Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Последний подарочек в пути!
lyu738075, Людочка, сорри-сорри Проверила внимательно список играющих и список получивших... оставалось две феи... ты и Оля (olala)... ну у Оли никак не может быть синей коробки, поэтому только ты)))
- Weronika
- Постоянный житель форума
Мои поздравления! Шикарный подарок! Наряд супер, очень красивый, феечка молодец, рукодельница!
Redhill, Наташенька, поздравляю ! Чудесный подарок ! Настоящий морской наряд. От обилия сладенького слюнки потекли.
Девчата.... у меня шок! Мой подарок офигенный!!!!! ( простите за сленг) После Юлиного сообщения уже ни для кого не секрет, что моя фея - Оля-olala . Оля, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!! За внимание к моим деткам СПАСИБО - это очень-очень приятно! Но за то, что Вы сделали своими руками Вам прямо воооооооот такое ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я не просто в восторге... я даже не знаю, в чем я!)) Мне не верится, что такое можно делать своими руками!!! Девчата, я со дня на день дофотографирую и все покажу - и вы меня точно поймете! НУ ОООООООЧЕНЬ КРАСИВО ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Оля, я очень благодарна Вам за радость и все остальные, переполняющие меня, эмоции от такого чудесного подарка! Я желаю Вам неиссякаемого вдохновения, больше времени для любимого увлечения и всяческих других радостей для себя и своих кукол! Благодарю Вас от всего сердца!
Девчата, ждите фото!
Оля, я очень благодарна Вам за радость и все остальные, переполняющие меня, эмоции от такого чудесного подарка! Я желаю Вам неиссякаемого вдохновения, больше времени для любимого увлечения и всяческих других радостей для себя и своих кукол! Благодарю Вас от всего сердца!
Девчата, ждите фото!
VOLKODAV, Наташенька, ну так не честно... Показывай скорее !!!
Redhill. Наташа, поздравляю с подарочком. Стильный наряд для куколки получился.
Последний раз редактировалось kuma 10 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Девочки, спасибо всем большое))))
Наташа, volkodav, ждем с нетерпением твой фотоотчет)))))
Наташа, volkodav, ждем с нетерпением твой фотоотчет)))))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ну что за мода, похвастать тем, что подарочек в руках и не показать. Уж, не томите!!!
Наташа-Redhill, отличный подарок!
Наташа-volkodav, ждём хваста!
Наташа-Redhill, отличный подарок!
Наташа-volkodav, ждём хваста!
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления. Я тоже, тоже всех поздравляю! Подарки замечательные! Все таки здорово, когда у игры есть тема. Вроде бы тема на всех одна, а такое все разное получается!
Девочки, завтра ночью постараюсь загрузить фотографии. Сегодня малышок канючил. То ли зубы, то ли к новому месту привыкает ( мы отдыхаем в деревне).
Спасибо за поздравления. Я тоже, тоже всех поздравляю! Подарки замечательные! Все таки здорово, когда у игры есть тема. Вроде бы тема на всех одна, а такое все разное получается!
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, ну что за мода, похвастать тем, что подарочек в руках и не показать. Уж, не томите!!!
Девочки, завтра ночью постараюсь загрузить фотографии. Сегодня малышок канючил. То ли зубы, то ли к новому месту привыкает ( мы отдыхаем в деревне).
Наташенька, volkodav, поздравляю с получением подарочка! И терпеливо ждём фото )))
Redhill, Наташенька, платье чудесное!
Redhill, Наташенька, платье чудесное!
Девочки, прости меня, я сегодня не успела фотки скинуть. Я очень извиняюсь.
volkodav, Наташенька, все, у меня случился застой положительных эмоций. Так хотелось полюбоваться на красоту, приготовилась восторгаться и облом.
Ну очень-очень ждем !
Ну очень-очень ждем !
Девчата, приношу свои извинения за задержку. И за качество фото. От фотика батарейку посеила. Фотала на дочкин планшет ( в котором ничего не понимаю. Особенно не понимаю, как муж и дочка могут красочно фотать на свои планшеты!) У меня все фотки мутные получились. Я очень сожалею. Обещаю сделать фотографии получше. Но больше не могу вас томить ожиданием.
Итак...
Вот такие красочные пакетики были в коробочке. Красивый магнитик. И открыточка с рисунком Вики Кирдий. Я ее давняя поклонница!
Гравюры, магнитные закладки, чудесные браслетики, даже духи! Наборы для квиллинга ( обожаю!!!) и чудо-робо-рыбка - мои дети давно таких просили! Еще была отличная деревянная игрушка для малыша. Только благодаря ей я успела сделать эти фотографии! Малыш долго с ней занимался, а я ошибочно считала. что ему такое еще рано
И самое главное волшебство. ( прямо плакать охота, что фотографии такие меня получаются!) Здесь всего так много! Так продумано все до мелочей! И очень-очень реальное все! Как такое можно суметь сделать самому я не знаю! Это фантастика!
Юбочка из очень нежной перфорированной ткани. Отделана гипюром, атласными лентами, бисером! Кармашки на брючках функциональные. А какой вырез красивый на блузочке!
Даже браслет и подвесочка и лента для волос есть у этого шикарного набора одежды!
Ну и обувочка! Сандалики в той же цветовой гамме!
Та самая игрушка
Еще раз хочу поблагодарить Ольгу за шикарный подарок!
Итак...
Вот такие красочные пакетики были в коробочке. Красивый магнитик. И открыточка с рисунком Вики Кирдий. Я ее давняя поклонница!
Гравюры, магнитные закладки, чудесные браслетики, даже духи! Наборы для квиллинга ( обожаю!!!) и чудо-робо-рыбка - мои дети давно таких просили! Еще была отличная деревянная игрушка для малыша. Только благодаря ей я успела сделать эти фотографии! Малыш долго с ней занимался, а я ошибочно считала. что ему такое еще рано
И самое главное волшебство. ( прямо плакать охота, что фотографии такие меня получаются!) Здесь всего так много! Так продумано все до мелочей! И очень-очень реальное все! Как такое можно суметь сделать самому я не знаю! Это фантастика!
Юбочка из очень нежной перфорированной ткани. Отделана гипюром, атласными лентами, бисером! Кармашки на брючках функциональные. А какой вырез красивый на блузочке!
Даже браслет и подвесочка и лента для волос есть у этого шикарного набора одежды!
Ну и обувочка! Сандалики в той же цветовой гамме!
Та самая игрушка
Еще раз хочу поблагодарить Ольгу за шикарный подарок!
Наташенька, вот это да ! Могу себе представить твои эмоции. Такое все необыкновенно красивое и по-настоящему морское ! Оленька, браво ! Поклонники твоего творчества бурно рукоплещут !
Марианна, спасибо большое. Это еще фотки дурацкие. Вот если бы показать . как в реальности это выглядит! Пусть нам Ольга покажет! Просим! Просим!
Ах, какая красотища!!! Прямо наряд с иголочки от кутюр - и фото есть, как носить, и комбинировать можно по-разному! Какое достойное завершение морской игры!!!
Поздравляю Нату, ну и, конечно, аплодисменты Оле!!! И как мастеру-золотые-руки и как отличному организатору игр!!!
Поздравляю Нату, ну и, конечно, аплодисменты Оле!!! И как мастеру-золотые-руки и как отличному организатору игр!!!
- olala
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Морская игра закончена!
Redhill, Натали! Поздравляю с подарочком! Обалденный наряд! Настоящий, морской
volkodav, Наташенька! Я безумно рада, что мой подарок всех вас порадовал! Я большим удовольствием его готовила, ну и волновалась конечно
Девочки! Спасибо! Столько приятных слов
Правда у меня фото только рукодельной части подарочка
volkodav, Наташенька! Я безумно рада, что мой подарок всех вас порадовал! Я большим удовольствием его готовила, ну и волновалась конечно
Девочки! Спасибо! Столько приятных слов
Правда у меня фото только рукодельной части подарочка
Девочки, спасибо за поздравления. Теперь вы все видите, какой шикарный комплект одежды! Оля, еще раз спасибо за подарок. Волнения напрасны. Все очень-очень понравилось!!!!!!!!!!
Давно я тут не была.... Девочки, сколько красоты! Шикарная игра получилась!
Наташенька, поздравлю с подарком! Вот это да! Дух захватило! Оленька - чудо-мастерица!
Наташенька, поздравлю с подарком! Вот это да! Дух захватило! Оленька - чудо-мастерица!
Наташа, какой комплект!!!! На любую погоду и настроение! Здорово!!! Можно разглядывать и любоваться бесконечно!
- olala
Катенька, Наташенька! Спасибо) Очень приятно !
Вот и закончила летняя игра! Уже можно готовится к осенней
Вот и закончила летняя игра! Уже можно готовится к осенней
Девочки, спасибо всем за поздравления, за подарки, за игру. Всем удачи в новых играх!
Оля, Наташа, замечательный подарок. Наряды прелестные. А я бы кофточку заправила , чтобы юбочку было видно полностью
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Вау!Вау! Сколько красоты в этой темке! всех поздравляю с подарками и с летом!
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Готовимся к осенней игре!
А у нас наконец-то вернулась из отпуска обладательница большей части подарков от Наташи Redhill и мы решили показаться в костюме
Здесь еще немного фото
Здесь еще немного фото
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как чудесно всё подошло. Очень красивые комплекты! Кукла так на дочку похожа.
Большое спасибо, что поделилась фото в это жутко жаркое лето.
Большое спасибо, что поделилась фото в это жутко жаркое лето.
Оля, так здорово, две куколки И костюмчики обеим идут, думаю доча довольна.
Kukla Ksenia,
kuma,
спасибо, девочки! Костюм ребенку О-О-О-Очень понравился. А уж куклу в этом костюме вообще с рук не спускает: и в город с ней, и в гости, и гулять с подружками.
kuma,
спасибо, девочки! Костюм ребенку О-О-О-Очень понравился. А уж куклу в этом костюме вообще с рук не спускает: и в город с ней, и в гости, и гулять с подружками.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»