Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
BelkaLetyga, мне тоже приятно комментировать такие чудеса от мира 1/6 Пройти мимо - вообще не вариант:)
Моя девушка - только одна, Консуэло, а Abbot St. приехала вместе с другой кукольницей из Краснодара;) Спасибо! Они действительно столь яркие звезды, что едва не затмили владелиц х)
AmeliK, да, настоящие бриллиантовые галактики *__* Что-то с чем-то, особенно вживую.
Anhelika, то-то я и думаю, что знакома с этими местами Скоро поеду на личную встречу с Выборгом, самой себе завидовать, что живу по соседству, в Питере х)
Shanezka, я пропустила полгода кукольной жизни, и тоже, признаться, чувствую себя каким-то нубом х))
О да, Diamante на поверку - просто танец холодного пламени! И про космос верно: люблю, когда глаза сравниваются именно с ним - справедливо же;)
Blushunt, я даже могу вдохновлять, ого И вам спасибо - теперь знаю, как назовется рок-бэнд, студенческое товарищество или... секта, если их образуют мои куклы: cosmos х))
Spiritt, насыщенные фото! Но весь сок, конечно же, в радостных улыбках, которыми сияют ваши куклы*)
Моя девушка - только одна, Консуэло, а Abbot St. приехала вместе с другой кукольницей из Краснодара;) Спасибо! Они действительно столь яркие звезды, что едва не затмили владелиц х)
AmeliK, да, настоящие бриллиантовые галактики *__* Что-то с чем-то, особенно вживую.
Anhelika, то-то я и думаю, что знакома с этими местами Скоро поеду на личную встречу с Выборгом, самой себе завидовать, что живу по соседству, в Питере х)
Shanezka, я пропустила полгода кукольной жизни, и тоже, признаться, чувствую себя каким-то нубом х))
О да, Diamante на поверку - просто танец холодного пламени! И про космос верно: люблю, когда глаза сравниваются именно с ним - справедливо же;)
Blushunt, я даже могу вдохновлять, ого И вам спасибо - теперь знаю, как назовется рок-бэнд, студенческое товарищество или... секта, если их образуют мои куклы: cosmos х))
Spiritt, насыщенные фото! Но весь сок, конечно же, в радостных улыбках, которыми сияют ваши куклы*)
Spiritt, все трое девушек в кадре просто очаровательны
Spiritt, такие легкие и волшебные фото! Потрясно!
Давно наблюдаю за этой темой, но все как то не решался купить J-doll.
А тут взял и купил сразу двух)
Канарея :
Альфа:
Давно наблюдаю за этой темой, но все как то не решался купить J-doll.
А тут взял и купил сразу двух)
Канарея :
Альфа:
Последний раз редактировалось JD ser 14 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо
Anhelika, спасибо, я им передам
JD ser, благодарю))
Ваши девушки чудесны!
Anhelika, спасибо, я им передам
JD ser, благодарю))
Ваши девушки чудесны!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, радует новая Via Monte Napoleone в теме - не перестаю восхищаться маленькой леди;)
Поздравляю с j-doll!
Поздравляю с j-doll!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тадам!
Две загорелочки.
Моя - справа, ada stylish - слева.
AmeliK, красавица.
А с уличными фотками можно в тему "J-doll Fashion Street" в "беседке".
Anhelika, сииииб, ага, ясно... в моём фотике его наверное нет, но разберусь, спасибо.
Shanezka, чудесная подборка... Такешита!!!! мечталочка моя... уже давняя...
Dewrey Wolff, ура!
"Что же не кликнула, будучи в Питере? Я бы с тобой по крышам прошлась - может быть, мы даже на одних и тех же высотах бывали, но - не совпали во времени"
Оооо! Питер! Крыши! КУКОЛЬНИК С ДЖЕЙКЙ!!!! Какие перспективы!!!!
Была всего три дня с человеком, с которым мы два из них проговорили... Так, в личку буду писать, бо хочу ещё в Питер....
Диаманте!!!! Наконец-то я вижу фото, которые однозначно вдохновляют на её приобретение - давно ломаю голову - надо/не надо. Надо!!!! Волшебная!
Artemis_Arty, ага, ясно про глазки.
Blushunt, за домашние фото особо яростным поклонникам груув должен ещё джеек высылать - в подарок!
Чтобы несли в массы!
Линден чудо!
"лишними" были чорные-пречорные чулки на мой вкус, но у меня много чулок для кукол...
JD ser, поздравляю!!!
Какие разные девушки...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Так, в личку буду писать, бо хочу ещё в Питер....
Диаманте!!!! Наконец-то я вижу фото, которые однозначно вдохновляют на её приобретение - давно ломаю голову - надо/не надо. Надо!!!! Волшебная!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Фридрихштрассе по имени Паола
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красавиц в теме!*____*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууух, всего неделю в темку не заходила, а тут столько нового!
RinaZ, кардинальные перемены в образе очень идут вашей девочке!
BelkaLetyga, Мийя с этими бусинками-черничками сама как ягодка на воздушном пирожном
tavolga, ваааа, я в восторге от стрижки и наряда!!! И ёлки-палки, это ж вылитая Дьюри! Не потому ли Наполеоне назвалась Настей?..
И как раз недавно, глядя на цветущие липы, думала, что было бы здорово, если бы кто-нибудь отснял Линден на фоне липового цвета
Blushunt, Чайка очаровательна *__* Особенно полосатое платье ей к лицу.
Artemis_Arty, поздравляю с новенькой! Зеленоглазые джейки планомерно завоёвывают Краснодар
AmeliK, какие чудесные живые снимки!
Dewrey Wolff, ещё раз спасибо за прогулку и фото Джекки Не забыл за этот год, как камеру держать в руках - фотографии ещё лучше, чем прежде!
Spiritt, такие хрупкие девочки в этих многослойных фирменных нарядах, красота! И очень удачно смотрятся вместе.
JD ser, мне нравятся туманные фото джее-ножек
Ну и мы не с пустыми руками. Эпплджек впервые путешествовала - с комфортом, на самолёте:
RinaZ, кардинальные перемены в образе очень идут вашей девочке!
BelkaLetyga, Мийя с этими бусинками-черничками сама как ягодка на воздушном пирожном
tavolga, ваааа, я в восторге от стрижки и наряда!!! И ёлки-палки, это ж вылитая Дьюри! Не потому ли Наполеоне назвалась Настей?..
И как раз недавно, глядя на цветущие липы, думала, что было бы здорово, если бы кто-нибудь отснял Линден на фоне липового цвета
Blushunt, Чайка очаровательна *__* Особенно полосатое платье ей к лицу.
Artemis_Arty, поздравляю с новенькой! Зеленоглазые джейки планомерно завоёвывают Краснодар
AmeliK, какие чудесные живые снимки!
Dewrey Wolff, ещё раз спасибо за прогулку и фото Джекки Не забыл за этот год, как камеру держать в руках - фотографии ещё лучше, чем прежде!
Spiritt, такие хрупкие девочки в этих многослойных фирменных нарядах, красота! И очень удачно смотрятся вместе.
JD ser, мне нравятся туманные фото джее-ножек
Ну и мы не с пустыми руками. Эпплджек впервые путешествовала - с комфортом, на самолёте:
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Blushunt, Spiritt, tavolga, Спасибо за добрые слова ))
Spiritt, ваши девочки похожи на сестер! А ещё... светло-голубые красивые глаза очень схожи с вашими... совпадение
JD ser, Канарея прекрасна... по-летнему яркая! А Альфа загадочна.
tavolga, Такешита самая моя первая джеечка. Думала покупать-не покупать... а как купила - влюбилась и тут же новых захотелось много-много )) А ещё у Такешиты самые лучшие волосы из всех моих J-doll (сугубо по моему мнению).
sribna_alisa, красивая леди у вас... настоящая Леди, по другому и не скажешь )
Chameleon, интересное фото. Вроде солнечно и небо такое яркое, но Эпплджек загадочна как будто немного грустит... или задумалась или в ожидании чего-то...
Spiritt, ваши девочки похожи на сестер! А ещё... светло-голубые красивые глаза очень схожи с вашими... совпадение
JD ser, Канарея прекрасна... по-летнему яркая! А Альфа загадочна.
tavolga, Такешита самая моя первая джеечка. Думала покупать-не покупать... а как купила - влюбилась и тут же новых захотелось много-много )) А ещё у Такешиты самые лучшие волосы из всех моих J-doll (сугубо по моему мнению).
sribna_alisa, красивая леди у вас... настоящая Леди, по другому и не скажешь )
Chameleon, интересное фото. Вроде солнечно и небо такое яркое, но Эпплджек загадочна как будто немного грустит... или задумалась или в ожидании чего-то...
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sribna_alisa, красавица))
Chameleon, спасибо.
Джекки выглядит очень задумчивой
Shanezka, спасибо.
Chameleon, спасибо.
Джекки выглядит очень задумчивой
Shanezka, спасибо.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, восхитительный образ, показавший Фридрихштрассе с неожиданной для меня стороны;)
Chameleon, как же я полюбила твою Джекки:) Очень приветливая девушка.
Chameleon, как же я полюбила твою Джекки:) Очень приветливая девушка.
Spiritt, Dewrey Wolff, tavolga, Chameleon, Shanezka , ,спасибо!
sribna_alisa, истинная леди! Такая серьезная и в тоже время милая!)
Chameleon, Мне кажется или она о чем то задумалась?! Наверное в предвкушении чего то нового!?
sribna_alisa, истинная леди! Такая серьезная и в тоже время милая!)
Chameleon, Мне кажется или она о чем то задумалась?! Наверное в предвкушении чего то нового!?
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Shanezka, Spiritt, Dewrey Wolff, JD ser Большое спасибо!
Фридрихштрассе очень красивая, просто ее родная прическа жутковатая была, я эту башню сразу разобрала и девушка засияла
Фридрихштрассе очень красивая, просто ее родная прическа жутковатая была, я эту башню сразу разобрала и девушка засияла
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Spiritt, спасибо!)) вы и ваши девочки просто очаровательны)))
JD ser, у Канареи просто офигительный аутфит))) да и девочка такая задорная.. Альфа такая загадочная! тоже очень нравится и девочка и фото))
tavolga, хорошенькие загарелочки! такие любознательные)) по сторонам глядят, милахи!
sribna_alisa, Паола аристократично выглядит, эдакая породистая дама))
Chameleon, спасибо!! такое вкусное сравнение))) вашей девочке повезло! путешественница))
А моя Мийя наконец то выбралась на прогулку! Выдался вполне себе солнечный денек))
JD ser, у Канареи просто офигительный аутфит))) да и девочка такая задорная.. Альфа такая загадочная! тоже очень нравится и девочка и фото))
tavolga, хорошенькие загарелочки! такие любознательные)) по сторонам глядят, милахи!
sribna_alisa, Паола аристократично выглядит, эдакая породистая дама))
Chameleon, спасибо!! такое вкусное сравнение))) вашей девочке повезло! путешественница))
А моя Мийя наконец то выбралась на прогулку! Выдался вполне себе солнечный денек))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
BelkaLetyga Большое спасибо! Ваша Мийя прямо как ягодка, такая летняя и яркая. Очень курточка в горошек красивая!
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
sribna_alisa, спасибо!)) Еще одно вкусное сравнение моей девочки
А курточка и правда великолепная! Работа одной умелицы, очень тонкая работа, у меня есть еще другого цвета такая курточка)
А курточка и правда великолепная! Работа одной умелицы, очень тонкая работа, у меня есть еще другого цвета такая курточка)
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Сегодня Мийя собирала цветочки, выдался очень теплый денек
BelkaLetyga , спасибо большое! У Вас такие теплые фотографии, мне очень нравится ваша футболка с пандой!
Цветок в волосах смотрится очень мило!
Цветок в волосах смотрится очень мило!
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
JD ser, спасибо!))) Футболка вообще единственная в своем роде, сама балдею..
- Shanezka
- Контактная информация:
BelkaLetyga, присоединяюсь к мнению что футболка очень классная! И Мийя яркая, но при этом нежная...
(оч. интересно посмотреть на распущенные волосы именно у этой куколки, я своей пока не решаюсь "рожки" убрать).
Lalapea, аналогично! Вчера ночью у нас вообще буря была с молниями, громом, потом всю ночь шел дождь... а сегодня к вечеру опять жара
(оч. интересно посмотреть на распущенные волосы именно у этой куколки, я своей пока не решаюсь "рожки" убрать).
Lalapea, аналогично! Вчера ночью у нас вообще буря была с молниями, громом, потом всю ночь шел дождь... а сегодня к вечеру опять жара
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Shanezka, спасибо больше!))) Ее волосы нечто конечно.. после того как распустила стояли колом, одна девушка выше в этой теме, подсказала как их можно "укратить", хотя у меня не до конца получилось это сделать..)
Скрытый контент: показать
- Tma6660
- Новичок на форуме
Давно мы здесь не показывались, а меж тем у нас появилась новенькая
Все вместе Еще несколько под спойлером
Все вместе Еще несколько под спойлером
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tma6660, увау, Рамбре идет быть рыжей**
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нам задарили плетеный столик для чаепитий.
Теперь у Адель есть уголок для вкусностей))
Теперь у Адель есть уголок для вкусностей))
- Tma6660
- Новичок на форуме
Jane Evans, да) ей идут яркие цвета. Косплеит хозяйку)
Tma6660, яркая и не стандартная у Вас компания)
Раз уж зашла тема рыжих Рамбр, то покрасуется и Лорин :з
Loreen_4 by kasane_and_ko, on Flickr
I'm a little tired ... by kasane_and_ko, on Flickr
Раз уж зашла тема рыжих Рамбр, то покрасуется и Лорин :з
Loreen_4 by kasane_and_ko, on Flickr
I'm a little tired ... by kasane_and_ko, on Flickr
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Kasane, комбинезон нереальный просто!
Ей идет рыжий цвет очень
Ей идет рыжий цвет очень