Minority писал(а):... Аутфиты шикарные и бижутерия, но если не выиграются в лотерею, ловить на ибей этих девочек по 400-500 баксов - я пас)))
))
Так у них изначальная цена кусючая, брюнетка аж за 175 плюс доставка.
Minority писал(а):... Аутфиты шикарные и бижутерия, но если не выиграются в лотерею, ловить на ибей этих девочек по 400-500 баксов - я пас)))
))
POlesya писал(а):[..А может создать опросник на тему кто понравился и кто на кого будет играть?
aLEELOOya писал(а):Возможно я буду в меньшинстве, но мне больше нравятся обычные Поппиковские ступни, это их изюминка, которая отличает их от других линеек. Идея сделать из юных девушек дам постарше мне не нравится, я имею ввиду мейк взрослых ФР на детских личиках.
aLEELOOya писал(а):Возможно я буду в меньшинстве, но мне больше нравятся обычные Поппиковские ступни, это их изюминка, которая отличает их от других линеек.
Идея сделать из юных девушек дам постарше мне не нравится, я имею ввиду мейк взрослых ФР на детских личиках.
nata leto писал(а):Не хочется что-бы Попиков делали взрослее,при том что я любительница стервозных дамочек постарше.
Violynn писал(а):
Поппи хуже наркотика, я даже хочу уже тех,кто особо не цепляет,а здесь такое трио.Надо продать почку на черном рынке.
BukA007 писал(а):Девушку из сета Saturday Night Fever уже переодели и сменили прическу. Сразу похорошела
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей