Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотографии винтажных кукол и игрушек(
oksana72, а Вы смотрели в разделе Ленинградских кукол? По-моему, и лицо и разведённые в стороны кисти рук очень похожи на этих девочек.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! До какой чудесной темки я добралась! Форум таит столько прекрасных моментов, столько хорошего настроения, стоит только поискать!
С удовольствием пересмотрела чужие фото и решила выложить свои тоже. Мама много фотографировала в моем детстве, у нее даже была своя портативная лаборатория для проявки фотографий. До сих пор помню свет расколотого красного фонаря в тесной ванной и запах реактивов...К сожалению в Финляндии у меня только два альбома: ранний и тематический (краткий обзор за 18 лет, подарок на ДР), ну, что нашла по теме, выкладываю:
Любимые Ровенские козлики))) Крабов и ракушки отец привозил, плавал в Австралию.
Тут я с бабушкой и Ниной в родном наряде, наряд помню очень хорошо, зеленая блузка в мелкий цветочек и шерстяное платье-безрукавка бордового цвета:
Целлулоидные собака с ружьем и погремушка обезьянка (она где-то есть до сих пор, надо поискать у мамы), ну и остальные разные-всякие игрушки... Но вот что я помню отлично: как я на этой вышитой подушке цветочки разглядывала! Честно-пречестно: помню!!
Моя коляска. Растяжка, кажется, тоже целлулоид.
С любимым по сей день Михеем. А на заднем плане кукольные богачества!
Ну и единственное более-менее "игрушечное" фото, которое нашлось у мужа: доволен, масявка, что в машину посадили!
С удовольствием пересмотрела чужие фото и решила выложить свои тоже. Мама много фотографировала в моем детстве, у нее даже была своя портативная лаборатория для проявки фотографий. До сих пор помню свет расколотого красного фонаря в тесной ванной и запах реактивов...К сожалению в Финляндии у меня только два альбома: ранний и тематический (краткий обзор за 18 лет, подарок на ДР), ну, что нашла по теме, выкладываю:
Любимые Ровенские козлики))) Крабов и ракушки отец привозил, плавал в Австралию.
Тут я с бабушкой и Ниной в родном наряде, наряд помню очень хорошо, зеленая блузка в мелкий цветочек и шерстяное платье-безрукавка бордового цвета:
Целлулоидные собака с ружьем и погремушка обезьянка (она где-то есть до сих пор, надо поискать у мамы), ну и остальные разные-всякие игрушки... Но вот что я помню отлично: как я на этой вышитой подушке цветочки разглядывала! Честно-пречестно: помню!!
Моя коляска. Растяжка, кажется, тоже целлулоид.
С любимым по сей день Михеем. А на заднем плане кукольные богачества!
Ну и единственное более-менее "игрушечное" фото, которое нашлось у мужа: доволен, масявка, что в машину посадили!
smagli nata, Такие теплые, хорошие фотографии, спасибо, что поделились
smagli nata, какие вы милашки!Забавные фото,спасибо!Многие игрушки знакомы.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото. Замечательно! А что Вы помните, как на подушке разглядывали цветочки, абсолютно верю Я помню, как меня мама в ванночке купала (они тогда из металла были, из оцинкованного железа). Так вот я детально помню, как это было один раз, даже до ощущений температуры, до света и звуков в комнате. Рассказала маме в деталях, о которых она мне не могла рассказать. Как же она удивилась! "Тебе же - говорит - тогда ещё года не было".
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katussa555, у меня есть фото в ванночке! В эмалированной. Надо поискать....Да, а память, оказывается вона какая штука!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Natalya, я посмотрела в теме Ленигрушки, есть очень похожие на мою куклу Наверное, это действительно Ленигрушка. Ничего более близкого я не видела Спасибо за помощь !
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetata, ах! Таня Горьковская! С такой шикарной прической! Просто мечта!
Фото с eBay
1958 год.
1958 год.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ну до чего же чудесная фотография! Чем-то она очень сильно трогает. Наверное этой вот подписью.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Девочка с куклой..Фото из антикварного магазина
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Еще одна фотка оттуда же- Малыш в восторге от гимнастки!
Последний раз редактировалось Tutti-Frutti 18 июл 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
и 3ю там нашла такую---.Вот оно,счастье!!Только с кем играть?Выбрать же невозможно
Tutti-Frutti, Такие классные фото , особенно понравилась на первом фото куколка, никогда такую не видела
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Radyga, спасибо! я тоже не видела такую ..интересно кто такая эта куколка
Radyga, Tutti-Frutti, целлулоидную девочку с бантиком очень давно показывала elleroma. Вот тут viewtopic.php?f=40&t=9268&start=480 и тут viewtopic.php?f=40&t=9268&start=720
honda, Спасибо , за ссылки рассмотрела хорошенько, теперь появилась еще одна хочушка
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
honda, спасибо)прелесть какая))
eBay
Россия, 1900 год
Россия, 1900 год
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молоток
Визитное фото ателье Волкова, Уфа, 1925 год. Девочка с куклой.
Визитное фото ателье Волкова, Уфа, 1925 год. Девочка с куклой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотопутешествие в симферопольские супермаркеты эпохи СССР
http://tayni.info/17602/
http://tayni.info/17602/
Фото с eBay.
Кажется, Сербия.
Кажется, Сербия.
Фото с eBay
Снимок обозначен: Венгрия. 70-е гг.
Снимок обозначен: Венгрия. 70-е гг.
Фото с eBay:
-
- Dolls, dolls, dolls
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
Все фото с Pinteres
BRIDI, Так здорово! Особенно понравилось последнее фото, у мамы был такой телевизор, все ходили кино смотреть
А меня потряс кукольный домик Особенно то, что в него встроен выдвижной ящик , куда можно что-то складывать Замечательно!
Это все фото 60-х США, и может Европы (там не подписывают особо страну). Смотришь, и видишь конечно и игрушки которые у нас никогда не выпускали, а есть и похожие!