Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
Какая замечательная поездка! Мы с мужем раньше тоже ездили так,это такое море эмоций! И фото такие солнечные и теплые
Очень трогательная и пронзительно нежная зарисовка с Мятой и Валери. Их точно нельзя разлучать! Ну а малышка как всегда очаровашка, и так умильно смотрит,так выразительно на ручки просится - грех не взять
Очень трогательная и пронзительно нежная зарисовка с Мятой и Валери. Их точно нельзя разлучать! Ну а малышка как всегда очаровашка, и так умильно смотрит,так выразительно на ручки просится - грех не взять
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, ну ты даёшь, вот это экскурсия, потрясно! Фото такие яркие сочные, диалоги такие трогательные и забавные. Спасибо тебе, что делишься таким светом и такой радостью с нами. Обожаю твою тему! И тебя! (⋇^‿^⋇)
Я присоединяюсь, не устаю небо благодарить, за то, что столько интересного, радостного и позитивного появилось в моей жизни!
На самом деле, я ещё каких-то пару лет назад была законченным домоседом, выпихивала себя из дома только в благородных целях выгуливания и просвещения ребёнка (парки и музеи))))
А сейчас любой выходной - это сразу куча планов и мыслей куда бы отправиться?
А если ещё можно и с куклами - то вообще восторг))))
И это всё спасибо куклам!
Я присоединяюсь, не устаю небо благодарить, за то, что столько интересного, радостного и позитивного появилось в моей жизни!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот что значит долго не бывать на форуме!
по прядку!
Юля, поздравляю тебя с исполнением твоих мечт))) девочки замечательные, молодец, что оживила их шарнирами!
интересно было посмотреть
прогулка на вднх удалась! Мята и Валери такая яркая парочка!
мальчик вампир интересный такой, бедный бледный, тяжело ему видимо среди бела дня на улице...
по прядку!
Юля, поздравляю тебя с исполнением твоих мечт))) девочки замечательные, молодец, что оживила их шарнирами!
блондиночки очень понравились! а куда "пошли" головушки от шарнирных тел? кстати, хотелось бы посмотреть на них)2 тарушечки - Скиппер
интересно было посмотреть
, это же из детства реклама!"Я полли покет знакомится давай, я полли покет играй со мной играй!"))) интересно было посмотреть как всё устроено там в домике, как же я в детстве хотела такую игрушку.. обожала всякую мелочёвку...набор Полли покет
прогулка на вднх удалась! Мята и Валери такая яркая парочка!
мальчик вампир интересный такой, бедный бледный, тяжело ему видимо среди бела дня на улице...
красиво очень! Бусичка прелесть!ездили гулять в Дмитровский Кремль.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Fibella, OylOul, Mira_Bella, спасибо большое!
А мне Роси сейчас прислала ещё несколько фоточек с прогулки)
Ну такие они милые))))
Пикша тут такая деловая)
А тут надулась)
А тут нежная и воздушная)
У ребят общение как-то не задалось. Постояли, посмотрели в разные стороны, да и разошлись по своим делам.
Ну и на последок мои любимые)
Как он на неё смотрит!!!)))))
А мне Роси сейчас прислала ещё несколько фоточек с прогулки)
Ну такие они милые))))
Пикша тут такая деловая)
А тут надулась)
А тут нежная и воздушная)
У ребят общение как-то не задалось. Постояли, посмотрели в разные стороны, да и разошлись по своим делам.
Ну и на последок мои любимые)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ми-ми-ми! Какие хорошенькие! Все-все! Чудесные фото, эз южуэл!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какие же вы молодцы) так здорово погуляли)) Вообще всегда куда то ездить интересно - новые места - новые впечатления))
Как же вы классно на травке валяетесь))) Прям залюбовалась))) эх - красота)))))))))
а еще наряды ребят и волосы Валери очень гармонируют с цветами на заднем планет) такие насыщенные и яркие фотографии - как открытки))
действительно, а чего уж - раз такое дело)) можно и кота )) а потом и собачку и еще кого нибудь)) она у тебя прелесть просто)))))))))))-А, раз такое деВо, можешь мне ещё кота накоВдовать?
- Легко! Только мне нужно отдохнуть - нелегко, знаешь ли, выманить солнце, так что кота давай отложим до дома.
Как же вы классно на травке валяетесь))) Прям залюбовалась))) эх - красота)))))))))
смотрит)) ой как смотрит) так нежно и заботливо)) У меня сейчас так Денька на Уну смотрит - как же мне этот взгляд нравится))) Люблю на твоих ребят любоваться)) столько позитива они излучают))Ну и на последок мои любимые)
а еще наряды ребят и волосы Валери очень гармонируют с цветами на заднем планет) такие насыщенные и яркие фотографии - как открытки))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , NastyaMalina , Оля, Настя, спасибо!)))
Всё фоткала я своим самсунгом с4 зум и ,вобщем , особо не "парилась", а сейчас чем больше смотрю на фото Роси, тем чаще думаю о том, что мне нужен нормальный фотоаппарат.
Всё фоткала я своим самсунгом с4 зум и ,вобщем , особо не "парилась", а сейчас чем больше смотрю на фото Роси, тем чаще думаю о том, что мне нужен нормальный фотоаппарат.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А чего это, Вал, сестрица носилась намедни по дому с безумными глазами и всех уверяла, что ты остаёшься? Решил нас потеснить?)))
-Ну, типа того))) Куда ж я, друг, от тебя уеду? Даже не надейся! Мы теперь навсегда вместе!)
- Блин, как же я рад! Всё? Бросаешь Мяту и уходишь жить ко мне?
- Да щаз прям! Размечтался! Но, поскольку, вижу, что без меня ты и дня прожить не можешь, я, так уж и быть, с ней к тебе перебирусь..
- Хах! Ну так вэлкам! А мы с Крап на это время к вам в гости смотаемся? Чего в одной хате вчетвером толпиться? Тебя ещё сестрица ко мне взревнует. А я порюсь в твоих ящичках, мож амулетик какой пригляжу, от навязчивой любви к тебе
-Не, друг, это не лечится! Ты посмотри на меня! Неужели ты думаешь меня с помощью какого-то сомнительного амулета возможно разлюбить? Ты попал! Всю жизнь по мне будешь сохнуть.
- Смех-смехом, но ты учти, если Мяту обидишь, я тебя урою, несмотря на нашу дружбу. А вообще, я правда, очень рад, что ты остаёшься)
- Я тоже рад) Как-то уж больно дорог стал ты моему сердцу) Смотри, чтобы тебе отворотный амулетик для меня искать не пришлось, а то как брошусь к тебе на шею, хрен отдерёшь Да не смотри ты так строго, неужели ты думаешь, я её обидеть могу? А вообще, конечно, странные у вас отношения. Когда видитесь, такое ощущение, что глотки друг другу перегрызть готовы, ты ржешь, она бесится, но стоит чью-либо сторону принять, как вы вдвоём уже против меня. Хвала небу и земле, что у меня нет сестёр!
- А тебе и не надо! Вы с Крап себя ведёте точно так же, как мы с Мятой! И, если наше поведение легко объясняется родственными узами, то что с вами творится, я вообще не понимаю. Я даже одно время думал, что ты её решил увести, но потом увидел как ты на Мяту смотришь и вообще не врубаюсь, что происходит.
- Ну, я в какой-то мере чувствую в ней родственную душу... Бук... А ты вообще что о Крап знаешь?
- Много чего. Родилась/выросла/училась, возраст/рост/вес, любимый цвет/время года/животное, да практически любые анкетные данные. Знаю, что нравится, что не нравится, часто знаю о чём думает. А что?
- Ага... А что это за подвеска у тебя?
- Это мне Крап подарила) Сказала, потому что я осетил её путь в темноте)
- Да. А ты знаешь, что она всем нашим подвески подарила? И что этот четырехлистник тоже она мне дала?
- Ну конечно! Она мне говорила) Она и себе одну штучку оставила.
-Нет, Бук. Это не себе. Это новенькому. У неё ж серебрянное перо! Она его ни на что не поменяет)
Но только вот тебе вопрос - откуда она узнала о новеньком, пока ещё Юля сама о нём не знала? И ещё парочку вдогонку: почему она подарила всем подвески без повода, без праздника?
Меня и Мяту она так просто среди ночи растолкала и зашептала:" Вот, ребята, очень важно, наденьте и не снимайте, пока новенький не приживётся, очень важно, может быть опасно..." и унеслась.
С Шай и Асей я говорил, они проснулись в своих подвесках, ты, насколько я знаю, тоже. Это она утром тебе про "свет в окошке" сказала, когда ты удивился.
Я сначала не врубился, а потом пошаманил чуток, и знаешь, что узнал?
Правда, намечается новенький! Огромный лось! Не в смысле он лось, а в смысле мы ему все по пояс, да у него ещё и к магии явная предрасположенность... Ты бы видел его уши!
Короче, потом я проверил подвески. И что? Они работают, как очень нефиговые обереги! Я бы похожие сделал!
А теперь вопросец на миллион - если она всё это узнала даже раньше меня, обыкновенная ли она человеко-кукла или же в ней, как и во мне, сокрыта сущность?
-Ну да, она подколдовывает иногда - за Юлей присматривает... Но я никогда об том не думал... Сущность? Это опасно для неё? Мне нужно что-то делать?
-Брат, я над тобой фигею! Я тебе говорю, что в твоей девушке скрыта сущность, совсем не исключено, что тёмная, а ты, вместо того, чтобы о своей башке думать, волнуешься за неё? Ты прям ещё выше вырос в моих глазах... А хочешь, я и тебя шаманить маленько научу?
-Да, я только за) Я открыт для всего нового, ты ж знаешь) Только давай вернёмся к теме разговора. Мне стоит опасаться за Крап?
- Мне кажется, что тебе стоит опасаться на ЗА Крап, а самой Крап.
-С чего это?
- Понимаешь, она нестабильна...
Заметил, что у них с Юлей полное взаимопонимание?
Они обе - несостоявшиеся Близнецы по гороскопу. В смысле, по срокам должны были родиться близнецами, а получились тельцы. Такие разные знаки...
Вот их внутренне и рвёт. Но Юлю рвёт на человеческом уровне, а Крап на магическом. Как объяснить-то?
Ну видел, как Юля на Даню "гавкнет", а потом тут же извиняться бежит, как будто один человек в ней резко заткнулся, а другой заговорил, или сидит о чём-то переживает, аж сжимается вся, а потом - рраз, как-будто другой человек - моментально успокоилась, всё в голове у себя по полкам разложила и думать о проблеме забыла. Но это сейчас так, она уже взрослая. А ты знаешь, что с ней до Дани творилось? Вот лучше и не знать... С одной стороны посмотришь - улыбчивый, радостный человек, всех любит, всем помогает, с другой глянешь - мрачная, мстительная и злобная змея, не буду живописать почему, что было, то прошло, да и она раскаивается сильно.
Не о том речь. Но и с Крап так. Она в своё время (в одном изпрошлых воплощений) навертела такого, что у меня волосы дыбом встают. И тоже раскаивается. Теперь она, выражаясь просто, белая. Но! Я чувствую, что это белое в ней ещё борется с чёрным и никак не может победить. Пока она тебя любит, она может сделать гадость кому-то из-за тебя, неосознанно, а если ты её обидишь, она так же неосознанно сделает гадость тебе. Ты же КиШа слушаешь? Вот, вспомни "Ведьма и осёл". Не специально, но со зла...
-Валли, ине кажется, ты чересчур загоняешься) Давай решать проблемы по мере их поступления)
- Бук, ты вообще понимаешь...
-Да. Я ВСЁ понимаю. Я, слава небу, тоже не "новенький", много с чем сталкивался. Но именно поэтому я понял - нужно жить здесь и сейчас, если каждую минуту трястись над тем, что может произойти, то жизнь превращается в ад. Ты думаешь, я жизнерадостный идиот? Вот, глянь на Зелень... Извини, Юль, я по-братски...
-Да ничего)) Я люблю свою кличку)) Ничего, что я тут уши грею?
- Ничего, тебе это всё тоже нужно знать. Так вот,глянь на неё! Человек живёт по принципу:
Мой каждый день кристально ясен и полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен, а потому что я - кретин.
Ты видел, как она лет в 18 ненавидела (как она их называла) "жизнерадостных идиотов", которые безустанно повторяют, что всё будет хорошо, что всё делается к лучшему? Могла часами рассуждать о несправедливости войн, смертей и пр.пр.пр. И что? Классно ей было? Классно тебе было?
- Нет. Плохо мне было, Бук. Депрессивно и противно.
- Вот! Апотом до неё дошло! Что то, что делается там, далеко, она изменить не может, зато может изменить жизнь людей, находящихся рядом - родных и друзей! Сначала хотя бы просто хорошим настроением и моральной поддержкой, потом, с устройством на работу, мелкими подарочками, исполнением несложных желаний! Всё просто, Вал! Кончно, безусловно, завтра может быть плохо, я тебе даже больше скажу - мы все оьбязательно умрём, но до этого момента у нас есть вся жизнь! И мы её можем или прожить или просрать.
- Бук. Какой ты, оказывается, сУрьёзный А вообще, конечно, ты прав) А если что, Крап же теперь у нас не одна "колдовница", я тебя, если что, расколдую, а если и не расколдую, то возможность говорить подарю даже тумбочке, в которую она тебя когда-нибудь обязательно превратит)
- Юль) А теперь иди за девочками подсматривай, а мы тут о мужских делах поговорим)
- Поняла) Ухожу) Пока ребята)
- Пока! Так вот... Давай-ка я тебя сначала научу ...
-Ну, типа того))) Куда ж я, друг, от тебя уеду? Даже не надейся! Мы теперь навсегда вместе!)
- Блин, как же я рад! Всё? Бросаешь Мяту и уходишь жить ко мне?
- Да щаз прям! Размечтался! Но, поскольку, вижу, что без меня ты и дня прожить не можешь, я, так уж и быть, с ней к тебе перебирусь..
- Хах! Ну так вэлкам! А мы с Крап на это время к вам в гости смотаемся? Чего в одной хате вчетвером толпиться? Тебя ещё сестрица ко мне взревнует. А я порюсь в твоих ящичках, мож амулетик какой пригляжу, от навязчивой любви к тебе
-Не, друг, это не лечится! Ты посмотри на меня! Неужели ты думаешь меня с помощью какого-то сомнительного амулета возможно разлюбить? Ты попал! Всю жизнь по мне будешь сохнуть.
- Смех-смехом, но ты учти, если Мяту обидишь, я тебя урою, несмотря на нашу дружбу. А вообще, я правда, очень рад, что ты остаёшься)
- Я тоже рад) Как-то уж больно дорог стал ты моему сердцу) Смотри, чтобы тебе отворотный амулетик для меня искать не пришлось, а то как брошусь к тебе на шею, хрен отдерёшь Да не смотри ты так строго, неужели ты думаешь, я её обидеть могу? А вообще, конечно, странные у вас отношения. Когда видитесь, такое ощущение, что глотки друг другу перегрызть готовы, ты ржешь, она бесится, но стоит чью-либо сторону принять, как вы вдвоём уже против меня. Хвала небу и земле, что у меня нет сестёр!
- А тебе и не надо! Вы с Крап себя ведёте точно так же, как мы с Мятой! И, если наше поведение легко объясняется родственными узами, то что с вами творится, я вообще не понимаю. Я даже одно время думал, что ты её решил увести, но потом увидел как ты на Мяту смотришь и вообще не врубаюсь, что происходит.
- Ну, я в какой-то мере чувствую в ней родственную душу... Бук... А ты вообще что о Крап знаешь?
- Много чего. Родилась/выросла/училась, возраст/рост/вес, любимый цвет/время года/животное, да практически любые анкетные данные. Знаю, что нравится, что не нравится, часто знаю о чём думает. А что?
- Ага... А что это за подвеска у тебя?
- Это мне Крап подарила) Сказала, потому что я осетил её путь в темноте)
- Да. А ты знаешь, что она всем нашим подвески подарила? И что этот четырехлистник тоже она мне дала?
- Ну конечно! Она мне говорила) Она и себе одну штучку оставила.
-Нет, Бук. Это не себе. Это новенькому. У неё ж серебрянное перо! Она его ни на что не поменяет)
Но только вот тебе вопрос - откуда она узнала о новеньком, пока ещё Юля сама о нём не знала? И ещё парочку вдогонку: почему она подарила всем подвески без повода, без праздника?
Меня и Мяту она так просто среди ночи растолкала и зашептала:" Вот, ребята, очень важно, наденьте и не снимайте, пока новенький не приживётся, очень важно, может быть опасно..." и унеслась.
С Шай и Асей я говорил, они проснулись в своих подвесках, ты, насколько я знаю, тоже. Это она утром тебе про "свет в окошке" сказала, когда ты удивился.
Я сначала не врубился, а потом пошаманил чуток, и знаешь, что узнал?
Правда, намечается новенький! Огромный лось! Не в смысле он лось, а в смысле мы ему все по пояс, да у него ещё и к магии явная предрасположенность... Ты бы видел его уши!
Короче, потом я проверил подвески. И что? Они работают, как очень нефиговые обереги! Я бы похожие сделал!
А теперь вопросец на миллион - если она всё это узнала даже раньше меня, обыкновенная ли она человеко-кукла или же в ней, как и во мне, сокрыта сущность?
-Ну да, она подколдовывает иногда - за Юлей присматривает... Но я никогда об том не думал... Сущность? Это опасно для неё? Мне нужно что-то делать?
-Брат, я над тобой фигею! Я тебе говорю, что в твоей девушке скрыта сущность, совсем не исключено, что тёмная, а ты, вместо того, чтобы о своей башке думать, волнуешься за неё? Ты прям ещё выше вырос в моих глазах... А хочешь, я и тебя шаманить маленько научу?
-Да, я только за) Я открыт для всего нового, ты ж знаешь) Только давай вернёмся к теме разговора. Мне стоит опасаться за Крап?
- Мне кажется, что тебе стоит опасаться на ЗА Крап, а самой Крап.
-С чего это?
- Понимаешь, она нестабильна...
Заметил, что у них с Юлей полное взаимопонимание?
Они обе - несостоявшиеся Близнецы по гороскопу. В смысле, по срокам должны были родиться близнецами, а получились тельцы. Такие разные знаки...
Вот их внутренне и рвёт. Но Юлю рвёт на человеческом уровне, а Крап на магическом. Как объяснить-то?
Ну видел, как Юля на Даню "гавкнет", а потом тут же извиняться бежит, как будто один человек в ней резко заткнулся, а другой заговорил, или сидит о чём-то переживает, аж сжимается вся, а потом - рраз, как-будто другой человек - моментально успокоилась, всё в голове у себя по полкам разложила и думать о проблеме забыла. Но это сейчас так, она уже взрослая. А ты знаешь, что с ней до Дани творилось? Вот лучше и не знать... С одной стороны посмотришь - улыбчивый, радостный человек, всех любит, всем помогает, с другой глянешь - мрачная, мстительная и злобная змея, не буду живописать почему, что было, то прошло, да и она раскаивается сильно.
Не о том речь. Но и с Крап так. Она в своё время (в одном изпрошлых воплощений) навертела такого, что у меня волосы дыбом встают. И тоже раскаивается. Теперь она, выражаясь просто, белая. Но! Я чувствую, что это белое в ней ещё борется с чёрным и никак не может победить. Пока она тебя любит, она может сделать гадость кому-то из-за тебя, неосознанно, а если ты её обидишь, она так же неосознанно сделает гадость тебе. Ты же КиШа слушаешь? Вот, вспомни "Ведьма и осёл". Не специально, но со зла...
-Валли, ине кажется, ты чересчур загоняешься) Давай решать проблемы по мере их поступления)
- Бук, ты вообще понимаешь...
-Да. Я ВСЁ понимаю. Я, слава небу, тоже не "новенький", много с чем сталкивался. Но именно поэтому я понял - нужно жить здесь и сейчас, если каждую минуту трястись над тем, что может произойти, то жизнь превращается в ад. Ты думаешь, я жизнерадостный идиот? Вот, глянь на Зелень... Извини, Юль, я по-братски...
-Да ничего)) Я люблю свою кличку)) Ничего, что я тут уши грею?
- Ничего, тебе это всё тоже нужно знать. Так вот,глянь на неё! Человек живёт по принципу:
Мой каждый день кристально ясен и полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен, а потому что я - кретин.
Ты видел, как она лет в 18 ненавидела (как она их называла) "жизнерадостных идиотов", которые безустанно повторяют, что всё будет хорошо, что всё делается к лучшему? Могла часами рассуждать о несправедливости войн, смертей и пр.пр.пр. И что? Классно ей было? Классно тебе было?
- Нет. Плохо мне было, Бук. Депрессивно и противно.
- Вот! Апотом до неё дошло! Что то, что делается там, далеко, она изменить не может, зато может изменить жизнь людей, находящихся рядом - родных и друзей! Сначала хотя бы просто хорошим настроением и моральной поддержкой, потом, с устройством на работу, мелкими подарочками, исполнением несложных желаний! Всё просто, Вал! Кончно, безусловно, завтра может быть плохо, я тебе даже больше скажу - мы все оьбязательно умрём, но до этого момента у нас есть вся жизнь! И мы её можем или прожить или просрать.
- Бук. Какой ты, оказывается, сУрьёзный А вообще, конечно, ты прав) А если что, Крап же теперь у нас не одна "колдовница", я тебя, если что, расколдую, а если и не расколдую, то возможность говорить подарю даже тумбочке, в которую она тебя когда-нибудь обязательно превратит)
- Юль) А теперь иди за девочками подсматривай, а мы тут о мужских делах поговорим)
- Поняла) Ухожу) Пока ребята)
- Пока! Так вот... Давай-ка я тебя сначала научу ...
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Аааай, тезка! Какие парни улетные))) Как же я обожаю общение именно в таком ключе - и серьезно, и о глобальном, и шутливо одновременно. Да и сами - ребята твои - есть на что посмотреть - живые очень)) Обожаю BJDшек за живость, подвижность, человечность, даже когда они по факту и по сути не совсем человеки)) И вообще, удивительно сколько у нас тобой общего помимо имени и особой нежной привязанности к Луне)) (кстати огромное тебе человеческое спасибо за фото-выгул Бусяши от Луно-маньячки))) Я тоже телец (правда я на всю голову телец)) - явный представитель знака), и у меня тоже старшенького зовут Даня (причем я настояла, чтобы в русской транскрипции записали в свидетельстве и он у меня Данила - на обоих языках)) - вот бывает же?)) И вообще, мне твой стиль жизни очень близок - как хорошо, что ты зашла ко мне в тему и осталась)) и я - к тебе)) Спасибо. Вот!
А еще хочу отдельно отметить збычу твоих детских мечт! Умница ты глобальная! Так и надо! Мечты должны сбываться, а иначе - какой в них толк?))
А еще хочу отдельно отметить збычу твоих детских мечт! Умница ты глобальная! Так и надо! Мечты должны сбываться, а иначе - какой в них толк?))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, спасибо, реально здорово, всё о таких вещах, и ты не скатилась ни в пафос, ни в ёрничанье, это высший пилотаж, хочется встать, снять шляпу (если бы она у меня была (ᵒ‿⁻) ) и пожать тебе руку! И в глаза посмотреть, со значением. И фото чудесные-чудесные-чудесные! На фига тебе новый фотик, если ты и так сущие шедевры снимаешь, загляденье просто!
Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо тебе, дорогая!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересненько послушать о чём говорят мужчины!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька очень понравился разговор ребят! Так интересно! ) Я всегда думала что Крапа не обычная девушка - у нее такой колдовской взгляд)) А теперь оказалось , что она и правда обладает потусторонними силами))
Здорово! ))
А на фотках, где от солнышка круги получились кажется, что это это энергетические шары ) Прям магическая атмосфера))
очень очень рада за Мяту - потому что Валери остается))))))) Ура!! )) всегда в глубине души надеялась что он останется, так не хотелось думать, что их отношения могут разрушиться из за обстоятельств) А теперь я просто счастлива за ребят))
Ну и конечно новый парень заинтриговал))) К тому же не даром на ребят омулеты надели - значит парень большой не простой будет) а очень даже сильный в магическом плане)) Буду ждать его с нетерпением))))
Здорово! ))
А на фотках, где от солнышка круги получились кажется, что это это энергетические шары ) Прям магическая атмосфера))
очень очень рада за Мяту - потому что Валери остается))))))) Ура!! )) всегда в глубине души надеялась что он останется, так не хотелось думать, что их отношения могут разрушиться из за обстоятельств) А теперь я просто счастлива за ребят))
Ну и конечно новый парень заинтриговал))) К тому же не даром на ребят омулеты надели - значит парень большой не простой будет) а очень даже сильный в магическом плане)) Буду ждать его с нетерпением))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юля, спасибо!))) Да, я тоже BJDшек полюбила за их особенную живость, хотя, когда у меня появилась Бонни, я зарекалась, что это будет единственная моя BJD
Не за что, куда ж я без неё? Никуда!))) Сейчас ещё много её фоток выложу))))
Ну надо же!!!)))) Вот бывает же такое!)))
Лучше и не скажешь) Полностью взаимно!
Это я как-то услышала фразу: "Взрослая жизнь для того, чтобы осуществлять свои детские мечты". И прониклась)
OylOul, Оля, спасибо. Вот даже сказать не могу ничего, эмоции бурлят, а выразить это можно только:
Прочла это и успокоилась) Спасибо!)))))
Mira_Bella, Оля, спасибо)
NastyaMalina, Настюш, спасибо!)
Да, Крап у нас та ещё штучка))) Вот уж правда, в тихом омуте)))
А я и не заметила))) Наде же, как здорово получилось))))
Ой, не говори!))) Я-то как счастлива!!!!
Если честно, для меня это было открытием. Я его увидела, влюбилась, купила, даже и подумать не могла, что он какой-то там маг, пока Крап не запаниковала... Ну, эту историю я расскажу, когда он до меня доберется)))) Скорее бы))))
(кстати огромное тебе человеческое спасибо за фото-выгул Бусяши от Луно-маньячки)))
Не за что, куда ж я без неё? Никуда!))) Сейчас ещё много её фоток выложу))))
И вообще, удивительно сколько у нас тобой общего
Ну надо же!!!)))) Вот бывает же такое!)))
как хорошо, что ты зашла ко мне в тему и осталась)) и я - к тебе)) Спасибо. Вот!
Лучше и не скажешь) Полностью взаимно!
Это я как-то услышала фразу: "Взрослая жизнь для того, чтобы осуществлять свои детские мечты". И прониклась)
OylOul, Оля, спасибо. Вот даже сказать не могу ничего, эмоции бурлят, а выразить это можно только:
в глаза посмотреть, со значением
На фига тебе новый фотик
Прочла это и успокоилась) Спасибо!)))))
Mira_Bella, Оля, спасибо)
NastyaMalina, Настюш, спасибо!)
Да, Крап у нас та ещё штучка))) Вот уж правда, в тихом омуте)))
А я и не заметила))) Наде же, как здорово получилось))))
Ой, не говори!))) Я-то как счастлива!!!!
Если честно, для меня это было открытием. Я его увидела, влюбилась, купила, даже и подумать не могла, что он какой-то там маг, пока Крап не запаниковала... Ну, эту историю я расскажу, когда он до меня доберется)))) Скорее бы))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вчеар мы опять гуляли с Роси)
Буду выкладывать фото постепенно)
Сначала моя любимая маленькая Бусечка)
И вот пришёл к нам пёс...
Да нет же! Не большой серьёзный пёс! Просто маленький любопытный щеночек.
Ласковый.И игривый. А потом ещё один. Нежный. И давай преданно в глаза заглядывать)
Завертелись.
Разыгрались.
Ой! И вот ещё один!
И все такие хорошие и тёплые! Ну как же теперь с ними расстаться?
-А можно мы их домой возьмём? Ну пожааааВуйста!!!!
И бонус от Роси))))
Откуда этот зоопарк?
Эти собачки у меня с детства, не совсем помню даже откуда) Помню, что коллекцию можно было собрать и продавались они поштучно, но не в закрытых непросматриваемых ёмкостях. А вот в чём? В пакетиках? И с чем? С конфетами? Не помню)
Буду выкладывать фото постепенно)
Сначала моя любимая маленькая Бусечка)
И вот пришёл к нам пёс...
Да нет же! Не большой серьёзный пёс! Просто маленький любопытный щеночек.
Ласковый.И игривый. А потом ещё один. Нежный. И давай преданно в глаза заглядывать)
Завертелись.
Разыгрались.
Ой! И вот ещё один!
И все такие хорошие и тёплые! Ну как же теперь с ними расстаться?
-А можно мы их домой возьмём? Ну пожааааВуйста!!!!
И бонус от Роси))))
Откуда этот зоопарк?
Эти собачки у меня с детства, не совсем помню даже откуда) Помню, что коллекцию можно было собрать и продавались они поштучно, но не в закрытых непросматриваемых ёмкостях. А вот в чём? В пакетиках? И с чем? С конфетами? Не помню)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О какой! Привет! А ты кто?
Ну ты смешная Маша! Я ж медведь! Какая Маша не знает кто такой медведь?
- А я не Маша! И ты не медведь. Медведи бурые или беВые, пушистые и хищные. Они ходят на четырёх Вапах, а не на двух. У них нет таких ярко-розовых ушек, пяточек и носа. Да и носы у них покороче...
- Как же так? Мне же всю жизнь говорили, что я "из этих"... Из медведей... Как же жить-то теперь? Кто я? Для чего я? Зачем я?
- Да ты не реви! Хочешь быть медведем - будь им! Ведь гВавное не то, как ты выгВядишь, а то, как ты чувствуешь. И не забывай, ты-то, что ты ешь! Вот, держи мармеВадных мишек.
-ЮВечка... Кто это? Он такой боВьшой...
-Малыш... Это Соул. Ты не поверишь... Он - фея...
- Ооо... А ты правда фея? А ты жеВания испоВнять умеешь? А почему ты такой боВьшой? А разве феи такие бывают?
- Ээээ...
-А что же ты тогда весь исцарапанный? По своему воВшебному Весу Вез? А куда ты Вез? Наверное, через терновые кусты... О, бедный, тебя бросиВи в терновые кусты?
- Нннууу...
-Не растраивайся, я сейчас Вадошку приВожу и всё пройдёт... Тебе быВо очень боВьно?
- Нет.
- Вот и правиВьно. Не признавайся. Мужчины, они доВжны быть сиВьные и не чувствовать боВи. Но я тебя все равно поВечу)
-Не надо....
Но Буся если чего решила, что её не переубедишь. Так что бедный нелюдимый, брутальный (и я вам скажу невероятно тяжелый, и в то же время невероятно прекрасный) фей смиренно терпел Бусино приставание)
А милый Олли как всегда был улыбчив и дружелюбен, но о чём они шептались с Бусей я не слышала)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не рассказать про мужчин Роси)
Олли) Ну Олли я тут у себя уже показывала) Замечательный улыбающийся паренёк, очень радостный и позитивный. Что он за существо он не знает и ему абсолютно всё равно) Он просто радуется жизни и всех любит)
Никто не обращает внимания? Люди заняты другими куклами, а куклы своими делами? Ничего! Олли и так посидит ,тихонечко будет всем улыбаться)
Да и с такими хорошими ножками зачем вообще ботинки?)))
Пока все так заняты, можно тихонечко стянуть ботинки, лето же как-никак!
А вдруг у нас есть что интересное? Так Олли тогда совсем будет рад)
А у нас есть!)) Вон как интересно что) Даже вскочил от нетерпения)
Полли Покет!
Вон какие крохотули, их и не видно в руке)
Соул. Соул красив и сексуален. И он об этом знает. Благодаря его притягательности, ему прощается его нелюдимость, граничащая с дикостью и злобностью. Да, он прищемляет Роси руки, часто до крови. И да, он фей) Вот такой вот фей)
И пусть Соул нелюдим, Олли (так же как и Бусю) это ничуть не смущает!
Вот такое солнце)))
И бонус от Роси)
Я бы назвала эту зарисовку "Ужасное (для Соула) свидание"
Олли) Ну Олли я тут у себя уже показывала) Замечательный улыбающийся паренёк, очень радостный и позитивный. Что он за существо он не знает и ему абсолютно всё равно) Он просто радуется жизни и всех любит)
Никто не обращает внимания? Люди заняты другими куклами, а куклы своими делами? Ничего! Олли и так посидит ,тихонечко будет всем улыбаться)
Да и с такими хорошими ножками зачем вообще ботинки?)))
Пока все так заняты, можно тихонечко стянуть ботинки, лето же как-никак!
А вдруг у нас есть что интересное? Так Олли тогда совсем будет рад)
А у нас есть!)) Вон как интересно что) Даже вскочил от нетерпения)
Полли Покет!
Вон какие крохотули, их и не видно в руке)
Соул. Соул красив и сексуален. И он об этом знает. Благодаря его притягательности, ему прощается его нелюдимость, граничащая с дикостью и злобностью. Да, он прищемляет Роси руки, часто до крови. И да, он фей) Вот такой вот фей)
И пусть Соул нелюдим, Олли (так же как и Бусю) это ничуть не смущает!
Вот такое солнце)))
И бонус от Роси)
Я бы назвала эту зарисовку "Ужасное (для Соула) свидание"
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа... какая Бусечка молодец - зарисовка с мишкой, "который не из этих..." просто супер))) Соул тоже впечатлил - сексуальный красавец! Хорошо, что он большой и мне его не захочется...
Фото на природе такие сочные и красивые! Люблю лето
Фото на природе такие сочные и красивые! Люблю лето
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Ох, тезка! Фотосет - выше всяческих похвал! Умереть - не встать!
Конечно же особенно покорила Буся! И миш, который "кто я? где я? зачем я?"
Балабончики от шапки, которые в траве прячутся - чудо чудесное! Собачки - милота - умилительность - и главное - как вразмерно то все))
Фото, где Буська шепчется с Олли - покорили! Вот ведь живые совершенно...
Конечно же особенно покорила Буся! И миш, который "кто я? где я? зачем я?"
Балабончики от шапки, которые в траве прячутся - чудо чудесное! Собачки - милота - умилительность - и главное - как вразмерно то все))
Фото, где Буська шепчется с Олли - покорили! Вот ведь живые совершенно...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо)))) Соул не только большой, но ещё и невероятно тяжелый! Как его Роси носит, да ещё и в одной переноске с Олли (который тоже далеко не пёрышко), я не понимаю)))
JuliaS, Юля, спасибо!)) Собачки лежали у меня, лежали и, вот, долежались) И чего я раньше на них свой взгляд не метнула? Надо ещё по закромам поскрести - может ещё кто своего звёздного часа ждёт))))
JuliaS, Юля, спасибо!)) Собачки лежали у меня, лежали и, вот, долежались) И чего я раньше на них свой взгляд не метнула? Надо ещё по закромам поскрести - может ещё кто своего звёздного часа ждёт))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я же вчера не успела выложить все фото)
Так что сейчас оставшиеся)
Мои любимые Крапива и Бука)
- Крап, смотри... Совсем как наш Черныш...
- Ой, какой хороший)
- Сейчас я его сфотографирую... Не спугни.
-Да он не из пугливых, как я посмотрю)
- Любопытный)
- Да он совсем ручной)
- Наверное, это Олли и Соул его с собой на прогулку взяли.
- Хорошо)
- Что?
-Всё хорошо) Лето, солнце, трава зеленеет, дракон пасётся, Олли с микроскопическими куклами возится, под берёзой сидит огромный сердитый фей и буравит Роси и Юлю недовольным взглядом, а Буся ему всё что-то нашептывает) Идиллия)
- А мне с тобой везде хорошо.
- А мне без тебя везде плохо.
И бонус от Роси)
Так что сейчас оставшиеся)
Мои любимые Крапива и Бука)
- Крап, смотри... Совсем как наш Черныш...
- Ой, какой хороший)
- Сейчас я его сфотографирую... Не спугни.
-Да он не из пугливых, как я посмотрю)
- Любопытный)
- Да он совсем ручной)
- Наверное, это Олли и Соул его с собой на прогулку взяли.
- Хорошо)
- Что?
-Всё хорошо) Лето, солнце, трава зеленеет, дракон пасётся, Олли с микроскопическими куклами возится, под берёзой сидит огромный сердитый фей и буравит Роси и Юлю недовольным взглядом, а Буся ему всё что-то нашептывает) Идиллия)
- А мне с тобой везде хорошо.
- А мне без тебя везде плохо.
И бонус от Роси)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, ну спасибо тебе, дорогая, ну что бы мы без тебя делали! Вот где ещё можно так полюбоваться и зарядиться?
"Ну ты смешная Маша! Я ж медведь! Какая Маша не знает кто такой медведь?" -- всё, я лежу! Какие отличные сюжеты, такие светлые и воодушевляющие!
Соул такой большой... Прямо пугающе большой... Ему же целую отдельную комнату надо.
Крайний сюжет расстрогал да слёз. Такие живые-живые, браво твоему умению ставить кадры, столько в них жизни, ьыслей, чувств...
"Ну ты смешная Маша! Я ж медведь! Какая Маша не знает кто такой медведь?" -- всё, я лежу! Какие отличные сюжеты, такие светлые и воодушевляющие!
Соул такой большой... Прямо пугающе большой... Ему же целую отдельную комнату надо.
Крайний сюжет расстрогал да слёз. Такие живые-живые, браво твоему умению ставить кадры, столько в них жизни, ьыслей, чувств...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие они все... живые, просто не могу подобрать другого слова! У каждого свой характер, поведение, стиль речи. Меня, например, очень умиляет Бусино коверканье слов, "вечно влюбленные" Крапива и Бука, да и Соул с Олли тоже очень не плохо вышли.
МЯдведь умилил...
МЯдведь умилил...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, О, вот оно - идеальное свидание! И позиция оптимиста и пессимиста в наилучшем своем проявлении "-Мне с тобой везде хорошо! -А мне без тебя везде плохо!" - вот искусство же - что ни говори - так уметь надо, с этим жить надо! И снимать о том, когда все хорошо - это отдельный талант! Молодец ты, тезка! Спасибо тебе за позитив и улыбающийся вечер))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, спасибо)))
Ну Буся в шапке и правда такая Маша))))
Соул да. Очень большой. И очень тяжелый. Я всё никак успокоиться не могу)))) Ну как? Каааак Роси его таскает? Не понимаю.
А за постановку кадров большое спасибо Роси) Всё свидание и идея с дракончиком исключительно её, у меня идеи иссякают примерно через час от начала фотосессии, да и мои ребята через этот самый первый час первый час начинают кривляться, подгибать ножки и падать, а она раз-раз и всех поставила, так что я только прыгаю/ползаю вокруг с фотоаппаратом))) И все стоят, и даже Крапива на одной ноге А я у Роси стараюсь учиться потихонечку)
Rennaty, Наташа, спасибо)))
Почему-то не хочет Буся выговаривать "Л". Ну это ещё ничего, вот Флора - та картавит по полной программе, даже теряюсь иногда как её речь записать, чтобы было понятно))))
Соул меня очень впечатлил. Помимо его впечатляющих размеров и веса он ещё и очень здорово нарисован и забланшен! Очень его Роси натуральным сделала)
Олли - моя любовь с первого взгляда))) Такой улыбчивый) И каждый раз улыбается по разному.
JuliaS, Юля, спасибо))))
Пока ты не сказала, даже и не замечала, что у меня Крап пессимист. А вот ведь и правда!
Ну Буся в шапке и правда такая Маша))))
Соул да. Очень большой. И очень тяжелый. Я всё никак успокоиться не могу)))) Ну как? Каааак Роси его таскает? Не понимаю.
А за постановку кадров большое спасибо Роси) Всё свидание и идея с дракончиком исключительно её, у меня идеи иссякают примерно через час от начала фотосессии, да и мои ребята через этот самый первый час первый час начинают кривляться, подгибать ножки и падать, а она раз-раз и всех поставила, так что я только прыгаю/ползаю вокруг с фотоаппаратом))) И все стоят, и даже Крапива на одной ноге А я у Роси стараюсь учиться потихонечку)
Rennaty, Наташа, спасибо)))
Почему-то не хочет Буся выговаривать "Л". Ну это ещё ничего, вот Флора - та картавит по полной программе, даже теряюсь иногда как её речь записать, чтобы было понятно))))
Соул меня очень впечатлил. Помимо его впечатляющих размеров и веса он ещё и очень здорово нарисован и забланшен! Очень его Роси натуральным сделала)
Олли - моя любовь с первого взгляда))) Такой улыбчивый) И каждый раз улыбается по разному.
JuliaS, Юля, спасибо))))
Пока ты не сказала, даже и не замечала, что у меня Крап пессимист. А вот ведь и правда!
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут вечером пофотографировать так захотелось)
В нашем царстве как всегда всё хорошо (ттт)
Так что просто фото без "сопроводиловки")
В нашем царстве как всегда всё хорошо (ттт)
Так что просто фото без "сопроводиловки")
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька фото с прогулки невероятно красивые! ))
Фей прям поразил)) шикарный мужчина - и суровость его только украшает))
А Бусечка так нежно с ним ворковала))
Щеночка классные!! Такие крохи - как раз Бусе по размеру))
А какой классный у нее друг мишка завелся)) такая прелесть)) очень понравился их диалог)) Правильно - кем хочешь тем и будь))
Но твоя сладкая парочка - меня поразили до глубины души)) Какие же они милые - так общаются , совершенно живые) счастливые)) От одного взгляда на них настроение улучшается)
До чего же красивые фотографии!!! А как Крап идет это платье! )))
Мишка, цветы - все так шикарно)0 настоящее свидание)))))))))
Юленька а как Крапа изящно шагает !! На одной ножки, да на улице - то просто верх акробатики! ))
А как Нежно бука ей ножку трогает)) Наверное массаж делает - правильно находилась любимая, устала))
Дракоша классный - очень понравились фото, где Крап его на телефон фоткает)))
Вообщем море позитива испытала от твоих фотографий)) спасибо что делишься такой красотой)))
Домашине фотк тоже классные) такие уютные)) Мне всегда нравится домашине фотки смотреть - иногда бывает гляну на своих а они так мило расположились и о чем то воркуют что сразу за телефон хватаюсь, момент ловить))
Крап так удобно с Букой расположились в лежачке )) ( корзиночке) )) И мята с Валери в любви и гармонии прибывают)) Прям идилия))
Хорошо когда все хорошо)))
тапочки у Крап - отдельный восторг))) Прелесть какая)))
Фей прям поразил)) шикарный мужчина - и суровость его только украшает))
А Бусечка так нежно с ним ворковала))
так трогательно! )) Какая же она у тебя ласковая и добрая)))я сейчас Вадошку приВожу и всё пройдёт..
Щеночка классные!! Такие крохи - как раз Бусе по размеру))
А какой классный у нее друг мишка завелся)) такая прелесть)) очень понравился их диалог)) Правильно - кем хочешь тем и будь))
Но твоя сладкая парочка - меня поразили до глубины души)) Какие же они милые - так общаются , совершенно живые) счастливые)) От одного взгляда на них настроение улучшается)
До чего же красивые фотографии!!! А как Крап идет это платье! )))
Мишка, цветы - все так шикарно)0 настоящее свидание)))))))))
Юленька а как Крапа изящно шагает !! На одной ножки, да на улице - то просто верх акробатики! ))
А как Нежно бука ей ножку трогает)) Наверное массаж делает - правильно находилась любимая, устала))
Дракоша классный - очень понравились фото, где Крап его на телефон фоткает)))
Вообщем море позитива испытала от твоих фотографий)) спасибо что делишься такой красотой)))
Домашине фотк тоже классные) такие уютные)) Мне всегда нравится домашине фотки смотреть - иногда бывает гляну на своих а они так мило расположились и о чем то воркуют что сразу за телефон хватаюсь, момент ловить))
Крап так удобно с Букой расположились в лежачке )) ( корзиночке) )) И мята с Валери в любви и гармонии прибывают)) Прям идилия))
Хорошо когда все хорошо)))
тапочки у Крап - отдельный восторг))) Прелесть какая)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Ю-у-уль, ну опять мой ответ куды-то девался, ну что за наказание! А вот я ещё больше напишу, назло всем электронным демонам! (ᵒ‿⁻)
У тебя, эз южуэл, очень красивые фото, я прямо люблю-люблю их рассматривать, вечто в твоей теме кучу времени просиживаю. Мне очень первые фото понравились, такой на них взгляд проникновенный! И вообще на всех фото живые позы, осмысленные взгляды, благополучие и счастье. Вот прямо как-то слишком всё благополучно, подозрительно это как-то... Может им каких-нибудь страстей нагнать, треугольник какой-нибудь завернуть, чтоб поволновались, а потом всё хорошо закончилось, а?
У тебя, эз южуэл, очень красивые фото, я прямо люблю-люблю их рассматривать, вечто в твоей теме кучу времени просиживаю. Мне очень первые фото понравились, такой на них взгляд проникновенный! И вообще на всех фото живые позы, осмысленные взгляды, благополучие и счастье. Вот прямо как-то слишком всё благополучно, подозрительно это как-то... Может им каких-нибудь страстей нагнать, треугольник какой-нибудь завернуть, чтоб поволновались, а потом всё хорошо закончилось, а?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Насюш, спасибо! Я тоже всегда радуюсь, когда всё хорошо)))
OylOul, Оля, спасибо!))) Вот! И тебе кажется, что когда всё слишком благополучно - это очень подозрительно? Как будто затишье перед бурей... Мне почему-то очень кажется, что большой мальчик, который к нам уже скоро приедет шороха наведёт. Ну, посмотрим))))
OylOul, Оля, спасибо!))) Вот! И тебе кажется, что когда всё слишком благополучно - это очень подозрительно? Как будто затишье перед бурей... Мне почему-то очень кажется, что большой мальчик, который к нам уже скоро приедет шороха наведёт. Ну, посмотрим))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня случилась неприятность с моей Клеменсией (спасльная Клео), и мне пришлось срочно искать ей новую голову. И опять на помощь мне пришла Наташа joveli)))
Наташа, спасибо большое! Вот что бы я без тебя делала?
И теперь моя Клёпа такая шикарно ровненькая, такая красивая, что я даже рада, что ей пришлось менять голову))))
С Эндрю они друг по другу так соскучились, что у них теперь идиллия. И Клёпа даже перестала постоянно его пилить, а он перестал ревновать её к каждому встречному столбу монстру)
А ещё благодаря Наташе у меня изменили имидж три барбеечки)
Маргарита
Эштон сразу стал ревновать и настроился отваживать от своей девушки поклонников)
Деми
Уиллу она нравится любой)
Кейси
Квин обеспокоен короткой маечкой - а вдруг его ненаглядная женушка простудится?)))
Ну и выложу всех барбеечек, которые у меня живут)
Эмили и Марк
Алиса и Роджер
А ещё у меня поселились 2 монстро-мальчика) И опять спасибо Наташе!)))
Василий. Можно просто Вася.
Василий называет себя белым Блейдом. Потому что его мама вампир, а отец - человек. Поэтому Вася считает, что он вампир "нового поколения".
Парень не боится света, но чеснок и серебро ему вредят точно так же, как и "истиным" вампирам.
Вообще, Василий добряк и стиляга. Душа компании, заводила, "первый парень на деревне") А ещё он увлекается диджейством.
Благодаря своей харизме, Вася сразу же завоевал сердце красавицы Моники.
И, поскольку Моника у нас певица не из безызвестных, ребят активно приглашают на выступления в клубах)
Так что парочка весьма и весьма популярна и настолько же крепка - общие интересы объединяют их сильнее вампирской натуры.
Бонифаций.
Отец Бонифация Маахес -львиноголовый бог войны. Мать - внебрачная дочь бога Упуаута - бога-волка, бога войны, проводника умерших в Дуате.
Поэтому Бонифаций наполовину лев, наполовину волк.
Обе сущности уживаются в нём весьма тяжело. Но Бони нашел способ выпускать свои эмоции - он скульптор. Его скульптуры до недавней поры были непоняты. Пока...
Пока Бонифаций не встретил Марту. Картины Марты тоже не вызывали ажиотажа на выставках. Пока их не увидел Бони.
Ребята в прямом смысле нашли друг друга.
Каким-то невероятным образом Марта смогла объяснить всем и каждому, что Бони - гениален, а Бони, в свою очередь, сделал то же самое для Марты.
Ребята на полном серьёзе считают друг друга гениями, а себя посредственностями.
Вот так они дают друг другу силы творить, поднимаются на волне популярности, но остаются добрыми, наивными и милыми ребятами.
А ещё я насправедливо редко фотографирую Киру и Кевина. А ребята очень слонечные и нежные.
Кстати, они взяли на воспитание Шайлу, а то девочка очень тяжело переживала отсутствие в её жизни родителей.
А ещё я допрошила Лею и убрала эту жуткую челку))))
Ну и мой любимый рыжик)
Наташа, спасибо большое! Вот что бы я без тебя делала?
И теперь моя Клёпа такая шикарно ровненькая, такая красивая, что я даже рада, что ей пришлось менять голову))))
С Эндрю они друг по другу так соскучились, что у них теперь идиллия. И Клёпа даже перестала постоянно его пилить, а он перестал ревновать её к каждому встречному столбу монстру)
А ещё благодаря Наташе у меня изменили имидж три барбеечки)
Маргарита
Эштон сразу стал ревновать и настроился отваживать от своей девушки поклонников)
Деми
Уиллу она нравится любой)
Кейси
Квин обеспокоен короткой маечкой - а вдруг его ненаглядная женушка простудится?)))
Ну и выложу всех барбеечек, которые у меня живут)
Эмили и Марк
Алиса и Роджер
А ещё у меня поселились 2 монстро-мальчика) И опять спасибо Наташе!)))
Василий. Можно просто Вася.
Василий называет себя белым Блейдом. Потому что его мама вампир, а отец - человек. Поэтому Вася считает, что он вампир "нового поколения".
Парень не боится света, но чеснок и серебро ему вредят точно так же, как и "истиным" вампирам.
Вообще, Василий добряк и стиляга. Душа компании, заводила, "первый парень на деревне") А ещё он увлекается диджейством.
Благодаря своей харизме, Вася сразу же завоевал сердце красавицы Моники.
И, поскольку Моника у нас певица не из безызвестных, ребят активно приглашают на выступления в клубах)
Так что парочка весьма и весьма популярна и настолько же крепка - общие интересы объединяют их сильнее вампирской натуры.
Бонифаций.
Отец Бонифация Маахес -львиноголовый бог войны. Мать - внебрачная дочь бога Упуаута - бога-волка, бога войны, проводника умерших в Дуате.
Поэтому Бонифаций наполовину лев, наполовину волк.
Обе сущности уживаются в нём весьма тяжело. Но Бони нашел способ выпускать свои эмоции - он скульптор. Его скульптуры до недавней поры были непоняты. Пока...
Пока Бонифаций не встретил Марту. Картины Марты тоже не вызывали ажиотажа на выставках. Пока их не увидел Бони.
Ребята в прямом смысле нашли друг друга.
Каким-то невероятным образом Марта смогла объяснить всем и каждому, что Бони - гениален, а Бони, в свою очередь, сделал то же самое для Марты.
Ребята на полном серьёзе считают друг друга гениями, а себя посредственностями.
Вот так они дают друг другу силы творить, поднимаются на волне популярности, но остаются добрыми, наивными и милыми ребятами.
А ещё я насправедливо редко фотографирую Киру и Кевина. А ребята очень слонечные и нежные.
Кстати, они взяли на воспитание Шайлу, а то девочка очень тяжело переживала отсутствие в её жизни родителей.
А ещё я допрошила Лею и убрала эту жуткую челку))))
Ну и мой любимый рыжик)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, держись, дорогая, зубы -- это голгофа всего человечества! И почему мы не крокодилы...
Мне страшно-жутко-ужасно понравилась Лея ("Принцесса Лея", нет? Это я всё о своём...) Она очень красивая! Ещё Бонифаций понравился, забавный такой, прикольный, лев-волк, надо же. И пара Джексон- ЭлизаБэт, то есть Вася и Моника, очень симпатишная!
Скрытый контент: показать
Мне страшно-жутко-ужасно понравилась Лея ("Принцесса Лея", нет? Это я всё о своём...) Она очень красивая! Ещё Бонифаций понравился, забавный такой, прикольный, лев-волк, надо же. И пара Джексон- ЭлизаБэт, то есть Вася и Моника, очень симпатишная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»