Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
julsw, эти девочки очень понравились: http://s005.radikal.ru/i210/1407/c5/9dfb7bbfd041.jpg у нас таких, пока, нет. А то бы тоже взяла, чувствуются живость и характер
у нас такие есть. Надо заметить, что тела у них скопированы с тел МХ..
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня замечательный улов!
За 80! рублей я купила подделку (?) под куколку Эддистон BFC ink.
Продавалась она в игрушечном отделе одного из магазинов-рынков, где куча продавцов арендует отделы. В основном, там совсем грустные подделки и цены не радуют, но тут!..
Там же я купила еще одну куклу, но о той покупке потом.
Так вот. На кукол BFC я внимания не обращала раньше. А о том, что есть они ростом со Скиппер, вообще не знала.
У кого есть такие куколки, подскажите, действительно ли это подделка?
Продавалась в пакетике.
Судя по фото на форуме, от оригинальной Эддисон она почти не отличается. Только сделана в нескольких местах халтурно. Например, болтаются бедренные шарниры.
Для сравнения с Барби:
За 80! рублей я купила подделку (?) под куколку Эддистон BFC ink.
Продавалась она в игрушечном отделе одного из магазинов-рынков, где куча продавцов арендует отделы. В основном, там совсем грустные подделки и цены не радуют, но тут!..
Там же я купила еще одну куклу, но о той покупке потом.
Так вот. На кукол BFC я внимания не обращала раньше. А о том, что есть они ростом со Скиппер, вообще не знала.
У кого есть такие куколки, подскажите, действительно ли это подделка?
Продавалась в пакетике.
Скрытый контент: показать
Судя по фото на форуме, от оригинальной Эддисон она почти не отличается. Только сделана в нескольких местах халтурно. Например, болтаются бедренные шарниры.
Для сравнения с Барби:
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ну вот, в своё время отговорил себя от её покупки, а теперь хочу опять. Положение рук нравится, такое кукольное. Но они в другом городе были
Последний раз редактировалось Slavka 11 июл 2014, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, у оригинала должно быть клеймо MGA на затылке + другая одежда.
Lakshmi_RO, Не кукла, а просто мечта . Только я не поняла, почему у нее срок службы 2 ода?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, У кукол пишут срок иногда)) Недавно покупала барби коллекционку, так там срок службы даже на коробку специально приклеили, март 2015. Даже и не знаю, выбрасывать ее потом что ли
Lakshmi_RO, Поздравляю, вам повезло купить лучший из вариантов этих девочек! Есть еще кудряшки в черных бриджах, и у них все ноги покрашены((( У меня обе эти девочки живут, покупала сразу в паре.
Lakshmi_RO, Поздравляю, вам повезло купить лучший из вариантов этих девочек! Есть еще кудряшки в черных бриджах, и у них все ноги покрашены((( У меня обе эти девочки живут, покупала сразу в паре.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Melena, возможно, это что-то типа гарантийного срока.
August Moon, спасибо! Это и хотела узнать.
DashaBK, Slavka, я таких и не встречала (даже оригиналов). Вот только не знаю как подобраться к шарнирам в бёдрах, что б укрепить. Само отверстие закрыто квадратиком-щитом прям на штырьке шарнира...
August Moon, спасибо! Это и хотела узнать.
DashaBK, Slavka, я таких и не встречала (даже оригиналов). Вот только не знаю как подобраться к шарнирам в бёдрах, что б укрепить. Само отверстие закрыто квадратиком-щитом прям на штырьке шарнира...
DashaBK, Вот и я про тоже
Lakshmi_RO, я много читала.... лаком пробовала..... и даже канифоль купила..... а потом одела брючки ( узкую юбку тоже можно) и успокоилась
Lakshmi_RO, я много читала.... лаком пробовала..... и даже канифоль купила..... а потом одела брючки ( узкую юбку тоже можно) и успокоилась
Lakshmi_RO, скажите, пожалуйста, а как у этой куколки с запахом? А то у меня уже больше трех лет живут две такие почти-Эддисон, а химический запах так и не выветрился полностью.
В этой серии были еще блондинки в двух вариантах одежды, но мне их лица не понравились почему-то. Теперь вот жалею - надо было брать.
В этой серии были еще блондинки в двух вариантах одежды, но мне их лица не понравились почему-то. Теперь вот жалею - надо было брать.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, совершенно никакого запаха! Только если совсем в нос засунуть, то ощущается запах пластика.
Melena, Я у другой укрепляла, но там головка шарнира спокойно видна, на нее можно чем-то накапать, а тут как щит - не подобраться. Узкие брючки не помогут - она не только разъезжается ногами, но и пополам складывается сама. =)
Melena, Я у другой укрепляла, но там головка шарнира спокойно видна, на нее можно чем-то накапать, а тут как щит - не подобраться. Узкие брючки не помогут - она не только разъезжается ногами, но и пополам складывается сама. =)
Я уже довольно долго и безрезультатно ищу Венди образца 90-х годов. А сегодня попалась подделочка под Венди и ее семью.
Качеством, конечно, не отличается особым, но довольно мила. особенно со стертыми губами. Несколько фото ниже
Качеством, конечно, не отличается особым, но довольно мила. особенно со стертыми губами. Несколько фото ниже
IcyAlex милая куколка.У меня тоже есть такая . Приглашаю вас в темку этих кукол, покажитесь там viewtopic.php?f=67&t=32408&start=150
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex, У моей подружки в 90-х была такая, сегодня вот вспомнила ее и наши игры благодаря Вашим фото, спасибо
Lakshmi_RO у меня такая же ,давно купила за 140 руб, тоже в пакетике, и сейчас в магазине их много, недавно видела,
и блондинки и брюнетки есть,для подделки она хорошо сделана, и бедренные шарниры у моей нормальные вроде,
потом я прикупила ей наряд оригинальный за смешную цену 60р
у нашей косы мелкие, и клеймо как у вашей тоже есть
и блондинки и брюнетки есть,для подделки она хорошо сделана, и бедренные шарниры у моей нормальные вроде,
потом я прикупила ей наряд оригинальный за смешную цену 60р
у нашей косы мелкие, и клеймо как у вашей тоже есть
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Natata37,
Куколка прелесть. Даже не верится, что подделка. Сейчас ей еще беда укрепила, так совсем хороша стала!
Куколка прелесть. Даже не верится, что подделка. Сейчас ей еще беда укрепила, так совсем хороша стала!
Lakshmi_RO
подскажите знающие,у китайской куколки, шарниры стали скрипеть, сил нет, что делать?
я пересадила понравившуюся мне куколку на другое тело,
былостало
еще бы ее перепрошить,вообще красота
подскажите знающие,у китайской куколки, шарниры стали скрипеть, сил нет, что делать?
я пересадила понравившуюся мне куколку на другое тело,
былостало
еще бы ее перепрошить,вообще красота
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня за последнее время накопился вагон и маленькая тележка пластмассок))) Начну не со своих, с увиденных в магазине игрушек.
Флинн вроде бы даже шарнирный! И выглядит отлично (не то, что Рапунцель этого же производителя)
Ну а пони становятся все больше похожими на оригиналы! У этих не то, что одежда - даже сапоги соответствующие. Правда, надеты, я думаю, на обычную фейскую ножку) Очень качественные копии!
Флинн вроде бы даже шарнирный! И выглядит отлично (не то, что Рапунцель этого же производителя)
Ну а пони становятся все больше похожими на оригиналы! У этих не то, что одежда - даже сапоги соответствующие. Правда, надеты, я думаю, на обычную фейскую ножку) Очень качественные копии!
DashaBK, Класс, Флинн хороший! И поняша тоже.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, Если бы мне нужен был Флинн, обязательно бы купила - такой он классный!
А я продолжу, теперь уже мои новые.
Новые псевдонови - наконец, нашла со вставными глазками! Одна как есть, вторая готовится перевоплотиться в еще одного олененка. Третья - нови малютка.
Личики крупнее
Вторая группа - принцессы, большая и мини версия. Большую пересадила на деми аниме.
Между собой мало похожи. Маленькая настолько очаровательно безумна, что решено было купить ей азоновское тело и перепрошить, будет любимицей
Кошка и котенок
Личики
В последнее время у нас появилось много псевдовинкс в пакетиках всего по 200 р. Не удержалась, купила смуглую зеленоглазую красавицу)
За этой "цветочной феей" я давно охотилась! Посадила на Маттел.
Симбовская голова на кидкоровском теле, была брелоком - в голову воткнули колечко. И микропони в коробочке с надписью "Маленькая русалка"
Пони мне прям нравится.
А малявку буду приводить в порядок. Может, кто-то способен ее идентифицировать?
Все мои миниверсии на сегодня
И псевдо маленький зоомагазин - меньше обычных раза в два! На фото с барби из киндера для масштаба.
А я продолжу, теперь уже мои новые.
Новые псевдонови - наконец, нашла со вставными глазками! Одна как есть, вторая готовится перевоплотиться в еще одного олененка. Третья - нови малютка.
Личики крупнее
Вторая группа - принцессы, большая и мини версия. Большую пересадила на деми аниме.
Между собой мало похожи. Маленькая настолько очаровательно безумна, что решено было купить ей азоновское тело и перепрошить, будет любимицей
Кошка и котенок
Личики
В последнее время у нас появилось много псевдовинкс в пакетиках всего по 200 р. Не удержалась, купила смуглую зеленоглазую красавицу)
За этой "цветочной феей" я давно охотилась! Посадила на Маттел.
Симбовская голова на кидкоровском теле, была брелоком - в голову воткнули колечко. И микропони в коробочке с надписью "Маленькая русалка"
Пони мне прям нравится.
А малявку буду приводить в порядок. Может, кто-то способен ее идентифицировать?
Все мои миниверсии на сегодня
И псевдо маленький зоомагазин - меньше обычных раза в два! На фото с барби из киндера для масштаба.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мини-версии - все прелесть...нови еще в продаже не видела...а две поняшки (голубая и сиреневая) у меня живут...я их тут показывала...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Да, я помню) У меня уже выбора не было, какую купить - их всех за день расхватали, я последнюю купила.
Мне теперь для полной мини-коллекции не хватает монстра. Завтра куплю микромонстра без ушей точно, надеюсь и ушастого там же найти.
Мне теперь для полной мини-коллекции не хватает монстра. Завтра куплю микромонстра без ушей точно, надеюсь и ушастого там же найти.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, у меня монстрики есть (Клодин, Френки и Лаура)...но они такие страшные были...я их перепрошила и перерисовала...живут теперь новой жизнью...)
DashaBK, Мурр, кошки с котенком, хочу-хочу Да, Флинн классный, но у нас его не встречала, и цена хорошая
DashaBK, подскажите, пожалуйста, что за маттелевское тело подошло вашей "цветочной фее"? Оно меньше барбейского?
DashaBK, можно поинтересоваться, у девочки под-Винкс какая ножка и обувка?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я не знаю, буду ли когда-нибудь перерисовывать их, мне пока хочется собрать миниверсии по максимуму просто из страсти к собирательству
gatamaga, Флинна видела только в одном магазине и в единственном экземпляре. От оригинала не отличишь, настолько хорошо сделали. А вот Рапунцель страшная
Araus, Да, оно меньше. Насколько я знаю,это старое подростковое тело. Я купила на таких сестричек Олсен. На клейме - Маттел 1987 Индонезия.
Пробовала пересадить на тело как у Блайз, почему-то не нравится
Kasane, Ножка по размеру сходна с МН, обувь - зеленые или розовые прозрачные босоножки, с такой же резиновой псевдошнуровкой до колена. Если найду фото другой моей девочки в обуви, выложу.
upd: вот и фото нашлось.
gatamaga, Флинна видела только в одном магазине и в единственном экземпляре. От оригинала не отличишь, настолько хорошо сделали. А вот Рапунцель страшная
Araus, Да, оно меньше. Насколько я знаю,это старое подростковое тело. Я купила на таких сестричек Олсен. На клейме - Маттел 1987 Индонезия.
Пробовала пересадить на тело как у Блайз, почему-то не нравится
Kasane, Ножка по размеру сходна с МН, обувь - зеленые или розовые прозрачные босоножки, с такой же резиновой псевдошнуровкой до колена. Если найду фото другой моей девочки в обуви, выложу.
upd: вот и фото нашлось.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, у меня прям глаза разбежались от таких богатств!
Винкс шарнирную такую хочу, но у нас находила только в одном инет-магазине за 400+.
Микро- кошка и пони очаровательны! Мимо таких точно не прошла бы!
Безумная принцесса - нечто! Я покупала как-то Софию, но она иная была. Я ее подарила.
Винкс шарнирную такую хочу, но у нас находила только в одном инет-магазине за 400+.
Микро- кошка и пони очаровательны! Мимо таких точно не прошла бы!
Безумная принцесса - нечто! Я покупала как-то Софию, но она иная была. Я ее подарила.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Винкс советую выбирать лично и внимательно - у одной из моих две одинаковые голени( На микроподделки набрела в парке развлечений, время от времени хожу туда, подкупаю новеньких) А София- это кто? Это которая как большая?
DashaBK, спасибо большущее за фото) Значит, ножка у под-феи такая же, как у оригинала, что увеличивает соблазн прикупить сие чудо обуви ради)