Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- лето в горошек
Ах,как нежно и кокетливо одновременно!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, великолепные! Утонченные! Изумительные наряды!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, сумочка заворожила и не отпускает! Весь наряд изумителен и прекрасен! nata leto, Вы вновь и вновь восхищаете своими работами и бесконечно вдохновляете! Спасибо Вам!
yusiegirl, Спасибо! Шляпку не сама делала в этот раз .Она от набора силковской одежды.Мгла-бы но пока никак не соберусь купить подходящую тесьму
Talita, Viktoria7, Mariay K, Спасибо!
Talita, Viktoria7, Mariay K, Спасибо!
- SVASH
- Серьезно интересуюсь
nata leto, прекрасный наряд, прекрасный образ! Сумочка - чудесная! Вы - молодец .
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- костюм
SVASH, Спасибо!
Новый костюмчик.
Новый костюмчик.
nata leto, очень нравятся Ваши работы, благодаря Вам я полюбила винтаж. Как всегда, безупречно, профессионально и со вкусом! Очень хотелось бы научиться так безупречно шить. И фотографии Вы делаете очень хорошие, зря Вы переживаете.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Опять умопомрачительный образ. Как можно так быстро шить такие замечательные наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый костюмчик! Смотрится, как очень роскошный и дорогой фирменный аутфит для силок.
Просто обалденные костюм и пальто! Такие красивые и элегантные, и вместе смотрятся безупречно!
я со своим переездом на новое место так много красивого пропустила, только сейчас вот наверстываю и любуюсь. Чудестные наряды!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, каждый раз с восхищением разглядываю ваши шедевры! Какое мастерство, какой талант! Какое терпение надо иметь, чтобы создавать такие глобальные работы!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, очень красиво и великолепно выполнено, такое чувство вкуса!
Наташа! Поздравляю Вас с новым шедевром. Великолепная работа. ОЧень понравилось цветовое решение. Хотелось бы увидеть фото покрупнее, чтобы лучше рассмотреть все детали.
Lana_W71,Спасибо! Очень приятно! Радостно что вы увлеклись винтажем.Сколько в ретро красоты и примеров для вдохновения.Первая половина 20-го века щедра была на таланты.
grsve, Спасибо ! Этот костюм не сложный по крою,потому и быстро вышло.
Ностальгия, Спасибо! Силковские аутфиты очень хороши ,для меня ваши слова большой комплимент.
Shulya, Спасибо большое!
madame,Спасибо Катя! От Вас всегда приятно получить одобрение!
nafisa,Спасибо! Если любишь дело,то объем работы только в удовольствие.
Li-lu, Спасибо Юлечка! Приятно что не забываешь мою тему.
Ender, Спасибо! На фликре фотографии в большем разрешении https://www.flickr.com/photos/76194907@N03/ . Единственное что мне самой не совсем нравится-это обработка края.Нитку к сожалению тон в тон подобрать не смогла ,хоть и специально обошла несколько магазинов.Как завершила- подумала что можно попробовать опалить,подогнуть край и прострочить,а потом зашить и загладить складки.Возможно края были -бы аккуратней.
grsve, Спасибо ! Этот костюм не сложный по крою,потому и быстро вышло.
Ностальгия, Спасибо! Силковские аутфиты очень хороши ,для меня ваши слова большой комплимент.
Shulya, Спасибо большое!
madame,Спасибо Катя! От Вас всегда приятно получить одобрение!
nafisa,Спасибо! Если любишь дело,то объем работы только в удовольствие.
Li-lu, Спасибо Юлечка! Приятно что не забываешь мою тему.
Ender, Спасибо! На фликре фотографии в большем разрешении https://www.flickr.com/photos/76194907@N03/ . Единственное что мне самой не совсем нравится-это обработка края.Нитку к сожалению тон в тон подобрать не смогла ,хоть и специально обошла несколько магазинов.Как завершила- подумала что можно попробовать опалить,подогнуть край и прострочить,а потом зашить и загладить складки.Возможно края были -бы аккуратней.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, а вы сшиваете детали полностью на машинке или что-то на руках?
Еще очень интересно, есть ли под розовой юбкой нижняя юбка и как это выглядит)
Еще очень интересно, есть ли под розовой юбкой нижняя юбка и как это выглядит)
Наташ , мне очень понравилась розовая часть наряда хочу такой аутфит и для своих девочек почему ты не шьешь на заказ? Или уже шьешь ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, просто, загляденье!!
nata leto, долго читала вашу темку и не решалась комментировать. У вас просто потрясающие наряды в стиле ретро - глядя на них так и хочется вернуться назад, в ту эпоху.
-
- Dolls, dolls, dolls
замечательный костюм!
nafisa,В основном на машинке.Но есть места где машинкой не подойти.А если много декора. то в ручную много делать нужно..Пышные юбки при собираю и пришиваю только в ручную.Машинка делает некрасивые складки и портит силуэт.
Изнанка костюма
stepa,Спасибо Серёжа.На заказ не шью .Я не могу шить подряд одинаковые костюмы и с уже сшитым расставаться не хочется. Не знаю почему.Не то что-бы дорожила сшитым, очень редко из коробки достаю свои одёжки ,и одеваю куклу в неё второй раз.
Talita,Спасибо!
ekka, Спасибо большое! Заходите почаще,мне приятно.
floruna, Спасибо!
Изнанка костюма
stepa,Спасибо Серёжа.На заказ не шью .Я не могу шить подряд одинаковые костюмы и с уже сшитым расставаться не хочется. Не знаю почему.Не то что-бы дорожила сшитым, очень редко из коробки достаю свои одёжки ,и одеваю куклу в неё второй раз.
Talita,Спасибо!
ekka, Спасибо большое! Заходите почаще,мне приятно.
floruna, Спасибо!
Ясно , Наташ жалко конечно.. Я бы с удовольствием таким костюмчиком обзавелся ) скажи , а это шифон уже со складками готовыми или ты его вручную так отглаживала?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, спасибо за фото!
А какие лапки вы предпочитаете использовать для пошива кукольных одежек?
А какие лапки вы предпочитаете использовать для пошива кукольных одежек?
stepa,Ткань уже с складками,на нижней юбке видно,пыталась максимально разгладить для подкладки,а полоски остались.Ткань не дорогая,и легко шьётся.Серёжа,ты сам отлично шьёшь,и такой простой костюм сможешь сделать
nafisa, Пожалуйста!
nafisa, Пожалуйста!
Я очень понимаю Сергея. Розовый комплектик очарователен. Вроде не сложный и такой весь летящий, но в то же время очень изысканный с этой шляпкой и аксессуарчиками. У меня даже где-то в залежах есть эскиз такого комплекта (вроде от Диор). Эскиз в черно-белом варианте, а тут он так ожил, в столь приятном глазу цвете.
madame, У Диора много с плиссировкой нарядов.Два лежат в папке ,надеюсь сшить.На этот вдохновил Ланвин http://www.pinterest.com/pin/343751384031288306/ .Но верх изменила,и отделка по краю не легла ,ни из атласа ,ни из саржевой ленты.Шляпка вроде такая,да немного не -то. Для наряда с фотографии ,наверное,очень тонкий шифон подошёл-бы.Я и не стала приводить в пример эту фотографию.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый наряд получился, мне чем то Грас Келли напомнил... Золотые у вас ручки и всё так идеально получается, просто удовольствие бродить по вашей темке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектно!!!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
aladol,Спасибо Алла.
Talita, Спасибо!
Платье в стиле 60-х.
Пыталась копировать Диора http://www.pinterest.com/pin/343751384028448431/ ,но не совсем то.
Украшения моя работа.
Talita, Спасибо!
Платье в стиле 60-х.
Пыталась копировать Диора http://www.pinterest.com/pin/343751384028448431/ ,но не совсем то.
Украшения моя работа.
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Ого! Шикарно , Наташ! Мне не очень нравится этот фасон, хотя он в духе 60-х , но цветовая гамма и сама ткань просто шедевральные очень нравится! И этой силке к лицу конечно