарафанчике, серьезная очень самостоятельная девушка из Германиии или одетая в чадру женщина по разному опишут вульгарность.
Я думаю, сложившийся за долгие 5 лет облик Поппи мешает воспринимать ее в образе взрослой девушки, одетой и накрашенной соответственно заявленному мероприятию.
Мне очень нравятся классические Поппи, но и эта троица тоже ОЧЕНЬ нравится. Они просто другие.
Мне очень нравятся классические Поппи, но и эта троица тоже ОЧЕНЬ нравится. Они просто другие.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот кажется, что у новенького трио макияж чересчур привязан к аутфитам. Сложнее подобрать какие-то другие наряды под яркий макияж, поэтому порой на фото кажется, что другая одежда не в тему - так и тянет надеть первоначальный аутфит.
Вульгарности не вижу в новеньких, но для меня они как статуэтки из дорогого фарфора: образ "закреплён", хотя оно и понятно: куколки юбилейные, праздничные.
Вульгарности не вижу в новеньких, но для меня они как статуэтки из дорогого фарфора: образ "закреплён", хотя оно и понятно: куколки юбилейные, праздничные.
POlesya и Fluffy Balines , очень точно!!
Полностью согласна с вашим мнением.
Работаю в интернациональном коллективе и сталкиваюсь с разной культурой и в поведении и в одежде.
Согласна и с теми, кто считает, что мнения должными быть разные.
Но я за то, что бы уважительно относится к тем кому нравится те или иные куклы, ведь вкусы у всех разные.
Кто-то любит белое, а кто-то в восторге от серого или черного.
Fluffy Balines
Tadiya, Поздравляю с такой прелестной девочкой!! Она такая чудесная!! выкладывайте фото!!!
Полностью согласна с вашим мнением.
Работаю в интернациональном коллективе и сталкиваюсь с разной культурой и в поведении и в одежде.
Согласна и с теми, кто считает, что мнения должными быть разные.
Но я за то, что бы уважительно относится к тем кому нравится те или иные куклы, ведь вкусы у всех разные.
Кто-то любит белое, а кто-то в восторге от серого или черного.
Fluffy Balines
Скрытый контент: показать
Tadiya, Поздравляю с такой прелестной девочкой!! Она такая чудесная!! выкладывайте фото!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»