Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster high custom outfits: наши работы
Модератор: Kamille
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster high custom outfits: наши работы
yana82, великолепно получилось, очень нравится платье!
OlesyaK , Elenakuts, TerraLina спасибо очень приятно .
я брала из журнала Верена, главное условие было чтоб раппорт был в 6 петель, если надо могу написать схемку.
я брала из журнала Верена, главное условие было чтоб раппорт был в 6 петель, если надо могу написать схемку.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yana82, напишите, пожалуйста, я как раз второй день ищу рисунок "миссони" на 5-6 петель ))) ниточки простаивают )))
Jurty, какие шикарные работы
TerraLina, Как Клодин хорошо в этих платьях, милашка
Elenakuts, Красота, еще и с рукавчиком, а я все без рукава шью, никак не могу им лапы повытаскивать (боюсь сломать штырьки )
yana82, Торе хорошо с в этом платье, этой расцветкой
TerraLina, Как Клодин хорошо в этих платьях, милашка
Elenakuts, Красота, еще и с рукавчиком, а я все без рукава шью, никак не могу им лапы повытаскивать (боюсь сломать штырьки )
yana82, Торе хорошо с в этом платье, этой расцветкой
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, а я не трогаю ручки )) оба платья так одеваю, даже кисти не снимаю, серое так вообще без застежек
altair, спасибо,я сначало тоже боялась руки трогать,но теперь только в путь
Elenakuts, одевать с руками ,да еще такие платья ,это ювелирная работа.У меня есть "манекен" ,на который я примеряю платья когда вяжу(если это можно назвать вяжу)))))Поэкспериментировав с ней уже не так страшно)
Elenakuts, одевать с руками ,да еще такие платья ,это ювелирная работа.У меня есть "манекен" ,на который я примеряю платья когда вяжу(если это можно назвать вяжу)))))Поэкспериментировав с ней уже не так страшно)
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TerraLina, да не особо (мне просто все застежки кажутся грубоватыми на таком размере), поэтому тут скорее все от выкройки зависит, одевается без особых усилий, главное через бедра протащить
altair, спасибо! Как приятно это слышать
Заранее приношу извинение, что на фото гибрид, но тело от Гулии, так что платье сшито на МХ.
Я, кстати, делаю на липучках. Купила самые тоненькие (тоньше, чем на фирменных вещах МХ)
Заранее приношу извинение, что на фото гибрид, но тело от Гулии, так что платье сшито на МХ.
Я, кстати, делаю на липучках. Купила самые тоненькие (тоньше, чем на фирменных вещах МХ)
Elenakuts, если сделать на мелких пуговках, бусинках(как впереди на кукольном платье) или на тонкой кукольной "липучке" (она, кстати, у mimiwoo на eBay есть 2х цветов, белая и черная, не дорого) - то совсем не грубо застежки выглядят
Jurty, ну ведь действительно красота, очень аккуратные работы, я уже давно наблюдаю и любуюсь
Jurty, ну ведь действительно красота, очень аккуратные работы, я уже давно наблюдаю и любуюсь
Elenakuts, вязаные у меня тоже без застежек,но сшитые все на липучке)
Jurty, очень красиво.а что за липучка,где брали? В инет.магазине?
Jurty, очень красиво.а что за липучка,где брали? В инет.магазине?
я тоже решила обновить гардероб для МХ (тем более, что у них почти ничего и нет )
фото кликабельны
все платья шила по одной выкройке.
Кокетка на подкладе, застежка на спине(лента velcro, попросту "липучка" )
поясок не снимается, играет ту же роль, что и пуговки - украшает.
Мне вообще нравятся платья с поясами - завершенный вид у них
.
.
.
.
.
.
фото кликабельны
все платья шила по одной выкройке.
Кокетка на подкладе, застежка на спине(лента velcro, попросту "липучка" )
поясок не снимается, играет ту же роль, что и пуговки - украшает.
Мне вообще нравятся платья с поясами - завершенный вид у них
Скрытый контент: показать
.
.
.
.
.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, чудесные платья и модели!! такое красивое сочетание тканей и отделки )))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже свой единственный, пока, костюм для Клодин с тоненькой липучкой Velcro делала. В ней толщина 1,1мм, если две части липучки вместе сложить. В Украине я на Кидстаффе покупала.
Anetka23, я так плнимаю эту липучку только через интернет магазин можно заказать?
altair, ну все,проснулась утром и надо сшить плать))Я в шитье понимаю как петух в колбасных отрезках ткните пожалста носиком меня в выкройку этого платья.спасибо)
altair, ну все,проснулась утром и надо сшить плать))Я в шитье понимаю как петух в колбасных отрезках ткните пожалста носиком меня в выкройку этого платья.спасибо)
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TerraLina писал(а):Anetka23, я так плнимаю эту липучку только через интернет магазин можно заказать?
тоже интересуюсь )) буду благодарна за ссылки на микролипучку и выкройку )))
а я от шитья переключилась на вязание ))) такие ниточки классные попались - Alize miss batic. Не могу остановиться, столько разных вариантов в голове!
TerraLina, Elenakuts,
липучку брала здесь (там же и черная, в магазинчике, и пряжечки, и пуговки, и замочки)
у нее еще сайт есть mimowoo.com
http://www.ebay.at/itm/301152954859?ssP ... 1497.l2649
упс. наверное мы не в той теме обсуждаем ? вот ссылка на выкройки МХ, я там напишу о выкройке
viewtopic.php?f=81&t=28877&p=3115840#p3115840
липучку брала здесь (там же и черная, в магазинчике, и пряжечки, и пуговки, и замочки)
у нее еще сайт есть mimowoo.com
http://www.ebay.at/itm/301152954859?ssP ... 1497.l2649
упс. наверное мы не в той теме обсуждаем ? вот ссылка на выкройки МХ, я там напишу о выкройке
viewtopic.php?f=81&t=28877&p=3115840#p3115840
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TerraLina, да-да, мне тоже не хватает в этом наряде голубых глаз! НО ))) у меня запланирована вторая синеглазая куколка из Купид, вот интересно посмотреть как на ней будет смотреться )))
Jurty, как я вас понимаю, сама не могла решиться вязать на МХ, но результатом довольна, а после таких слов, еще и так приятно
Jurty, как я вас понимаю, сама не могла решиться вязать на МХ, но результатом довольна, а после таких слов, еще и так приятно
-
- Кукольник-фанат
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, Elenakuts, в специализированном магазине я не нашла, мне предложили толстенную липучку и хлопали на меня глазами, что меньше не бывает. Я купила на Кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7532375.html
Может есть ещё где-нибудь, но я пока не нашла.
KalinaYulia, очень красивые наряды!
Может есть ещё где-нибудь, но я пока не нашла.
KalinaYulia, очень красивые наряды!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
yana82, оригинальное платье! Жаль, я вязать не умею...
TerraLina, Elenakuts , OlesyaK , altair, Anneco спасибо, когда читаешь такие отзывы о своей работе, то возникает желание немедленно взять спицы и продолжить, связать что-то новое.
Anneco я вот собираю храбрость взяться на монстро шитьё, абсолютно не дружу с этим видом творчества. Но altair своими чудными работами вдохновляет на подвиг.
Anneco я вот собираю храбрость взяться на монстро шитьё, абсолютно не дружу с этим видом творчества. Но altair своими чудными работами вдохновляет на подвиг.
Elenakuts все такое нежное, воздушное и женственное.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, а по-моему, здорово получилось! И идея самой фотографии очень понравилась!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zinchik, "очень летний сарафанчик" -- действительно очень летний! Понравился. Очень!
Artemis_Arty, ничего себе "швея никакая", Вы прям кокетка, такое отличное платьице, так всё аккуратно!
Artemis_Arty, ничего себе "швея никакая", Вы прям кокетка, такое отличное платьице, так всё аккуратно!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знала о существовании этой темы. Выложу несколько handmade нарядов тут.
тут кукла не моя, OOAK kowka-51r, этакая мисс неприступность.
тут кукла не моя, OOAK kowka-51r, второй вариант платья Малефисенты
куклы не мои, OOAK kowka-51r , фото тоже её, ибо у меня сохранились только технические фото, Серый Волк и Красная Шапочка
тут кукла не моя, OOAK kowka-51r, этакая мисс неприступность.
тут кукла не моя, OOAK kowka-51r, второй вариант платья Малефисенты
куклы не мои, OOAK kowka-51r , фото тоже её, ибо у меня сохранились только технические фото, Серый Волк и Красная Шапочка
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena, круто! Реально очень круто! Все просто потрясающие. Платье на Спектре и "Серый волк" вообще поразили в самое сердце...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»