Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Elivelda, очень милые девочки А кто эта красотулька блондинка?)
Sonnenschein, Поздравляю с новенькой Очаровательная невеста!
IPPOLITA, ох, вот это добыча! Тоже хочу девушку из этой серии, только ту, которая с кудряшками) Красивая у вас "пшеничка", поздравляю
Sonnenschein, Поздравляю с новенькой Очаровательная невеста!
IPPOLITA, ох, вот это добыча! Тоже хочу девушку из этой серии, только ту, которая с кудряшками) Красивая у вас "пшеничка", поздравляю
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Вот это глазки))
В прямом смысле сияют от счастья
IPPOLITA, Какая интересная)
И одежка классная))
В прямом смысле сияют от счастья
IPPOLITA, Какая интересная)
И одежка классная))
Sonnenschein, Спасибо! Блондиночка да! очень милая девочка))
Ваша пара очень красивая! А у Кена сережка в ухе? Мне кажется он выглядит очень эффектно!!
Casey28, Спасибо большое! Блондиночка - это Twirling Ballerina Barbie 1995года
Ваша пара очень красивая! А у Кена сережка в ухе? Мне кажется он выглядит очень эффектно!!
Casey28, Спасибо большое! Блондиночка - это Twirling Ballerina Barbie 1995года
elokuun-heat, а челка так задумана или просто так получается?
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Нет, просто взяла куклу б/у, такая пришла, как поправлю прическу с челкой, обязательно еще раз покажу))
elokuun-heat, мне так нравится Ваша девочка! Вообще девочки этого молда такие очаровательно-романтичные!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat, я, в целом, к этой Уитни равнодушна, но Ваша мне нравится, как раз из-за чёлки. А ещё больше нравится, когда ей чёлку зачёсывают и убирают под ободок.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Благодарю!
Speranza nel cuore, Большое спасибо)) Насчет челки, скорее всего прислушаюсь к вашему совету)
Speranza nel cuore, Большое спасибо)) Насчет челки, скорее всего прислушаюсь к вашему совету)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, поздравляю вас! Ваша тин ток чудо! на каком языке она говорит? понимаю, что куплена на ибее великобритании, скорее всего на английском, да? какая у Вас энциклопедия?
elokuun-heat, спасибо, что радуете уличными фотографиями!
Elivelda, да, у кена серьга в ухе. Это Earring Magic Ken 1992 года. Это его оригинальная серьга. мне показалось, что даже в образе жениха серьга ему идёт, поэтому не снимала
Max, Casey28, elokuun-heat, Elivelda, спасибо большое! нам приятно! Невесту мы получили в подарок от форумчанки Rubina! мы ей очень-очень благодарны за то, что украсила нашу коллекцию таким замечательным экземпляром!
elokuun-heat, спасибо, что радуете уличными фотографиями!
Elivelda, да, у кена серьга в ухе. Это Earring Magic Ken 1992 года. Это его оригинальная серьга. мне показалось, что даже в образе жениха серьга ему идёт, поэтому не снимала
Max, Casey28, elokuun-heat, Elivelda, спасибо большое! нам приятно! Невесту мы получили в подарок от форумчанки Rubina! мы ей очень-очень благодарны за то, что украсила нашу коллекцию таким замечательным экземпляром!
Sonnenschein, ему серьга очень идет! Он модный и такой классный с этой серьгой!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, красавица!!!!!!! очень милая. а что ваша говорит? на английском? мне интересно просто. а то у меня рыжик))
Sonnenschein, какая пара красивая! А жених с серьгой так вообще чудо, такой харизматичный мужчина
IPPOLITA, потрясающая у Вас тин ток!!! Очень сразу захотелось тоже хоть одну))
Elivelda, ваши Тоталли красавицы!
IPPOLITA, потрясающая у Вас тин ток!!! Очень сразу захотелось тоже хоть одну))
Elivelda, ваши Тоталли красавицы!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, Tats, Спасибо большое!
сегодня мы с практически одинаковыми девочками покажемся
My first Barbie 1980(слева), 1982(справа), 1984(2 куклы посередине) гг.
сегодня мы с практически одинаковыми девочками покажемся
My first Barbie 1980(слева), 1982(справа), 1984(2 куклы посередине) гг.
Sonnenschein, какой неожиданный цветник! Однозначно голосую за 1980, для меня милее всех, видимо потому что только на год меня старше.
Лучше Барби могут быть только близнецы-Барби, а еще лучше тройняшки или сразу четыре .
Скрытый контент: показать
"Деревенские" девчата.
Ну и традиционный Барбейский розовущий гламуро-шик, куда ж без него.
aalenchik писал(а):Лучше Барби могут быть только близнецы-Барби, а еще лучше тройняшки или сразу четыре .
согласен!)
очень красивые у вас эээ....и просто "куклы" не скажешь... это большее что-то....)))))))) творения искусства)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, aalenchik, спасибо!
на самом деле у нас только три My first barbie (80, 82, 84), а четвёртая (84г без чёлки) - это кукла форумчанки Rubina. но куклы 84 года (наша и кукла Rubina) разные, поэтому мы сделали такое общее фото
aalenchik, посмотреть на Ваши фотографии лучше, чем побывать в ботаническом саду! замечательные цветочки! на первом фото моя фаворитка спаркл бич, а на втором - суперстар 88!
у нас пополнение очаровательная принцесса 89 года из серии my first barbie. наша красавица из Малайзии
на самом деле у нас только три My first barbie (80, 82, 84), а четвёртая (84г без чёлки) - это кукла форумчанки Rubina. но куклы 84 года (наша и кукла Rubina) разные, поэтому мы сделали такое общее фото
aalenchik, посмотреть на Ваши фотографии лучше, чем побывать в ботаническом саду! замечательные цветочки! на первом фото моя фаворитка спаркл бич, а на втором - суперстар 88!
у нас пополнение очаровательная принцесса 89 года из серии my first barbie. наша красавица из Малайзии
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, ооооо,услада для глаз моих!!!Особенно розовущее фото))))
Sonnenschein, глаза - бездна у my first
aalenchik, просто загляденье! А наряды-то, наряды...Вы одеждочку отдельно покупаете, или у Вас все эти куколки есть?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, я в восторге от Вашей коллекции. Наряды у всех чудесные.
IPPOLITA, а что это у Вас за эциклопедия...расскажите, пожалуйста...
Max, спасибо, как вы их красиво похвалили, безумно приятно.
Sonnenschein, спасибо, мои фаворитки тоже как раз эти куклы , только шепотом, другим куклам не скажем, обожаю ведь всех)). Как у вашей My First заиграло лицо в голубом платье, как цвет глаз подчеркнут, невероятно! Зря ее Маттел в голубое не нарядил.
Raisa, спасибо! В розовых платьях - это наша розовая мечта и классика Маттел)). Моя душа тоже наполняется радостью при виде их)).
Elena S, спасибо)). Наряды покупаю отдельно от кукол и наоборот)). Сейчас есть эта возможность купить те платья, которые нравятся и нарядить в них тех кукол, которые тоже нравятся, и которым они к лицу)).
Speranza nel chore, спасибо))!
Sonnenschein, спасибо, мои фаворитки тоже как раз эти куклы , только шепотом, другим куклам не скажем, обожаю ведь всех)). Как у вашей My First заиграло лицо в голубом платье, как цвет глаз подчеркнут, невероятно! Зря ее Маттел в голубое не нарядил.
Raisa, спасибо! В розовых платьях - это наша розовая мечта и классика Маттел)). Моя душа тоже наполняется радостью при виде их)).
Elena S, спасибо)). Наряды покупаю отдельно от кукол и наоборот)). Сейчас есть эта возможность купить те платья, которые нравятся и нарядить в них тех кукол, которые тоже нравятся, и которым они к лицу)).
Speranza nel chore, спасибо))!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, хороша ))))) да а что у вас за энциклопедия?)) покажите пож-та обложечку ))) интересно )))))
Присоединяюсь к вопросам об энциклопедии. Тоже очень интересно.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, kis888, спасибо!
ну, и чтобы не с пустыми руками
одна из наших девочек шлёт всем привет из турции
ну, и чтобы не с пустыми руками
одна из наших девочек шлёт всем привет из турции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, ваша девочка замечательна - солнечная прямо. Особенно ей идет второй наряд и желтые туфельки.