Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Mikoshi, Симпатичные наряды, а черное платьице и брюнетке и блондинке очень идёт.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, Джон Дир в живую еще лучше, чем на промо, обалденная девочка, представляла всегда ее в родной одежке на фоне мощного трактора с таким же названием, наверно красиво получилось бы))) и очень редкая штучка, повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
Fiona,какая симпатичная John Deere Barbie.Поздравляю!
Mikoshi,вот повторюсь ещё раз-Ангел просто неземная красотка!Особенно понравилась в чёрном платье.Похоже,этому милому созданию всё к лицу.
Просто моя Pink In Pantone Barbie:
Mikoshi,вот повторюсь ещё раз-Ангел просто неземная красотка!Особенно понравилась в чёрном платье.Похоже,этому милому созданию всё к лицу.
Просто моя Pink In Pantone Barbie:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо!)) Изначально черное платье покупалось для Присциллы, но Ангел второй день щеголяет в нем и снимать не собирается.)))
Pirazin, да, Ангел именно такая! Глядя на нее, сразу вспоминается: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша". Ваша Pink In Pantone Barbie - красавица и прелестница! Мне у нее очень нравятся глаза. )))
Pirazin, да, Ангел именно такая! Глядя на нее, сразу вспоминается: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша". Ваша Pink In Pantone Barbie - красавица и прелестница! Мне у нее очень нравятся глаза. )))
Florimell, спасибо! И поздравляю с Ангелом, хотя у меня она не прижилась.( А Пинк классная, и заслуживает того, чтобы её поселить у себя на новый год.
Muskatina, спасибо! Мне костюм трактористки не нравится её родной. Я бы не сказала, что она такая уж редкая, на Ибее водится, и по вполне приемлемым ценам.
Pirazin, спасибо! А вы своей Пинк голову мыли? Моя стоит пока в лаке.
Muskatina, спасибо! Мне костюм трактористки не нравится её родной. Я бы не сказала, что она такая уж редкая, на Ибее водится, и по вполне приемлемым ценам.
Pirazin, спасибо! А вы своей Пинк голову мыли? Моя стоит пока в лаке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fiona,да.У неё от волос шёл какой-то странный запах,когда я её распаковывала,поэтому сразу же устроила ей водные процедуры.Лак смыла,волосы стали шелковистые,мягкие и не пожирнели со временем,что очень радует.
Mikoshi,спасибо!Про душеньку в точку!
Mikoshi,спасибо!Про душеньку в точку!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mikoshi ,чудесные сестры мечтаю о них,особенно о Моне Лизе
Сидней Опера преобразилась=)
Ядовитый Плющ
Сидней Опера преобразилась=)
Ядовитый Плющ
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, красотки. Особенно мне нравятся новенькая и, конечно, Присцилла.
elokuun-heat, как приятно её увидеть. Моя такая же девочка сейчас далеко.
Mikoshi, у Вас собрались мои Маки-хотелки.
-Countess Lynx-, классные фотографии, а куклы ещё лучше. У Сидней интересный наряд, это хенд-мейд или можно где-то найти?
elokuun-heat, как приятно её увидеть. Моя такая же девочка сейчас далеко.
Mikoshi, у Вас собрались мои Маки-хотелки.
-Countess Lynx-, классные фотографии, а куклы ещё лучше. У Сидней интересный наряд, это хенд-мейд или можно где-то найти?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, ничего себе преображение Оперы: была такая элегантная гранд-дама, а стала отвязной рокершей! Класс!!! А Плющ вообще не узнать! Желаю вашим мечтам поскорее сбыться!)))
Speranza nel cuore, надеюсь, ваши хотелки в скором времени исполнятся.)))
Speranza nel cuore, надеюсь, ваши хотелки в скором времени исполнятся.)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, Сидней восхитительна! Ей очень идет))
-Countess Lynx-,
Ах ты ж, какая Сиднейка Клевая! Отвал башки!
Ах ты ж, какая Сиднейка Клевая! Отвал башки!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, просто ВАУ!!! шикарные фото!!
- levikpusay
- Постоянный житель форума
-Countess Lynx-, присоединяюсь ко всему сказанному выше! Девушки отлично преобразились! Особенно покорила Сиднейская опера! Шикарно!
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, однозначно - достойны! Фото такие яркие и сочные получились, но девушка при этом очень нежная!)))
Juli2, очень красивая кукла, сама на такую засматривалась!
Неужели не хочется увеличить коллекцию?
Неужели не хочется увеличить коллекцию?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, классная девушка и фото понравились!
-Countess Lynx-, рокерша бесподобна просто! живая!)
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, 6 макки - уже миниколлекция!!! у нас всего было 3 mackie, и недавно появилась 4-ая девочка. Pretty in Plaid Barbie 1998 года. Милейшее создание
правда мы немного поработали над ней. распустили и опустили конский хвост и немножко изменили губки (Max, спасибо большое за подсказку про лак)
правда мы немного поработали над ней. распустили и опустили конский хвост и немножко изменили губки (Max, спасибо большое за подсказку про лак)
Последний раз редактировалось Sonnenschein 22 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, очень милая и немного наивная девушка!)))
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, очень мила! И наряд понравился - такой летний!
Вот эту девочку я еще здесь не показывала
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/888993][/url]P7220026.jpg[/url]
Вот эту девочку я еще здесь не показывала
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/888993][/url]P7220026.jpg[/url]
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Пасодобль
Шотландия
Синатра, пожертвовавшая своё тело, но ничуть не потеряла своей обаятельности
Тим Ганн
Aine легенды Ирландии
Шотландия
Синатра, пожертвовавшая своё тело, но ничуть не потеряла своей обаятельности
Тим Ганн
Aine легенды Ирландии
Santa, ого, какой зверский макияж!!!
dolls+dogs, очень понравилось последнее фото с цветочками.
Ну а моя John Deere дождалась-таки своё зелёное платье:
dolls+dogs, очень понравилось последнее фото с цветочками.
Ну а моя John Deere дождалась-таки своё зелёное платье:
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, Ах, прекрасная Эйне! Редкая здесь гостья. Мне все в ней нравится.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
QueenAfina, кельтолог будет немного занудствовать - она Айне, что бы ни говорили англоязычные люди, не любящие ирландцев)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, какие у вас красотки: и Синатра, и Айне, и Шотландия!!! Ммм... Великолепные дамы!! А на кого пересадили Айне?
Fiona, ой, как платье меняет облик: такая светская красотка получилась!
Fiona, ой, как платье меняет облик: такая светская красотка получилась!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Fiona
QueenAfina
Mikoshi
Очень приятно, что вам понравились мои красотки. Мне больше симпатичен молд Louboutin, а получается так, что больше всех собирается у меня именно Mackie. Их милое обаяние меня очаровывает. Для Aine я "пожервовала" Холли ФР. Меня несколько "напрягала" статичность этой очень индивидуальной и загадочной куклы. Нескладных ног Холли не видно под тяжёлыми складками роскошного платья, зато руки полностью дополняют волшебные чары Aine. А Холли только выиграла на мой взгляд от ровного модельного тела, теперь стоит такая точёная статуэточка.
QueenAfina
Mikoshi
Очень приятно, что вам понравились мои красотки. Мне больше симпатичен молд Louboutin, а получается так, что больше всех собирается у меня именно Mackie. Их милое обаяние меня очаровывает. Для Aine я "пожервовала" Холли ФР. Меня несколько "напрягала" статичность этой очень индивидуальной и загадочной куклы. Нескладных ног Холли не видно под тяжёлыми складками роскошного платья, зато руки полностью дополняют волшебные чары Aine. А Холли только выиграла на мой взгляд от ровного модельного тела, теперь стоит такая точёная статуэточка.