Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Новенькая с.89
Ilonna8, яркая барышня, я бы не выдержала- достала бы и ощупала бы с ног до головы
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо
Я обычно тоже сразу распаковываю, но тут мне очень нравится дизайн коробки, подбор картинок и аксессуаров - всё продуманно до мелочей. Да и есть что-то волшебное в ощущении, что у тебя есть новая кукла, которую в любой момент можешь открыть!
Я обычно тоже сразу распаковываю, но тут мне очень нравится дизайн коробки, подбор картинок и аксессуаров - всё продуманно до мелочей. Да и есть что-то волшебное в ощущении, что у тебя есть новая кукла, которую в любой момент можешь открыть!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Юлечка, поздравляю с очаровательной англичанкой! Конечно, не знаю, англичанка ли она
Спасибо за справку, не знала о такой болезни. По-хорошему, в сказке Льюиса Кэррола много странностей...
Спасибо за справку, не знала о такой болезни. По-хорошему, в сказке Льюиса Кэррола много странностей...
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, поздравляю с новенькой. Девочка очень необычная. Мне тоже очень нравится ее коробочка, поэтому понимаю почему не торопишься Медди освобождать из коробочки.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая девочка!Глаза необыкновенные!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Я сама тоже купила девочку из этой серии, только дочь Златовласки, она мне всю тужу Алису напомнила Девочкой , правда, еще не хвасталась, руки не доходят сфоткать , но распаковала в тот же день
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Юлечка, поздравляю с очаровательной англичанкой! Конечно, не знаю, англичанка ли она
Юленька, Спасибо!
Моя точно англичанка!, хоть и китайского происхождения (я про производство)
SkaRletT писал(а):Ilonna8, поздравляю с новенькой. Девочка очень необычная. Мне тоже очень нравится ее коробочка, поэтому понимаю почему не торопишься Медди освобождать из коробочки.
SkaRletT, Спасибо Большое!
Vladislava 70 писал(а):очень красивая девочка!Глаза необыкновенные!
Какие Люди!!!
Добро пожаловать!
Спасибо, нам с Мэдди очень приятно)
Elta писал(а):Поздравляю! Я сама тоже купила девочку из этой серии, только дочь Златовласки, она мне всю тужу Алису напомнила Девочкой , правда, еще не хвасталась, руки не доходят сфоткать , но распаковала в тот же день
Таня, Спасибо!
Я тебя тоже поздравляю с новенькой! Дочь Златовласки очаровательна, и на мой взгляд тоже,
очень похожа на Алису! Буду ждать твоих фото
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как мне нравится у тебя в темке, всегда есть чему удивиться!
Очень понравилась твоя витрина! Я тоже мечтаю о витрине, но пока не складывается.
Какая же у тебя хорошенькая Лагуна!!!Как же долго ты прятала такой бриллиантик! А из какой она серии?
Очень нравятся твои Поппи: такие ухоженные и каждая со своим характером! А Кори мне напомнила тебя
Смотрю у тебя тоже внезапно появляются совсем неожиданные куколки-от них самые классные эмоции! Не ждешь их, а они появляются, да ещё так радуют!Это здорово!
Мэдди очень понравилась, хотя я тоже равнодушна к этой серии кукол. Но она такая волшебная! Очень рада что у тебя появилась такая прелесть, буду ждать "вскрытия" коробки и уж оно то покажет что это за куколка... Кто знает, я такую вот не ожидаю
Очень понравилась твоя витрина! Я тоже мечтаю о витрине, но пока не складывается.
Какая же у тебя хорошенькая Лагуна!!!Как же долго ты прятала такой бриллиантик! А из какой она серии?
Очень нравятся твои Поппи: такие ухоженные и каждая со своим характером! А Кори мне напомнила тебя
Смотрю у тебя тоже внезапно появляются совсем неожиданные куколки-от них самые классные эмоции! Не ждешь их, а они появляются, да ещё так радуют!Это здорово!
Мэдди очень понравилась, хотя я тоже равнодушна к этой серии кукол. Но она такая волшебная! Очень рада что у тебя появилась такая прелесть, буду ждать "вскрытия" коробки и уж оно то покажет что это за куколка... Кто знает, я такую вот не ожидаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень интересная историческая справка, мне такая информация еще не встречалась .
А EAX, если не скупать всех подряд, очень даже хороши .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька поздрааляю с новенькой! Очень яркая и красивая малышка)
Мне она тоже очень нравится, единтсвенная девочка из этой линейки, на которую я заглядываюсь)))
И еще очень интересно было прочитать про " безумного шляпника" - я даже не знала о такой болезни, спасибо за информацию!
Мне она тоже очень нравится, единтсвенная девочка из этой линейки, на которую я заглядываюсь)))
И еще очень интересно было прочитать про " безумного шляпника" - я даже не знала о такой болезни, спасибо за информацию!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Поздравляю с новенькой! Очень интересная девочка! Личико очень понравилось - такое нежное!
Юля, поздравляю с новенькой !
А я себе купила Золушку (Эвелин и Хантера) и тоже чахну над коробкой, какая же красота, так все продумано, приятно в руках держать
А я себе купила Золушку (Эвелин и Хантера) и тоже чахну над коробкой, какая же красота, так все продумано, приятно в руках держать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень рада за тебя!
Мне тоже очень куколки этой серии нравятся!
Медди такая очаровательная
и наверно очень подвижная?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka писал(а):Юлечка, как мне нравится у тебя в темке, всегда есть чему удивиться!
Машенька, Спасибо Большое!
Благодарю! Мы витрину тоже внезапно купили: ехали посмотреть её, разведать что, да как. А получилось, что сразу и купили; ещё и с доставкой повезло) Надеюсь, и твоя витрина скоро займёт своё законное место у тебя дома!
Лагуна - самая первая, Базовая. Покупала специально для пьесы, но пока не сложилось её "поставить". Да и с самой Лагуной общий язык я нашла не сразу. Изначально волосы были жирные, но после "салонных процедур" преобразились)
Про Кори неожиданно! Тебе видней)) На самом деле Кори какая-то живая Скорее всего такой эффект за счёт скромного макияжа, а там кто знает..
Медди прелесть! Оказалась настоящим открытием для меня! Из коробки я её уже достала, но вот не фотографировала пока. Надеюсь, скоро покажу
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):Юля, очень интересная историческая справка, мне такая информация еще не встречалась .
Маша, Спасибо! Рада что информация пригодилась
NastyaMalina писал(а):Юленька поздравляю с новенькой! Очень яркая и красивая малышка)
Настенька, Спасибо!
Мэдди на самом деле очаровательна! И такая малышка - её рост 24 см.
Постараюсь сфотографировать её в ближайшее время)
Diorina писал(а):Юля! Поздравляю с новенькой! Очень интересная девочка! Личико очень понравилось - такое нежное!
[ Изображение ]
Ирочка, Благодарю!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Юля, поздравляю с новенькой !
Жанна, Спасибо! Да, серия поражает своим оформлением, и продуманностью, хотя, сперва, после выпуска, я как-то скептически отнеслась)
А ты своих открывать планируешь? Жду фото
Li-lu писал(а):Юлечка, очень рада за тебя!
Юленька, Спасибо!
Мэдди необычна своими пропорциями - голова больше, чем у MH, а рост у неё меньше.
Я особо не крутила, но подвижность хорошая))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :)
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим вредные привычки, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
(с)
Это я к тому, что каждый день собираюсь завтра сфотографировать Мэдди!))
Распаковала я её уже давно; она - прелесть! Надеюсь, что всё же на днях покажу))
Подготовка к Проекту идёт полным ходом. Вернее даже не подготовка, а сам проект. Он большой, и времени требует много. Премьера планируется в сентябре
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
(с)
Это я к тому, что каждый день собираюсь завтра сфотографировать Мэдди!))
Распаковала я её уже давно; она - прелесть! Надеюсь, что всё же на днях покажу))
Подготовка к Проекту идёт полным ходом. Вернее даже не подготовка, а сам проект. Он большой, и времени требует много. Премьера планируется в сентябре
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, у меня вот тоже всегда сегодня, особенно в плане зарядки...
А вот с куклами -тут легче, иногда подскакиваю рано утром и начинаю что то для них делать, пока никто не мешает.
С нетерпением жду твою премьеру!
А вот с куклами -тут легче, иногда подскакиваю рано утром и начинаю что то для них делать, пока никто не мешает.
С нетерпением жду твою премьеру!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Чаепитие Мэдди)) с.89
Сегодня, я собралась фотографировать Мэдди)) За окном было ясно, - самое "то" для фотосессии: когда света достаточно, но в то же время нет яркого солнца. И вот, пока я собирала, устанавливала нужный реквизит, начался настоящий ураган . Темно, сильнейший ветер, ливень...
(это не вечер, а день; вид из окна. Фото без обработки)
- "Так что, фотосессия отменяется? Ты так меня и не покажешь?"
(растерянно спросила Мэдди)
Мне стало неудобно, ведь сфотографировать её я обещала каждый день...
"Мэдди, может пока устроим чаепитие?" - предложила я.
Но, истинная Леди, пьёт чай только в компании Джентльмена! И мы такого нашли))
И уж совсем нельзя обойтись без старинного сервиза, и кусочка сахара!
Теперь Мэдди кажется довольна)
(это не вечер, а день; вид из окна. Фото без обработки)
- "Так что, фотосессия отменяется? Ты так меня и не покажешь?"
(растерянно спросила Мэдди)
Мне стало неудобно, ведь сфотографировать её я обещала каждый день...
"Мэдди, может пока устроим чаепитие?" - предложила я.
Но, истинная Леди, пьёт чай только в компании Джентльмена! И мы такого нашли))
И уж совсем нельзя обойтись без старинного сервиза, и кусочка сахара!
Теперь Мэдди кажется довольна)
-
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня тоже собиралась поснимать, в луговых травах, поскольку свет мне вполне понравился, и пока собиралась....
Классный у вас джентельмен и чайник модный
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, как все замечательно-традиционно :3 Мэдди само очарование)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то Мэдди! Очень хорошенькая, очень!
Да, погода с вами лихо пошутила (Но хоть свежо, тоже хорошо).
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, в Самаре уже какой день деревья ломает просто ужас, хотя довольно таки тепло)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медди замечательная! И джентельмен хорош! А квадратный чайничек-- это отдельный восторг)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):А я сегодня тоже собиралась поснимать, в луговых травах, поскольку свет мне вполне понравился, и пока собиралась....
Маша, Спасибо!
Да уж, погода удивила...
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, как все замечательно-традиционно :3 Мэдди само очарование)
Юльчик, Большое Спасибо!
turtle_cherry писал(а):Наконец-то Мэдди! Очень хорошенькая, очень!
Лена, Спасибо!
На самом деле хорошо, что был ливень! Ты права, хоть отдохнули от жары)
Ahsoka писал(а):Ilonna8, в Самаре уже какой день деревья ломает просто ужас, хотя довольно таки тепло)
Сочувствую... Надеюсь, у Вас с погодой всё наладится.
Vladislava 70 писал(а):Медди замечательная! И джентельмен хорош! А квадратный чайничек-- это отдельный восторг)))
Влада, Спасибо!
А квадратный чайник покупала у вас; ему уже лет 10. Это свеча - крышка открывается, там фитиль.
Вот и он своего "звёздного часа" дождался))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка. Мишку сначала приняла за кролика, потом пригляделась А сережки у нее в виде чайных ложечек?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Спасибо!
Да, серьги в виде чайных ложечек; вторую на фото просто не видно. Серьги пластиковые, под золото)
Да, серьги в виде чайных ложечек; вторую на фото просто не видно. Серьги пластиковые, под золото)
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Мэдди бесподобна!) умеешь ты найти к куколкам подход-они у тебя и расцветают! Чаепитие получилось великолепным! А джентельмен само очарование(побольше бы таких, чтоб на всех хватило)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»