Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Ой какая Поппичка! Основная коллекция мимо меня была, думала уже в этом году без новеньких останусь. А тут сразу 2 (клубная и эта) мне по вкусу пришлись. Считаю ее отличающейся от всех Поппи и с изюминкой. То что надо
а мне не понравилась... У неё молд обязывает к чему то лёгкому, юному.. Слегка наивному... А с такими глазами... Не срастается у меня как цельный образ.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием взяла бы конвенционную Поппи, но без аутфита. Как раз очень понравился макияж глаз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой макияж был у одной из Коринн
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это фото, вроде, неплохое. Я бы поигралась с цветом волос. Скорее всего, плохо подобрана гамма. Правда, цена заставляет задуматься, не такая, чтоб потом всё переделывать... Но и её сметут любители.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, Поппи красива, конечно, но мне она напоминает юную девушку, которая по неопытности переборщила с макияжем Хотя, может, на домашних фото она будет просто бомбой
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Новенькая мне по промо очень приглянулась, а как увидела живые фото уже не особо и нравится. Как по мне, так слишком много теней у нее, перебор.
А на этом фото видно, что ножки у нее не поппиковские
А на этом фото видно, что ножки у нее не поппиковские
Последний раз редактировалось marina1982 12 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну когда же еще двух покажут!
Эх, вспоминаю Дороти, Глинду и Рокершу
Эх, вспоминаю Дороти, Глинду и Рокершу
наконец дошла до компа, очень уж хочется тоже высказаться...
Мне нравится идея
- взрослый макияж на Поппи ( очень нравится молд и хотелось чего-то новенького, более дерзкого, взрослого)
- ножки без излома в щиколотке ( мне совсем не нравился этот излом и колени, очень многие Поппи стоят ровно, а будто колени чуть согнуты, так визуально кажется из-за лепнины колена) никого не хочу обидеть, может это только мне так кажется, но новыми ножками мне досрочно угодили
да, эти нововведения меняют сам образ Поппи - очаровательной, милой, немного нескладной.... но я рада, что Интегрити экспериментируют
Но, не нравится исполнение!!! Не нравятся тени под глазами и тон губ... Хотя возможно всё дело в освещении... Какого она тона? На промо вроде кавказиан-белый, а на фото прям смугляночка....
Мне нравится идея
- взрослый макияж на Поппи ( очень нравится молд и хотелось чего-то новенького, более дерзкого, взрослого)
- ножки без излома в щиколотке ( мне совсем не нравился этот излом и колени, очень многие Поппи стоят ровно, а будто колени чуть согнуты, так визуально кажется из-за лепнины колена) никого не хочу обидеть, может это только мне так кажется, но новыми ножками мне досрочно угодили
да, эти нововведения меняют сам образ Поппи - очаровательной, милой, немного нескладной.... но я рада, что Интегрити экспериментируют
Но, не нравится исполнение!!! Не нравятся тени под глазами и тон губ... Хотя возможно всё дело в освещении... Какого она тона? На промо вроде кавказиан-белый, а на фото прям смугляночка....
Скрытый контент: показать
marina1982, какой сюрприз что ножки под каблук! интересно, может она вовсе и не на теле поппи? а на динамиточном или вообще модельном?
Может у новой Поппи цвет кожи как у Янг?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Minority, у модельного тела пальчик оттопырен большой. Так что скорее динамитное
- Lara138
- Мир кукол зовет...
В клубе высказали предположение, что она на вампирском теле, если я правильно поняла В общем это уже и не Поппи на мой взгляд
Последний раз редактировалось Lara138 12 июл 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Lara138, вот это поворот)))))
upd. на форуме пишут, что гибрид тела поппи с каблучными ножками.
upd. на форуме пишут, что гибрид тела поппи с каблучными ножками.
-
- Мир кукол зовет...
Тело Поппи, а ножки вампирские! Нра....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вампирские ножки = динамиточные, они же одинаковые. Скорее бы уж прислали информацию по кукле, чтобы не гадать.
Торс Поппи+ноги динамиток=идеальный вариант для меня.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут ФРки и Поппики есть:
https://www.flickr.com/photos/18504154@N02
Женя, слава всем богам, не косая, но на грани... нельзя делать кукол с прямым взглядом, если не уверен, что китайцы справятся. Пусть они в этот раз не накосячат, в самом прямом смысле этого слова!
По-прежнему, мой фаворит - Веро.
На Поппи в розовом смотрю и первая мысль: что это за скейт-борд у нее в руках... потом доходит, что это же клатч
https://www.flickr.com/photos/18504154@N02
Женя, слава всем богам, не косая, но на грани... нельзя делать кукол с прямым взглядом, если не уверен, что китайцы справятся. Пусть они в этот раз не накосячат, в самом прямом смысле этого слова!
По-прежнему, мой фаворит - Веро.
На Поппи в розовом смотрю и первая мысль: что это за скейт-борд у нее в руках... потом доходит, что это же клатч
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 июл 2014, 05:11, всего редактировалось 2 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне неожиданно Поппи в золотом понравилась. Своими яркими тенями и глазами
Да, Веро очень хороша, вот только если у нее молд так похожий на Райну, ждать Райну как отдельного персонажа уже не приходится?
И вообще где оставшиеся две куклы? Время уже....
Да, Веро очень хороша, вот только если у нее молд так похожий на Райну, ждать Райну как отдельного персонажа уже не приходится?
И вообще где оставшиеся две куклы? Время уже....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Веро и Райны молды похожи??? Первый раз такое слышу... Да и с чего бы вдруг это, допустим на минутку, что это так, вычеркнуло бы Райну, как персонажа? Имхо, очень странное умозаключение.
На оставшихся кукол вся инфа по оплате придет, начиная с 14го числа, как тут уж многократно упоминалось.
и когда уже Васька будет?..
На оставшихся кукол вся инфа по оплате придет, начиная с 14го числа, как тут уж многократно упоминалось.
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 июл 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, нет, у них молды не похожи вы меня не так поняли. Если внимательно присмотреться к конкретно этой Веро, молды похожи (Дороти). Ну мне так по крайней мере кажется. Извиняюсь если кого ввела в заблуждение Да и Райны давновато не было
И я имею ввиду кукол с этой конвенции Вчерашнюю Поппи показали раньше.
И я имею ввиду кукол с этой конвенции Вчерашнюю Поппи показали раньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейк, наверно? Он, да, похож на Дороти, но и такую же Райну все равно не выпустят, другую нафантазируют, это уж точно, она очень популярный персонаж, не забросят ее, кмк. Так что, мне кажется, с Райной мы обязательно встретимся.
Там, вроде бы, ужин в разгаре, на котором представят оставшихся двух кукол. А в предыдущем сообщении я неясно выразилась... это я на регулярно раздающийся вопль отчаяния "когда же Васька будет?!"
Там, вроде бы, ужин в разгаре, на котором представят оставшихся двух кукол. А в предыдущем сообщении я неясно выразилась... это я на регулярно раздающийся вопль отчаяния "когда же Васька будет?!"
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ну ждем значит, пока отужинают.
UPD: Но, извините, господа, сколько можно жрать???
UPD: Но, извините, господа, сколько можно жрать???
Последний раз редактировалось MamaKa 13 июл 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
MamaKa писал(а):
.
Вы, вероятно, понятия "молд" и "мейк" перепутали...
Odd Doll, Спасибо за ссылку на фото!
Женя порадовала, не косит! Необычная прорисовка, но интересная! Хорошо, что губы таким же цветом, как на промо. Веро сногсшибательна. Поппи Spy-A-Go-Go понравилась, такая яркая, тени как у Конфетки. У Лотты мне цвет бровей не нравится, а так милая. Может еще будут фото, хочется Наталью получше рассмотреть.
Женя порадовала, не косит! Необычная прорисовка, но интересная! Хорошо, что губы таким же цветом, как на промо. Веро сногсшибательна. Поппи Spy-A-Go-Go понравилась, такая яркая, тени как у Конфетки. У Лотты мне цвет бровей не нравится, а так милая. Может еще будут фото, хочется Наталью получше рассмотреть.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, вероятно:) Но смотрю на Веро - вижу Дороти.
MamaKa писал(а):Liana, вероятно:) Но смотрю на Веро - вижу Дороти.
Есть что-то)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этой конвенцией я потихоньку параноить начинаю: вчера до 2 ночи ждала, когда двух оставшихся кукол покажут. Сегодня в 7 утра подорвалась исключительно в электронку посмотреть
Odd Doll, огромное спасибо за ссылку! Наконец то вменяемые фото.
Поппи из бондиады чудо как хороши. В лидерах по прежнему поппи в золотом. А вот поппи в черном костюме понравилась гораздо больше чем на промо. Там у нее реснички сильно прикрывают глазки. А здесь взгляд открытый, еще глазки карие- впечатлила очень (блин, а ведь продавать хотела). Аюми тоже очень понравилась, еще с промки. Такая красивая азиаточка. Стрелки красивые и длиные прямые черные волосы впечатлили (опять таки не должно быть неприятных сюрпризов с прошивкой). Но на нее тупо не хватает денег (итак 5 кукол предзаказала). Очень довольна, что заказала Веро и Женю. Положительные впечатления только подтвердились.
Впечатления по последней Поппи все таки положительные. Жалко, что напрочь ушел стиль 60-ых (именно за это я поппиков полюбила). Но в целом образ очень красивый. Особо понравились новые ножки (шарнир в щиколотках считаю крайне неприглядным, особенно когда стопа под каблук выгибается)- надеюсь это не "разовая акция" и они еще выпустят поппиков с такми ножками еще очень понравилась бижутерия. Очень изящная. Если удастся такую заполучить - то не игр и переодеваний, в только для любований на полочку
Odd Doll, огромное спасибо за ссылку! Наконец то вменяемые фото.
Поппи из бондиады чудо как хороши. В лидерах по прежнему поппи в золотом. А вот поппи в черном костюме понравилась гораздо больше чем на промо. Там у нее реснички сильно прикрывают глазки. А здесь взгляд открытый, еще глазки карие- впечатлила очень (блин, а ведь продавать хотела). Аюми тоже очень понравилась, еще с промки. Такая красивая азиаточка. Стрелки красивые и длиные прямые черные волосы впечатлили (опять таки не должно быть неприятных сюрпризов с прошивкой). Но на нее тупо не хватает денег (итак 5 кукол предзаказала). Очень довольна, что заказала Веро и Женю. Положительные впечатления только подтвердились.
Впечатления по последней Поппи все таки положительные. Жалко, что напрочь ушел стиль 60-ых (именно за это я поппиков полюбила). Но в целом образ очень красивый. Особо понравились новые ножки (шарнир в щиколотках считаю крайне неприглядным, особенно когда стопа под каблук выгибается)- надеюсь это не "разовая акция" и они еще выпустят поппиков с такми ножками еще очень понравилась бижутерия. Очень изящная. Если удастся такую заполучить - то не игр и переодеваний, в только для любований на полочку
Последний раз редактировалось POlesya 13 июл 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разведка доносит, что еще две Поппи! *в обмороке*
рыжая и брюнетка
рыжая и брюнетка
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 июл 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Разведка доносит, что еще две Поппи! *в обмороке*
Ух ты ж еклмн
Вернуться в «Integrity Toys dolls»