Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster high custom outfits: наши работы
Модератор: Kamille
Re: Monster high custom outfits: наши работы
Eiforija, ради рубашечки пришлось покупать полметра золотой парчи Теперь можно обшиться золотых шмоток %)
- TheStripyCat
- Новичок на форуме
mamaliwki, OlesyaK, OylOul, Jurty, Eiforija, Спасибо!!! Я всё восхощалась вашими творениями! Рада, что вам понравились мои пошивайки
Платформу я лепила из пластилина,снимала силиконовую форму и отливала полиуретан. Если нужен таки фотоотчет, могу поднакопать фото или понаснимать, когда буду отливать платформу для больших девушек (Неферы, Славдии, Бладгуд). Но если вы этим никогда не занимались, то вряд ли рады нескольких пар туфель будете покупать силикон и полиуретан Я-то шарнирными куклами баловалась, у меня добра навалом
Платформу я лепила из пластилина,снимала силиконовую форму и отливала полиуретан. Если нужен таки фотоотчет, могу поднакопать фото или понаснимать, когда буду отливать платформу для больших девушек (Неферы, Славдии, Бладгуд). Но если вы этим никогда не занимались, то вряд ли рады нескольких пар туфель будете покупать силикон и полиуретан Я-то шарнирными куклами баловалась, у меня добра навалом
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой а слона то я и не приметила Засветимся и мы со своими пошивками. Не бог весть что, но тоже вполне носимое
http://farm4.staticflickr.com/3725/9497 ... f6e6_o.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3725/9497 ... f6e6_o.jpg
Неко делала пуговки из полимерной глины - как настоящие вышли
viewtopic.php?f=4&t=11740&start=150
viewtopic.php?f=4&t=11740&start=150
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, шикарные пуговки, реально, как настоящие, даже лучше! (ᵒ‿⁻)
Мои, конечно, не такие шикарные, попроще, но у меня и контингент -- суровые мужыки, им изящество не требуется. Зато мои делаются за 5...10 минут.
Мои, конечно, не такие шикарные, попроще, но у меня и контингент -- суровые мужыки, им изящество не требуется. Зато мои делаются за 5...10 минут.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TheStripyCat, коллега
да, из-за пары туфель форму отливать из силикона не рентабельно, а вот на продажу желающим попробовать - вполне
да, из-за пары туфель форму отливать из силикона не рентабельно, а вот на продажу желающим попробовать - вполне
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, красивый костюмчик, такой воротник концептуальный, мне очень нравится! (^‿^)
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, спасибо! Воротничка там быть по задумке не должно, но в последний момент под руку попался подходящий кусочек ткани . Вобщем тулила-тулила и вот...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, тем более здорово, отличная находка!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень вдохнвляющая тема Мало пока шила на монстриков. Только у Урсулы есть сшитый, но зато полный наряд:
- TheStripyCat
- Новичок на форуме
Oktu писал(а):TheStripyCat, коллега
Так-то можно, только чтобы мне это было интересно, цена должна быть в районе 150-180 рублей за одноцветные отливки.
- TheStripyCat
- Новичок на форуме
Кисуня, Очень милый наряд так аккуратно все смотрится
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):Очень вдохнвляющая тема Мало пока шила на монстриков. Только у Урсулы есть сшитый, но зато полный наряд:
А меня Урсулины волосы вдохновили... такой цвет! и вообще, цепляет
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TheStripyCat
Спасибо ! Когда руками шью, еще получается аккуратно. Вожусь только долго, поэтому и мало нашитого пока.
Mysha
Меня Урсула тоже цепляет Она моя пока единственная переделанная неканонная монстряшка. И вообще первая монстра, которая у меня поселилась. Очень терпеливая - долго воплощения своего образа ждала. А с волосами вообще случайно получилось: парика подходящего не было, волос для прошивки тоже, поэтому волосы из того, что было под рукой - из синтепона А цвет... Вроде обычный белый но мне тоже нравится, как ей с этими волосами
Спасибо ! Когда руками шью, еще получается аккуратно. Вожусь только долго, поэтому и мало нашитого пока.
Mysha
Меня Урсула тоже цепляет Она моя пока единственная переделанная неканонная монстряшка. И вообще первая монстра, которая у меня поселилась. Очень терпеливая - долго воплощения своего образа ждала. А с волосами вообще случайно получилось: парика подходящего не было, волос для прошивки тоже, поэтому волосы из того, что было под рукой - из синтепона А цвет... Вроде обычный белый но мне тоже нравится, как ей с этими волосами
Последний раз редактировалось Кисуня 13 июл 2014, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Писала уже в другой темке и ещё раз повторюсь - очеь красиво! Клодин такая хорошенькая в этих платьюшках )
Anetka23, очень приятно слышать добрые слова .Спасибо еще раз
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисуня, TerraLina, наряды - чудо!!!
покажу свои ))
IMG_3457 - 22 by Elena_art, on Flickr
1Collage by Elena_art, on Flickr
парички тоже моих рук дело
покажу свои ))
IMG_3457 - 22 by Elena_art, on Flickr
1Collage by Elena_art, on Flickr
парички тоже моих рук дело
Elenakuts, мда ,красота.Что ту еще сказать вы молодец.И вам спасибо за похвалюшки
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, образы шикарные! Вот только и остаётся любоваться вашими шедеврами, у самой очень мало времени. А так хочется побольше порукодельничать. Эх, ну ничего и у меня руки дойдут
- TheStripyCat
- Новичок на форуме
Elenakuts, Вот это бомба! От розового платья аж дух захватило и туфельки милые ♥
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TerraLina, Anetka23, TheStripyCat, большое спасибо за такие теплые слова! после такой поддержки хочется творить еще и еще )))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, отпад! Очень красиво и очень аккуратно! Даже не знаю, которое мне больше нравится... Оба! Нет, всё-таки серое, оно "взрослее" как-то. Браво!
И парички очень красивые, я вообще ангору люблю. (Или что это?)
И парички очень красивые, я вообще ангору люблю. (Или что это?)
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, ой, как приятно слышать такие слова от мастера! большое спасибо )) это первый опыт шитья на МХ, сероеплатье действительно больше идет МХ, а вот розовое пироженко больше подошло ЭАХ )))
IMG_3555 - 2 by Elena_art, on Flickr
IMG_3555 - 2 by Elena_art, on Flickr
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, я не мастер, я инженер, это более высокая должность. (ᵒ‿⁻) А платья -- просто высший балл, молодец Вы!!!
покажу, что выходит у меня
yana82, интересно получилось.Я щас как раз думаю над такоц моделькой ,не могу подобрать идеальный для меня рисунок
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yana82, отлично получилось!!!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»