Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy FFA. 9/VII

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 10:32

turtle_cherry, считаются те, кто вошёл в дневник. Если ты в ленте лезешь в комменты, ты автоматически в дневник и попадаешь.

mihashka, спасибо, я бошку себе сломала -- из чего бы кушеточку сварганить, и тут -- бац, то что надо! Терять не буду, но и ты не пропадай!

kovarnii_tuska, спасибо!
1) Морг вышел слишком помпезным, это я уже поняла, перестаралась маленько... Больничка чуть поскромнее будет. (ᵒ‿⁻)
2)Ну так он же "червь" ведь, его грохнуть можно, только перемолов на мясорубке в фарш. Такое моё мнение.
3) Я же слегка немного программер, не особо практикующий правда, мне и коды страниц бывает не в лом посмотреть...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 10:50

Джавдет точно Орел!
стартовал с таким выражением лица "Не дождетесь!" :mrgreen:

морг зачетный получился!
я все смотрела-смотрела и не смогла определить, какой миниатюрной должна быть плитка на полу и стенах, чтобы так соразмерно подойти к формату 1:6.
стесняюсь спросить, Оль, это ты сама выкладывала? :roll:

а еще меня тельце заинтересовало с нижней полки второе справа. грудь симпатишная :oops:

ну и конечно я в восторге от продолжения истории! пиши есчо! :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 июл 2014, 11:02

OylOul, а по мне так нормальный морг, веселенький такой) Главное, что вразмерный же) Тем более, что мы говорим про другой мир же - а кто знает, какие у них традиции, какое отношение к умершим. Вот в некоторых странах же празднуют смерть, с размахом, с весельем, мол, в лучшую жизнь человек уходит.
Может и тут по традиции моргу запрещено быть унылым :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 11:13

margor, спасибо!
Плитка -- это вовсе не плитка, это пластиковые панели с имитацией плитки, размером 96 на 48см, с размером ячейки 2 на 2см -- самый наш размерчик. Стоит такой листик в моём любимом хозяйственно-строительном магазине всего 125 рублей. Лист тонкий, легко сгибается и режется, одно удовольствие с ним дело иметь. Я поначалу думала плитку выклеить, есть специальные мозаики, но это очень трудоёмко и дорого получается. А тут нашлось такое элегантное решение.

Тельце, второе справа, это остов тела момоко, доставшийся мне на опыты после операции над момоко Яны kovarnii_tuska, не скажу, что мне оно нравится, но уменя первоочередной критерий -- это, конечно, подвижность и качество исполнения шарниров.

Да, блин, записывать не успеваю, уже на пару месяцев вперёд в таком же темпе тексты накропала... Так что -- да, пешу исчо!

kovarnii_tuska, Ян, да, конечно, только морг оказался оформлен самыми красивыми листами, я их ясное дело купила самыми первыми, так что у них морг -- получается самым богато украшенным помещением во всей больничке. Наверное, отношение к умершим более чем... Ну в общем и родственникам -- по идее должно глаз не резать убожеством и замызганностью. Как-то так...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 11:25

OylOul писал(а):Плитка -- это вовсе не плитка, это пластиковые панели с имитацией плитки, размером 96 на 48см, с размером ячейки 2 на 2см -- самый наш размерчик. Стоит такой листик в моём любимом хозяйственно-строительном магазине всего 125 рублей. Лист тонкий, легко сгибается и режется, одно удовольствие с ним дело иметь. Я поначалу думала плитку выклеить, есть специальные мозаики, но это очень трудоёмко и дорого получается. А тут нашлось такое элегантное решение.

супер!
надо бы и мне наведаться в хозмаг. я всегда подозревала, что там полно таких вот замечательных штучек! :D

момошкино тельце красивенькое, но коленный шарнир, правда, слегка подкачал.
а как оно тебе в плане подвижности?

понимаю, что с экшенами не сравнится, но все же

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 июл 2014, 11:37

OylOul писал(а):margor,
морг оказался оформлен самыми красивыми листами, я их ясное дело купила самыми первыми, так что у них морг -- получается самым богато украшенным помещением во всей больничке. Наверное, отношение к умершим более чем... Ну в общем и родственникам -- по идее должно глаз не резать убожеством и замызганностью. Как-то так...

вот и я о том же)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 11:51

margor, да, конечно, полно, я их углядела, уогда пыталась плитку подыскать, смотрю и думаю: ну что ещё надо, вот прям самое оно! И расцветок там полно всяких, на любой вкус.

Подвижность у момок очень так себе, везде цилиндрические простые одноосные шарниры, а в колене, голеностопе и кисти даже без поворотной степени свободы. Хорошо, я её у Яны рассмотрела в подробностях, теперь точно знаю, что мне такое не надь. Обитсу, кстати мне тоже совсем не нравятся -- они киборги какие-то, с моей т.з. А вот экшны -- это песня! Вот ещё бабское экшн-тело выпишу и узучу, вот тогда полная картина будет. Думаю, я найду таки идеал и женского тела тоже, так же как нашла мужское. А то у меня Шаак Ти на сущем уродстве страдает...

kovarnii_tuska, ну, да, всё как ты говоришь, так и есть.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 11:56

Оль, если найдешь идеал, ты ж свистни, мне тоже надо!

а Волкс ты в руках не держала, случайно?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 июл 2014, 12:07

OylOul, кстати, о момоке,
Скрытый контент: показать
а у тебя не осталось руки "персикого" цвета, которую ты у меня от целой тушки тогда отпилила? :mrgreen: У подруги из другого города сломалась запястье у девицы, можно было бы заменить. Как раз та рука, что я у тебя оставила :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 12:18

margor, ладно, свистну, только я буду искать тело во-первых -- жёсткое, без всяких этих Фиценовских эндоскелетов, а во-вторых -- на сдвоенных шарнирах и в локтях и в коленях, а эстетический аспект для меня вторичен, на скин-тон вообще наплевать, я под Шаак Ти всё равно в красный тонировать буду. Жаль, что у женских экшн-тел не бывает плюсно-пальцевого шарнира в стопе. Экшн-мужыки покорили меня именно этим...

kovarnii_tuska, Ян, да куда ж она денется, вон -- лежит в целости и сохранности, забирай.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 12:41

OylOul, спасибки!
Фицен - тоже не мое.
закидайте меня тапками, но не эстетичные они!

мне не какое-то конкретное тело нужно.
может, оно мне и не понадобится никогда.
но я должна знать, что идеальное тело существует на случай, если меня торкнет купить отдельно голову Барби или ФР.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 18:15

margor, вот мне тоже Фицен не нравится, они меня вообще пугают...
Идеальное тело, по крайней мере для моих конкретных требований, наверняка можно найти. И я обязательно найду! Как думаешь, Марин, у Шаак Ти какой размер груди должен быть: S, M, L или XL? (ᵒ‿⁻)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 18:20

OylOul, судя по картинкам в инете, Л как минимум :mrgreen:

но я голосую за М (большая грудь в бою мешает....правда, и противника может отвлечь в случае чего :roll: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 20:24

margor, ага, согласна, так и сделаю, буду искать М. С большими сиськами не только в бою не удобно, когда моя первая дочь была на грудном вскармливании у меня был размер 5-й, наверное, при весе 52кг, их даже со спины видно было (ᵒ‿⁻), это такой кошмарный ужас был, страшно вспомнить ...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 20:32

OylOul, оооо да...сама как вспомню себя - вздрогну :(

Оль, я там Тонто нагишом выложила :roll: . ты посмотри, может еще фото нужны (а то сидит, бедняга, мерзнет :lol:
Скрытый контент: показать
уж больно головняково на него штаны одевать и снимать)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 10 июл 2014, 00:36

Оленька, ну и новостей у тебя.. платье у дочки замечательное! ты умница! у Кости тоже замечательное вышло! признаюсь сразу упущенное не вчитывалась, а лишь пробежала через строчку)) юбка в платье у дочери тоже как у Кости 4хярусное?
фото с кукловыпускного замечательные, даже вспомнила себя на выпуске)) эх)) остальное промолчу - нужно вчитываться.. но все потом))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2014, 01:51

margor, ага, посмотрела, спасибо тебе огромное, ты даже не представляешь, как мне помогла!

pink_virgo, вот твоя похвала, как профи и реально мастера, Валюш, мне особенно приятна! Юбка у Зои 7 ярусов: 4 на самом платье и 3 на подъюбнике из жёсткой сетки, за счёт которого оно не висит, а производит эффект кринолина. Спасибо тебе!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy FFA. 10/VII

Сообщение OylOul » 10 июл 2014, 02:34

№59
  Как тут у нас принято говорить, у меня отшились (ᵒ‿⁻) две пары джинсиков из обрезков от моих собственных. Лето же, чего в тёмном-то ходить, правда? Пусть будут светлые и радостные. Персиковые и мятные, одни Джавдету, другие — Дауни, какие кому — не могу решить. Как думаете, какие кому больше подойдут? В связи с тяжёлым состоянием Джета, обе пары покажу на Дауни. С мятными сообразился целый сюжет. А персиковые вот такие.

Изображение
Downy by OylOul, on Flickr

  А ещё я экстренно прооперировала Косте коленки на скорую руку в амбулаторных условиях под местным наркозом. А то они у неё сгибалиcь только на 80°, даже толком на коврик её не усадить на колени. А теперь — 120°, отличный результат. Технические подробности и фото по традиции в МОНСТРО-Хирургии. Ну, а дальше…
  Ещё немного розовых соплей.

     НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть III. Сиротка Марыся…

Часть I. Каждого в жизни ждёт своя табуретка…
Часть II. На следующее утро…

Изображение
— Дауни, ну что ты так раскис-то? Ну, прям смотреть на тебя невозможно без слёз!
— Он всё что у меня есть… Он весь мой жизнь быть рядом…
— Ты подумай, насколько мне хуже, он всё, что у меня могло бы быть. Нет, не так — он всё, что у меня будет!
— hогиным…
— Что это?
— Джет так называть ты — «душа моя» на забракадабре… А он — мой душа…

Изображение
— Дауни, тебе надо начинать жить своей жизнью.
— Я не уметь свой. Как я без него?
— Ты чего его хоронишь-то? Он стоик, его так просто не возьмёшь, жив остался — выкарабкается. Ты давай лучше кулаки за него держи!

Изображение
— Это как?
— Ну, вот так! Он обязательно это почувствует, может, ему хоть немного легче будет. Держи давай!

Изображение
— Костя, я не уметь. Я не понимать, как это…
— Я тебе помогу, мы же эмпаты, не только принимать, но и передавать умеем. И ещё. Тебе надо чем-нибудь заняться, отвлечься.
— О, я пойти чинить корабль!

Изображение
— Вот и молодец! Иди. Штаны только светлые сними.
— Без штаны корабль никак нельзя чинить, вдруг я себе прищемить што-нибудь?
— Так одень что-нибудь по-проще…

Изображение

Мне очень нравится, как он триггерной рукой ножовку держит. (ᵒ‿⁻)
Последний раз редактировалось OylOul 28 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июл 2014, 08:32

люблю утро)).

пройдешься по темам, и душа радуется :D

так, по порядку попробую:

- штанишки пречудеснейшие получились! я как поклонница мятного (розовый не особо люблю) и Джава, отдала бы их ему, а розовые оставила Дауни.
- в очередной раз восхитилась тем, что Костя носит парички. по-моему, паричковые куклы - это прекрасно! эстетика, разнообразие и экономия денег и пространства (достаточно купить или сделать новый парик, и у тебя уже вроде как новая кукла :wink: ).
- а еще ее коленки! Оль, ты великая мастерица! я бы своей монстряшке не додумалась такую операцию сделать, да и рука не поднялась бы. так что хоть за тебя твою Костю порадуюсь :D
- и история. вернее, продолжение - я опять насмеялась, наулыбалась и зарядилась позитивом на целый день :D

спасибо тебе большое за это!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2014, 08:45

margor, спасибо, Марин. С коленками спонтанно получилось, хотела поснимать их вместе, в трудную минуту, так сказать. Стала её к нему, сидящему в горестной позе на коврике пристраивать, а она -- никак, колени сгибаются недостаточно. Ну и вот! 5 минут и готово дело! Плюс 40 градусов сгибания. И уже можно посадить в более менее естественную позу, без "пузом вперёд". Короче, я довольна очень.

Штаны пошились не менее спонтанно, купила себе двое штанов на лето, а летние я укорачиваю до состояния бриджей, не пропадать же обрезкам! Ткань-то хорошая, стрэйч. Ещё две пары выйдет, может девкам сошью...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июл 2014, 08:50

ну я повторюсь, наверное, для меня шить - это какое-то запредельное мастерство! :roll:

а спонтанные решения, они, как правило, самые правильные! :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 10 июл 2014, 09:17

OylOul, УФ, вчера весь вечер читала, столько оказывается пропустила, почему-то уведомления не прилетали.
Штаны мне нравятся мятные :)они ему очень идут.
Истории супер классные читала взахлеб, ты молодец. Ну платья выше всяких похвал, я так наверно никогда не научусь толком шить, да и не особо хочу :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2014, 09:58

margor, да ну, подумаешь, бином Ньютона, ты попробуй -- наверняка понравится!

Figurka, спасибо!

Вот я думаю тоже, Дауни -- он и так практически девочка, да ещё в розовых штанишках... А Джавдет даже в блёстках и стразиках собой останется, ему всё нипочём. Есть ещё мнение Лены turtle_cherry -- отдать Дауни и те, и другие, типа не Джавский это стиль...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 июл 2014, 22:59

OylOul, Ну вот люблю тебя! Не успела отвлечься - как тут уже пол жизни пропустила то есть - пол смерти...))) Да не важно - многое пропустила - важно именно это! Морг просто зашибитительный! Нашим бы такой - текучесть кадров бы резко снизилась. Хотя... с другой стороны - с таким пациентами, как Джав Стремительный Взлетательный - отнюдь не факт)))
Что ни фраза - улет! Джинсы конечно отдельный восторг, но на "одень что-то попроще" - одеть такуууую простоту))) Главное, что если в светлых штанах низзя - то получается без штанов вовсе - и есть риск прищемить)))
Ухохоталась))
Честно - я не ожидала, что Дауни станет так убиваться за кровным братом. Мне вообще казалось он постоянно где-то на своей волне. С кем-то там общается на этой самой волне, но точно не с Джавдетом)) А оказывается то... ах, как трогательно))
А вообще ты - зараза))) в смысле - заразна))) Мало того, что я теперь засматриваюсь на всех скелетов подряд, так еще и на экшенов теперь! УЖС! Ты что с людями творишь?))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 июл 2014, 00:50

OylOul, история и воплощение - блеск! Морг понравился, веселенький такой, предыдущий сюжет с кровищей - тоже, только откомментировать не успела. А с руками у Джавдета что, ему их освежевали, что ли? Или решил приблизится к параметрам любимой Косточки? "Джав Стремительный Взлетательный" (понравилось определение JuliaS) - это, конечно, нечто, просто ракета земля-воздух! Он там хоть никого не пришиб в полете, а?
Увидела розовые штаны на Дауни - долго ржала! Сшиты замечательно, но в сочетании с черно-красной мордяхой получился фьюжн похлеще, чем у Маттеловских дизайнеров после дедлайна. В мятном получше, вроде. Ну а черном костюме - ваще, герой-сантехник!
И история очень душещипательная. Как они оба за Джавом убиваются! Интересно, где этот червяк-переросток блуждает, и кто его так оприходовал.
По поводу операции на коленках - жесть. Честно, я бы не рискнула стать первопроходцем, но после твоих изысканий - может и попробую. Не подскажешь, обычной монстряшке можно так подрезать, или у нее сустав другой? Не могу разобраться.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 11 июл 2014, 03:23

JuliaS, Юля, о звезда моих очей, спасибо тебе, люблю тебя нежно! (ᵔ◡ᵔ) С моргом я несколько перестаралась, самые красивые листики купила первыми, вот они на морг и пошли, надо было попроще его сделать. А теперь, наоборот, всё остальное попроще будет... Ну да ладно, чего уж теперь...

Экшны, в смысле кукло-мужиков, это самый достойный вариант, если на хорошем теле, конечно. Я выписала вообще "ракообразное" такое тело на пробу, аж с тремя поясными сочленениями, вот посмотрим-посмотрим. Конкурентов у экшнов, по моему мнению, нет и быть не может, подвижность такая, что их в узел завязать можно, они свободно руки за спиной у лопаток сцепляют, в позу лотоса садятся и т.д. Шарниры вполне эстетичные у них, не то, что у обитсу, скажем, даже эротичные на мой вкус, плюсно-пальцевый -- это вообще мой фетиш, именно этим они меня и покорили. Руки -- это вообще отдельная песня, особенно триггерные. Ну и мужыки они, не юноши бледные отнюдь. Так что я теперь монстро-маньяк только по девам, на монстро-парней вообще смотреть не могу, а в смысле кукло-мужиков -- я теперь конченный экшн-маньяк.

Rennaty, спасибо-преспасибо! (^‿^) С руками -- просто у меня такие руки были в наличии, я их съапгрэйдила под стандартные пеги, ну и они просто в мизансцену вписались. Но Костьке должны понравиться, тут ты, пожалуй, в точку!
  Ну да, не пришиб он, чего тогда так вылетать-то с полки было? (ᵒ‿⁻) За высокую оценку штанов -- отдельное спасибо! Как-то они у меня в натуре сами сшились, я осознанно только выкройку подработала так, чтобы штаны не мешали их позировать, а то в кеновских штанах посадишь их -- и вся задница голая.
  "Червяк-переросток", ясное дело, в реанимации, я как раз занята выстроением её интерьера, а там дел невпроворот же: койку послеоперационную, приборную стойку, аппаратуру жизнеобеспечения, капельницы всякие, то сё. Вот голову ломаю, кого на роль докторов определить...
  С увеличением подвижности в монстро-коленках, на других телах так просто не выйдет, там сгибанию мешает бедро, ещё и его обрабатывать придётся. Но в принципе -- всё это возможно.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 11 июл 2014, 08:23

OylOul, ты и швец и жнец)
Дауни в йозовых штанах сломал мои представления о мужиках в розовых штанах :mrgreen: Ему внезапно идет :mrgreen: Хотя он и не мужик, ему можно) и все равно мне на нем больше нравятся бирюзовые (мой комп именно так показывает цвет О_о).
Отдельное спасибо за анти-заголительную доработку выкройки джинсов, буду спрашивать, что и где надо подкорректировать, когда сломаю свою лень и решу-таки шить :mrgreen:
И вообще и Джаву и Дауни повезло - рядом с ними мудрая Костя :mrgreen:

Блин, жду реанимацию твою, уже заранее запасаюсь восторгом 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 июл 2014, 08:57

Оооооо! Какой у вас шикарный комбез! Сижу слюнки подбираю. :shock: :D
Штанцы тоже понравились, но мне кажется, что надо их отдать Дауни. Он такой парнишка: нежный, переживательный.
А Джавдет - сильный (мужик?) червь? Ему надо что-нибудь более мужественное. 8)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 11 июл 2014, 10:57

kovarnii_tuska, Тоже жду :)
Мне кажется если кому-то сказать, что мы ждем реанимацию, нас не поймут.
mihashka, Согласна с тобой, Дауни натура чувственная, ему цветное очень идет. Джавдет у меня с мачо ассоциируется,я его в кожаных штанах представляю и жилетке, а еще ему бы харлей, ммм... аж слюни побежали.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 11 июл 2014, 13:24

OylOul, Ольчик, привет!!! Наконец взяла себя и ноут в руки, чтобы отписаться у тебя в теме! :D
У тебя целый кладезь невероятных и нестандартных вещей! :oops: :D Сколько я как всегда пропустила, голова аж вскипает! Из последнего ))), НЕ НАШ морг - просто поразил, кровища аж вызвала пупырчатые мурашки по телу! Тела лежащие каждое в своем отделении, да еще и с бирочками на ступнях ног :mrgreen: , вот реально потрясает воображение!!! Любопытно что там за Вампирчик у тебя лежит, что будешь в нем реанимировать? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»