Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Natata37, Рыженькая Клодин очень хорошенькая...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, подозреваю, что это фирменные головы с фирменным мейком и клеймом. Любят китайцы эти головы прошивать и засаживать на жуткие тела.
У меня две фирменные головы братц так появились, одна Муза. А еще таких кошек активно покупают и продают у нас на форуме)
У меня две фирменные головы братц так появились, одна Муза. А еще таких кошек активно покупают и продают у нас на форуме)
А я сегодня приобрела вот такой... э-э... гибрид? Эдакая "Монстр УФО", как было написано на коробке - что-то подозрительно смахивающая на чиби-Эбби и пародию на Нови Старз Юну Верс. Руки-ноги двигаются, плюс они из мягкой прозрачной резины с блестками внутри нее))) Обувь съемная, платьице достаточно качественное. Глазки стеклянные)))
К девочке прилагались расческа, сумочка и питомец- инопланетный зеленый робот-кошак с... вантузом вместо хвоста
К девочке прилагались расческа, сумочка и питомец- инопланетный зеленый робот-кошак с... вантузом вместо хвоста
Dilly, Прикольная, чем-то мне Лив напоминает, глаза распахнутые и выражение синего личика
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, мне она Девик напоминает. А еще тут выше показывали такие пародии на Принцесс Зомби.
Интересная девочка.
Интересная девочка.
Да-да, я забыла написать что это маттел , 5 голов уже купила, рыженькая очень красива,правда прошита она на 2мм выше линии прошивки, может мне с ними в другую тему?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, все-таки в эту, я думаю, потому что это что-то вроде отбраковки с фабрик. Правда, даже на этом китайцы делают деньги
Скрытый контент: показать
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
По поводу оригинальных забракованных (а иногда, похоже, просто украденных)голов, стоит ещё кое-что упомянуть. У тех, что живут у меня, прошивка очень хорошая, как у оригинала, но в отличии от полноценных маттелевских кукол, волосы внутри головы не залиты ничем мерзко- липким. При этом держатся они очень даже хорошо и совершенно не лезут. Согласитесь, это просто не может не радовать
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо TanyaST за новое тело для нашей белой ушастой крошки-подделки.
Теперь куколка выше ростом и имеет сгибающиеся локти и колени. Стопы делала целый день - правая получилась сразу, остальные левые трескались при креплении. На последнюю треснувшую плюнула и приклеила к ноге супер-клеем вместе с обломком.
Результат на фото.
P7066830 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Теперь куколка выше ростом и имеет сгибающиеся локти и колени. Стопы делала целый день - правая получилась сразу, остальные левые трескались при креплении. На последнюю треснувшую плюнула и приклеила к ноге супер-клеем вместе с обломком.
Результат на фото.
P7066830 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Anneco, Это на пони?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Aneily, да.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, какая хорошенькая! А какое платье!
А со стопами что было? Лепила из пластики запекаемой?
А со стопами что было? Лепила из пластики запекаемой?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, да, из пластики. Но что-то мне не понравилась купленная пластика: предыдущая у меня после запекания была похожа на твердую резину, а эта хрупкая. Я-то хотела поворотные стопы иметь. Облом, пришлось приклеить. Платьеце китайское, дочка в него куклу нарядила. На прошлом теле оно было до пола, а тут покороче.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, удивительно хорошо, для китайского платья, смотрится! Оно с нее же?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, платье покупала отдельно, позиционировалось как платье для Монстр Хай (но им оно по длине вообще ни два, ни полтора).
-
- Кукольник-фанат
Anneco, Какая интересная идея со ступнями! Я своей пони тоже такие хочу! А внутрь вы что-то клали (фольгу там) или они целиком из пластики?
А белое тельце - это от кого? Мне встречались только синие и желтые шарнирные пони.
А белое тельце - это от кого? Мне встречались только синие и желтые шарнирные пони.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Lobahh, ступни целиком из пластики. Будет вдохновение - переделаю из другой пластики, так как хочется, все-таки, шарнирные ступни иметь. Ножку можно было любую слепить, но заказ от дочки был неумолим: должны подходить туфли от барби (которых у нас большая коробка).
Белое тельце не знаю, от кого. Сапоги от него были сине-фиолетовые на голубой подошве.
Белое тельце не знаю, от кого. Сапоги от него были сине-фиолетовые на голубой подошве.
Белое тельце от Рарити)))) А у нас продают мятно-зеленых и розовых малышек-волчиц, и розовую вполне можно посадить на тело пони Пинки Пай, а у меня - мятно-зеленая, и вот для нее-то тушку не найти((((
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот такая куколка теперь живет у меня. Подделка под МХ ))
Куплена была за 150р. Полностью перепрошита и переодета. Зовут ЗОла.
Куплена была за 150р. Полностью перепрошита и переодета. Зовут ЗОла.
купила сегодня такую куколку, Стелла написано на коробке,
наряд такой причудливый, нога барбейская,
и головушки с клеймом опять для меня привезли, не знаю зачем беру, но остановиться не могу одежка у них качественная, прошивка волос: у Лагуны пробор не там и не так прошит, у второй полголовы не прошито вообще
наряд такой причудливый, нога барбейская,
и головушки с клеймом опять для меня привезли, не знаю зачем беру, но остановиться не могу одежка у них качественная, прошивка волос: у Лагуны пробор не там и не так прошит, у второй полголовы не прошито вообще
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поделился секретами поисков микромонстров в шоколадных яйцах! Оказывается, я сначала не могла понять про этот характерный звук, потому что яйцо с монстром мне просто не попадалось. Но тут нам привезли их в соседний магазин, я потрясла несколько, и как услышала нужный звук, сразу поняла - вот оно. И правда, попалась крошка Лагуна. На другой день решила проверить, и купила яйцо с Клодин. А сегодня вот Клео попалась. Думаю, попробую собрать всех
А я собрала всех девочек, причем у меня теперь две Лагуны и две Клео))) А еще два филина. А вот котика никак не найду - зверьки по другому звучат(((
DashaBK, Dilly, я тоже всех девочек собрала ,радовалась как ребенок каждой).А вот с фигурками ни как,может они тяжелее и надо на вес определять?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У нас два кота, две совы, а вот девочек только Гулия, Френки и Клео.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
А у меня все, кроме совы. При чем, все девочки собрались без единого повтора! А потом я ради интереса еще 2 шарика купила. Дракулаура и Гулия теперь повторные.
Anneco,
Anneco,
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO,
А мы сегодня браслетом и кольцом "разжились". Кольцо дочке даже на мизинец не подходит.
А мы сегодня браслетом и кольцом "разжились". Кольцо дочке даже на мизинец не подходит.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня ко мне добралась посылка с подделочками от подруги (я показывала ее псевдоОперетту), а еще я на днях купила русалку.
Fake Monster High by blushunt
Двух обычных девушек потом еще покажу, а вот русалку разберу подробнее. Увидела ее чисто случайно в киоске за 250 рублей и не удержалась)
Fake Monster High Siren by blushunt
Под спойлером - технические фото и информация.
Fake Monster High by blushunt
Двух обычных девушек потом еще покажу, а вот русалку разберу подробнее. Увидела ее чисто случайно в киоске за 250 рублей и не удержалась)
Fake Monster High Siren by blushunt
Под спойлером - технические фото и информация.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собрала в кучку свои монстро-аналоги