Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
Юля, вчера написала коммент, а он не отправился Очень понравилась фотосессия Крап и Буки, такая эмоциональная, "живая"! Особенно фото, где она на свидание идет, не идет, летит
А сколько монстров!!! Спальная Клео - такая красавица, я себе тоже приглядела, но денег свободных пока нет- все спустила на ООАК ДжиДжи (а что с ней такое случилось?) Какая на ней маечка воздушно-зефирная! И парни хороши, хочу себе Дьюса, вот были весной в ДМ, а я не купила теперь же захочу - не будет.
Очень приглянулся комбинезончик на Марте, такой красивый!
А сколько монстров!!! Спальная Клео - такая красавица, я себе тоже приглядела, но денег свободных пока нет- все спустила на ООАК ДжиДжи (а что с ней такое случилось?) Какая на ней маечка воздушно-зефирная! И парни хороши, хочу себе Дьюса, вот были весной в ДМ, а я не купила теперь же захочу - не будет.
Очень приглянулся комбинезончик на Марте, такой красивый!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, FruEnsen, Юля, какие у тебя Крап и Бука милые, и сразу видно, что счастливые-счастливые)
И Бусечка просто лапа, такая заботливая маленькая леди)))
Ну и мои поздравления, двум новообразовавшимся парочкам
И Бусечка просто лапа, такая заботливая маленькая леди)))
Ну и мои поздравления, двум новообразовавшимся парочкам
Скрытый контент: показать
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , Оля, спасибо))
Имя Леи и правда навеяно именно принцессой Леей))) Очень уж мне этот персонаж нравится))))
Бонифаций классный) Вообще мне из всех Клодов Клоды "сладкие 1600" нравятся больше всего! Поэтому у меня их два
А Монику из-за Васи теперь так и хочется Манюней назвать Вася и Манюня))))
Fibella , Надя, спасибо))
ооак ДжиДжи у тебя очень классный) Такая мистическая дева с туманными глазами)
На Марте комбинезон от кукол Деми Аниме) А на Клёпе это Бонькин комбидрессик) Я ей ещё зимой сшила, да так и лежал)
А из парней мне больше всего нравятся Слоу Мо (из-за ухмылки) и Клоды - потому что они такие мужественные и загорелые))
Tvorets, Даша, спасибо)))
Крап и Бука у меня, пожалуй, самая спокойная пара) Такие влюблённые друзья, которые друг друга с полуслова, полувзгляда понимают) душа в душу)
А Буся) Она моё солнце)))) С неё все бжд-шки у меня и поселились)
Имя Леи и правда навеяно именно принцессой Леей))) Очень уж мне этот персонаж нравится))))
Бонифаций классный) Вообще мне из всех Клодов Клоды "сладкие 1600" нравятся больше всего! Поэтому у меня их два
А Монику из-за Васи теперь так и хочется Манюней назвать Вася и Манюня))))
Fibella , Надя, спасибо))
ооак ДжиДжи у тебя очень классный) Такая мистическая дева с туманными глазами)
На Марте комбинезон от кукол Деми Аниме) А на Клёпе это Бонькин комбидрессик) Я ей ещё зимой сшила, да так и лежал)
А из парней мне больше всего нравятся Слоу Мо (из-за ухмылки) и Клоды - потому что они такие мужественные и загорелые))
Tvorets, Даша, спасибо)))
Крап и Бука у меня, пожалуй, самая спокойная пара) Такие влюблённые друзья, которые друг друга с полуслова, полувзгляда понимают) душа в душу)
А Буся) Она моё солнце)))) С неё все бжд-шки у меня и поселились)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А что это за большой парень участвовал в Вашей фотосессии? Неужели ипл? А что за молд? Смотрится чудесно! Спасибо за фотографии!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо!)) Большой парень да, ипл))) ЕИД Акандо. Очень большой, очень тяжелый и невероятно мужественный)))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы в воскресенье с Роси, Карамелью и детьми ездили в Коломенское)))
Сейчас будет много фото, и все они исключительно Роси))))
Это Джун. У него очень тискательные ушки))))
И он сразу нашел общий язык с моей Шай)
Мята и Валери))) как всегда одни нежности)))
А ещё с нами ездила моя рыжая Жаннка - хулиганка)))
И закадычная подруга Жанны Лея
И Прекрасная Эбби (ой, глядите-ка, я всё ж-таки сделала одно фото )
Я долго уговаривала Эбби постоять и попозировать, но у меня ничего не вышло)))
Если Жанна видит незнакомых монстров, то она тут же стремится сделать их знакомыми)))
Робекка и Вайдона Лены-Карамели)
Сейчас будет много фото, и все они исключительно Роси))))
Это Джун. У него очень тискательные ушки))))
И он сразу нашел общий язык с моей Шай)
Мята и Валери))) как всегда одни нежности)))
А ещё с нами ездила моя рыжая Жаннка - хулиганка)))
И закадычная подруга Жанны Лея
И Прекрасная Эбби (ой, глядите-ка, я всё ж-таки сделала одно фото )
Я долго уговаривала Эбби постоять и попозировать, но у меня ничего не вышло)))
Если Жанна видит незнакомых монстров, то она тут же стремится сделать их знакомыми)))
Робекка и Вайдона Лены-Карамели)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, любуюсь-любуюсь я тут у тебя, пора и высказать восторги-то)) бжд прекрасны, как всегда, сладкая парочка такая сладкая)) Олли давно мой любимчик за его улыбку ^_^ ну а Жанку я запомнила до знакомства с хозяйкой, ещё по волчьей теме, привет передавай!) на паучиху всегда интересно поглядеть, не наскучит. А почему у Робекки крылышки, это что-то значит?)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово вы погуляли!!! Меня тоже на мини-кукловстречу позвали ))) очень жду! Монстры так органично смотрятся в зелени, малышку Твайлу не узнать, до чего хороша и взрослее стала! Рыжик - сплошной позитив! (почему ее не перевыпустят не с розовыми волосами!!! ) Сладкая парочка умилила, они, кажется, и не замечают ни людей, ни кукол вокруг) Эбби, моя любимица... до чего она нежная и красивая!
А тортик... тортик -это хорошо) и погодка располагала. Радуй и дальше сочными и яркими фото))) Эбби же ты всеже сняла
Спасибо за комплименты ДжиДжи) мне она с каждым днем все больше нравится) а комбез от деми аниме монстрам разве не велик?
А тортик... тортик -это хорошо) и погодка располагала. Радуй и дальше сочными и яркими фото))) Эбби же ты всеже сняла
Спасибо за комплименты ДжиДжи) мне она с каждым днем все больше нравится) а комбез от деми аниме монстрам разве не велик?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ира, спасибо))))
Что Жаннку запомнила ещё до моей темы - так приятно)))) Она у меня такое солнце)))) Привет принят))) И тебе привет))))
А вот почему у Робекки крылья это я у Лены забыла спросить))
Fibella, Надя, спасибо)))) Кукловстреча это здорово и очень душевно))))
А у меня пополнение, которое навело нихилый шорох в рядах БЖД!
Драго.
Маг. Нелюдим. Помнит предыдущие воплощения. И свои и ВСЕХ моих ребят.
И, как оказалось, ни у кого в прошлом нет ничего хорошего!
Все мои попытки поговорить вызывают у него лишь ироничную улыбку.
Но я всё равно в него влюблена! С первого взгляда.
А как в такого не влюбится)
Что Жаннку запомнила ещё до моей темы - так приятно)))) Она у меня такое солнце)))) Привет принят))) И тебе привет))))
А вот почему у Робекки крылья это я у Лены забыла спросить))
Fibella, Надя, спасибо)))) Кукловстреча это здорово и очень душевно))))
А у меня пополнение, которое навело нихилый шорох в рядах БЖД!
Драго.
Маг. Нелюдим. Помнит предыдущие воплощения. И свои и ВСЕХ моих ребят.
И, как оказалось, ни у кого в прошлом нет ничего хорошего!
Все мои попытки поговорить вызывают у него лишь ироничную улыбку.
Но я всё равно в него влюблена! С первого взгляда.
А как в такого не влюбится)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как в такого не влюбится
эт точно.. смотрю и завораживает он меня взглядом.. точно маг и колдун Милый парень!. Поздравляю с новеньким.. пополнение это всегда море эмоций))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валя, спасибо)))
А у меня пополнение)))
Черно-белая девчонка со стильной стрижкой и задорным характером...
Очень милая и немного стеснительная...
И в то же время смлая и дерзкая...
Моя Сладкая N)))
А у меня пополнение)))
Черно-белая девчонка со стильной стрижкой и задорным характером...
Очень милая и немного стеснительная...
И в то же время смлая и дерзкая...
Моя Сладкая N)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Аиша, ты в последнее время всё грустишь. Что случилось? Лейла волнуется...
- Да ничего...
- Аиша, может я могу помочь?
- Не. Мне никто не может помочь...
- Ты всё-таки расскажи.
- Ну ладно... Понимаешь, я всегда очень страдала из-за своей волчьей сущности. Ну, ты знаешь, меня били и гнали, я боялась людей, особенно детей... Но сейчас... Ты же нас поселила в одном доме с человекоподобными. По вашему-человечьему "куклы Скиппер". А они... Они оказались такими замечательными! И я .... Я не хочу быть волком! Я хочу быть обыкновенной девочкой! Я хочу быть такой,как они!
- Но...
- Но вот только не надо мне рассказов про то,что главное полюбить себя! Это вам людям деваться некуда, с чем родились, с тем и живёте... Хотя и у вас есть косметика, утяжки разные, фитнесс-шмитнесс... пластика...
- Пластика!!! Юля!!! Я знаю!!!! Ты же девчонкам "апгрейд" лиц делала!!!! И тел!!!! А если ты можешь по частям, то сможешь и целиком!!! Сделай меня настоящей девочкой!!! Ну пожалуйста!!!
- Аиш, ну я не знаю, целиком!
- Да что там не знать! Ты же одушевитель! Просто берёшь мою сущность и переселяешь в другое новое тело! Тебе это как нечего делать!
- Я могу попробовать. Но ты точно уверена, что этого хочешь? Обратного пути не будет.
- Это почему это не будет? Ты можешь ВСЁ. О! Это ж для нас-твоих кукол открывает безграничные возможности!!!! Давай, попробуй!
- Ты не поняла. Я, конечно, могу попробовать. Но всё равно это будешь как бы ты, но уже и н ты. Часть сущности погибнет. Была волчонка, стала девочка. И её будет не вернуть. Ты уверена, что ты этого хочешь?
- Юль. Я всю жизнь мечтала избавится от волчьей части себя.
- Ну ладно. Давай попробуем.
- Ой... Даже страшно немного стало...
- Так, может, не надо?
- Надо!
...
- Ну что? Получилось? Аиша?
- Да... Вроде...Это, кажется, я...
- Как ты себя чувствуешь?
- Очень необычно...
- Я никак не могу поверить...
- Посмотри! Посмотри... Это не сон? Это я? Я человек?
- Ты принцесса))))
- А почему у меня волчьи руки?
- Ну, я думала, что нужно оставить хоть что-то, чтобы получилось "переселение"...
- Так всё, получилось! Сделай мне теперь нормальные руки! Я хочу быть человеком ЦЕЛИКОМ!
- Оооо...
- Ююююль! Как здорово!!! Я же красавица!))))
- Ты и была...
- Нет! Ты посмотри!!! Посмотри!!! У меня фигура!!!!
- У меня нооооги!!!!
- У меня поооопа!!!!
- Юль! Спаибо тебе огромное! Я так счастлива!!! Теперь я - это я! Даже немного красивее, чем мечталось))))
- А о сестре теперь забудешь? Или, получается, я теперь единственный ребёнок?
- Лейлочка! Сестрёнка! Я всегда буду с тобой! Но ты же знаешь...
- Да знаю я))) Аиш, ты прекрасна))))
- А у тебя красивое платье))))
-Мерси, родная)))
- Ну что, Лейла? А ты не хочешь стать человеком?
- Нет уж) Мне и так хорошо)
Вот такая теперь моя Аиша)
- Да ничего...
- Аиша, может я могу помочь?
- Не. Мне никто не может помочь...
- Ты всё-таки расскажи.
- Ну ладно... Понимаешь, я всегда очень страдала из-за своей волчьей сущности. Ну, ты знаешь, меня били и гнали, я боялась людей, особенно детей... Но сейчас... Ты же нас поселила в одном доме с человекоподобными. По вашему-человечьему "куклы Скиппер". А они... Они оказались такими замечательными! И я .... Я не хочу быть волком! Я хочу быть обыкновенной девочкой! Я хочу быть такой,как они!
- Но...
- Но вот только не надо мне рассказов про то,что главное полюбить себя! Это вам людям деваться некуда, с чем родились, с тем и живёте... Хотя и у вас есть косметика, утяжки разные, фитнесс-шмитнесс... пластика...
- Пластика!!! Юля!!! Я знаю!!!! Ты же девчонкам "апгрейд" лиц делала!!!! И тел!!!! А если ты можешь по частям, то сможешь и целиком!!! Сделай меня настоящей девочкой!!! Ну пожалуйста!!!
- Аиш, ну я не знаю, целиком!
- Да что там не знать! Ты же одушевитель! Просто берёшь мою сущность и переселяешь в другое новое тело! Тебе это как нечего делать!
- Я могу попробовать. Но ты точно уверена, что этого хочешь? Обратного пути не будет.
- Это почему это не будет? Ты можешь ВСЁ. О! Это ж для нас-твоих кукол открывает безграничные возможности!!!! Давай, попробуй!
- Ты не поняла. Я, конечно, могу попробовать. Но всё равно это будешь как бы ты, но уже и н ты. Часть сущности погибнет. Была волчонка, стала девочка. И её будет не вернуть. Ты уверена, что ты этого хочешь?
- Юль. Я всю жизнь мечтала избавится от волчьей части себя.
- Ну ладно. Давай попробуем.
- Ой... Даже страшно немного стало...
- Так, может, не надо?
- Надо!
...
- Ну что? Получилось? Аиша?
- Да... Вроде...Это, кажется, я...
- Как ты себя чувствуешь?
- Очень необычно...
- Я никак не могу поверить...
- Посмотри! Посмотри... Это не сон? Это я? Я человек?
- Ты принцесса))))
- А почему у меня волчьи руки?
- Ну, я думала, что нужно оставить хоть что-то, чтобы получилось "переселение"...
- Так всё, получилось! Сделай мне теперь нормальные руки! Я хочу быть человеком ЦЕЛИКОМ!
- Оооо...
- Ююююль! Как здорово!!! Я же красавица!))))
- Ты и была...
- Нет! Ты посмотри!!! Посмотри!!! У меня фигура!!!!
- У меня нооооги!!!!
- У меня поооопа!!!!
- Юль! Спаибо тебе огромное! Я так счастлива!!! Теперь я - это я! Даже немного красивее, чем мечталось))))
- А о сестре теперь забудешь? Или, получается, я теперь единственный ребёнок?
- Лейлочка! Сестрёнка! Я всегда буду с тобой! Но ты же знаешь...
- Да знаю я))) Аиш, ты прекрасна))))
- А у тебя красивое платье))))
-Мерси, родная)))
- Ну что, Лейла? А ты не хочешь стать человеком?
- Нет уж) Мне и так хорошо)
Вот такая теперь моя Аиша)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с Френки! Она потрясающая!!! Вот нам практически одни и те же куклы нравятся) Я и от Эбби была в восторге, и эта девочка вызывала тяжелый вздох - ну почему она серая! Я очень рада, что она теперь живет у тебя буду ими любоваться! Очень трогательная зарисовка про Аишу) особенно после превращения: у меня фигура, попа... насмешила и тронула...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ой, мамочки, сколько тут у тебя, Юль, всего, обалдеть, как это я прошляпила такие красоты, нет мне прощения! А всё моя реанимация, совсем с ней упарилась...
По порядку:
1) Прогулка с Роси, как всегда, прекрасна и восхитительна! Молодцы вы, что встречаетесь, это здорово! Отличные фото. Бжд прекрасны, аж смотреть больно. Но главное -- ты монстриков тоже не забыла выгулять. Принцесса Лея, я её просто обожаю. А уж неземную-то Эбби как! Она просто прекрасна!!!
2) Драго... Гм. Большой. Бледный. Странный. Девчонки, объясните мне, что вы находите в "юношах бледных..." с томными физиономиями, мне очень интересно, потому как сама я всё больше по хулиганам и баламутам как-то прикалываюсь...
3) Эния завораживает... Взгляд совершенно магнетический! Причёска с открытым лбом очень нравится.
4) За последний сюжет -- отдельное спасибо! Так мило, так трогательно, такое море твоих замечательных фото!
А ещё, я же туда сюда листала много-много раз, и на моём ноуте, когда перещёлкиваешь пэйджапом или пэйдждауном следующее фото попадает точно на место предыдущего, и получается как бы мультик, так прикольно, я улисталась!
Спасибо, Юль, как я твою тему люблю! И тебя! (⋇^‿^⋇)
По порядку:
1) Прогулка с Роси, как всегда, прекрасна и восхитительна! Молодцы вы, что встречаетесь, это здорово! Отличные фото. Бжд прекрасны, аж смотреть больно. Но главное -- ты монстриков тоже не забыла выгулять. Принцесса Лея, я её просто обожаю. А уж неземную-то Эбби как! Она просто прекрасна!!!
2) Драго... Гм. Большой. Бледный. Странный. Девчонки, объясните мне, что вы находите в "юношах бледных..." с томными физиономиями, мне очень интересно, потому как сама я всё больше по хулиганам и баламутам как-то прикалываюсь...
3) Эния завораживает... Взгляд совершенно магнетический! Причёска с открытым лбом очень нравится.
4) За последний сюжет -- отдельное спасибо! Так мило, так трогательно, такое море твоих замечательных фото!
А ещё, я же туда сюда листала много-много раз, и на моём ноуте, когда перещёлкиваешь пэйджапом или пэйдждауном следующее фото попадает точно на место предыдущего, и получается как бы мультик, так прикольно, я улисталась!
Спасибо, Юль, как я твою тему люблю! И тебя! (⋇^‿^⋇)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо!)))
OylOul, Оля, спасибо!!! Отвечу по пунктам)
1. Пока погода благоволит, старемся дома не сидеть) На то зима будет)
2. Он мне на промках так понравился, что прям ой! Вот, смотри)
А вообще он весь такой мускулистый и мощный, что моментально рождает желание его обнять.
3. Да! Этот взгляд меня с первого взгляда (извини за тавтологию) пленил!
4. я вообще Медди когда купила даже не думала, что этим всё закончится))) Просто мне хотелось шляпницу, я её немножко "подогнала" под мультяшный образ (губки пухлее сделала, бровки "домиком", глазки подвела снизу и реснички верхние прибавила), и тут у меня в голове заговорила Аиша)))
И я тебя люблю, дорогая! ( ◡‿◡ ♡)
OylOul, Оля, спасибо!!! Отвечу по пунктам)
1. Пока погода благоволит, старемся дома не сидеть) На то зима будет)
2. Он мне на промках так понравился, что прям ой! Вот, смотри)
А вообще он весь такой мускулистый и мощный, что моментально рождает желание его обнять.
3. Да! Этот взгляд меня с первого взгляда (извини за тавтологию) пленил!
4. я вообще Медди когда купила даже не думала, что этим всё закончится))) Просто мне хотелось шляпницу, я её немножко "подогнала" под мультяшный образ (губки пухлее сделала, бровки "домиком", глазки подвела снизу и реснички верхние прибавила), и тут у меня в голове заговорила Аиша)))
И я тебя люблю, дорогая! ( ◡‿◡ ♡)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ладно, не постигаю я пока... Надо, наверное, такого живьём повидать, только в обозримом пространстве таких диковин у нас не наблюдается. Вообще никого у нас не знаю, у кого бы были крупные БЖД. Юль, сфотай его с вобой вобнимку, а? Чисто для сопоставления размеров, а то я себе всё-таки смутно представляю...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какая красота! Очень понравились фотки - как же вы чудесно гуляете) Жанка хулиганка такая классная!
Мята с Валери как всегда, сама нежность )) до чего же у них замечательные отношения)))
Твоя Лея меня покорила, роскошные волосы! Без челки ей так хорошо! Юля а как ты ей так уложила волосы гладко? Я вроде кипятком поливала, но до такого идеального состояния распрямить не вышло, а у твоей прям шелковые!
Эббичке большой привет))
Сладкая Френки, такая лапочка! Поздравляю! Совершенно живая девочка и очень красивая)
И за Аишу очень рада)) как она переселилась в новое тельце) теперь она наконец счастлива))
Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ с Драго!!!
Юля он шикарен!!! Красавец! И у него афигенная фигура)
Очень понимаю тебя в плане обнимашек))) больших почемуто хочется еще больше тискать чем маленьких) и на руках они прикольно сидят)) тяжеленькие, но зато такие прикольные))
А какой у него взгляд! Прям завораживает! Гипнотический) очень красивый парень) записываюсь в ряды его поклонниц))))
Мята с Валери как всегда, сама нежность )) до чего же у них замечательные отношения)))
Твоя Лея меня покорила, роскошные волосы! Без челки ей так хорошо! Юля а как ты ей так уложила волосы гладко? Я вроде кипятком поливала, но до такого идеального состояния распрямить не вышло, а у твоей прям шелковые!
Эббичке большой привет))
Сладкая Френки, такая лапочка! Поздравляю! Совершенно живая девочка и очень красивая)
И за Аишу очень рада)) как она переселилась в новое тельце) теперь она наконец счастлива))
Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ с Драго!!!
Юля он шикарен!!! Красавец! И у него афигенная фигура)
Очень понимаю тебя в плане обнимашек))) больших почемуто хочется еще больше тискать чем маленьких) и на руках они прикольно сидят)) тяжеленькие, но зато такие прикольные))
А какой у него взгляд! Прям завораживает! Гипнотический) очень красивый парень) записываюсь в ряды его поклонниц))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень много я пропустила...
фотографии на природе очень люблю! собачки хорошенькие!
Мальчишки Олли и Соул фей классные!
ничего себе какая история с клео! я помню наша домашняя псинка отгрызла ногу барби! - слёз было....
фотографии на природе очень люблю! собачки хорошенькие!
Мальчишки Олли и Соул фей классные!
да, они классные! жалею я что своим моксям в своё время не купила парня, хотя бы одного на двоих)))А ещё я насправедливо редко фотографирую Киру и Кевина. А ребята очень слонечные и нежные.
классно получилось!!! очень красивая девочка получилась! на Эбби кстати почему то похожа)А ещё я допрошила Лею и убрала эту жуткую челку))))
ничего себе какая история с клео! я помню наша домашняя псинка отгрызла ногу барби! - слёз было....
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-с, Юльчик, вот и я!
Какие вы молодцы, гуляете.
Новый мальчик! Юля он большой, СД? Что-то я его не разглядела, еще-еще фоток!
Медди такая лапушка, купила ее все ж))) Поздравляю. А прежнюю Аишу ты куда денешь?
Юль, ты твайлу целиком прошивала или только место челки? А саранчик этот знаю, сама на него давно смотрю. Заказала себе еще партию, прошью свою Гулию и дочкину Лагуну.
Какая Н! Помню ее, девушка с характером. Что-то запамятовала, это работа Кошки?
Какие вы молодцы, гуляете.
Новый мальчик! Юля он большой, СД? Что-то я его не разглядела, еще-еще фоток!
Медди такая лапушка, купила ее все ж))) Поздравляю. А прежнюю Аишу ты куда денешь?
Юль, ты твайлу целиком прошивала или только место челки? А саранчик этот знаю, сама на него давно смотрю. Заказала себе еще партию, прошью свою Гулию и дочкину Лагуну.
Какая Н! Помню ее, девушка с характером. Что-то запамятовала, это работа Кошки?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, привет! Как я рада тебя видеть)))) Как отдыхаете? И спасибо)))
Жаннка -моя позитивная ненаглядность))) Всегда фотографии с ней яркие и весёлые получаются)
Мята и Валли сейчас абсолютно счастливы и никого и ничего вокруг не замечают)
Волосы Леи гладко я тоже уложить не смогла, так что всю макушку перепрошила, а на затылке её волосы оставила, но их из-под новых гладких не видно)
От Эбби тебе тоже привет) Они очень подружились со Сладкой Энн)
Аиша теперь такая тискательная! Эти ЕАХ оказались невероятно приятными в руках. Меня лицо смущало, но как я его подправила, прям расстаться с ней не могу. Такая тяжеленькая, бархатистая... Как бы окончательно не пасть жертвой ЕАХ.... Монстров-то сажать некуда, а если ещё и принцессы массово селиться начнут, то вообще атас))))
И спасибо за Драго))) Большие и правда тискательнее маленьких) Как так, до сих пор понять не могу)))))
Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Ой, и правда Лея на Эбби стала походить, а я и не заметила))))
Marish, Мариш, привет!!!))) Вернулись из тёплых краёв?)))
Новенький мальчик СД) Фотки сейчас будут)))
Мэдди купила) "на пробу", хотела именно бровки поменять и посмотреть что с ней станет) Поменяла бровки, подвела глаза, "припухлила" слегка губки и теперь натискаться не могу)
А прежнюю Аишу я подарила)
Твайле я перепрошивала всю макушку, потому что её родные волосы по структуре отличаются от этого гладкого сарана) А затылок оставила - потому что не видно и лениво может потом перепрошью и затылок, а может и так оставлю, потому что мне даже нравится, что волосы у Леи от макушки к затылку темнеют и начинают слегка виться) А ты Гулию и Лагуну целиком перепрошивать будешь? Или допрошивать?
Эн да, работа Кошки)
Жаннка -моя позитивная ненаглядность))) Всегда фотографии с ней яркие и весёлые получаются)
Мята и Валли сейчас абсолютно счастливы и никого и ничего вокруг не замечают)
Волосы Леи гладко я тоже уложить не смогла, так что всю макушку перепрошила, а на затылке её волосы оставила, но их из-под новых гладких не видно)
От Эбби тебе тоже привет) Они очень подружились со Сладкой Энн)
Аиша теперь такая тискательная! Эти ЕАХ оказались невероятно приятными в руках. Меня лицо смущало, но как я его подправила, прям расстаться с ней не могу. Такая тяжеленькая, бархатистая... Как бы окончательно не пасть жертвой ЕАХ.... Монстров-то сажать некуда, а если ещё и принцессы массово селиться начнут, то вообще атас))))
И спасибо за Драго))) Большие и правда тискательнее маленьких) Как так, до сих пор понять не могу)))))
Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Ой, и правда Лея на Эбби стала походить, а я и не заметила))))
Marish, Мариш, привет!!!))) Вернулись из тёплых краёв?)))
Новенький мальчик СД) Фотки сейчас будут)))
Мэдди купила) "на пробу", хотела именно бровки поменять и посмотреть что с ней станет) Поменяла бровки, подвела глаза, "припухлила" слегка губки и теперь натискаться не могу)
А прежнюю Аишу я подарила)
Твайле я перепрошивала всю макушку, потому что её родные волосы по структуре отличаются от этого гладкого сарана) А затылок оставила - потому что не видно и лениво может потом перепрошью и затылок, а может и так оставлю, потому что мне даже нравится, что волосы у Леи от макушки к затылку темнеют и начинают слегка виться) А ты Гулию и Лагуну целиком перепрошивать будешь? Или допрошивать?
Эн да, работа Кошки)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, классно! Отличные фото! Вот молодец ты! Слушай, а не такой уж он и большой... Совсем даже и не страшно. (ᵒ‿⁻) Первое фото особенно нравится. Мелкая тоже в позе лотоса на нём?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в воскресенье были мы с Данилом, Леной и Роси в Кусково)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю вперемешку фотки мои и Роси)
Бонни и Киви
Бонни и Киви
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валли и Мята
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шайла) Роси создала ей просто изумительный образ)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драго
Оказалось, что Драго очень нежно общается с детьми) Особенно с Шай)
Это что кот?
Неужели бывают такие малюсегькие коты?)
Лена нашла вот такую малюсенькую лягушечку)
А нас с Драго "поймали" за разговорами)
Оказалось, что Драго очень нежно общается с детьми) Особенно с Шай)
Это что кот?
Неужели бывают такие малюсегькие коты?)
Лена нашла вот такую малюсенькую лягушечку)
А нас с Драго "поймали" за разговорами)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, ага) Мелкая тоже в позе лотоса) Только нет ни одной фотографии, на которой это было бы видно
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, опять ты нас балуешь порцией сочных летних фоток таких заечек (это я про мелкую, Шай, кота, сладкую парочку) и мущщин! Это как боольшая мороженка в жаркий день! Фотографии очень красивые! Особенно где лица Драго и Шай крупным планом! не умею ссыль на фото делать Шай такая неженка, умилительная!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Тезка, спасибо тебе большое при большое за позитив, за массу приятных эмоций и чудесных снимков.
Порадовала порцией монстров - а то что-то давненько не видно было... Хотя... с такими БЖД - это и понятно))
Очень у тебя красивые ООАКи завелись. В смысле прелестные леди ООАК. Искренне поздравляю.
Драго - отдельные поздравляния)) Вы с ним явно нашли друг друга. Такое чувство, что этот парень (существо колдовской наружности) не в пару кому-то пришел, а в пару именно тебе)) Смотритесь))
Порадовала порцией монстров - а то что-то давненько не видно было... Хотя... с такими БЖД - это и понятно))
Очень у тебя красивые ООАКи завелись. В смысле прелестные леди ООАК. Искренне поздравляю.
Драго - отдельные поздравляния)) Вы с ним явно нашли друг друга. Такое чувство, что этот парень (существо колдовской наружности) не в пару кому-то пришел, а в пару именно тебе)) Смотритесь))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»