Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Уна и Дени - 175
happy summer by NastyaMalina.ru, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_2878 by NastyaMalina.ru, on Flickr
beautiful summer) by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2861 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2869 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2870 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2853 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2855 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2861 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2869 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2870 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2853 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_2855 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
)))) by NastyaMalina.ru, on Flickr
по ссылочке большой размер)
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/14605607025/sizes/k/
по ссылочке большой размер)
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/14605607025/sizes/k/
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какие красивые фото!!!! Последнее фото панорамы такое волшебное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, поздравляю с новым смартфоном! Панорамки суперские делает - я думала у тебя фотик так фотает!))) Здорово)))
Очень понравились фотографии Уны и ЛинЧи и Сарда с Уной Очень красивые места!
Очень понравились фотографии Уны и ЛинЧи и Сарда с Уной Очень красивые места!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!! Какие волшебные фотографии получились!! Красивые все,но Уноша с ромашками такое чудесное фото!! А панорамные фотографии - сплошные шедевры!
Настя, сколько же я пропустила. Сижу читаю. Красотой наслаждаюсь. Поразительно красивые фотографии. Поздравляю с новым телефоном. Я впечатлилась панорамой, которую ты телефоном фотографировала. А напишешь, как телефон называется? Я не смогла расшифровать. Вроде пока менять не собираюсь. Но, если вдруг, чтобы знать, что хотеть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Клементина всё же расстроена что они с Митчем поссорились И не смотря на это она его уже считает свои парнем и держит остальных на расстоянии, предлагая лишь дружбу.
Фото на природе восхитительны, живые. Очень красивое место
Фото на природе восхитительны, живые. Очень красивое место
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки спасибо спасибо большое что читаете и комментируете)) Это очень вдохновляет) сейчас совсем нет времени отвечать - не обижайтесь) уже уезжаем))
Я только что быстро сделала себе новую темку - перенесла в нее все про морские истории о Клементине - туда же я буду выкладывать продолжение с моря, по мере возможности интернета))
Давно хотела сделать вторую темку, чтобы не смешивать форматы - по крайней мере не перемешивать так сильно разные истории))
вот моя новая темка - заходите))
Все про Клементину и моря))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48189
Я только что быстро сделала себе новую темку - перенесла в нее все про морские истории о Клементине - туда же я буду выкладывать продолжение с моря, по мере возможности интернета))
Давно хотела сделать вторую темку, чтобы не смешивать форматы - по крайней мере не перемешивать так сильно разные истории))
вот моя новая темка - заходите))
Все про Клементину и моря))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой темой. Надеюсь тебе так будет действительно легче.
Сама хочу октрыть новую тему, а лучше две.
Первую потому что слишком много листиков у меня уже написано.
Вторую для тоннеров.
В общем вся в раздумьях
Сама хочу октрыть новую тему, а лучше две.
Первую потому что слишком много листиков у меня уже написано.
Вторую для тоннеров.
В общем вся в раздумьях
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка спасибо большое)) очень рада, что фото понравились)))
Lindi, Алёночка спасибо) там очень красивые места, а еще там много малины, черники и земляники)
За похвалу моих ребят отдельное спасибо))) очень очень приятно)
Dalekaja, Танюш спасибо большое за теплые слова))) они всегда вдохновляют и хочется писать и фоткать еще и еще ))
Allia, Юленька спасибо)) там сейчас очень красиво, после того как по всему лесу нарыли маленькие карьеры- водоемы) это от пожаров, там торфяники, пару лет назад все горело и много леса сожжено было, вот они теперь и делают повсюду водоемы пожарные)
Теоефон у меня sony xperia z2)
Lindi, Алёночка спасибо) там очень красивые места, а еще там много малины, черники и земляники)
За похвалу моих ребят отдельное спасибо))) очень очень приятно)
Dalekaja, Танюш спасибо большое за теплые слова))) они всегда вдохновляют и хочется писать и фоткать еще и еще ))
Allia, Юленька спасибо)) там сейчас очень красиво, после того как по всему лесу нарыли маленькие карьеры- водоемы) это от пожаров, там торфяники, пару лет назад все горело и много леса сожжено было, вот они теперь и делают повсюду водоемы пожарные)
Теоефон у меня sony xperia z2)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш, Клементина поддалась порыву прошлых чувств, но потом одумалась, но... Митч показал себя с новой, совершенно неприглядной стороны....
Но может оно и к лучшему..
По поводу новой темки - спасибо!
Я уже очень давно хотела сделать отдельную тему для монстров и барби, но каждый раз передумывала, боялась что две темы не потяну... А сейчас так активно начали развиваться события в жизни Клементины и монстров, и одновременно у больших ребят тоже, что я решилась на разделение )
Если хочешь разделить свою темку, решайся)
Но может оно и к лучшему..
По поводу новой темки - спасибо!
Я уже очень давно хотела сделать отдельную тему для монстров и барби, но каждый раз передумывала, боялась что две темы не потяну... А сейчас так активно начали развиваться события в жизни Клементины и монстров, и одновременно у больших ребят тоже, что я решилась на разделение )
Если хочешь разделить свою темку, решайся)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коротко о главном))
Вчера ночью добрались до моря)) оооочень устали...
Днем стояли в жутких пробках в ростове, было 36 в тени, кондей еле справлялся... Солнце палило) короче жесть))
Сегодня выспались, хотя я бы еще бы поспала) до кукол пока естественно руки не дошли, в дороге писала и выкладывала то, что дома успела нафоткать)
Как уже писала выше, все о маленьких жителях буду выкладывать в новую темку) заходите - буду очень рада))
Вчера ночью добрались до моря)) оооочень устали...
Днем стояли в жутких пробках в ростове, было 36 в тени, кондей еле справлялся... Солнце палило) короче жесть))
Сегодня выспались, хотя я бы еще бы поспала) до кукол пока естественно руки не дошли, в дороге писала и выкладывала то, что дома успела нафоткать)
Как уже писала выше, все о маленьких жителях буду выкладывать в новую темку) заходите - буду очень рада))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, фотографии с прогулок изумительные - яркие, сочные, сказочные! Рассматривать их настоящее удовольствие!
Поздравляю с новым телефончиком! Сонька Z2 - вещь! Сама на него смотрела-смотрела, но всё-таки осталась с Самсунгом Ноут (только из-за стилуса, я всё думаю, что он мне нужен ) И добро пожаловать в ряды андроидовцев)))) Не переношу яблоко именно за из ios А андроид - это ж праздник какой-то)))))
Очень мне нравится твой аквариум - перрон)
Клементина - красавица! А Митч-то оказался каков! Ну как же так? Мерзавец. Печально это.
Маленький Гмерчик Симпсон - откуда? Такая прелесть))))
И прекрасного вам с Владей отдыха!
Поздравляю с новым телефончиком! Сонька Z2 - вещь! Сама на него смотрела-смотрела, но всё-таки осталась с Самсунгом Ноут (только из-за стилуса, я всё думаю, что он мне нужен ) И добро пожаловать в ряды андроидовцев)))) Не переношу яблоко именно за из ios А андроид - это ж праздник какой-то)))))
Очень мне нравится твой аквариум - перрон)
Клементина - красавица! А Митч-то оказался каков! Ну как же так? Мерзавец. Печально это.
Маленький Гмерчик Симпсон - откуда? Такая прелесть))))
И прекрасного вам с Владей отдыха!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька спасибо!
Андроид очень удобный) столько всего можно накачать) и главное напрямую, немнадо заморачиваться с айтюнсом) я прям ненарадуюсь)
Митч вообще меня удивил...я о нем лучшего мнения была.
А Гомер - это подвеска на телефон, я её выкрутила и освободиоа его)) он у меня уже ооочень давно, много лет. Валялся в старой косметички и я про него забыла, а тут случайно полезла и обнаружила)
Андроид очень удобный) столько всего можно накачать) и главное напрямую, немнадо заморачиваться с айтюнсом) я прям ненарадуюсь)
Митч вообще меня удивил...я о нем лучшего мнения была.
А Гомер - это подвеска на телефон, я её выкрутила и освободиоа его)) он у меня уже ооочень давно, много лет. Валялся в старой косметички и я про него забыла, а тут случайно полезла и обнаружила)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ааааах, сколько всего произошло, пока я была в отъезде! В новую темку обязательно буду заглядывать по возможности
Митч мерзавец Бедная Клементина! Хорошо, что она как можно раньше об этом узнала) Желаю ей удачи с Гомером
Фотосет с Дени и Уной понравился
Биографии это просто превосходно! Сразу всю историю вспомнила! Обожаю твоих ребят! Малышня такие хорошенькие) Адочка милейшее создание)
Фотосеты на природе всегда такие потрясные *0* ЛинЧи божественна! Я так люблю ее
Монстрики чудесны! Такие забавные) Зверюшки тоже понравились) Котенок и дракончик - чудо!
Поздравляю с новым телефоном! Цветочки у тебя прекрасные
Митч мерзавец Бедная Клементина! Хорошо, что она как можно раньше об этом узнала) Желаю ей удачи с Гомером
Фотосет с Дени и Уной понравился
Биографии это просто превосходно! Сразу всю историю вспомнила! Обожаю твоих ребят! Малышня такие хорошенькие) Адочка милейшее создание)
Фотосеты на природе всегда такие потрясные *0* ЛинЧи божественна! Я так люблю ее
Монстрики чудесны! Такие забавные) Зверюшки тоже понравились) Котенок и дракончик - чудо!
Поздравляю с новым телефоном! Цветочки у тебя прекрасные
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Столько приятных слов))) Очень очень очень приятно)
Постараюсь по мере инета про морские приключения писать) прям такое вдохновение от твоего комментария получила)) Спасибо! )
Постараюсь по мере инета про морские приключения писать) прям такое вдохновение от твоего комментария получила)) Спасибо! )
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новым телефоном!
Да, кого взять с собой - всегда дилемма), но здорово, что ты определилась. Хорошего вам отпуска!
Все фотографии шикарны - такие яркие! И особенно хочу отметить Клодию - она и правда позитивное солнышко .
Да, кого взять с собой - всегда дилемма), но здорово, что ты определилась. Хорошего вам отпуска!
Все фотографии шикарны - такие яркие! И особенно хочу отметить Клодию - она и правда позитивное солнышко .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо! Клодия очень солнечная) сегодня её фоткала - такая фотогеничная девочка) любой ракурс удачный)
Про нее и других монстров буду в новой темке писать, а тут только Бждшек выкладывать)
Так что жду в гости в монстро темку)
Про нее и других монстров буду в новой темке писать, а тут только Бждшек выкладывать)
Так что жду в гости в монстро темку)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоминаю, что приключения монстров на море, а так же Клементины теперь публикуются в новой темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48189
А про Бжд малышей буду писать тут)
Бузаша сидела на пироне- аквариуме и ждала отбытия)
Провожать её в дорогу пришли Понг и Ваня)
Бузя была немного недовольна, ведь из-за нерасторопных монстров выезд задерживался... А шумные споры Понга и Ванилки разгорались все сильнее...
IMG_20140713_202003
- Я то хочу на море, но разве меня туда приглашали?
- И пусть не приглашали, Бузяшу никак нельзя одну отпускать! Она же девочка! И годиков ей мало - во сколько!
- Да и мне столько же..
- И что? Ты мальчик, значит ты сильный и должен защищать Бузю в поездке!
IMG_20140713_202041
- Бузяшенька ты одна на море не езжай! Одной там опасно! Бери с собой Понга!
- Зачем он мне?! Я ничего не боюсь, со мной же собака едет. Она хоть и маленькая, но жутко кусачая. Она меня уже два раза укусила.
IMG_20140713_202153
- Нет нет! Одной никак нельзя! Там на море знаешь какие акулы плавают! А какие там бегимоты с крокодилами! Они и тебя и твою Принцессу Заправскую съедят! А Понг мальчик - он тебя быстро защитит!
- Я не хочу с Понгом! Я одна хочу!! Тем более Настя ему не разрешала!
- Это я мигом улажу!
IMG_20140713_202119
- Настя, Понгу придется тоже поехать...
- Что? Почему?
- Ему надо БузЮ защищать!
- Ну а как же ты? Совсем одна тут останешься? Я так не могу, одной тебе скучно будет.... Раз Понг поедет то и ты тогда тоже беги собирайся.
- Нет нет! Мне никак нельзя!
- Почему??
- У меня мейк фирменный, а там будет песок и ракушка....могу себе красоту попортить!
- Ну так одна ты тут совсем заскучаешь..
- А я не одна буду, меня Сард с Хромом обещали к себе взять пожить пока) у них там аж два ноутбука!!! Я буду в игры играть, а еще у них конфеты есть! Так что за меня не переживай)
- Ну хорошо))
IMG_20140713_202437
- ну что? Мне можно с Бузяшей ехать?
- А ты за мейк свой не боишься? Там песок, ракушка...
- Ну яж не девчонка какая нибудь) я мужчина! Меня шрамы только раскрасят!
- Не раскрасят, а украсят. Но я такого не допущу! Еще шрамов на нехватало! Я вас аккуратно, в масочках, в кробочке!
- Ну так я еду?!
- Конечно))
- Ура!!!!!
IMG_20140713_202342
- Чего это ты обнимаешься?
- А я с тобой еду! Здорово правда?!!
- Ну.... Ничего здоровкого я тут не вижу...мне и одной неплохо было...
- одной не плохо, а самной еще лучше будет!!!
- Очень сильно сомневаюсь...
- А вот я нисколечки не сомневаюсь))) ох мне же надо шортики сменные и маечку взять, надо торопиться)))) Я так рад! Так рад аж щечки горят!
IMG_20140713_202512
А про Бжд малышей буду писать тут)
Бузаша сидела на пироне- аквариуме и ждала отбытия)
Провожать её в дорогу пришли Понг и Ваня)
Бузя была немного недовольна, ведь из-за нерасторопных монстров выезд задерживался... А шумные споры Понга и Ванилки разгорались все сильнее...
IMG_20140713_202003
- Я то хочу на море, но разве меня туда приглашали?
- И пусть не приглашали, Бузяшу никак нельзя одну отпускать! Она же девочка! И годиков ей мало - во сколько!
- Да и мне столько же..
- И что? Ты мальчик, значит ты сильный и должен защищать Бузю в поездке!
IMG_20140713_202041
- Бузяшенька ты одна на море не езжай! Одной там опасно! Бери с собой Понга!
- Зачем он мне?! Я ничего не боюсь, со мной же собака едет. Она хоть и маленькая, но жутко кусачая. Она меня уже два раза укусила.
IMG_20140713_202153
- Нет нет! Одной никак нельзя! Там на море знаешь какие акулы плавают! А какие там бегимоты с крокодилами! Они и тебя и твою Принцессу Заправскую съедят! А Понг мальчик - он тебя быстро защитит!
- Я не хочу с Понгом! Я одна хочу!! Тем более Настя ему не разрешала!
- Это я мигом улажу!
IMG_20140713_202119
- Настя, Понгу придется тоже поехать...
- Что? Почему?
- Ему надо БузЮ защищать!
- Ну а как же ты? Совсем одна тут останешься? Я так не могу, одной тебе скучно будет.... Раз Понг поедет то и ты тогда тоже беги собирайся.
- Нет нет! Мне никак нельзя!
- Почему??
- У меня мейк фирменный, а там будет песок и ракушка....могу себе красоту попортить!
- Ну так одна ты тут совсем заскучаешь..
- А я не одна буду, меня Сард с Хромом обещали к себе взять пожить пока) у них там аж два ноутбука!!! Я буду в игры играть, а еще у них конфеты есть! Так что за меня не переживай)
- Ну хорошо))
IMG_20140713_202437
- ну что? Мне можно с Бузяшей ехать?
- А ты за мейк свой не боишься? Там песок, ракушка...
- Ну яж не девчонка какая нибудь) я мужчина! Меня шрамы только раскрасят!
- Не раскрасят, а украсят. Но я такого не допущу! Еще шрамов на нехватало! Я вас аккуратно, в масочках, в кробочке!
- Ну так я еду?!
- Конечно))
- Ура!!!!!
IMG_20140713_202342
- Чего это ты обнимаешься?
- А я с тобой еду! Здорово правда?!!
- Ну.... Ничего здоровкого я тут не вижу...мне и одной неплохо было...
- одной не плохо, а самной еще лучше будет!!!
- Очень сильно сомневаюсь...
- А вот я нисколечки не сомневаюсь))) ох мне же надо шортики сменные и маечку взять, надо торопиться)))) Я так рад! Так рад аж щечки горят!
IMG_20140713_202512
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыши деловые такие
Милые личики, столько эмоций и позитивчика.
Согласна пусть едут в двоем. Большие это хорошо, но когда рядом есть твой ровестник, куда лучше и веселее )))
Милые личики, столько эмоций и позитивчика.
Согласна пусть едут в двоем. Большие это хорошо, но когда рядом есть твой ровестник, куда лучше и веселее )))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть эти лапуськи))) во второй теме тоже прописалась. Приятного вам всем отдыха!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, такие они милашки Рада за них)
Бузяша видимо не очень довольна А Понг наоборот в восторге
Бузяша видимо не очень довольна А Понг наоборот в восторге
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш рада что понравилось) я сначала Понга не хотела брать, брялась за мейк, у Бузяшки то самодельный, за нее не страшно. А потом подумала - будет ей одиноко среди монстров и решилась Понга взять)
Irisovaja, Ириш спасибо большое! )) будем стараться отдыхать и по возможности фотками делиться)
Love, Спасибо) Бузяша у нас вредная и любит чтобы везде её одну брали, чтобы все внимание ей)) но я уверена, одна бы она заскучала быстро) а с Понгом заскучать просто нереально) он мега позитивный, и совершенно не обидчивый) ей придется с ним дружить и играть, от него никуда не деться))
Irisovaja, Ириш спасибо большое! )) будем стараться отдыхать и по возможности фотками делиться)
Love, Спасибо) Бузяша у нас вредная и любит чтобы везде её одну брали, чтобы все внимание ей)) но я уверена, одна бы она заскучала быстро) а с Понгом заскучать просто нереально) он мега позитивный, и совершенно не обидчивый) ей придется с ним дружить и играть, от него никуда не деться))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!! Ну,до чего же забавные малышастики,и так по-взрослому рассуждают,зачиталась,просто заулыбалась!!!:)) Очень жду теперь их репортаж-история о похождениях на морском берегу Бузяши и Понга!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша какие у тебя мелкие ребятки хорошенькие. Ванилка молодец, такая рассудительная малышка. Все то она знает, и правильно делает что мейк свой бережет. И вот как о Бузе заботится. Умничка. Уверена ребятки ей привезут сувенирчик с морей. Понг просто обязан найти ей сокровищ морских
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, история - прелесть) Малыши такие забавные; особенно мне Ванилка нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»