Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Летнее для толстушек Berenguer
Elena0111, спасибо! Фото обманчиво, сколько раз, заказывая кукол через интернет, я удивлялась, открыв коробку. И эти пухлики не исключение!
Happy Love, спасибо! Заходите в гости, я всегда рада!
Happy Love, спасибо! Заходите в гости, я всегда рада!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
От толстушек просто балдею . Особенно от рыжика Галюши. Даже появилась мысль себе такую прикупить....
За схемку платьишка отдельное спасибо!
За схемку платьишка отдельное спасибо!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
pampushka, спасибо, Галенька и моя любимая! Очень они смешные и уютные, эти девчонки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Шмоточница Just Like Me
Всё-таки Танечка ужасная шмоточница! Не понимаю, зачем я её взяла в дом, да еще и для дочки, которая пока своими нарядами интересуется, а кукольными так себе (Ей важно, чтобы был комплект и чтобы это был наряд именно этой куклы. Переодевать с одной на другую строго запрещается!)
В общем, я сшила дочери платье на День Рождения из тканей для печворка. Строго говоря, это комплект, есть еще панталончики и вязаная шляпка.
И Танечка, конечно, тут как тут! Подавай ей платье из обрезочков. Тоже хочется в нежнятинке пощеголять...
Осталось обтачку сделать и липучку пришить. Третьей ткани, которая у Настюхи основная на юбке, не осталось, поэтому у Танечки платье немного другое по фасону и стилю. Туфельки вот жду для нее от Оли. И еще думаю, связать ли шляпку.
В общем, я сшила дочери платье на День Рождения из тканей для печворка. Строго говоря, это комплект, есть еще панталончики и вязаная шляпка.
И Танечка, конечно, тут как тут! Подавай ей платье из обрезочков. Тоже хочется в нежнятинке пощеголять...
Осталось обтачку сделать и липучку пришить. Третьей ткани, которая у Настюхи основная на юбке, не осталось, поэтому у Танечки платье немного другое по фасону и стилю. Туфельки вот жду для нее от Оли. И еще думаю, связать ли шляпку.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные платьица, здорово, что и дочке и куколке хватило!!! Я уже сразу при раскрое лоскуты для куклы складываю отдельно. А вот с покупными прямо беда- дочка хоть и радуется обновке, но тут же понимает, что кукле не достанется такого же (((
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
А Маришка любит, чтоб куколка с ней была в комплекте? Как Американ Гёл предлагает?
Красота!!!!
Ксюша, вот ты мастерица! Платья очаровательные! Теперь знаешь чего буду ждать? Фото Настеньки в этом комплекте и с куколкой на ручках:)
Леночка, с лоскутами та же история. Даже самые маленькие обрезочки складываю, все мечтаю сделать лоскутное одеялко кукольное
Леночка, с лоскутами та же история. Даже самые маленькие обрезочки складываю, все мечтаю сделать лоскутное одеялко кукольное
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, как у тебя красиво. Поймала себя на мысли, что очень скучаю о детстве в Горьком, жаль, что время нельзя вернуть вспять.
Наряды шикарные. Здорово, что балуешь и дочку и кукол.
Наряды шикарные. Здорово, что балуешь и дочку и кукол.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
msjanaeva, спасибо! Рада снова видеть
Ulyna, я и сама хотела бы такое фото. Надо только поймать момент... и надеяться, что погода еще постоит жаркой.
Kukla Ksenia, спасибо! Наверное надо прийти с фотографиями города? Очень его люблю!
Ulyna, я и сама хотела бы такое фото. Надо только поймать момент... и надеяться, что погода еще постоит жаркой.
Kukla Ksenia, спасибо! Наверное надо прийти с фотографиями города? Очень его люблю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая фотография!!!
Очень любит!!!
Ksulka писал(а):А Маришка любит, чтоб куколка с ней была в комплекте? Как Американ Гёл предлагает?
Очень любит!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка!
Меня тоже эта идея очень вдохновляет. Поэтому и принялась Кате морской гардероб вязать, но Катя побледнее дочки оказалась. Той сине-бело-красное очень идёт, а Катюшку маленько забивает. Посмотрим, как улучшить
Под катом немного фотографий города, кому интересно на Нижний посмотреть.
Меня тоже эта идея очень вдохновляет. Поэтому и принялась Кате морской гардероб вязать, но Катя побледнее дочки оказалась. Той сине-бело-красное очень идёт, а Катюшку маленько забивает. Посмотрим, как улучшить
Под катом немного фотографий города, кому интересно на Нижний посмотреть.
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Процессы
Вот так на данный момент обстоит ситуация с Катюшкиной морской капсулой: есть платье, берет и, наверное, будет еще одно платье. Фурнитуру всё еще ищу...
На платье номер три (его на фото нет, оно на самом деле должно было быть номер два) не хватило пряжи. На 4 рядочка... Может, отправлю его в другую каспулу, надо подумать. А сюда явно нужны еще жакетик/болеро, брючки/шорты и купальник.
На платье номер три (его на фото нет, оно на самом деле должно было быть номер два) не хватило пряжи. На 4 рядочка... Может, отправлю его в другую каспулу, надо подумать. А сюда явно нужны еще жакетик/болеро, брючки/шорты и купальник.
Последний раз редактировалось Ksulka 04 дек 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Процессы. Paola Reina
Довязала красное платье. Нужно подобрать пуговки и сделать подкладку, предположительно из белого батиста. Так узор будет четче видно и отсылка к бело-красно-синей тебе будет яснее. А еще что-то контрастное просится по подрезу... Есть мысль про текстильный бантик, но пока недооформилась в моей голове.
Последний раз редактировалось Ksulka 04 дек 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня заходила в магазинчик Fix Price и обратила внимание на интересные вещички, упоминание которых тут встречала. Антимоскитные свечки в леечках и ведерках. Размер просто идеален для малышек около 30 см! Конечно же, я их ухватила и тут же выковыряла свечки, отмыла-отчистила:
Немного ножом, правда, краску ободрала.
Дочкина Катя готовится ехать на дачу:
И ведерко по размеру:
И лейка в самый раз!
Правда, платье ей надо другое сообразить. Сшить что-то пасторальное и с фартучком.
Заняться там есть чем
Немного ножом, правда, краску ободрала.
Дочкина Катя готовится ехать на дачу:
И ведерко по размеру:
И лейка в самый раз!
Правда, платье ей надо другое сообразить. Сшить что-то пасторальное и с фартучком.
Заняться там есть чем
Последний раз редактировалось Ksulka 04 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красота-то какая, и растительная и вязальная, Ксюша!!!
Платьица так здорово сидят на Паолочке, очень мне нравятся её наряды!!!
А я сегодня Маринке шила пончо с капюшоном для пляжа( из старенького сильно выросла), а обрезков вообще не получилось, покупала два полотенчика большое и маленькое на капюшон. И кукле опять не хватило , хоть иди и ей покупай такое же полотенце
Платьица так здорово сидят на Паолочке, очень мне нравятся её наряды!!!
А я сегодня Маринке шила пончо с капюшоном для пляжа( из старенького сильно выросла), а обрезков вообще не получилось, покупала два полотенчика большое и маленькое на капюшон. И кукле опять не хватило , хоть иди и ей покупай такое же полотенце
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, да уж, надо с запасом брать ))
А что за пончо с капюшоном? Я такого не видела, может, и мне надо?
А что за пончо с капюшоном? Я такого не видела, может, и мне надо?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, спасибо за фото Нижнего. Эх, надо собраться и поехать, когда поспокойнее будет, а то тетушки у нас уже в возрасте.
Ведра и лейки видела тоже, но не купила. Смутило, как свечки доставать.
Леночка, мне тоже интересно, что это за пончо.
Ведра и лейки видела тоже, но не купила. Смутило, как свечки доставать.
Леночка, мне тоже интересно, что это за пончо.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, приезжайте обязательно! Город очень меняется. Построили наконец метро в верхнюю часть города, которое строили более 10 лет. Из-за метромоста полностью перекроили площадь Лядова и достаточно сильно изменился Московский вокзал. Покровка, бывшая улица Свердлова, стала более европейской, но менее зеленой. Зато за парками ухаживают больше, оборудуют детские городки и контактные зоопарки.
Отреставрировали набережную Федоровского. На бывшей Маяковке теперь пешеходно-туристическая зона Рождественская сторона с летним кинотеатром и постоянными культурными мероприятиями.
Отреставрировали набережную Федоровского. На бывшей Маяковке теперь пешеходно-туристическая зона Рождественская сторона с летним кинотеатром и постоянными культурными мероприятиями.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот фото нашего маленького, покупали на годик на побережье. Вещь очень удобная, но почему-то их продают только маленькие. Встречала в "Линдексе" и в "Декатлоне", но цена кусучая такая , да и размеры тоже маленькие. Поэтому я в "Ашане" нашла тоненькие махровые полотенца одного цвета и фактуры, села и за 10 мин сшила. По бокам ещё и бельевые кнопочки по одной поставила, чтобы на ходу( если захочет с пляжа в отель идти в нём) не распахивалось.
После купания мальчишки полотенца на себя накидывают и нормально, а Маринка сидит играет и с неё полотенце сползает и ей мешается. А пончо никуда, да и капюшон голову прикрывает от солнца. Опять же можно вскочить и побежать
После купания мальчишки полотенца на себя накидывают и нормально, а Маринка сидит играет и с неё полотенце сползает и ей мешается. А пончо никуда, да и капюшон голову прикрывает от солнца. Опять же можно вскочить и побежать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, очень интересная штучка! Спасибо, что показала, думаю, мне тоже надо будет дочке сшить!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Внезапный подарок. Китаянка.
Неожиданное пополнение коллекции: фарфоровая китаянка в платье из натурального шелка. Свекр привез из командировки, чем тронул меня очень сильно (я вообще себе лично подарка не ждала). Пока под впечатлением, разглядываю.
И ищу ей место в доме, потому что фарфоровых кукол у меня две и обе очччень европейские девочки в шляпках. С ними новенькая будет смотреться странно.
И ищу ей место в доме, потому что фарфоровых кукол у меня две и обе очччень европейские девочки в шляпках. С ними новенькая будет смотреться странно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это подарок, такая дама интересная!!!
Ксюша, пончо рекомендую сшить, делов-то на 10 мин! Когда нет, вроде и не надо, но если уже попробовал , то отказаться сложно!!!
Ксюша, пончо рекомендую сшить, делов-то на 10 мин! Когда нет, вроде и не надо, но если уже попробовал , то отказаться сложно!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка! Это было как-то внезапно. Я ждала мелкий сувенир или подарок дочке, а тут мне бабац и целая коробка с куклой. Скорее статуэткой даже, но не важно. Костюм такой детально проработанный. Сижу разглядываю.
Пончо надо обязательно сшить на следующее лето. В этом году точно никуда к морю не едем, а в Нижнем большой жары уже не будет. 2 августа традиционно кончается купальный сезон - олень рога помочил
Пончо надо обязательно сшить на следующее лето. В этом году точно никуда к морю не едем, а в Нижнем большой жары уже не будет. 2 августа традиционно кончается купальный сезон - олень рога помочил
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А моя и дома после душа в таком дифилировала с удовольствием
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Дома есть халатик махровый, я и не подумала, что и дома может пригодиться
Нашла-таки морские подвесочки. Решила украсить берет для сходства с бескозыркой или фуражкой, а платье оставить как есть. Так морской образ читается, но не перегружен деталями, всё же с этим ребенку играть, а не выставлять на полочке.
Нашла-таки морские подвесочки. Решила украсить берет для сходства с бескозыркой или фуражкой, а платье оставить как есть. Так морской образ читается, но не перегружен деталями, всё же с этим ребенку играть, а не выставлять на полочке.
Последний раз редактировалось Ksulka 04 дек 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшенька, сколько всего интересного! Очень милое платьице получилось и украшение подходящее! А цветы!
Китаянка какая красавица, и наряд у нее! Очень хороший подарок!
Леночка, спасибо за идею с пончо. Мы тоже такое носили маленькие, а сшить не догадалась:) Теперь сошьем обязательно!
Китаянка какая красавица, и наряд у нее! Очень хороший подарок!
Леночка, спасибо за идею с пончо. Мы тоже такое носили маленькие, а сшить не догадалась:) Теперь сошьем обязательно!
Китаянка колоритная, отличный подарок, да ещё и неожиданный!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Картинки с выставки
Пока я готовлю кое-что для игры и пошиваю-повязываю своим девочкам, хочу показать фото с выставки Кукольный вернисаж. Подробно и много хотела бы показать на бейбиках, поэтому тут избранное
Автор, ради которого я шла на выставку! Анна Фадеева:
И очаровательная малышня:
А это мой безусловный фаворит. Эту крошку я б точно унесла домой, если б имела нужную сумму в кармане:
Автор, ради которого я шла на выставку! Анна Фадеева:
И очаровательная малышня:
А это мой безусловный фаворит. Эту крошку я б точно унесла домой, если б имела нужную сумму в кармане:
Последний раз редактировалось Ksulka 11 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Картинки с выставки
Юлия Фролова
В феврале 2011 года Юлия попала в нижегородскую «Школу кукольного дизайна», где педагоги дали понять, что невозможное возможно. Теперь Юлия — участник московских, европейских и нижегородских выставок.
Автор работает в нескольких направлениях: портретная кукла, интерьерная кукла, детская и женская миниатюра. Любая из перечисленных кукол является полностью ручной работой и представлена в единственном экземпляре. В свободное от заказов время воплощает в жизнь те образы, которые живут в ее голове. Многие из этих кукол поселились в домах России и зарубежья.
игрушки:
Елена Иващенко:
Елена Филатова.
Еще один автор. Её работы я увидела впервые, но их невозможно обойти вниманием.
Елена Филатова — нижегородка. Закончила ННГАСУ, Факультет архитектуры и градостроительства.
Первая - фаворит моей дочки
И еще:
В феврале 2011 года Юлия попала в нижегородскую «Школу кукольного дизайна», где педагоги дали понять, что невозможное возможно. Теперь Юлия — участник московских, европейских и нижегородских выставок.
Автор работает в нескольких направлениях: портретная кукла, интерьерная кукла, детская и женская миниатюра. Любая из перечисленных кукол является полностью ручной работой и представлена в единственном экземпляре. В свободное от заказов время воплощает в жизнь те образы, которые живут в ее голове. Многие из этих кукол поселились в домах России и зарубежья.
игрушки:
Елена Иващенко:
Елена Филатова.
Еще один автор. Её работы я увидела впервые, но их невозможно обойти вниманием.
Елена Филатова — нижегородка. Закончила ННГАСУ, Факультет архитектуры и градостроительства.
Первая - фаворит моей дочки
И еще:
Последний раз редактировалось Ksulka 11 мар 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»