Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pamela Love
У меня тоже такая же Памелка Джинс, у нее тоже руки и ноги разводятся в стороны)
Что-то темка совсем скатилась вниз. Добавимся с моей скромной коллекцией девочек. Как и для многих тут, Памелка была мечтой моего детства. Увидела первую Памелку Париж у подруги и она долгие годы оставалась лишь неосуществленной мечтой. Все Памелки появились у меня в этом году и парижанку, именно такую как у подруги была, удалось выиграть на ибее)))
Kimston, какие прелестные малышки! чудесная коллекция)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimston, очаровательные куколки, вторая слева - это из линии Mallorca?
Последний раз редактировалось Larimar 01 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Kimston, Ваши девочки чудо как хороши!))
Узнала всех, кроме красавицы в изумрудно-розовом (это серия "Нью-Йорк" или я ошибаюсь?) и шатенки в красных башмачках (балерина?)
Узнала всех, кроме красавицы в изумрудно-розовом (это серия "Нью-Йорк" или я ошибаюсь?) и шатенки в красных башмачках (балерина?)
Katynchik, Larimar, Ahelli, благодарю, они просто отдушина моя в многообразном кукольном мире.
В изумрудно-розовом - Mallorca. Она мне досталась в родном комбинезоне, но без курточки( Вот решила ее приодеть фирменный аутфитом. А шатенка в красных башмачках действительно балерина, это ее родной ауфит)))
В изумрудно-розовом - Mallorca. Она мне досталась в родном комбинезоне, но без курточки( Вот решила ее приодеть фирменный аутфитом. А шатенка в красных башмачках действительно балерина, это ее родной ауфит)))
Этим летом многие участницы форума участвовали в массовых продажах Памелок на аукционе ибей. Очень бы хотелось увидеть фотки выигранных куколок)))
Точно Памелка из серии Mallorca)))))
какая приятная тема ))
покажу своих. не нашла одежду сразу родную... потом еще поищу в закромах родины. у меня одна памелка блондинка-балеринка в золотом купальничке с пачкой, вторая из серии париж и конь!
волосики подсвалялись. может посоветуете, чем таким лучше помыть?
покажу своих. не нашла одежду сразу родную... потом еще поищу в закромах родины. у меня одна памелка блондинка-балеринка в золотом купальничке с пачкой, вторая из серии париж и конь!
волосики подсвалялись. может посоветуете, чем таким лучше помыть?
А у меня тоже такая живет оказывается!) Наткнулась на темку и узнала, как ее зовут) А поселилась она еще в 90х, мама откуда то принесла мне в подарок. К сожалению, ни коробочки, ни обуви при ней не было. Так и жила много лет безымянная и босая. Как ни странно даже не потерялась за столько лет, хотя была далеко не в любимицах: просто присутствовала по жизни где-то рядом))
http://fotki.yandex.ru/users/anitag/view/1067280/
http://fotki.yandex.ru/users/anitag/view/1067279/
http://fotki.yandex.ru/users/anitag/view/1067280/
http://fotki.yandex.ru/users/anitag/view/1067279/
- wonderkind
- Новичок на форуме
В очередной раз убеждаюсь, что самые желанные вещи, находят нас, когда мы совсем этого не ожидаем. Мне вчера просто так отдали Памелу вместе с женихом Бобби. Увидела в жж объявление девушки, что она просто так отдает всякие штуки и там были они. Я с утра даже не сразу глазам поверила. Теперь они живут у меня, целенькие, в родных нарядах и обуви, только над волосиками Пам я немного поработала, но они теперь как новенькие) Вот такой вот счастливый случай, даже не вериться, уж очень мне хотелось хотя бы Памелу, о Бобби я и мечтать не могла. Теперь не могу налюбоваться)
В детстве кстати у меня была Памела из серии Майорка, но она не сохранилась, жалко(
В детстве кстати у меня была Памела из серии Майорка, но она не сохранилась, жалко(
wonderkind, как же повезло!такое сокровище!чудесная пара)))
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такое родное личико, спасибо за тему и чудные фоточки, теперь буду знать, кто она.
Поднимем темку Сарой Луизой с подружками)))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Katynchik, какое все миленькое, маленькое, красивенькое!!!!:))) здорово!! поздравляю куколок с новосельем!!
в шкафчике что? одежку можно повесить какую-нибудь, полочки выдвигаются?
честно-здорово!!
в шкафчике что? одежку можно повесить какую-нибудь, полочки выдвигаются?
честно-здорово!!
Arina_Mart, спасибо! Это все сделал белорусский мастер. Он все делает как настоящее - человеческое))) Это складная комната тоже сделалана им - можно подставлять разную мебель и будут разные комнаты)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimston, Парижанка - это ведь шатеночка в платье в горошек? Одна из тех, кто мне особенно нравился в начале 90-х в каталоге...
Shpillka, Милая девочка и наряд у нее такой... сиренево-мультяшный!
wonderkind, Ох, поздравляю! Как же повезло - Памела вместе с Бобби! Вот удача! Замечательная пара.
Katynchik, Просто нет слов! Такая уютная комната! Такая замечательная мебель и сами хозяюшки конечно!
Моя Моника (Pamela Love Monte Carlo) примеряла очередной наряд
Shpillka, Милая девочка и наряд у нее такой... сиренево-мультяшный!
wonderkind, Ох, поздравляю! Как же повезло - Памела вместе с Бобби! Вот удача! Замечательная пара.
Katynchik, Просто нет слов! Такая уютная комната! Такая замечательная мебель и сами хозяюшки конечно!
Моя Моника (Pamela Love Monte Carlo) примеряла очередной наряд
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Очень идёт новый наряд малышке, а от кого он ,или самодельный?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, Спасибо большое! Этот наряд от куколок Paula - такие маленькие девчушки ростом 11 см. Но на Паулах у свитера получаются длинные рукава и юбка ниже колена - настоящий зимний теплый наряд. А на более высоких Памелах соответственно укороченные рукавчики у свитера и коротенькая юбочка в стиле школьниц из анимэ смотрятся уже чуть более по-весеннему.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Хороший наряд, пойду искать Паул, одевать своих Памел !!! Спасибо!
Suzulka, какой милый эльф)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и моя Памелочка. В настоящее время борюсь с прической - колтун расчесала, кипятком полила, утюгом погладила, но мочалистость все равно остается. Видимо, идеальной прямости и блестючести уже не будет, эх.
очень миленькая!
а платьишко сами шили?
а платьишко сами шили?
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ой, Памелкам подходят одежды от монстров??? Надо у моих попробовать примерить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frail, спасибо . Платье от Монстер Хай, но очень хорошо село.
Nixie_rusalka, подходят, у них обхват груди почти одинаковый. Особенно платьица с завышенной талией и с юбкой не в обтяжку, т.к. у памелок туловище короче монстрячьего и бедра уже.
Nixie_rusalka, подходят, у них обхват груди почти одинаковый. Особенно платьица с завышенной талией и с юбкой не в обтяжку, т.к. у памелок туловище короче монстрячьего и бедра уже.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Памелка хороша, а Бобби такой моднючий!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо)
Раз уж он совсем "деревянный"...то пусть хотя бы модный...
Раз уж он совсем "деревянный"...то пусть хотя бы модный...