Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
dallu, Дьявол - особенный! Меня Он тоже завораживает и восхищает, могу любоваться им очень долго, хоть на чужих фотографиях, хоть на своего. Дьявольски красив, чертовски привлекателен!)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как же Дэймону идет свадебный смокинг!!! Парад Джереми просто умопомрачительный!
L_V, жгучий брюнет с голубыми глазами хоть и скромняга, но уверенна, что похититель женских сердец! До чего же Джереми идет этот аутфит! Очень красивые фотографии!
Natnats, обожаю этого "дикаря"! Мафиози классный!
Jas_mine, поздравляю с приездом Дьявола! Он просто невероятный!!!
dallu, поздравляю с Вилли! Какая у Вас замечательная коллекция с молдом Джонни Деппа! Дьявол безумно притягателен!
L_V, жгучий брюнет с голубыми глазами хоть и скромняга, но уверенна, что похититель женских сердец! До чего же Джереми идет этот аутфит! Очень красивые фотографии!
Natnats, обожаю этого "дикаря"! Мафиози классный!
Jas_mine, поздравляю с приездом Дьявола! Он просто невероятный!!!
dallu, поздравляю с Вилли! Какая у Вас замечательная коллекция с молдом Джонни Деппа! Дьявол безумно притягателен!
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aquamary, большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, Вилли -вауский парень! Еще покажет себя, и не раз!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ого у тебя пять Джереми Воссов, я в глубоком-глубоком обмороке!!! А какие смокинги, сплошная мечта!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое! Смокинг идет, как мне кажется, всем На парад Джереми я сама готова смотреть без отрыва от монитора
hornet, да, каким-то чудом за два месяца удалось купить и первый выпуск, и блондина, и брюнета, и совсем уж нежданный ООАК
Еще немного красивых мужчин при полном параде
hornet, да, каким-то чудом за два месяца удалось купить и первый выпуск, и блондина, и брюнета, и совсем уж нежданный ООАК
Еще немного красивых мужчин при полном параде
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шикарные!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какие роскошные парни! От такого количества мужчин в смокингах замирает сердце!
Наш новый житель, Герман, археолог.
Я всё больше убеждаюсь в том, что старые скульпты тоннеров сложные и красивые. Мэтт мне очень понравился своей выразительностью.
Я всё больше убеждаюсь в том, что старые скульпты тоннеров сложные и красивые. Мэтт мне очень понравился своей выразительностью.
Последний раз редактировалось Encre 16 июн 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, мне очень нравится Ваш Герман и его образ!
nastja8508, спасибо большое! Над образом я немного поколдовала чтобы проявить его обаяние: )
dallu, Anmire, Milagross, margor, Lenusya, Jas_mine, Aquamary, спасибо за добрые слова в адрес нашего блондина Джереми!
Anmire, Элджер и Итан, Ларс, Ральф и Макс ослепительны в своей элегантности. Продолжение парада красавцев греет душу и услаждает взор.
Natnats, харизматичный атлет и сексуальный мафиози сногсшибательны!
Jas_mine, Дьявол не просто красив, он еще и очень непрост! Долететь через океаны и таможни в столь короткий срок, не каждый бы смог. Мои поздравления! Чудесный мужчина!
dallu, Вилли - очаровашка! Такой любовательный! А харАктерное трио - просто отпад!
Encre, Герман красавец! Я тоже совсем недавно открыла для себя выразительную привлекательность Мэттов.
Luciana, Сириус Блек очень верибельный! Отрадно видеть его настолько откомфорченным.
Еще немного наших Воссов.
Не могут без приключений!
Anmire, Элджер и Итан, Ларс, Ральф и Макс ослепительны в своей элегантности. Продолжение парада красавцев греет душу и услаждает взор.
Natnats, харизматичный атлет и сексуальный мафиози сногсшибательны!
Jas_mine, Дьявол не просто красив, он еще и очень непрост! Долететь через океаны и таможни в столь короткий срок, не каждый бы смог. Мои поздравления! Чудесный мужчина!
dallu, Вилли - очаровашка! Такой любовательный! А харАктерное трио - просто отпад!
Encre, Герман красавец! Я тоже совсем недавно открыла для себя выразительную привлекательность Мэттов.
Luciana, Сириус Блек очень верибельный! Отрадно видеть его настолько откомфорченным.
Еще немного наших Воссов.
Не могут без приключений!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, немного Воссов - это очень красиво! Обожаю их
-
- Dolls, dolls, dolls
пропишусь
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня подоспело серьезнейшее подкрепление в мужскую часть моих кукложителей Девчонки дружно вздребезднулись и приосанились
Последний раз редактировалось Anmire 13 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, при виде такого красавца, я бы тоже заволновалась Один взгляд чего стоит
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ещё один Джереми? Или у меня что-то с глазами?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, спасибо большое! Мужчине очень приятно
Milagross, это Шон-Балерун Я сама в шоке, как он у меня раскрылся. Ждала с опасением, что приедет такой... ну, чисто балерун, в общем Но он просто офигенный!
Milagross, это Шон-Балерун Я сама в шоке, как он у меня раскрылся. Ждала с опасением, что приедет такой... ну, чисто балерун, в общем Но он просто офигенный!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждала с опасением, что приедет такой...
Anmire , зря волновалась, Шон, один из красивейших мужских молдов у Тоннера, на мой взгляд
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, я все больше по Джереми и Дэймонам балдею, но скупила уже всех возможных и даже одного невозможного Вот, обращаю внимание на других парней. Этот конкретный Шон покорил меня своими глазищами еще на фотке продавца, даже несмотря на то, что был обряжен в свой родной балетный костюм
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ах какой мужччина. Я когда то мечтала о таком для своей Джан Инфанты, но после того как я мало совсем Стефану времени уделяю - решила на нем с кукломужчинами покончить.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну видать у меня точно что-то с глазами
Шон, конечно, шикарный мужчина. И глаза волшебные. Он, наверное, творческая натура.
Шон, конечно, шикарный мужчина. И глаза волшебные. Он, наверное, творческая натура.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! Очень утончённый и очаровательный молодой человек!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Шоном! Для меня этот кукел навсегда останется самым-самым красивым
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, ах, какой мэн! Сердце сразу затрепетало.
L_V, Воссы бесподобны! Блондин и брюнет... Замечательные ребята!
Anmire, у нового кукложителя такой мягкий, магнетически-согревающий взгляд, что я прекрасно понимаю Ваших девчат.
L_V, Воссы бесподобны! Блондин и брюнет... Замечательные ребята!
Anmire, у нового кукложителя такой мягкий, магнетически-согревающий взгляд, что я прекрасно понимаю Ваших девчат.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо от ааааххх-мужчины, ему приятно
У меня как-то наоборот, парням больше внимания
Milagross, это просто мужчина всех запутал своим взглядом
nastja8508, спасибо!
rusapura, спасибо большое! Я после этого парня начинаю приглядываться и к другим Шонам
Lenusya, взгляд у него очень необычный, и правда магнетический. К нему все свободные девчонки повернулись
У меня как-то наоборот, парням больше внимания
Milagross, это просто мужчина всех запутал своим взглядом
nastja8508, спасибо!
rusapura, спасибо большое! Я после этого парня начинаю приглядываться и к другим Шонам
Lenusya, взгляд у него очень необычный, и правда магнетический. К нему все свободные девчонки повернулись
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, шикарный рыбак! А улов какой волшебный ему попался!
Lenusya, спасибо. Он старался.