Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Малышка Мишель.
Kasane, да, более-менее все наладилось
Малышка пока отложена в сторонку, сейчас важнее приготовить подарки друзьям и родным к НГ, который уже не за горами))) но я обязательно дошью все и покажу ее в платьицах)
А насчет клира- мне кажется, что он уже на ней. Хотя ни разу не видела заклиренную куклу вживую, определенно какой-то фиксатив на фигурке чувствуется. Хотя, конечно, возможно это все мое воображение
LeTo Medvedeva, спасибо! очень приятно, что она понравилась)
Малышка пока отложена в сторонку, сейчас важнее приготовить подарки друзьям и родным к НГ, который уже не за горами))) но я обязательно дошью все и покажу ее в платьицах)
А насчет клира- мне кажется, что он уже на ней. Хотя ни разу не видела заклиренную куклу вживую, определенно какой-то фиксатив на фигурке чувствуется. Хотя, конечно, возможно это все мое воображение
LeTo Medvedeva, спасибо! очень приятно, что она понравилась)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- с Новым Годом
Хоть и с опозданием, но все же хочу поздравить вас, дорогие кукольницы, с Новым Годом!
Желаю вам от всей души осуществления всех кукло-мечталок, здоровья, семейного благополучия, достатка, побольше творческой энергии и цельного, безграничного счастья!
В этом году на поздравительном фото Гарри, Гермиона, Элизабет и Уилл
Желаю вам от всей души осуществления всех кукло-мечталок, здоровья, семейного благополучия, достатка, побольше творческой энергии и цельного, безграничного счастья!
В этом году на поздравительном фото Гарри, Гермиона, Элизабет и Уилл
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Минутка позитива с Люпеном III
Arvin, душа моя, запоздалое тебе спасибо за поздравления! Всего тебе самого лучшего в новом году!
Скоро поделки делаются, да не скоро фотографии фотографируются... Пасмурная зима в этом году, друзья мои. Совершенно отбивает охоту что-то фотографировать.
Ну, а это так, немножко озорства для позитивного настроения.
Мы никак не можем пройти мимо общего увлечения музыкальными инструментами! И Люпен, как всегда, на гребне мейнстрима
Скоро поделки делаются, да не скоро фотографии фотографируются... Пасмурная зима в этом году, друзья мои. Совершенно отбивает охоту что-то фотографировать.
Ну, а это так, немножко озорства для позитивного настроения.
Мы никак не можем пройти мимо общего увлечения музыкальными инструментами! И Люпен, как всегда, на гребне мейнстрима
Re: Airinora : MyDollShelf-Минутка позитива с Люпеном III
Airinora, этапять На что угодно спорю, что за кадром, куда шкодливо косится Люпен, как минимум половина женского населения источает восторженное "ах", а Элен неторопливо покачивает сковородкой
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люпен как всегда неотразим *__*
Прошу прощения, что без спроса, но люблю этого товарища, не мог пройти мимо))
Прошу прощения, что без спроса, но люблю этого товарища, не мог пройти мимо))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, Пасмурность - вещь давящая, действительно ничего не хочется..надо себя силой вытаскивать из нее, как раз кукольные фото для этого - самое то, главное начать, а потом втянешься) Люпен хорош, без штанов, зато с гитарой - романтика Кстати, как хорошо у него руки на гриф ложатся!..
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Люпен на самом деле на жену смотрел)) так что все правильно)
Avi-Avi, дружески жму руку - тоже обожаю этого обаятельного негодника)
и добро пожаловать, у меня можно высказываться всегда и без разрешения)))
Rien, у нас в Ярославле наступили солнечные дни, но теперь уже у меня нет времени
Руки у Люпена да, как раз будто созданы для гитары, и получается, что он амбидекстр. Стреляет и пишет правой рукой, а играет на гитаре - как левша.
Avi-Avi, дружески жму руку - тоже обожаю этого обаятельного негодника)
и добро пожаловать, у меня можно высказываться всегда и без разрешения)))
Rien, у нас в Ярославле наступили солнечные дни, но теперь уже у меня нет времени
Руки у Люпена да, как раз будто созданы для гитары, и получается, что он амбидекстр. Стреляет и пишет правой рукой, а играет на гитаре - как левша.
-
- Dolls, dolls, dolls
Забавная фотка Люпена голого, но зато с гитарой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люпен отлично смотрится!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, мачо же!
Астра, спасибо)
Астра, спасибо)
Прошу прощения! Я на название глянула, и решила зайти...
Обожаю аниме про Люпена, пересмотрела их целую кучу, любимый фильм - "Сокровища Харимао", так что можно я буду у Вас на него любоваться?!
Обожаю аниме про Люпена, пересмотрела их целую кучу, любимый фильм - "Сокровища Харимао", так что можно я буду у Вас на него любоваться?!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, жму руку! тоже очень люблю Люпена, смотрела весь первый сезон и почти весь второй, и почти все полнометражки.
Мой любимый фильм про Люпена - миядзаковский "Замок Калиостро", Люпен там такой герой-романтик, просто глаз не оторвать
Заходите, конечно, любуйтесь, а я, в свою очередь, постараюсь радовать его фотографиями почаще
Мой любимый фильм про Люпена - миядзаковский "Замок Калиостро", Люпен там такой герой-романтик, просто глаз не оторвать
Заходите, конечно, любуйтесь, а я, в свою очередь, постараюсь радовать его фотографиями почаще
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта гитара создана для Люпена и его пальцев) И пусть сейчас все с гитарами - такое стихийное увлечение наших кукол музыкой. Это же прекрасно.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Саюри.
Саюри все еще прекрасно себя чувствует, несмотря на то, что последний год просидела в коробке почти безвылазно.
Она не кажется мне особенно красивой, но она одна из первых ООАКов, так что перерисовывать ее рука не поднимается.
Сегодня я вытащила ее из коробки и порисовала по ней акварельным карандашом и красками.
Но я так и не могу собраться пошить ей национальную одежду.
Она не кажется мне особенно красивой, но она одна из первых ООАКов, так что перерисовывать ее рука не поднимается.
Сегодня я вытащила ее из коробки и порисовала по ней акварельным карандашом и красками.
Но я так и не могу собраться пошить ей национальную одежду.
Последний раз редактировалось Airinora 06 июл 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf-Саюри.
Мне понравилась Саюри, нежная девочка!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Спасибо!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, о, мне очень нравится лицо Саюри! Настоящие восточные глазки и брови красиво прорисованы. И да - в национальной одежде было бы очень интересно на нее взглянуть
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо за теплые слова! я всегда тщательно работаю над бровями, фетиш такой)))
А национальная одежда, конечно же, будет, как только я разберусь, как правильно шьются современные кимоно и юкаты))
А национальная одежда, конечно же, будет, как только я разберусь, как правильно шьются современные кимоно и юкаты))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Кукловстреча с Kasane))
К нам в гости сегодня снова наехала Наташа Kasane.
Я в первый раз щупала микситинз, Елена примерила новый образ, Роузи подружилась с поняшами, Деймон играл с девочкой в "Лолиту", Элизабет ушла от Уилла к другому пирату, а Мулан и Ли Шанг встретились со своими клонами.
Это и кое-что другое можно увидеть дальше))
Итак, обо всем по порядку.
К мокситинз я раньше относилась с большим скепсисом. Ну, в целом, скепсис поуменьшился после сегодняшней встречи.
Что понравилось: рост, руки и ноги, очертания тела, вес куклы и поверхность пластика.
Не очень : Грудной шарнир ходит только влево-вправо, шея тонкая и на мой вкус коротковата.
В целом впечатление производят благоприятное. Посмотрела на них рядом с тоннерами- решила, что мне очень нужна такая тушка, для создания одного персонажа, девочки-подростка. И мальчик их, Гевин, соответственно, тоже нужен. Для создания другого персонажа-подростка.
Это Дэвика рядом с Мио-тян. Мио выглядит ребенком.
А это Инва. Чудесная девушка, нимфа, фея, волшебница. Мейки у мокситинз потрясающе красивые.
Когда Kasane показывала, как устроен парик у Дэви, мне захотелось надеть его на Елену, чтобы понять, действительно ли я выбрала правильную куклу для этого персонажа.
Ну, ящитаю, я не ошиблась)) Она и вправду Елена)) А над мейкапом мы еще поработаем.
Пока мы меряли парик Елены на Дэвику и наоборот, на диван к поняшам прокралась Роуз. Оно и правильно- кто еще понимает друг друга лучше, чем девочки и пони?
Думаю, Роуз теперь фанатка поней)))
К сожалению, совсем отвратительно вышли фото Гермионы, рассказывающей сказку поням и Роузи. Это было очень мило.
Деймон внес перчику в эту идиллию. Паршивец затеял флирт с Дэви, ну, вампира только кол в грудь исправит, это точно.
Кажется, чистосердечная девушка просто не поняла, что ее соблазняют)) Так что Дей удалился ни с чем)))
Зато Лиззи отхватила кавалера. И какого! Настоящего пирата!!
Парень приехал с рыжей ведьмочкой, а попался Элизабет)))
Еще один восторг сегодня- Мулан и ЛиШанг от маттел. Разумеется, после охов-ахов и щупания были сравнительные фото)
Мои Мулан и Ли Шанг справа, слева - наташины.
А тут Саюри с двумя Мулан. Похоже на прогулку в Диснейленде))
А еще Норике подарили потрясающий лонгслив-джемпер) Теперь, думаю, Норика и Лорин настоящие подруги, раз носят одикановые вещи)))
Было много болтовни о куклах и кастомах, все как я люблю)) Было здорово, Kasane, приезжайте еще))
Я в первый раз щупала микситинз, Елена примерила новый образ, Роузи подружилась с поняшами, Деймон играл с девочкой в "Лолиту", Элизабет ушла от Уилла к другому пирату, а Мулан и Ли Шанг встретились со своими клонами.
Это и кое-что другое можно увидеть дальше))
Итак, обо всем по порядку.
К мокситинз я раньше относилась с большим скепсисом. Ну, в целом, скепсис поуменьшился после сегодняшней встречи.
Что понравилось: рост, руки и ноги, очертания тела, вес куклы и поверхность пластика.
Не очень : Грудной шарнир ходит только влево-вправо, шея тонкая и на мой вкус коротковата.
В целом впечатление производят благоприятное. Посмотрела на них рядом с тоннерами- решила, что мне очень нужна такая тушка, для создания одного персонажа, девочки-подростка. И мальчик их, Гевин, соответственно, тоже нужен. Для создания другого персонажа-подростка.
Это Дэвика рядом с Мио-тян. Мио выглядит ребенком.
А это Инва. Чудесная девушка, нимфа, фея, волшебница. Мейки у мокситинз потрясающе красивые.
Когда Kasane показывала, как устроен парик у Дэви, мне захотелось надеть его на Елену, чтобы понять, действительно ли я выбрала правильную куклу для этого персонажа.
Ну, ящитаю, я не ошиблась)) Она и вправду Елена)) А над мейкапом мы еще поработаем.
Пока мы меряли парик Елены на Дэвику и наоборот, на диван к поняшам прокралась Роуз. Оно и правильно- кто еще понимает друг друга лучше, чем девочки и пони?
Думаю, Роуз теперь фанатка поней)))
К сожалению, совсем отвратительно вышли фото Гермионы, рассказывающей сказку поням и Роузи. Это было очень мило.
Деймон внес перчику в эту идиллию. Паршивец затеял флирт с Дэви, ну, вампира только кол в грудь исправит, это точно.
Кажется, чистосердечная девушка просто не поняла, что ее соблазняют)) Так что Дей удалился ни с чем)))
Зато Лиззи отхватила кавалера. И какого! Настоящего пирата!!
Парень приехал с рыжей ведьмочкой, а попался Элизабет)))
Еще один восторг сегодня- Мулан и ЛиШанг от маттел. Разумеется, после охов-ахов и щупания были сравнительные фото)
Мои Мулан и Ли Шанг справа, слева - наташины.
А тут Саюри с двумя Мулан. Похоже на прогулку в Диснейленде))
А еще Норике подарили потрясающий лонгслив-джемпер) Теперь, думаю, Норика и Лорин настоящие подруги, раз носят одикановые вещи)))
Было много болтовни о куклах и кастомах, все как я люблю)) Было здорово, Kasane, приезжайте еще))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airinora : MyDollShelf-Кукловстреча с Kasane))
Замечательная встреча у вас была!))) Столько разных кукол вместе собрались.))))
Касаныч ленивая попа, до выкладывания фото руки дошли только вечером х)
И похожа на Дэви, как младшая сестричка
Чувствую, зубастый мачо потом схлопочет от Елены
Нашему пробнику Джека-Воробушка всегда нравились высокие женщины
Хехе, я как знала, что они подружатся :33
Обязательно :з еще ведь Безумное семейство со мной не каталось))
Airinora писал(а):Это Дэвика рядом с Мио-тян. Мио выглядит ребенком.
И похожа на Дэви, как младшая сестричка
Airinora писал(а):Деймон внес перчику в эту идиллию. Паршивец затеял флирт с Дэви, ну, вампира только кол в грудь исправит, это точно.
Чувствую, зубастый мачо потом схлопочет от Елены
Airinora писал(а):Парень приехал с рыжей ведьмочкой, а попался Элизабет)))
Нашему пробнику Джека-Воробушка всегда нравились высокие женщины
Airinora писал(а):А еще Норике подарили потрясающий лонгслив-джемпер) Теперь, думаю, Норика и Лорин настоящие подруги, раз носят одикановые вещи)))
Хехе, я как знала, что они подружатся :33
Airinora писал(а):Было много болтовни о куклах и кастомах, все как я люблю)) Было здорово, Kasane, приезжайте еще))
Обязательно :з еще ведь Безумное семейство со мной не каталось))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, да, повеселились на славу, это точно)) всегда приятно встречаться с единомышленниками)
Kasane, да ладно тебе, ничего ты не ленивая, очень даже наоборот)) Еще раз спасибо, что навестили нас, будем теперь ждать Безумное Семейство в гости))
Kasane, да ладно тебе, ничего ты не ленивая, очень даже наоборот)) Еще раз спасибо, что навестили нас, будем теперь ждать Безумное Семейство в гости))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf-И снова Кира.
Какая она милая очень!
Airinora, в который раз поражаюсь, до чего неземная мордашка у Кирыча о.о Она где-то в себе, в своем мире, а окружающих замечает постольку-поскольку)) Заметила - улыбнулась, немножко неуверенно, но в то же время искренне...
Во как меня понесло)
Во как меня понесло)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо огромное!
Kasane, хехехе ой, щас как напишу про Киру!
Оно ведь так и было задумано, девочка-аутсайдер, девочка-художник, замкнутая в себе тихоня, необщительная, но прекрасная
Она так ни с кем и не подружилась за все время своего существования, самодостаточное существо. Единственный, с кем она общается хоть как-то - если это можно назвать общением - это Каин, вот этот вот юноша:
которого я тут еще не светила, ибо не в образе еще благородный граф Харгривс)))
Да, он единственный человек, который живет в той же плоскости, что и Кира. Они не знают о друг друге почти ничего, потому что не спрашивают.
Не потому, что им неинтересно, они умеют уважать личное пространство друг друга.
Их редкие совместные времяпрепровождения обычно выглядят так: Каин, удобно устроившись в кресле, читает очередную книгу о ядах, ибо собирательство редких ядов- его страсть, хобби, доставшееся ему по наследству от семьи. А Кира, расположив мольберт так, чтобы на него падал последний вечерний свет солнца, рисует свой очередной шедевр.
И они никогда не разговаривают. Незачем, им обоим наиболее комфортно в тишине.
Собравшись уйти раньше или заметив, что Кира уже покидает библиотеку, Каин, как хорошо воспитанный джентльмен, встает и прощается с ней легким поклоном.
В эти секунды Каин видит тень улыбки на ее лице, но это и все, в чем заключается их общение.
У них много общего, но они об этом даже не знают))
В любом случае, Каин благодарен Кире за молчание, а Кира Каину - за дистанцию)))
Как-то так.
А еще сегодня я уезжаю в Питер на неделю, Киру и Каина беру с собой)))
Kasane, хехехе ой, щас как напишу про Киру!
Она где-то в себе, в своем мире, а окружающих замечает постольку-поскольку
Оно ведь так и было задумано, девочка-аутсайдер, девочка-художник, замкнутая в себе тихоня, необщительная, но прекрасная
Скрытый контент: показать
Она так ни с кем и не подружилась за все время своего существования, самодостаточное существо. Единственный, с кем она общается хоть как-то - если это можно назвать общением - это Каин, вот этот вот юноша:
которого я тут еще не светила, ибо не в образе еще благородный граф Харгривс)))
Да, он единственный человек, который живет в той же плоскости, что и Кира. Они не знают о друг друге почти ничего, потому что не спрашивают.
Не потому, что им неинтересно, они умеют уважать личное пространство друг друга.
Их редкие совместные времяпрепровождения обычно выглядят так: Каин, удобно устроившись в кресле, читает очередную книгу о ядах, ибо собирательство редких ядов- его страсть, хобби, доставшееся ему по наследству от семьи. А Кира, расположив мольберт так, чтобы на него падал последний вечерний свет солнца, рисует свой очередной шедевр.
И они никогда не разговаривают. Незачем, им обоим наиболее комфортно в тишине.
Собравшись уйти раньше или заметив, что Кира уже покидает библиотеку, Каин, как хорошо воспитанный джентльмен, встает и прощается с ней легким поклоном.
В эти секунды Каин видит тень улыбки на ее лице, но это и все, в чем заключается их общение.
У них много общего, но они об этом даже не знают))
В любом случае, Каин благодарен Кире за молчание, а Кира Каину - за дистанцию)))
Как-то так.
А еще сегодня я уезжаю в Питер на неделю, Киру и Каина беру с собой)))
Airinora, о, колоритный юноша, жаль, что не в образе) Им с Кирой бы диорамку в виде библиотеки, с мольбертом и прочими прелестями... Это будет их рай)
Хорошей поездки) Надеюсь на последующий фото-отчет :3
Хорошей поездки) Надеюсь на последующий фото-отчет :3
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, фотоотчет будет в дневнике, небольшой, к сожалению, ни одного фото с куклами не сложилось как-то у меня.
Юноше нужен костюм и ботинки, как в лучших домах))) А диорамку-библиотеку самой уже хочется до жути, постараюсь в ближайшие дни оформить, как только выздоровею)
Юноше нужен костюм и ботинки, как в лучших домах))) А диорамку-библиотеку самой уже хочется до жути, постараюсь в ближайшие дни оформить, как только выздоровею)
Airinora, жаль( а фотоотчет я на фликре видела :з Какой же все-таки Питер красивый)
Выздоравливай-выздоравливай Дела и свершения ждут :3
Выздоравливай-выздоравливай Дела и свершения ждут :3
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»