Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
красотка ! супер, супер! нравится комбез , сапожки ,мордашка очень нежная)))!
Marish, а обычные уши, как у ее молда, у этой версии есть?)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Да, ушики на месте. Хотела их снять и забыла. Сережек никаких нет. Ручки когтистые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, очень красивая и нежная, если бы у меня не было роликовой (они все-таки похожи), взяла бы обязательно. Буду любоваться фотками других.
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Marish, интересная девочка,но эти клыки....эммм...напоминают соску (особенно вид сверху) прошивка я смотрю жесть, а вот цвет волос мне нравится,ну и аутфит улет! (если чем обидела,прошу извинить меня,не со зла)
забыла спросить: у нее длинная челка,или у нее нет челочки? в любом случае смотрится прическа интересно)
забыла спросить: у нее длинная челка,или у нее нет челочки? в любом случае смотрится прическа интересно)
Последний раз редактировалось mamaliwki 02 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaliwki, не обидели. Я знаю о ее недостатках. Хотела ее ещё с первых промок, клыки и прошивка стали последней каплей - решила уже не покупать ее. Но как увидела ее в магазине, не смогла мимо пройти.
У неё нет челки. Что удивительно, прошита она ровными рядами, очень аккуратно, пряди частые, но при этом лысая.
У неё нет челки. Что удивительно, прошита она ровными рядами, очень аккуратно, пряди частые, но при этом лысая.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaliwki, здорово у Вас получается! И поздравляю с новенькой!
Marish, красивая девочка, нежный мейк (мне роликовую напоминает), думаю на мелкие недостатки можно и глаза закрыть А можете показать её без клыков? Хочется на дырку посмотерть
Marish, красивая девочка, нежный мейк (мне роликовую напоминает), думаю на мелкие недостатки можно и глаза закрыть А можете показать её без клыков? Хочется на дырку посмотерть
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасобо! И правда на Мидж похожа
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, ушки не решилась снимать. Плотненько их к голове примотали, пусть пока в образе ходит. Думаю, дырку можно уменьшить, если кипятком облить.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, по-моему, она и с дыркой симпотяжка - кокетка такая, так и напрашивается на фото с воздушным поцелуем. Мне лично у неё ручки когтистые нравятся, а то у Фрэнки всё короткие ногти - скучно
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а): без клыков она напоминает Мидж (штеффи-молд). Шелкну вечером тогда без ушей и клыков.
Фото темое, техническое...
Она очаровательна! Прическа, мейк... мне все очень нравиться.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а):Моя единственная Френ
Она прекрасна!
Очень интересная и прической и одеждой...
бу-бу-бу.. как можно обойтись одной Фрэнки? они такие разные... завидую стойкости духа
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Mysha, так этож базовый образ сета "пикник". мне честно говоря вообще Френки не очень:))) для себя отметила только три выпуска... Классрум (стандартный комплект), Супергеройская серия и Пикник. по этому одной мне абсолютно достаточно:)))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а):Mysha, так этож базовый образ сета "пикник". мне честно говоря вообще Френки не очень:))) для себя отметила только три выпуска... Классрум (стандартный комплект), Супергеройская серия и Пикник. по этому одной мне абсолютно достаточно:)))
Ну содной стороны понимаю, мне тоже остальных персонажей из МХ достаточно по одному, но вот к Фрэнки особые чувства)).
(и еще мимо Колдин пройти не могу... )
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте!Есть ли у кого-нибудь Френки из серии "сладкие крики?"Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и небольшим количеством фото.Спасибо за внимание!
LENRA писал(а):Здравствуйте!Есть ли у кого-нибудь Френки из серии "сладкие крики?"Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и небольшим количеством фото.Спасибо за внимание!
LENRA, на стр.23 фото этой лапочки viewtopic.php?f=81&t=40948&start=660
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish, очень необычная
chokopay, милашка!
Девушка у озера.
Clover by Sen_Spiritt, on Flickr
Grass by Sen_Spiritt, on Flickr
chokopay, милашка!
Девушка у озера.
Clover by Sen_Spiritt, on Flickr
Grass by Sen_Spiritt, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarahad Novem
Три любимицы: Эйфория, Фиби и Сарахад*)
Три любимицы: Эйфория, Фиби и Сарахад*)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spiritt, Красивые,летние фотографии)
Dewrey Wolff, Все три-красавицы)Фотографии просто изумительно красивы)
Dewrey Wolff, Все три-красавицы)Фотографии просто изумительно красивы)
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет всем, мы здесь не частые гости т.к. прямо скажем Френки не мой любимый молд и персонаж, но все таки имеется и такая барышня у меня)) Сегодня со мной решила подружить и помочь мне моя Мэгги.. хорошенькая девочка, единственная Френки с которой мы смогли подружиться))
DSCF3461 by valentyka, on Flickr
DSCF3461 by valentyka, on Flickr
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Spiritt, Такая милая няшко)
Dewrey Wolff, Какая же она шикарная. Асенька, на твоих фото куколки просто оживают))
pink_virgo, Действительно хорошенькая. У самой такая есть, и ни сколечки на жалею)
mamaliwki, Красавица. Это я так поняла у вас базовая первого выпуска?
А мы вот обновочками балуемся.Вчера накупила классных ништяков, и сразу шить захотелось) Так что, вот.
Dewrey Wolff, Какая же она шикарная. Асенька, на твоих фото куколки просто оживают))
pink_virgo, Действительно хорошенькая. У самой такая есть, и ни сколечки на жалею)
mamaliwki, Красавица. Это я так поняла у вас базовая первого выпуска?
А мы вот обновочками балуемся.Вчера накупила классных ништяков, и сразу шить захотелось) Так что, вот.
Скрытый контент: показать
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larimar, Последние фото....просто....просто...бомба!!! Хоть на рабочий стол ставь!Та и первое завораживает!А вообще,мне кажется,что этот выпуск Френки очень удачный!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, спасибо большое, мы старались . Да, роликовая мне самой до крайности нравится. Люблю Френки с челочкой, без зачеса назад.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»