Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Aquamary » 02 июл 2014, 17:19

Anmire, Аня,
Скрытый контент: показать
я Шауну тоже ведь по живым фото брала. И такие промахи бывают. На твоем месте я бы тоже хапнула не глядя.

Encre, Наташа, разделяю твое мнение, мне тоже ооо-очень нравится костюм у самой первой ДежаВю! Эх, куда же я тогда смотрела, когда можно было спокойно ее купить :( Светленькая в белом - тоже прелесть! Мечтать обязательно надо, ведь мечты исполняются! :)

Pollyanna, Лена, благодарю за поздравления и теплые слова! :)

Natnats, Наташа, спасибо! Джереми классный, очень люблю твою твою фотосессию с его участием :)
Последний раз редактировалось Aquamary 04 июл 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 04 июл 2014, 11:21

Aquamary, ах какой красивый Джереми, меня бы тоже от такого красавца прям распирало бы от счастья :lol:

Про аутфит дежавю прочитала, а босоножки как сидятот дежавю на ками? Есть зазоры, пяточка не висит?

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 июл 2014, 01:50

Aquamary, двадцать страниц в едином порыве прочла!.
Спасибо за замечательные фото, за теплые истории появления куколок, это истинное удовольствие для любого, увлеченного Тоннерами :) обязательно пересмотрю тему, такое созвездие красоты!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июл 2014, 08:11

hornet, Наташа, спасибо! Джереми аж светится от кучи комплиментов :)
Босоножки от Дежавю на Ками сидят идеально - также как и на самой Дежавю. Мне показалось, что даже легче оделись. Ничего нигде не висит, зазоры обычные :)
AnnaRi, как приятно читать подобные отзывы! Спасибо большое за добрые слова! И добро пожаловать! Всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях! :)
Давайте знакомиться :) Я - Марина, ко мне на "ты"

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 08 июл 2014, 19:28

Aquamary, я себя так долго уговаривала, что мне не нужны в коллекции ни Анджелина, ни темноволосая Дафна, а после таких фото очень хочется у себя их поселить :D
очень приятно, я Аня (наши ники содержат намеки на имена))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 июл 2014, 12:11

AnnaRi, эти девушки обязательно нужны в коллекции! Анжелина просто поразила меня в самое сердце, она на фото хороша, а в живую просто необыкновенная! Темноволосые Дафночки покорили много сердец, неудивительно, что и тебе понравились :)
Аня, очень приятно познакомиться :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2014, 14:42

Natnats, Наташа, спасибо! Джереми классный, очень люблю твою твою фотосессию с его участием

Спасибо, Марина:) Есть какая-то запомнившаяся, или он везде был хорош? 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 июл 2014, 16:27

Natnats, Наташа, когда писала это, имела ввиду фотосессию "Лед и пламя" - просто потрясающе получилось! И Антуанетта - одна из красивейших на мой вкус. Но и в фотосессии "близнецы" он тоже просто восхитителен как и его темный братец. Твои замечательные фотографии сыграли не последнюю роль в появлении у меня страстного желания иметь этого Джереми в своей коллекции :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июл 2014, 14:05

Марина, спасибо:) и еще раз порадуюсь тому, что и у тебя поселился этот красавец, жду фото его в обновках:)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 июл 2014, 17:49

Aquamary, Марина, какая у вас невероятная коллекция, да ещё за такой довольно короткий срок появившаяся. Все её экземпляры прекрасны!!! А Джереми Восс моя пока несбыточная мечта. Вы не против я подпишусь на вашу темку?
Последний раз редактировалось KaiLa 19 июл 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июл 2014, 19:56

Natnats, Наташа, и тебе спасибо за твое творчество :) для меня огромнейшее удовольствие заглядывать в твою тему :)

KaiLa, Лариса, благодарю за интерес и такие такие теплые и хорошие слова в адрес моих кукложителей! Мне будет безумно приятно, если Вы подпишитесь на мою тему, тут и разрешения не надо спрашивать! Добро пожаловать! Всегда буду рада Вас видеть! :D И если не против, то давайте на "ты" :)
Да, коллекция растет не по дням, а по часам! Чуть больше года назад я и представить не могла, что смогу найти и поселить у себя стольких желанных кукол! Но мечты сбываются! :)
А Джереми Восс моя пока несбыточная мечта.

И еще раз повторю: мечты сбываются! Желаю, чтобы Ваш Джереми нашелся побыстрее :)
Кстати, Вы о каком из них мечтаете? О блондине? Просто я к Вам в темку одним глазком заглянула (пока еще не успела всю просмотреть, но обязательно это сделаю, очень интересно) и увидела, что и у Вас живет один из Джереми - Brother Dreary.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июл 2014, 23:39

Aquamary
Марина, конечно на "ты"!
У меня коллекция не так быстро увеличивается. За почти 7 лет чуть больше 20 кукол набралось, но все горячо любимые, не могу сказать точно сколько именно их потому-что некоторые вроде как покупались дочери, она у меня аккуратный "коллекционер", все стоят в общей полке и уже не понятно где чьи, были периоды когда она своих обменивала мне на монстриков пачками)).
Мечта блондин. Видно пока своего не встретила, так как они мне попадаются в момент когда я по какой-либо причине не могу купить. А так я бы и от брюнета не отказалась по моему 2008 года, но при условии что блондин уже будет у меня. А Братец мной горячо любим, в своё время я с таким трудом его заполучила.
Марина, очень рада что заглянула в мою темку и буду рада если будешь ко мне заглядывать!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2014, 17:18

KaiLa, Лариса, я бы тоже предпочла, чтобы коллекция увеличивалась не так быстро. В этом случае каждой кукле уделялось бы гораздо больше внимания! Но в моем списке хотелок в основном давно распроданные куклы прошлых лет, и в такой ситуации, когда вижу кого-то горячо желанного, просто не могу пройти мимо, ведь неизвестно будет ли другая возможность...
Здорово, когда дочь разделяет увлечение! :)
Джереми-блондин долго был моей мечтой, я, так же как и ты, всякий раз по какой-то причине не могла его купить... Но вот все звезды сошлись, и он - мой! Своего обязательно найдешь! А брюнет 2008 года тоже очень хорош! Братец и у меня есть - обожаю его!!!
Лариса, обязательно и с большим удовольствием буду следить за твоей темой! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2014, 18:24

Приехала еще одна долгожданная посылка с тоннерами :P Я просто на седьмом небе от радости :D
И снова буду надоедать Дежа Вю :oops:
Итак, на этот раз я с Red Hot. Девушку зовут Эммой - очень нравится это имя, по-этому решили с ней его оставить :)
Я давно хотела даму 20-х годов, но в предыдущем выпуске меня никто из этих девушек не зацепил. А вот Red Hot понравилась сразу еще на промо фото, несмотря на платиновые волосы, которые я не очень жалую.
На ибее на живых фото видела куколок с более аккуратным мэйком, чем попалась мне (покупала на оф.сайте). Но все равно она мне безумно понравилась!
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
некоторые подробности аутфита:
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2014, 18:29

Эмма очень хорошенькая! Я раньше тоже не жаловала платиновые волосы, но потом у меня появилась Ками... Дальше ты знаешь :lol:
Аутфит у Эммы очень красивый, опять хочу его для кого-то из своих, но платье вряд ли подойдет.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2014, 18:51

Anmire, Аня, спасибо! :)
Ками и Альбу просто и не представляю с другим цветом волос! Есть у меня еще платиновые блондинки Сид и Дафна, тоже обожаю их! Но каждая платиновая блондиночка - это редкое исключение в моей коллекции :)
Платье Эммы мне показалось достаточно широким в груди, я решила, что оно может даже на стандартных тоннерок сядет. Померила и на стандартных девушек и на антуаннет - нет, ни тем ни другим не подходит. Стандартным маловато в плечах и пройме рукавов, а антуанеттам - в бедрах: вообще не застегивается и сидит некрасиво :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2014, 18:52

Aquamary, жаль, аутфит красивейший потому что :|

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2014, 20:54

Aquamary
Марина, уже увидела новую Дежа Вю в общей теме. Она красавица, очень яркая, это действительно настоящие 20-е!
Я на самом деле всё так долго покупаю, могу холодильник месяца два-три искать)) Так то можно сказать не по своей воле, а в силу характера ещё не всех скупила, а хотелок у меня тоже много, вот только пока я "запрягаю" некоторые экземпляры становятся практически недоступны.
Очень надеюсь что мой блондин всё-же найдётся!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 июл 2014, 21:04

Aquamary, Марина, поздравляю, Эмма чудесная! :D Очень нежное личико и трогательное выражение лица. Как тебе их тела? Я просто в восторге от них.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 июл 2014, 04:39

Anmire, Аня, да, было бы здорово, если бы аутфит подходил на другие тела. На антуанетт нет ничего подобного... Ткань на платье очень плотная, совсем не тянется, по-этому без вариантов - даже перешив кнопок не спасет.
KaiLa, Лариса, спасибо! Эмма очень яркая и эффектная! Я просто влюблена в нее :)
А по поводу покупок - у каждого свой подход к вопросу, главное, чтобы это доставляло удовольствие. Твой блондин обязательно найдется!
Валерия, спасибо! Эмма меня очаровала! Тела мне тоже очень нравятся - хрупкие и изящные, но в тоже время приятно тяжеленькие :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июл 2014, 13:02

Aquamary, Марина, привет! Спасибо за приглашение в темку :)
Если будет желание, то и ты ко мне заглядывай - viewtopic.php?f=14&t=46418.

Пищу от восторга, такая Эмма классная! И это первая Дежа Вю, у которой заметила маникюрчик :) (у моих нет ни у одной). У нее все очень гармонично сделано, мейк отлично сочетается с образом в целом, и аутфит потрясающе красивого алого цвета. В общем, поздравляю с удачным приобретением!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 июл 2014, 14:19

Марина, с приездом очередной красавицы! Эмма оправдывает свое название, действительно hot :D такое буйство красного цвета, потрясающе!
меня правда мучает вопрос - а не покрасится ли все это богатство? :roll:
коварный красный цвет, но как смотрится! несколько раз пересмотрела ее фото и долго разглядывала детали наряда. класс!

у тебя получается это пятая дежа вю?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 июл 2014, 15:47

Aquamary, Марина, поздравляю с приездом знойной девушки:) Сочетание платиновых волос и огненно-красного наряда - великолепное, а на первой фотке- ка кадр из старого фильма с Мерилин Монро:)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 июл 2014, 18:56

Aquamary, мне она тоже приглянулась, из-за своей яркости. Поздравляю с таким выбором!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июл 2014, 23:27

Эмма красавица! Она выглядит постарше других Де Жавю, уже не подросток, но девушка, совершающая первый выход в свет.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июл 2014, 04:22

Gineura, Таня, привет и добро пожаловать! Очень рада видеть тебя! :D
спасибо за приглашение в твою тему! Обязательно буду заглядывать! Честно говоря, я уже и сама ее приметила, подписалась, чтобы в ближайшее время все подробно почитать и посмотреть :)

Эмма классная - это точно! Спасибо за поздравление! Я уже несколько дней с ней расстаться не могу, тоже пищу от восторга! :P Маникюрчик, кстати, есть у Пенелопы Around Town, просто он не такой яркий, ты наверное внимания не обратила :)
Кстати, твоя Арабелла приехала?

Demetria, Катя, спасибо! :) Да, Эмма очень горячая, даже огненная я бы сказала :) Я очень надеюсь, что аутфит не покрасит, платье на белом подкладе, а под красными колготками есть еще одни - телесные.
Эмма уже пятая, но не последняя :P Я так замучилась гоняться за куклами старых выпусков и покупать их втридорога, что понравившихся кукол из новых выпусков стараюсь покупать сразу по мере возможности.

Natnats, Наташа, спасибо! Представляешь, я тоже, глядя на первую фотографию, о Мерилин Монро вспомнила, что-то определенно есть :)

Elta, Таня, спасибо! Да, очень яркая девушка! Приятно, что она тебе понравилась :)

Mansy, Катя, спасибо! Да, из-за яркого макияжа повзрослее других кажется :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июл 2014, 09:44

Aquamary, а я своей Пенни почти сразу кисти рук поменяла, поэтому и не запомнила легкий маникюр на родных :oops:
Ага, Арабелла приехала - она потрясающая! Пока не успела отснять - игралась с другой куклой.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июл 2014, 18:09

Gineura, про Пенни - ясно :P Очень хочется увидеть твою Арабеллу :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2014, 18:12

Я так замучилась гоняться за куклами старых выпусков и покупать их втридорога, что понравившихся кукол из новых выпусков стараюсь покупать сразу по мере возможности.

согласна с тобой! и я к этому пришла, пропустив несколько понравившихся. тоже решила теперь брать сразу по возможности

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 19:16

Марина, поздравляю с новой, яркой и, я бы даже сказала, жгучей девушкой!
Меня мода и стиль 20-х годов совсем не цепляют и даже больше - я их просто не люблю, поэтому меня куклы, стилизованные под эпоху 20-х, не привлекают, но, видимо, твоя Эмма - исключение. Потому что она мне по-настоящему понравилась. Очень яркая девушка, такую не пропустишь ни в какой коллекции, она сразу притягивает глаз. Честно сказать, не представляю ее ни с каким другим цветом волос: мне кажется, что именно сочетание ярко-красного и платинового и дает этот удивительный эффект яркости и роскоши. И аутфит очень-очень красивый! В общем, необыкновенно удачная дева! Поздравляю еще раз!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»