Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Монстры в квартире, вспоминаем лето
FruEnsen, добро пожаловать!
PS: и ко мне тоже на ты)
PS: и ко мне тоже на ты)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вскоре стало понятно, почему Эрик так странно себя вел. Он не хотел спугнуть монстров раньше времени, потому что впереди их ждала уборка летнего домика
весь ужс под спойлером, слабонервным не смотреть
Монстрята были, мягко скажем в шоке от такого фронта работ... Даже Клод
весь ужс под спойлером, слабонервным не смотреть
Скрытый контент: показать
Монстрята были, мягко скажем в шоке от такого фронта работ... Даже Клод
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжение под спойлером:
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная компашка подобралась! Наверняка отдых был чудесным!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, компания замечательная! Эбби с Беком так гармонично смотрятся вместе! Прелесть)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, да, и не только отдых
FruEnsen, тоже очень нравится как они вместе смотрятся)))
FruEnsen, тоже очень нравится как они вместе смотрятся)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Весна на улице и на душе
Вот сколько раз уже обещала себе не пропадать надолго, и выкладывать хотя бы раз в месяц, хотя бы одно фото!
Ну да ладно, попробуем исправиться
Сегодня, похоже, мне в голову ударила весна, и я вытащила всех своих барби, которые лежали в коробках уже года 3, и конечно же их этим шокировала
Нашла всех, кто был и очень этим горда , хотя конечно, их внешний вид оставляет желать лучшего
Ну да ладно, попробуем исправиться
Сегодня, похоже, мне в голову ударила весна, и я вытащила всех своих барби, которые лежали в коробках уже года 3, и конечно же их этим шокировала
Нашла всех, кто был и очень этим горда , хотя конечно, их внешний вид оставляет желать лучшего
Последний раз редактировалось Tvorets 14 мар 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вытащила, сфоткала, поохала, какие же они дубовые по сравнению с подвижными монстрами, решила, что если будет свободное время, обязательно займусь их внешним видом, и далеко убирать не стала
А потом мне попалась троица из моего раннего детства (у обеих девочек утеряны их родные тела, и меня заинтересовала, не Скиппкина ли голова с челкой? На барби особо не смахивает, мордочка вроде помладше, и волосики на удивление хорошо сохранились, в отличии от второй барбейки)
Я её помню лет с двух, ещё совсем новую, с шикарными, длинными волосами, она была маминой любимицей, потом моей, затем от неё осталась одна голова (не могу вспомнить куда делось тело, сломалось что ли? ) и она лет 10 пылилась у меня в коробке на даче, потом обзавелась хлипким телом, и ещё года 3 прожила на даче, потом я пересадила её на ещё одно тело (на котором она сейчас и живет) и она переехала ко мне домой, и последние 3 года лежала в коробке на балконе. Наверное от старости у неё осыпались почти все волосы те, что остались я обстригла и сейчас она ждёт, когда же я сподвигнусь отправить её на перепрошивку и пересажу на нормальное тело.
А потом мне попалась троица из моего раннего детства (у обеих девочек утеряны их родные тела, и меня заинтересовала, не Скиппкина ли голова с челкой? На барби особо не смахивает, мордочка вроде помладше, и волосики на удивление хорошо сохранились, в отличии от второй барбейки)
Я её помню лет с двух, ещё совсем новую, с шикарными, длинными волосами, она была маминой любимицей, потом моей, затем от неё осталась одна голова (не могу вспомнить куда делось тело, сломалось что ли? ) и она лет 10 пылилась у меня в коробке на даче, потом обзавелась хлипким телом, и ещё года 3 прожила на даче, потом я пересадила её на ещё одно тело (на котором она сейчас и живет) и она переехала ко мне домой, и последние 3 года лежала в коробке на балконе. Наверное от старости у неё осыпались почти все волосы те, что остались я обстригла и сейчас она ждёт, когда же я сподвигнусь отправить её на перепрошивку и пересажу на нормальное тело.
Последний раз редактировалось Tvorets 13 май 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
место для фото
Последний раз редактировалось Tvorets 13 май 2014, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол
Последний раз редактировалось Tvorets 16 май 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол
Пообещала себе надолго здесь не пропадать, и ушла на 2 месяца
А за эти 2 месяца произошло много событий, которые заслуживают внимание например приезд братьев Холли - Криса, Сони и Коди, приезд Хитклифа и Гила, и главное - решение об окукливании одного комедийного сериала, который мы пишем совместно с подругой
так что осталось только заказать и дождаться приезда актеров, подобрать декорации и всё отснять
А за эти 2 месяца произошло много событий, которые заслуживают внимание например приезд братьев Холли - Криса, Сони и Коди, приезд Хитклифа и Гила, и главное - решение об окукливании одного комедийного сериала, который мы пишем совместно с подругой
так что осталось только заказать и дождаться приезда актеров, подобрать декорации и всё отснять
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: аннотация к сериалу :)
Решила немного поразвлекать себя и закинуть сюда аннотацию к сериалу и кастинг актеров, ибо приступить к съёмкам смогу в лучшем случае в конце июня
Итак, аннотация к "Счастливы в LA":
Наш сериал от том, как двое парней и двое девчонок, изначально не знакомые друг с другом, пройдя кастинг, были назначены на роли в ещё одном комедийном сериале "Соседи". В Лос-Анджелесе ребят ждут приключения и...конечно же съёмки, пусть порой трудные, но тоже очень и очень интересные.
Каждый сможет увидеть себя в ком-то из героев.
Присутствует лёгкий юмор и непринуждённость. У каждого персонажа хорошо виден характер. Сюжетная линия быстро просматривается. Серии не всегда зависят друг от друга.
Итак, аннотация к "Счастливы в LA":
Наш сериал от том, как двое парней и двое девчонок, изначально не знакомые друг с другом, пройдя кастинг, были назначены на роли в ещё одном комедийном сериале "Соседи". В Лос-Анджелесе ребят ждут приключения и...конечно же съёмки, пусть порой трудные, но тоже очень и очень интересные.
Каждый сможет увидеть себя в ком-то из героев.
Присутствует лёгкий юмор и непринуждённость. У каждого персонажа хорошо виден характер. Сюжетная линия быстро просматривается. Серии не всегда зависят друг от друга.
Последний раз редактировалось Tvorets 16 май 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол: кастинг начинается! стр 3!
Итак, как и обещала, кастинг на роли в комедийном сериале "Счастливы в LA" начинается
ФИ: Калинин Андрей
День рождение: 7 июня
Начальный возраст (1 сезон 1 серия): 17
Пара слов о герое: веселый, компанейский, добродушный, немного туповат
Страхи: зубные врачи
На роль Андрея пробовались:
Макс Пауэр, Оливер Окен и Шегги Роджерс:
ФИ: Калинин Андрей
День рождение: 7 июня
Пара слов о герое: веселый, компанейский, добродушный, немного туповат
Страхи: зубные врачи
На роль Андрея пробовались:
Макс Пауэр, Оливер Окен и Шегги Роджерс:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол: кастинг к сериалу стр 3!
ЮХУУУУУУУУУ)))
Приехали почти все герои, а это значит, что съёмки начинаются!
фото будут вечером (я надеюсь, если комп позволит немного погрузить его )
Приехали почти все герои, а это значит, что съёмки начинаются!
фото будут вечером (я надеюсь, если комп позволит немного погрузить его )
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол: Футбооооооооооол! стр 3
Недавно смотрели футбольный матч Аргентина - Нигерия с Никитой, Найлом и Дашей. Полина и Андрей тоже присутствовали, но Полинка откровенно скучала, особенно после моего отказа пойти и пофотографировать её на балконе во время футбола, а Андрей гонял на скейте по квартире и всячески выпендривался :
и вот чем закончилось дело
и вот чем закончилось дело
Последний раз редактировалось Tvorets 19 июл 2014, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша и Найл сразу заявили, что болеют за Аргентину, Полинка, решившая присоединиться позже, заявила, что ей нравится 16 номер Аргентины, и она болеет только за него
Никита долго молчал, потом заявил, что кто победит за того он и будет болеть
Узнав, что большая часть болеет за Аргентину, Андрей решил поддержать Нигерию, сцепился с Полиной и Дашей, и проиграл спор
Второй гол, Даша, Полина и Найл ликуют, закемаривший пассивный наблюдатель Никита свалился под стол
Никита долго молчал, потом заявил, что кто победит за того он и будет болеть
Узнав, что большая часть болеет за Аргентину, Андрей решил поддержать Нигерию, сцепился с Полиной и Дашей, и проиграл спор
Второй гол, Даша, Полина и Найл ликуют, закемаривший пассивный наблюдатель Никита свалился под стол
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я предприняла ещё одну попытку начать снимать сериал и... начался ливень
Ну чтоооо такое... надеюсь, что на следующей неделе погода наладится, и я на подольше выберусь на место съёмок
А ещё я надеюсь побороть свою лень (я уже начала, стала проявляться в других темках и стараться комментить ) и повыкладываю фото монстров, возможно уже завтра (они тоже частенько со мной футбол смотрели )
Знаю, знаю, надоела уже со своим футболом, но вот он закончился (я смотрела финал у подруги в компании BF) и меня очень порадовало, что выиграли немцы (у них такой крутой вратарь )
Ну чтоооо такое... надеюсь, что на следующей неделе погода наладится, и я на подольше выберусь на место съёмок
А ещё я надеюсь побороть свою лень (я уже начала, стала проявляться в других темках и стараться комментить ) и повыкладываю фото монстров, возможно уже завтра (они тоже частенько со мной футбол смотрели )
Знаю, знаю, надоела уже со своим футболом, но вот он закончился (я смотрела финал у подруги в компании BF) и меня очень порадовало, что выиграли немцы (у них такой крутой вратарь )
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,ну погода-то как всегда себя ведёт - по закону подлости)))) А лень давай бори... побаривай... пересиливай!))))) Жду-жду сериала)
-
- Dolls, dolls, dolls
Впечатляющая компания монстромальчиков!
Вижу кастинг прошел успешно, команда актеров подобралась отличная!
Вижу кастинг прошел успешно, команда актеров подобралась отличная!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, погода, это да, такое ощущение, что в последнее время живём в сплошной холодной осени ладно хоть узнали про горячие источники, есть куда съездить - поплавать)))
marusiya, спасибо) да, кастинг почти подошел к концу, а здесь выложено меньше 1/3)
Вчера я снова прорвалась на 2 часика на дачу и... отсняла 1 серию! Даааааааа...))) получилось правда немного не так, как я себе представляла, да и текста видимо будет больше, чем фот, но пусть хоть что-то будет))) теперь осталось только всё это добро скинуть, выбрать нужное и загрузить
marusiya, спасибо) да, кастинг почти подошел к концу, а здесь выложено меньше 1/3)
Вчера я снова прорвалась на 2 часика на дачу и... отсняла 1 серию! Даааааааа...))) получилось правда немного не так, как я себе представляла, да и текста видимо будет больше, чем фот, но пусть хоть что-то будет))) теперь осталось только всё это добро скинуть, выбрать нужное и загрузить
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закину пока оставшиеся анкеты героев
ФИ: Лебедева Полина
День рождение: 27 сентября
Начальный возраст (1 сезон 1 серия): 16
Пара слов о себе: Я - БОГИНЯ!
Страхи: не указано
ФИ:Дмитриев Никита
День рождение: 29 февраля
Пара слов о себе: тот ещё спорщик я всегда прав!
ФИ: Маркус Краузе
День рождение: 30 мая
Начальный возраст (1 сезон 1 серия): 18
[URL=http://www.radikal.ru]
ФИО: Гери Эрнест Уистлер
День рождение: 13 октября
Страхи: боязнь сломать свою счастливую доску, на которой катается уже 5 лет
ФИ: Лебедева Полина
День рождение: 27 сентября
Пара слов о себе: Я - БОГИНЯ!
ФИ:Дмитриев Никита
День рождение: 29 февраля
Пара слов о себе: тот ещё спорщик я всегда прав!
ФИ: Маркус Краузе
День рождение: 30 мая
Начальный возраст (1 сезон 1 серия): 18
[URL=http://www.radikal.ru]
ФИО: Гери Эрнест Уистлер
День рождение: 13 октября
Страхи: боязнь сломать свою счастливую доску, на которой катается уже 5 лет
Последний раз редактировалось Tvorets 22 апр 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»