Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtHome: костюмы из бисера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtHome: костюмы из бисера
С удовольствием бы поучаствовала бы в фестивале, но как раз в это время уезжаю с дитем на море. Вам желаю удачно выступить, получить положительные эмоции!
floruna, Спасибо, а я Вам Желаю прекрасно отдохнуть!
Последний раз редактировалось ArtHome 11 июн 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ArtHome 11 июн 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
А у меня картинки не открываются
Kassandra, вставила ссылку по-другому, появилось ли?
-
- Серьезно интересуюсь
О да, спасибо! Какая шикарная Иша! Как ей идет этот наряд!!!
У Вас замечательные работы! Вообще восток, костюмы для ТЖ и бразиль - моя любовь, та что Ваша тема для меня - сплошной праздник для души и для глаз!
У Вас замечательные работы! Вообще восток, костюмы для ТЖ и бразиль - моя любовь, та что Ваша тема для меня - сплошной праздник для души и для глаз!
Kassandra, Слава Богу, что появилось! И спасибо за отзывы. И вообще приятно видеть в своей теме единомышленников, а то иногда кажется, что все это восточное только мне и нравится )))))))))
ArtHome, очень красиво! Красное с золотым - смотрится очень индийско-свадебно!
И серьги в лучших индийских традициях!
И фото такие сочные!
И серьги в лучших индийских традициях!
И фото такие сочные!
-
- Серьезно интересуюсь
ArtHome, Вы правы, мне частенько тоже так кажется. Я вообще стесняюсь признаться, что я просто обожаю восточную роскошь, яркие ткани, блеск многочисленных стразов, витиеватые узоры, вышитые золотом. Для европейского взгляда, наверное, это все тяжело и чрезмерно, а у меня аж дыханье перехватывает.
Pollyanna, ООО, спасибо! А вот серьги не я делала )) Они в комплекте с этой Ишей ))
Kassandra, да, и у меня так...получается, что у нас каким-то образом сформировалось восточное мышление )) И это уже не скроешь, оно так и пробивается наружу , во всем!
ArtHome, да? А я еще спросить хотела, кто такую красоту сотворил.
А еще мне не хватило традиционных фоток во весь рост.
И... я тоже люблю все восточное.
А еще мне не хватило традиционных фоток во весь рост.
И... я тоже люблю все восточное.
Pollyanna, если вы про серьги, то их сделали на заводе Integrity toys. А в рост пока некогда сделать
Последний раз редактировалось ArtHome 16 июн 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Каким-то не постижимым образом я проглядела такую КРАСОТУ... Потрясательно!!!! Сколько терпение и труда надо чтобы все эти наряды мы увидели и восхитились! Потрясательно!!!!
Те кто пишут Вам всякие гадости либо ничего не понимает либо завидуют либо просто дураки!!! Продолжайте творить и нас удивлять!!!!!
Те кто пишут Вам всякие гадости либо ничего не понимает либо завидуют либо просто дураки!!! Продолжайте творить и нас удивлять!!!!!
Jelika, Спасибо большое! Пока еще продолжаю творить , а то уже кукол больше, чем костюмов....
ArtHome, принцесса то хороша! Такие роскошные царские наряды!
Просто АХ!
Очень красиво!
Очень красиво!
Нет слов, какая красота!
-
- Новичок на форуме
такая красота! особенно наряд принцессы египта. мне терпения не хватает даже на плетеные фенечки, что уж говорить о такой ювелирной работе)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий костюм!
Pollyanna, VLyamina, quirkaholic, TanyaST, спасибо большое за отзывы!Мне очень приятно!
ArtHome , сногсшибательные наряды!!!!! Смотрю и ошалеваю от такой красоты! Платье сшить сколько умения и терпения надо, а уж расшить его бисером так чтобы всё гармонировало - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!