Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bratzillaz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bratzillaz
August Moon, А глаза от кипятка не испортятся? Немного страшно испортить куклу, купить еще одну разве что для экспериментов...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
gatamaga, я Moxie Teenz'ам таким способом ресницы выпремляла, у них все окей. Сомневаюсь, что у Bratzillaz такое плохое качество глаз, что от кипятка они испортятся.
Сегодня зашла в Ашан Капитолий и цены повергли в ужас .... братзилас любой серии стоят больше тысячи. Теперь жалею, что не купила в ТТЦ Сокольники всех по 290 руб. Завтра поеду, может не всех раскупили.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, в одном из наших питерских Ашанов видела со скидкой только набор "Собери ведьму", одна единственная разновидность 500 руб
Наконец-то сфотографировала своих Брациллас вместе (оригиналов у меня всего три, зато подделок букет)
Наконец-то сфотографировала своих Брациллас вместе (оригиналов у меня всего три, зато подделок букет)
Melena, Прямо так и хочется туда метнуться и купить парочку , напишите, может быть еще остались Братзилки?
Не думаю, что они хуже, чем у МТ, надо попробовать, тем более, что по ссылкам выше с помощью фена их вынимали, думаю, и от кипятка не испортятся.
August Moon писал(а):gatamaga, я Moxie Teenz'ам таким способом ресницы выпремляла, у них все окей. Сомневаюсь, что у Bratzillaz такое плохое качество глаз, что от кипятка они испортятся.
Не думаю, что они хуже, чем у МТ, надо попробовать, тем более, что по ссылкам выше с помощью фена их вынимали, думаю, и от кипятка не испортятся.
julsw, Вот , а я их прошляпила, теперь смотрю на ваших и вздыхаю
gatamaga, Завтра поеду и отпишусь, но сомневаюсь .... там их хватали пачками, а было это два дня назад.
gatamaga, Завтра поеду и отпишусь, но сомневаюсь .... там их хватали пачками, а было это два дня назад.
julsw, отличные девочки! Мейгане так на удивление удачно в сапогах Ясмины.. никогда бы не подумала, честно.
А подделочек Ваших я до сих пор не могу забыть, поддельная Вампелина не перестает поражать.
Я сегодня попробовала примерить на Братзиллаз платья с Маттеловских девушек. Как хорошо одежда Братзиллаз сидит на МХ уже давно понятно, а вот обратного обмена я не встречала.
Но об обратном обмене речь не идет, к сожалению
Платьица из тянущейся ткани налезают на них, но туго, и едва ли застегиваются. Те, что не тянутся, не налезают вообще.
Платье от Принцессы очень туго лезло, но застегнулось лучше
На маленькую фигурку Братзиллаз налезают и не тянущиеся платья, тянущиеся застегиваются, платье от Принцессы вообще как литое
А подделочек Ваших я до сих пор не могу забыть, поддельная Вампелина не перестает поражать.
Я сегодня попробовала примерить на Братзиллаз платья с Маттеловских девушек. Как хорошо одежда Братзиллаз сидит на МХ уже давно понятно, а вот обратного обмена я не встречала.
Но об обратном обмене речь не идет, к сожалению
Платьица из тянущейся ткани налезают на них, но туго, и едва ли застегиваются. Те, что не тянутся, не налезают вообще.
Платье от Принцессы очень туго лезло, но застегнулось лучше
Скрытый контент: показать
На маленькую фигурку Братзиллаз налезают и не тянущиеся платья, тянущиеся застегиваются, платье от Принцессы вообще как литое
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, а мои с ибея, и только одна из них нрфб. Акционных в наших магазинах я тоже пропустила. А хочется всех пятерых собрать. Так что давайте вздыхать вместе
Lost_Sock, да, нам пришлось с обувью переиграть, потому что у Купидонши ее вообще не было. А имеющиеся в запасе фиолетовые босоножки от каких-то подделок под МХ подошли по цвету только к костюму Ясновидицы. И произошла рокировка.
Да, Вампирша-клон меня и саму удивила. Она в общем-то почти точная копия оригинала (не считая некоторого отличия в глазах, укороченных волосах и нешарнирного тела. Гед взять тело шарнирное да еще и синего цвета? Мне надо два, еще для подделки под Пони).
А на МХ, кстати, прекрасно налезают ряд нарядов от Братц. Исключая штаны. Сидят отлично, но все короткие. По крайней мере штаны от старых выпусков Братц.
Lost_Sock, да, нам пришлось с обувью переиграть, потому что у Купидонши ее вообще не было. А имеющиеся в запасе фиолетовые босоножки от каких-то подделок под МХ подошли по цвету только к костюму Ясновидицы. И произошла рокировка.
Да, Вампирша-клон меня и саму удивила. Она в общем-то почти точная копия оригинала (не считая некоторого отличия в глазах, укороченных волосах и нешарнирного тела. Гед взять тело шарнирное да еще и синего цвета? Мне надо два, еще для подделки под Пони).
А на МХ, кстати, прекрасно налезают ряд нарядов от Братц. Исключая штаны. Сидят отлично, но все короткие. По крайней мере штаны от старых выпусков Братц.
Отчитываюсь . В ТТЦ Сокольники осталась одна Jade в красной шапочке за 290 руб., т.к. вторую я забрала себе.
Много наборов САМ, много принцесс и много с рисованными глазками и прямыми ручками. Вот!
Много наборов САМ, много принцесс и много с рисованными глазками и прямыми ручками. Вот!
Melena, спасибо, жаль, вряд ли она долежит до завтра.... а сам и нешарнирнирные принцессы сколько стоят?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
В "Дочках-сыночках" тоже скидки на Братцзиллаз. Попадаются выпуски все, кроме первого, стоят по 770 руб., питомцы и одежда по 99.
gatamaga, До завтра, думаю, долежит (я была вечером). Принцессы шарнирные с глазами стоят 670руб. И САМы по 670руб., а вот с рисованными глазами и прямыми руками меня не интересовали , но там была цена 400 с чем то, возможно это про них
August Moon, Дочки-сыночки , где находятся? Или это интернет-магазин?
August Moon, Дочки-сыночки , где находятся? Или это интернет-магазин?
4 куклы из "Академии" есть по 599 в kidstore.ru
Китаянка и принцессы дороже.
Питомцы , комплекты и мокси тинз обувка там по 79
Китаянка и принцессы дороже.
Питомцы , комплекты и мокси тинз обувка там по 79
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Melena, их много по Москве, адреса можно на их сайте посмотреть. Инет магазин у них тоже есть, но там выбор похуже.
Вам кто-то конкретно нужен? Я сегодня проехалась немного, могу подсказать, если видела.
Вам кто-то конкретно нужен? Я сегодня проехалась немного, могу подсказать, если видела.
August Moon, Вот, питомцев и одежду бы хотелось купить, а то 290руб. за питомца в Сокольниках......
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Melena, м. Коньково: одежда (имелась в виду набор обувь+накидка), питомцы были все кроме котопса. м. Ясенево: были питомцы, но особо не присматривалась кто + наборы с обувью.
в toy.ru одежда и питомцы тоже по 79, сам около 400 руб, малинка и шахматная королева, у них несколько пунктов самовывоза, а принцессы с клетками дешевле всего в кораблике, по 499 рублей.как бы еще везде успеть
Вчера мимо кораблика шла, заглянула принцесс вживую посмотреть
У них радужка "колюченькая", как-бы с трещинками, нарисована.
Мне не очень приглянулось, но, возможно, кому-то именно это понравится, для разнообразия...
Siernna Calmer by sakurachan1, on Flickr
Bratzillaz Witchy Princesses Carolina Past by Swift Gale, on Flickr
Еще привезли мне сегодня трех "академиков" .
Если сравнивать Сашабеллу первого выпуска с Сашабеллой из серии "Возвращение в академию":
У первой цвет кожи поспокойнее, у более поздней - с примесью рыжеватого оттенка (фото не передает).
Не могу сказать, что мне поздний цвет меньше нравится: под яркую одежду вполне.
Возможно, это сделали потому, что в серии есть еще и темнокожая индианка.
Куклы первой серии у меня уже нет, но подвижность была просто отличная (покупалась на ebay).
У второй Сашабеллы пришлось чуть срезать мягкий пластик, чтобы заработал сустав кисти.
Что еще... Ножки немного кривовато смотрятся: правая ступня Сашабеллы чуть вывернута наружу.
Из-за этого сапожок снимался и одевался довольно туго.
Погрев ножку над конфоркой, удалось ступню повернуть ( на фото- до выпрямления)
По поводу остальных академиков.
На фото видно, что левая ножка Мейганы чуть подлиннее другой, в жизни не очень заметно, но ...лучше знать)))
У Джейд на правой ноге (верхняя часть) небольшая трещинка на стыке, легко заделать.
Из плюсов - у Мейганы этого выпуска волосы не жесткие , а мягкие и более тонкие, чем у Сашабеллы!
В волосах есть более темные прядки, тоже мягкие.
В локте одна ее рука сгибалась не очень, пришлось разработать.
У Джейд качество белых волос как у Сашабеллы, довольно жесткие, красные - не пойму, вроде, чуть понежнее.
У Сашабеллы челка не лежит, а стоит как козырек кепки ( мне не столь важно, тк буду менять).
А цвет волос у нее белый, но с легким отливом в сиреневый: симпатично.
К глазам , прорисовке претензий нет.
Жду индианку
Ps
Сейчас перечитала, что написала, самой страшно стало.
На самом деле, куклы замечательные, яркие и очень радуют )
У них радужка "колюченькая", как-бы с трещинками, нарисована.
Мне не очень приглянулось, но, возможно, кому-то именно это понравится, для разнообразия...
Siernna Calmer by sakurachan1, on Flickr
Bratzillaz Witchy Princesses Carolina Past by Swift Gale, on Flickr
Еще привезли мне сегодня трех "академиков" .
Если сравнивать Сашабеллу первого выпуска с Сашабеллой из серии "Возвращение в академию":
У первой цвет кожи поспокойнее, у более поздней - с примесью рыжеватого оттенка (фото не передает).
Не могу сказать, что мне поздний цвет меньше нравится: под яркую одежду вполне.
Возможно, это сделали потому, что в серии есть еще и темнокожая индианка.
Куклы первой серии у меня уже нет, но подвижность была просто отличная (покупалась на ebay).
У второй Сашабеллы пришлось чуть срезать мягкий пластик, чтобы заработал сустав кисти.
Что еще... Ножки немного кривовато смотрятся: правая ступня Сашабеллы чуть вывернута наружу.
Из-за этого сапожок снимался и одевался довольно туго.
Погрев ножку над конфоркой, удалось ступню повернуть ( на фото- до выпрямления)
По поводу остальных академиков.
На фото видно, что левая ножка Мейганы чуть подлиннее другой, в жизни не очень заметно, но ...лучше знать)))
У Джейд на правой ноге (верхняя часть) небольшая трещинка на стыке, легко заделать.
Из плюсов - у Мейганы этого выпуска волосы не жесткие , а мягкие и более тонкие, чем у Сашабеллы!
В волосах есть более темные прядки, тоже мягкие.
В локте одна ее рука сгибалась не очень, пришлось разработать.
У Джейд качество белых волос как у Сашабеллы, довольно жесткие, красные - не пойму, вроде, чуть понежнее.
У Сашабеллы челка не лежит, а стоит как козырек кепки ( мне не столь важно, тк буду менять).
А цвет волос у нее белый, но с легким отливом в сиреневый: симпатично.
К глазам , прорисовке претензий нет.
Жду индианку
Ps
Сейчас перечитала, что написала, самой страшно стало.
На самом деле, куклы замечательные, яркие и очень радуют )
Bratzillaz серия "Лунный свет" ( midnight beach) обзоры покупателей на английском с фотографиями (увеличиваются):
Мейгана:
http://www.toyboxphilosopher.com/2012/1 ... ygana.html
Ясмина:
http://dollswithinpictures.blogspot.ru/ ... eview.html
Если коротко: отмечают непривычный цвет кожи при дневном освещении. А также то, что кукла светится в темноте довольно ярко, как только выключаешь свет, спустя минуту свечение уменьшается.
Но у этих 2 кукол волосы, вроде как, получше, чем в первом выпуске.
Мейгана:
http://www.toyboxphilosopher.com/2012/1 ... ygana.html
Ясмина:
http://dollswithinpictures.blogspot.ru/ ... eview.html
Если коротко: отмечают непривычный цвет кожи при дневном освещении. А также то, что кукла светится в темноте довольно ярко, как только выключаешь свет, спустя минуту свечение уменьшается.
Но у этих 2 кукол волосы, вроде как, получше, чем в первом выпуске.
Последний раз редактировалось ya8sama 15 июл 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
esenina, Красивая, лучше в собранном виде выглядит, в том смысле,что в упаковке она совсем не производит впечатление, что я ее вертела в коробке в магазине и так и не взяла.
В нашем Ашане (ТРЦ Гагаринский) сегодня какой-то типа день скидок, Witchy Princess продают по 499 рублей (в Кораблик я так и не успела сходить, и прекрасная цена в 399 рублей канула в Лету). А серия Back to Magic стоит около 900 рублей, долго на Мейгану любовалась, но не купила пока. Думаю, распродажа есть не только в нашем Ашане.
В нашем Ашане (ТРЦ Гагаринский) сегодня какой-то типа день скидок, Witchy Princess продают по 499 рублей (в Кораблик я так и не успела сходить, и прекрасная цена в 399 рублей канула в Лету). А серия Back to Magic стоит около 900 рублей, долго на Мейгану любовалась, но не купила пока. Думаю, распродажа есть не только в нашем Ашане.
У нас в ТЦ Семья Братзиллаз тоже есть.Видела академиков, Каролину,Анжелику принцесс,Китаянку.Кажется,были наборы одежды. Были ещё мелкие, подделки с нешарнирным телом. Базовых нет. САМов тоже.Цены - 1249. Может быть,сейчас есть скидки, я давно заходила.
Тот же ассортимент в ТЦ Иремель.
Тот же ассортимент в ТЦ Иремель.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот решили показаться. Купила дочке в подарок на 9-летие). Ну и она радостно схватилась фотоаппарат...
Энджел
Элиза
Энджел
Элиза
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, на кого из МХ или ЕАН можно пересадить Ангелику и Иллиану?
Вот у меня такие же мысли - как бы усовершенствовать куклу .
По пропорциям лучше соответсвующего роста EAH, на мой взгляд. Но информации пока не нашла.
Кто найдет пересадку Bratzillaz на EAH - киньте ссылочку! Еще бы у них еще скинтон совпал .
фото этого автора:
http://www.toyboxphilosopher.com/2012/0 ... s-inc.html
Нашла только Мейгану на теле МХ (что-то мне не очень , да и с цветом непонятно...) :
Bratzillaz Head on Monster High Body by TheCuddlyCrab, on Flickr
Ну, и, для кучи, пересадки EAH на другие тела:
По пропорциям лучше соответсвующего роста EAH, на мой взгляд. Но информации пока не нашла.
Кто найдет пересадку Bratzillaz на EAH - киньте ссылочку! Еще бы у них еще скинтон совпал .
фото этого автора:
http://www.toyboxphilosopher.com/2012/0 ... s-inc.html
Нашла только Мейгану на теле МХ (что-то мне не очень , да и с цветом непонятно...) :
Bratzillaz Head on Monster High Body by TheCuddlyCrab, on Flickr
Ну, и, для кучи, пересадки EAH на другие тела:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ya8sama 16 июл 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ya8sama, да Мейгана по скинтону явно не совпадает, а ЕАН - очень не органично смотрятся, всё таки в своём родном теле им гораздо лучше.
Anetka23 , соглашусь, EAH я бы тоже пересаживать с родных тел не стала.
Но если идет речь о братзилках (тк у них головы похожего размера с Ever After High) - даже и не знаю, что лучше.
Родные тела Bratzillaz мне кажутся немного нескладными, что ли...
К сожалению, мало информации на эту тему. Пыталась пересаживать Братзилку на тело Fashionistas - прямо так сразу не садится, тк у Barbie шея потолще.
Если только отверстие расширять-подгонять.
А по пропорциям - немного более худощавая девушка получается, чем хотелось бы (но это терпимо).
Но ведь и игрушечность какая-то пропадает, из-за этого мне как-то не очень.
блин, не угодишь..
Вот EAH бы посмотреть как смотрится
Забыла рассказать, как я недавно одно тельце EAH чуть не купила...
Выбирала скинтон потемнее, для Сашабеллы.
Ну, и выбрала... Cedar Wood
Хорошо, что фото на фликр поближе рассмотрела
https://www.flickr.com/photos/venivididolli/13259735354
Хотя, если бы пришла кукла - может и пересадила. Сашабелла Буратиновна была бы.
Но если идет речь о братзилках (тк у них головы похожего размера с Ever After High) - даже и не знаю, что лучше.
Родные тела Bratzillaz мне кажутся немного нескладными, что ли...
К сожалению, мало информации на эту тему. Пыталась пересаживать Братзилку на тело Fashionistas - прямо так сразу не садится, тк у Barbie шея потолще.
Если только отверстие расширять-подгонять.
А по пропорциям - немного более худощавая девушка получается, чем хотелось бы (но это терпимо).
Но ведь и игрушечность какая-то пропадает, из-за этого мне как-то не очень.
блин, не угодишь..
Вот EAH бы посмотреть как смотрится
Забыла рассказать, как я недавно одно тельце EAH чуть не купила...
Выбирала скинтон потемнее, для Сашабеллы.
Ну, и выбрала... Cedar Wood
Хорошо, что фото на фликр поближе рассмотрела
https://www.flickr.com/photos/venivididolli/13259735354
Хотя, если бы пришла кукла - может и пересадила. Сашабелла Буратиновна была бы.
Последний раз редактировалось ya8sama 16 июл 2014, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ya8sama, хах,Сашабелла на теле Cedar Wood смотрелась бы очень оригинально
Мне тоже тела Братзилок не очень нравятся. Ясмина, так та вообще на полусогнутых стояла, а как услышала, что я её продать надумала, прямо в струну вытянулась
Как сказал мой муж, друзей не продают, даже если они кривые .
Мне всё таки кажется, что должно хорошо сотрется на EAH, но тут действительно, главное со скинтоном угадать.
Мне тоже тела Братзилок не очень нравятся. Ясмина, так та вообще на полусогнутых стояла, а как услышала, что я её продать надумала, прямо в струну вытянулась
Как сказал мой муж, друзей не продают, даже если они кривые .
Мне всё таки кажется, что должно хорошо сотрется на EAH, но тут действительно, главное со скинтоном угадать.
Anetka23 писал(а):...
Как сказал мой муж, друзей не продают, даже если они кривые . ...
Anetka23, знакомая ситуация .
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз с Сашабеллой и Иллианой всё понятно (Сидар и Клодин), то на кого сажать Ангелику? Мэдди? Я б хотел это увидеть, даже очень.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»