Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение romantic town » 12 июл 2014, 11:01

Поппи понравилась, но не настолько, чтобы поселить. Очень хочется рассмотреть поближе Аюми на теле Поппи из шпионской серии.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 12 июл 2014, 11:26

nata leto , я до того как прочитала, что это Поппи, открыв первую фотографию, тоже подумала, что это динамитка в вечернем платье :)

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 12 июл 2014, 11:31

Первую Поппи увидела - подумала, что это Вероника. Глаза уж совсем ФР-овские сделали. Кстати, на большой фотке, где шпионская семейка, на заднем плане видна новая Элиз в желтом платье и спина от Вероники, что похожа на Райну. Поскрее бы фото поближе.

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 12 июл 2014, 11:37

Deniza_i писал(а):Первую Поппи увидела - подумала, что это Вероника. Глаза уж совсем ФР-овские сделали.

Вот! Вот сейчас до меня дошло, что мешало мне понять нравится или нет. :oops: Вероника же!

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 12 июл 2014, 11:53

У неё ножка под каблук:) Мне нравится, хочу.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 июл 2014, 11:59

А меня радует что Поппи такая.Вот была бы она клубная,а девочка в парчовом платье конвенционная- тогда печаль .Или из основной линейки кто-то.А раз не многим понравилась,значить шансы у тех кому она нужна будут в лотерее выше.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июл 2014, 12:02

Лишь бы и другие две не понравились.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 июл 2014, 12:08

Leontina писал(а):Лишь бы и другие две не понравились.

А другие - тоже поппи будут или не обязательно?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 12 июл 2014, 12:10

varyaplus писал(а):Jane, спасибо за разъяснения, а время на участие в лотерею будет ? пара дней или там кто первый? Я просто уезжаю((

Обычно на участие в лотерее дают несколько дней, как вот, например, с последней Victoire было. :)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 12 июл 2014, 12:11

Мне на промо очень понравилась, а в живую что то не очень, Поппи с губами - Поппи и глазами динамитки... Не очень удачно вышла девушка.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июл 2014, 12:33

POlesya писал(а):А другие - тоже поппи будут или не обязательно?

Наверное, не обязательно. Но тут юбилей Поппи, так что всего можно ждать.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 июл 2014, 12:42

Красивая новенькая, но вот она не Поппи какая-то, как была в 2012 году серия со странными глазами, так и у этой глаза не Поппины. Верно пишут, есть в ней что-то от Динамиток. назвали бы ее не Поппи, а , скажем, Бетти, Салли или Молли, подруга Поппи, и висеть ей в продажах до морковкина заговенья, имхо. (Как Барби с подружками в каждой серии, так и тут- на 5 лет юбилейный бал идут сама Поппи и ее подруги, все в бальных платьях).
Хотя я думаю, поклонники у нее будут. Это сладкое слово - Поппи! :lol: :lol:

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 12 июл 2014, 13:07

На клубе народ в основном в восторге от этой Поппи, первая страница раздела продаж просто пестрит объявлениями о желании ее купить. :)
Вот ее личико крупным планом:
http://my3ddolls.net/blog/wp-content/up ... /photo.jpg

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 июл 2014, 13:08

да, Fluffy Balines, сладкое слово - Поппи и то, что она конвенционная, взвинтят ее цену до небес
мне на промо она напомнила Жизель LWP - макияжем и цветом волос, да и прической.
на промке она лучше, чем вживую. имхо

а стрелки-то у нее какие. как у Клеопатры :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июл 2014, 13:12

SamayaRizhaya писал(а):На клубе народ в основном в восторге от этой Поппи, первая страница раздела продаж просто пестрит объявлениями о желании ее купить. :)

Я тоже почитала эти восторги и удивилась. Точно магическое имя так действует. То же и с основной коллекцией было. Главное, что Агнес, Женя и Элиз, а какие они, дело десятое. Интересно, что по выходу будут говорить.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 12 июл 2014, 13:18

TinyDolly, что ножка может быть и обычной, просто оденут на нее туфельки на каблуке, выгнут сильнее голеностоп, и вуаля)

На промо королевишна, в реальности же странная девочка получилась. Действительно, рисовка отсылает к фр, причем что-то в ней от наталий bare essential и brazen beauty такое проскальзывает. наверное, подводка... Губы странные, розовые как у барби.
Но аутфит!! вот его хочу. придется гоняться за аутфитом, если поппи не достанется)))

Поппи в розовом аутфите, которая Mayhem in Monte Carlo, копия прошлогодней кори... а я так надеялась, что прическу как-то получше сделают ей.
Эх, скорей бы уже живые фото всех поппи показали!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июл 2014, 13:25

очень неоднозначные впечатления.
во-первых, соглашусь: фантазия у интегрити реально закончилась! точнее просто и не скажешь. До такой степени делать "клон" - надо совсем не уважать своих коллекционеров, имхо. Тем более, делать клон не самых в итоге популярных кукол и нарядов, вообще не понятно.
во-вторых, мне она напоминает динамиток, Джетт и Арию, нежели Поппи, только по цене основной линейки (если она правда там стоит 135$, как пишут, то возникает вопрос - за что столько?).
Еще очень смущают ее кисти - она на каком теле вообще? как-то ручки крупноваты.
и просто убивают эти розовыве губы! ну зачем опять, только я порадовалась, что стали нормальные цвета использовать в мейках.

В общем, слава Богу, мимо меня. А до с деньгами совсем плохо - хот не так обидно будет ))))
хотя, вероятно, платье я бы для своей Васи такое взяла бы. Об этом еще подумаю пока. но сама кукла, вероятнее всего, у меня не поселится.

Fluffy Balines, интересное сравнение с Барби и подружками! пожалуй, соглашусь с Вами. Если бы ее не обозначили, как Поппи - был бы точно провал.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 июл 2014, 13:28

У меня от Поппи тоже двоякое чувство, на личико мне она не очень, но с некоторых ракурсов вполне симпатичной кажется. Что-то мало фото в сети появляется с конвенции, хочется рассмотреть основную коллекцию. :|

мне кажется, у нее обычные поппичьи руки, нет?

Если бы ее назвали другим именем, то все равно бы смели, т.к. молд-то все узнали, какая разница, как назвать его.))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2014, 13:50

varyaplus писал(а):Liana, да, я в клубе, первая понравилась)

Ну, Вам уже разъяснили)

А вообще это в этом году не первая лотерея. Потому и уточнила. Всё будет точно также)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 июл 2014, 14:18

Виктуар , мне кажется выиграли все , кто участвовал и еще остались )))
Поппи не понравилась .. Скука , что аутфит , который мы видим уже в третий раз , что макияж. Да и от первоначальной идеи линейки поппи Паркер , девушек из 60-х ничего не осталось... А жаль

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 июл 2014, 14:42

Меня терзают смутные сомнения, что Поппи линейка уже пережила свои лучшие дни, что пик уже был, и что линейка идет на спад, медленно, с всплесками, но уже "с ярмарки". Как и любая другая линейка. И скоро мы увидим что-то совсем новое, а эта линия постепенно отползет в прошлое.
Но не сейчас, и не сразу, конечно, еще не все бабки срублены...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 июл 2014, 14:46

Просто очень много Поппи выпускали. Каждый год сыпали десятки штук. В основной коллекции штук 5, клубная, конвенционных несколько. Больше десятка в год. пресыщение какое-то наступает.
Сначала на промо понравилась, а живое фото оттолкнуло. Пока что из всех в этом году только сменная голова Себины нравится :) Точнее, не нравится, что она сменная, но сама голова нравится :)

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 июл 2014, 14:57

Мне она тоже нравится. Если бы надо было выбрать только одну, так это была бы эта голова. Тело достанется ей.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 июл 2014, 14:58

Мне кажется что в этом году очень удачные Поппи, в отлично выдержанном стиле 60-х. Вступительная,золотая и в парчовом платье - блеск.Шпионки классные ,и по теме бонда и сами красавицы.Ну на такое количество обязательно проколы бывают,а интегрти пробуют. На 100% не просчитать,что станет легендой,некоторые куклы раскрываются только с временем.Популярность у Поппи только растёт,я знаю оочень много людей которые хотят Попиков,но финансы не позволяют.Не смотря на их огромное количество цена не падает,а на старушек растёт как снежный ком.И чем дальше,тем больше кукол будет похожих,не столько уж вариантов прорисовки есть,что-бы делать всегда разных кукол.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июл 2014, 15:06

nata leto писал(а): Вступительная,золотая и в парчовом платье - блеск.

Я тут все больше ловлю себя на мысли, что мне нравится Spy-Go-Go (это же она золотая?). Как-то она в духе самых первых Поппи. Может даже поселю в будущем, если на живых фото не разочарует.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 июл 2014, 15:08

Я рада,что ИТ пробуют новое,разное.Линейка поппи развивается,они экспериментируют, и с каждым годом малышка Поппи все более желанна и популярна.
Даешь поппи хороших и разных. :) Они есть на любой вкус и кошелек. Новенькая мне очень понравилась,хочется выиграть,чувства пресыщения нет.Неизвестно что будет через год другой - возможно и среди тех,кто нам не нравятся сейчас,появятся свои звезды.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 июл 2014, 15:14

Как бы мне хотелось чтоб прорисовка какой нибудь новой Поппи была в тонах Подушечки и Портретика, а с самой прорисовкой можно и поэкспериментировать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 июл 2014, 15:32

Хочется рассмотреть шпионок и основную линейку поближе, что же не сфоткал никто=(

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 12 июл 2014, 15:46

Знаете, а мне вот захотелось Поппи, чтобы смоки айз, типа Агнес или Элизы-блондинки. Чтобы красивый взгляд был :)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 12 июл 2014, 16:09

и когда уже Васька будет?..

Вернуться в «Integrity Toys dolls»