Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Тела можно заменить, а реснички и обычные красивы....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, Jenny Bergen, Guava_Girl, спасибо вам большое за добрые слова!
Tenya, благодарю! Вот так внезапно подошел канекалон, покупавшийся вообще для другой куклы Огромное спасибо за идентификацию, и даже фото нашли!! Я думала, может, кукла какая-нибудь сувенирная, а оказалось, просто переодетая. Дефолтные тела у Бетти действительно совсем не такие. В ранние годы существования кукол Steffi Love у них иногда встречались "беттины" молды (пример с фликра). Легко могли взять штеффино тело на замену, раз крепление головы аналогичное. Всё сидит как родное
Tenya, благодарю! Вот так внезапно подошел канекалон, покупавшийся вообще для другой куклы Огромное спасибо за идентификацию, и даже фото нашли!! Я думала, может, кукла какая-нибудь сувенирная, а оказалось, просто переодетая. Дефолтные тела у Бетти действительно совсем не такие. В ранние годы существования кукол Steffi Love у них иногда встречались "беттины" молды (пример с фликра). Легко могли взять штеффино тело на замену, раз крепление головы аналогичное. Всё сидит как родное
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, какие милые у Вас девочки, с желтыми волосами очаровашечка.
Tenya,, красотки голубоглазки, они такие особенные.
TatsuiFunayama, интересный образ у вашей Бетти.
Tenya,, красотки голубоглазки, они такие особенные.
TatsuiFunayama, интересный образ у вашей Бетти.
Екатерина, замечательные девушки! Особенно мулаточка понравилась.
Tenya, эти куколки - предел моих мечтаний...
TatsuiFunayama, всегда любила Бетти с ярким мейком
и вот моя новенькая
Tenya, эти куколки - предел моих мечтаний...
TatsuiFunayama, всегда любила Бетти с ярким мейком
и вот моя новенькая
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужен совет знатоков Бетти.
Эта кукла попалась мне в прошлом году на ибей.
Я не стала ее покупать, о чем сейчас очень жалею.
Но сохранила фото. Называлась она Betsy
И мне интересно может ли она иметь какое-то отношение к Бетти?
Правда рост у нее всего 19 см, как отмечено у меня на сохраненном фото
Эта кукла попалась мне в прошлом году на ибей.
Я не стала ее покупать, о чем сейчас очень жалею.
Но сохранила фото. Называлась она Betsy
И мне интересно может ли она иметь какое-то отношение к Бетти?
Правда рост у нее всего 19 см, как отмечено у меня на сохраненном фото
julsw, скорее к синди педигри.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, не жалейте, их много разных продают, всегда сможете выбрать, если захотите. Это гонконгские куколки 60-70х, одевали их как сувенирных и не только, они же могут быть в купальниках просто в пакетах, чтобы на них одежду вязать, например. Тело у них дутое из легкого пластика, у многих ноги не гнутся вообще, т.е. присоединены к телу только руки, а ноги цельнолитые с туловищем. Это даже не клон формата Барби, а какая-то своя разновидность, тело у них более коренастое и плотное.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, у нее губы очень похожи на Беттины
amazevista, я жалела только потому, что думала, что она имеет какое-то отношение к Бетти. Но, если нет, то да, особо кусать локти не буду =)
amazevista, я жалела только потому, что думала, что она имеет какое-то отношение к Бетти. Но, если нет, то да, особо кусать локти не буду =)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chernaya, восхитительная девочка, я питаю особую слабость к кудрявым бетти из-за того, что это моя первая кукла, любимая с еще дошкольного возраста, мою, к сожалению, выбросили меня даже не уведомив, ни меня, ни папу, а он дважды клеил ей место крепления ног паяльником
chernaya,какая очаровательная куколка!!!!
SmallSelena, да, эту девочку тоже хотели выкинуть, спас случай. Я в детстве могла о такой только мечтать, потому что первыми барбиподобными куклами у нас с сестрой были наши Кристины. Вообще, мне очень жалко бедные куколки, которые заканчивают свою жизнь на свалки, хотя многим бы они еще пригодились и принесли много радости...
IaO, Спасибо)
IaO, Спасибо)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Не уверена, что нам сюда... Привезла с дачи куколку. Не помню точно, как она ко мне попала, вроде, отдал свекру кто-то из его друзей, когда его дочка выросла. Моя дочка не прониклась, я тогда еще не особо обращала внимание на винтажек, но выбросить куклу никогда рука не поднималась, даже разрисованную и с пожеванными конечностями. Пожила она несколько лет на даче, теперь приехала обратно. Клейм никаких нет, тело- дутая пластмасса, хотя и очень прочная и довольно качественная. Прошивка довольно густая, но качество самого волокна- увы и ах! Я попыталась привести в порядок волосы, но это абсолютно бессмысленно, нужно перешивать. Разрисованное лицо отмылось, но мейк кое-где уже стерт. Личиком мне напоминает Бетти, но не уверена, может, просто безымянный клон
zvezda666, я обожаю Бетти АА! Мисс Ямайка вообще очень шикарные куколки! И Ваша такая яркая, новенькая. Скажите, у Вашей куколки шляпа снимается? У моей - нет.
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
olgab1983, Полностью с вами согласна, Мисс Ямайки очень яркие и необычные куколки!
Шляпа у моей не снимается, видимо приклеена.
Шляпа у моей не снимается, видимо приклеена.
zvezda666, zvezda666, спасибо за ответ! У моейдругой наряд, но Ваша в бело-красном просто сногсшибательна!
Ну, вот и мои девочки)))
olgab1983, шикарная коллекция!
olgab1983, оой, какая у вас прелестная Руфь!
И очень красиво уложены волосы у блондинки в розово-клетчатой одежде. Подскажите, пожалуйста, у нее густая прошивка?
И очень красиво уложены волосы у блондинки в розово-клетчатой одежде. Подскажите, пожалуйста, у нее густая прошивка?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, потрясающая коллекция!
А Каждую куколку отдельно можно посмотреть?
А Каждую куколку отдельно можно посмотреть?
Багира, спасибо! Отдельно-не отдельно, а пучками могу показать)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно! Главное, что поближе рассмотреть всех можно.
А у Мэри реснички прошитые или рисованные?
А у Мэри реснички прошитые или рисованные?
olgab1983, какие клааассные!..
Спасибо, девочки!!!
Багира, Вы имеете в виду Мери в библейском образе? Просто ее зовут Рут (Ruth). У нее прошитые реснички, плоская ножка и клеймо Тонг на затылке. Я ее обожаю)))
Багира, Вы имеете в виду Мери в библейском образе? Просто ее зовут Рут (Ruth). У нее прошитые реснички, плоская ножка и клеймо Тонг на затылке. Я ее обожаю)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, ох, елки, извиняйте, я их вечно путаю, кто из них Мария, а кто Руфь. Мария в синем с белым таком же одеянии.
Спасибо за пояснение, а то так не видно.
Спасибо за пояснение, а то так не видно.
Скажите, пожалуйста, а Бетти были на дутом теле?Или у меня клон? Голова резиновая...
gatamaga, у меня последнем фото Бетти в красной кепочке на дутом теле, прошитых ресничек нет. Прошивка волос по пробору и еще немного на висках. Но на затылке клеймо Тонг. Такие варианты Бетти иногда встречаются. Считаются бюджетной версией. Но это самые настоящие Бетти с соответствующей надписью на коробочке.
olgab1983, Спасибо за информацию, у меня все таки клон, видимо, клейма-то и нет
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Моя новая Бетти Тонг приехала ко мне от форумчанки Estel, за что огромное спасибо!
Уже живущие у меня беттиобразные родственницы встретили новенькую хорошо. Причем оказалось, что у новоприбывшей самая большая голова из всех троих. Правда, на фото это не очень заметно .
Скрытый контент: показать
Уже живущие у меня беттиобразные родственницы встретили новенькую хорошо. Причем оказалось, что у новоприбывшей самая большая голова из всех троих. Правда, на фото это не очень заметно .