Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Вышивка крестиком (и не только)
jujushka писал(а):BRIDI, спасибо! а как большие вышивки к багету крепить? мне кажется под стеклом просто она снова уедет.
простите, тема что-то не отображалась
Вышивка не к багету крепится а к основе. Я все отдаю в мастерскую, но первую вышитую картину мы на работе с одним сотрудником просто натянули на основу (оргалит) и просто прибили мини-гвоздиками. Простенькие вышивки, что бы не ехали, я закрепляла с помощью медицинского лейкопластыря - насмерть
Morozko_1000 а как это? Это же не машинка с програмным управлением, да?
Картина с выставки интересная! Кажется, что это не вышивка, а краски по стеклу.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, Morozko_1000,
Просто снимаю шляпу!
Ах вот почему такой эффект! И еще гладь... И 2 слоя вышивки - это уже что-то совсем новое для меня!
Вышивается свободным ходом
Просто снимаю шляпу!
Картина вышита на огранзе.
Ах вот почему такой эффект! И еще гладь... И 2 слоя вышивки - это уже что-то совсем новое для меня!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
BRIDI Это не только для Вас новое . Это придумка нашего мастера Нет, может это и раньше делали, но я о таком не слышала, а уж видеть точно не видела. Часы настощие, там вставлен часовой механизм и они показывают время. Вообще, это очень трудоемко, но очень красиво.
-
- Новичок на форуме
Потрясающие работы. У меня как то не получается вышивать на машинке совсем, поэтому вышиваю на руках счетным крестом. Увы, пока не совсем освоила как выставлять картинки на форуме, не получается пока. А то б выложила свои маленькие творения. Практикую счетный крест и вышивка бисером.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно закончила украшение на стену от Rico Design. Фрузелки, немного глади и разные шовчики на красивом голубом льне. Получилось очень по-весеннему
а вот и мой долгострой. формат почти А3
- Tiatiger
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Покажу и я свою работу Увидела как-то в метро девушку с похожей сумкой. Захотела себе такую. Сначала вышила картинку, а потом сшила и саму сумку. Формат примерно А4.
-
- Новичок на форуме
Счетный крест очень простая и доступная техника, вот хочу попробовать на машинке по вышивать и лежит набор для вышивки лентами, приступить страшно, но чувствую скоро решусь.
Tiatiger,чудесная сумочка!Главное-ни у кого подобной нет!
Gatta ,какие красивые цветы!Покажите оформленные?
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо! Покажу обязательно.
- Bunyasha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет! Я новенькая на этом форуме, можно к вам присоединиться? Тут так много замечательных и красивых работ! Просто загляденье! Я тоже хочу вот так же научится вышивать с мулине. Раньше вышивала только бисером. В ближайшее время планирую вышить маленькую вышивку с котенком. Результат обязательно покажу.
Девочки Marina_lisa , anjav13 , VikkiT , Viktoria7 , mysterious мне так понравились несколько ваших работ, можно возьму в свою коллекцию? Буду ими любоваться
Девочки Marina_lisa , anjav13 , VikkiT , Viktoria7 , mysterious мне так понравились несколько ваших работ, можно возьму в свою коллекцию? Буду ими любоваться
Какие у всех замечательные работы!!!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок подруге, которая очень любит читать.
-
- Постоянный житель форума
Занимаюсь вышивкой уже 11 лет)Много навышила за это время,покажу только самые большие работы-размер всех картин от 30х40 см и больше))Жалко квартира не резиновая,вешать вышитое уже проблематично))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Zubastic, шикарные работы!!