Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dina83: Дания Irresistible. Поппи в "Лондоне"!
какие потрясные снимки! а Кори просто не узнать! такая деловая мадамочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо за поздравление, очень приятно!
Девочки, всех с наступающими праздниками!
Желаю отличного отдыха, хорошего настроения и тёплых солнечных деньков!!!
А я пропаду до 11-го мая, по приезду отвечу на все комментарии, спасибо, что оставляет их
Девочки, всех с наступающими праздниками!
Желаю отличного отдыха, хорошего настроения и тёплых солнечных деньков!!!
А я пропаду до 11-го мая, по приезду отвечу на все комментарии, спасибо, что оставляет их
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно красиво!!! Восхищаюсь такой потрясающей работой!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Какая современная и аккуратная диорама! Как потрясающе смотрятся куколки!
Поппи в красном, возле красной телефонной будки, на фоне красной двери, да еще и в красных очках - обалденно стильно!
Я в восторге от такой КРАСоты!
Поппи в красном, возле красной телефонной будки, на фоне красной двери, да еще и в красных очках - обалденно стильно!
Я в восторге от такой КРАСоты!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подпишусь)
Очень понравилась элегантная Дания, благородный розовый очень идет к загорелой коже. Коллекция момочьей обуви - повод для зависти со стороны моих момок Лондонская тема здорово вышла, и классическая телефонная будка, и красная дверь, стильные девушки...Неожиданно видеть кори в очках со строгим пучком, современная, модная! Обе Поппи настоящие англичанки)
Очень понравилась элегантная Дания, благородный розовый очень идет к загорелой коже. Коллекция момочьей обуви - повод для зависти со стороны моих момок Лондонская тема здорово вышла, и классическая телефонная будка, и красная дверь, стильные девушки...Неожиданно видеть кори в очках со строгим пучком, современная, модная! Обе Поппи настоящие англичанки)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://www.picshare.ru/uploads/140423/iu2y7h77lC.jpg - ооо! Какая диорама замечательная, стильная! Чудесно!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День добрый! Какая красивая тема, пропишусь . "Лондон" шикарно получился.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ждем-ждем новые фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, с Наступающим Праздником!!!
Пусть в новом 2015 исполнятся все мечты и заветные желания, все хотелки и не только кукольные!
Желаю всем хорошего настроения, вдохновения и много свободного времени для хобби!
Счастья, здоровья, мира вам и вашим близким, и пусть кризис обойдет стороной
Пусть в новом 2015 исполнятся все мечты и заветные желания, все хотелки и не только кукольные!
Желаю всем хорошего настроения, вдохновения и много свободного времени для хобби!
Счастья, здоровья, мира вам и вашим близким, и пусть кризис обойдет стороной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Портретка Кейт Бланшетт
Всем большой привет!
Как же я давно не была здесь, в своей теме Исправляюсь! А вдохновила меня на возвращение великолепная, умопомрачительная кукла, появившаяся совершенно неожиданно (подарок ) - Мачеха из нового фильма о Золушке, портретная кукла актрисы Кейт Бланшетт. Она вернула мне веру в Маттел
По приезду сразу же пересажена на квадратное тело Интегрити, помыта и переуложена. Красавица невероятная, не могу налюбоваться на нее!
Как же я давно не была здесь, в своей теме Исправляюсь! А вдохновила меня на возвращение великолепная, умопомрачительная кукла, появившаяся совершенно неожиданно (подарок ) - Мачеха из нового фильма о Золушке, портретная кукла актрисы Кейт Бланшетт. Она вернула мне веру в Маттел
По приезду сразу же пересажена на квадратное тело Интегрити, помыта и переуложена. Красавица невероятная, не могу налюбоваться на нее!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительная красавица! Расскажи о ней подробнее, у тебя не осталось фото как она выглядела раньше?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо большое! Она действительно как живая, было ощущение, что сейчас заговорит со мной
Я тоже смотрю и смотрю на нее, не оторваться))
Revolit, спасибо! Поподробнее - это кукла от Маттел, серия Диснеевских принцесс вроде бы, если не ошибаюсь. В серии есть Мачеха (Бланшетт), Фея-крестная (Бонем-Картер) и две Золушки (не помню актрису), их фото есть в теме Барби 2015. Бланшетт, на мой взгляд, самая удачная) В родном образе она выглядит вот так (фото с фликра):
Я тоже смотрю и смотрю на нее, не оторваться))
Revolit, спасибо! Поподробнее - это кукла от Маттел, серия Диснеевских принцесс вроде бы, если не ошибаюсь. В серии есть Мачеха (Бланшетт), Фея-крестная (Бонем-Картер) и две Золушки (не помню актрису), их фото есть в теме Барби 2015. Бланшетт, на мой взгляд, самая удачная) В родном образе она выглядит вот так (фото с фликра):
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, С возвращением!
Кейт - как настоящая! От снимков я в восторге!
Да, эта серия очень удачная. Мне в ней все нравятся: и золушки, и фея, и мачеха. Наибольшее сходство из всех с прототипом, конечно, у Кейт.
Кейт - как настоящая! От снимков я в восторге!
Да, эта серия очень удачная. Мне в ней все нравятся: и золушки, и фея, и мачеха. Наибольшее сходство из всех с прототипом, конечно, у Кейт.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Пришла сюда из общей темы полюбоваться на Кейт. У маттел получилась чудесая серия кукол, говорят они последние по диснеевским персонажам. Такое ощущение, что Маттел не просто хотел "уйти", но и хлопнуть дверью. этих кукол будут еще долго вспоминать. Мне все три нравятся.
А еще я полистала вашу тему, она у вас замечательная! Не бросайте ее!
А еще я полистала вашу тему, она у вас замечательная! Не бросайте ее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, ох спасибо! Надеюсь, вернулась надолго)))
Спасибо за комплименты фоткам, очень приятно
А серия да, удачная, живые, интересные, необычные лица у кукол. Кейт потрясающая, а вот Крестная все же у Дисней-стор более похожей получилась
sound607, рада, что заглянули))
Я тоже читала, что этой серией Маттел завершает сотрудничество с Диснеем, и да, ушли они с помпой Вот всегда б так работали!
Спасибо, буду стараться
Спасибо за комплименты фоткам, очень приятно
А серия да, удачная, живые, интересные, необычные лица у кукол. Кейт потрясающая, а вот Крестная все же у Дисней-стор более похожей получилась
sound607, рада, что заглянули))
Я тоже читала, что этой серией Маттел завершает сотрудничество с Диснеем, и да, ушли они с помпой Вот всегда б так работали!
Спасибо, буду стараться
Dina83, Дина, какая прекрасная тема у Вас!!!! Заглянула из любопытства, что там за Кейт Бланшет такая, и зависла на два с половиной часа, любуясь замечательными фото! Просмотрела темку от начала до конца! ВАУ! Какие красивые, интересные куколки у Вас живут! Все нарядные, ухоженные! Фото из путешествий великолепные! Гранд Каньон - это что-то нереальное, конечно! А Вы еще и Северное Сияние видели!
Кейт Бланшет прекрасна! Это одна из моих самых любимых актрис. Я и не знала, что Мэттел выпустил такую серию кукол. Скажите пожалуйста, а какой у нее скин тон? После Ваших фото Кейт на красной дорожке, я теперь тоже хочу (не могу-дайте-прямо-сейчас) такую куклу , и обязательно буду пересаживать её на шарнирное тело. По фото кажется, что это тон japan.
Позвольте представиться - я Таня! Прописываюсь у Вас!
Кейт Бланшет прекрасна! Это одна из моих самых любимых актрис. Я и не знала, что Мэттел выпустил такую серию кукол. Скажите пожалуйста, а какой у нее скин тон? После Ваших фото Кейт на красной дорожке, я теперь тоже хочу (не могу-дайте-прямо-сейчас) такую куклу , и обязательно буду пересаживать её на шарнирное тело. По фото кажется, что это тон japan.
Позвольте представиться - я Таня! Прописываюсь у Вас!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, очень интересно, у Кейт родной аутфит съемный? Или она зашита в платье?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, добро пожаловать! Рада видеть тебя (давай сразу на "ты"? ) в своей теме!
Большое спасибо за оценку фотографий, очень приятно А я люблю рассматривать твоих кукол и фотографии, я дааааавний подпольный читатель твоей темы
Тоже очень нравится Кейт Бланшетт, как актриса и как одна из красивейших женщин. Поэтому была счастлива, когда появились первые промки по куклам Золушки, и стало понятно, что потрудился Маттел на славу)
Джапан не подойдет, он очень серый по сравнению с головой. Моя сидит на теле Даши Purity, скинтон Крим, если не ошибаюсь. Пересаживать обязательно нужно, родное тело такое убогое, да еще и с резиновыми неснимаемыми перчатками
QueenAfina, на удивление - съемный На липучке сзади.
Большое спасибо за оценку фотографий, очень приятно А я люблю рассматривать твоих кукол и фотографии, я дааааавний подпольный читатель твоей темы
Тоже очень нравится Кейт Бланшетт, как актриса и как одна из красивейших женщин. Поэтому была счастлива, когда появились первые промки по куклам Золушки, и стало понятно, что потрудился Маттел на славу)
Джапан не подойдет, он очень серый по сравнению с головой. Моя сидит на теле Даши Purity, скинтон Крим, если не ошибаюсь. Пересаживать обязательно нужно, родное тело такое убогое, да еще и с резиновыми неснимаемыми перчатками
QueenAfina, на удивление - съемный На липучке сзади.
Dina83 писал(а):BABY LOVE, Таня, добро пожаловать! Рада видеть тебя (давай сразу на "ты"? ) в своей теме!
Дина, не представляешь, как мне было приятно узнать, что ты любишь рассматривать фото моих кукол Давай дружить темами
Dina83 писал(а):Тоже очень нравится Кейт Бланшетт, как актриса и как одна из красивейших женщин. Поэтому была счастлива, когда появились первые промки по куклам Золушки, и стало понятно, что потрудился Маттел на славу)
Эх-ех, а я уже обрадовалась, что пристрою наконец-то купленное однажды из жадности тело тона japan Ну, ничего, придумаю что-нибудь, очень уж мне эта прекрасная рыжеволосая Кейт в душу запала. И вообще, все куклы из серии "Золушка" получились чудесные, узнаваемые. А еще, когда разглядывала их фото в разделе Куклы Mattel, натыкалась на сравнительные фото аналогичных кукол, только по версии Disney Store. Ты не знаешь случайно, диснеевские куклы какого размера? Фея-крестная у них умопомрачительная получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото Кейт! Раскрывают её именно как портретную куклу, а не Диснеевский персонаж)) У маттел сходство получилось прям один в один) На новом теле и в этом наряде она шикарна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Эх-ех, а я уже обрадовалась, что пристрою наконец-то купленное однажды из жадности тело тона japan Ну, ничего, придумаю что-нибудь, очень уж мне эта прекрасная рыжеволосая Кейт в душу запала. И вообще, все куклы из серии "Золушка" получились чудесные, узнаваемые. А еще, когда разглядывала их фото в разделе Куклы Mattel, натыкалась на сравнительные фото аналогичных кукол, только по версии Disney Store. Ты не знаешь случайно, диснеевские куклы какого размера? Фея-крестная у них умопомрачительная получилась!
Ну, наверное, Дашу еще можно найти по адекватной цене. Или другую с аналогичным скинтоном
А тело всегда пригодится в кукольном хозяйстве))) Жаль, что Интегрити отдельно их не продают на постоянной основе, приходится головы отрывать
Ох, согласна, что дисней-сторовская Фея обалденная, гораздо интереснее маттеловской, и оч похожа на Хелену. Тоже ее хочу купить со временем.
А по размеру они примерно одинаковые, плюс-минус 1-2 см, масштаб тот же - 1/6. Вот здесь видно:
https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/16337752690/
https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/16533190091/
Давай дружить темами
Давай
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алена, спасибо большое!
Я и стремилась отойти от образа Мачехи, рада, что удалось
Каждый день, проходя мимо витрины, говорю Маттелу "Спасибоооо!"
Я и стремилась отойти от образа Мачехи, рада, что удалось
Каждый день, проходя мимо витрины, говорю Маттелу "Спасибоооо!"
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто два слова: Роскошная женщина!!!
Очень живое лицо, словно настоящая дама спустилась из голубого экрана и вошла в комнату!
Очень живое лицо, словно настоящая дама спустилась из голубого экрана и вошла в комнату!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, спасибо большое! Эти два слова очень точно характеризуют куклу, она именно такая
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая Кейт получилась, повезло Вам. Silver Screen уже этого века. Сама бы от такой не отказалась.
Сумеречные крутейшие. Как со страниц книги сошли. А в роли Беллы кто? Никак не вспомню эту куклу.
Сумеречные крутейшие. Как со страниц книги сошли. А в роли Беллы кто? Никак не вспомню эту куклу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо! Кейт получилась красавица, да
Спасибо большое, я долго их выбирала)) Бэлла - это Барби Витамин С, перепрошитая.
Спасибо большое, я долго их выбирала)) Бэлла - это Барби Витамин С, перепрошитая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»