Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
1ynx, какая-то неумелый грумер вам попался. Но сама бы я тоже не рискнула машинкой стричь.. Может быть, найти хорошего мастера, по рекомендации? Тут всё, как у людей
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, Мастера уже давно хорошего нашла. Примечательно то, что в первый раз кота на стрижку к предыдущему горе-мастеру отнесла мама к , и все было хорошо. А второй раз уже у меня на глазах парикмахерша его быстренько постригла, а уже когда я взяла кота на руки - увидела этот ужас.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Гарфилдом покажемся еще разок - три месяца спустя,как он у меня живет.
Sleep, sugar by Дженни, on Flickr
Ни капли не жалею,что он со мной,настоящее чудо.Дарит столько позитива и любви,что не представляю,как раньше без него жила.Бездомные животные отдают любовь и ласку сполна,и им ничего кроме нашей любви не нужно.
Sleep, sugar by Дженни, on Flickr
Ни капли не жалею,что он со мной,настоящее чудо.Дарит столько позитива и любви,что не представляю,как раньше без него жила.Бездомные животные отдают любовь и ласку сполна,и им ничего кроме нашей любви не нужно.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
1ynx, нет, я машинкой не стригу...пытаюсь чесать или калтышки маленькими ножницами сама состричь. А вы ,наверно, еще и деньги ей за работу заплатили
Violynn, вы просто молодец Мне ведь тоже моего малышом подбросили.
Violynn, вы просто молодец Мне ведь тоже моего малышом подбросили.
Violynn писал(а):Мы с Гарфилдом покажемся еще разок - три месяца спустя,как он у меня живет.
[ Изображение ]Sleep, sugar by Дженни, on Flickr
О, у моего Ангела кота тоже зовут Гарфилд.
А это наш Людвиг. Брат Тото из фильма "Волшебник Страны Оз".
Не знаю, какое фото лучше выложить. Вообще я целыми днями его фотографирую.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lucciola, Вот это точно Гарфилд!!!! Сколько же он весит?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вольная борьба
finn2000 ,всё-таки выгоднее иметь поджарую фигуру и длинные конечности! Но победила,наверняка,дружба?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, ну, наверное... во всяком случае - не сумо
IaO, впереди еще серия раундов
IaO, впереди еще серия раундов
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, Уии!!! Котейки играются! Канада наверно страдает от цепких когтей Британии
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, нннну, можно и так сказать, играются, ага
На самом деле эта самая Британия, которой 4 месяца, просто житья не дает Канаде, которая дама взрослая и очень серьезная...
Если интересно продолжение - можно посмотреть вот тут, что б не забивать ими тему... viewtopic.php?p=3105138#p3105138
На самом деле эта самая Британия, которой 4 месяца, просто житья не дает Канаде, которая дама взрослая и очень серьезная...
Если интересно продолжение - можно посмотреть вот тут, что б не забивать ими тему... viewtopic.php?p=3105138#p3105138
finn2000, У меня тоже Канада! Уехала на три месяца, так скучаю по своему голопопику! Особенно по ночам!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леопольд вчера "дал стране угля"! Удрал!!!
Я поздно вечером пришла домой, пока сумки в квартиру заносила, Лева выскользнул в коридор, и спрятался под тумбочку, я его и не заметила. С 7 этажа на лифте ухитрился спуститься вниз, поздно вечером его видели на 1 этаже соседи, а потом, по-видимому, его спугнули многочисленные в нашем подъезде собачники и он выскочил на улицу.
Мы, уставшие, повалились спать, и то, что Левы нет, обнаружили только во время утренней кормежки. Побежали искать, облазили весь дом и лифт, обшарили весь двор. А он ухитрился забиться у щель под лестницу, которая ведет в подвал. А там оказалось полно воды. В итоге он просидел там всю ночь, весь мокрый. Сидел тихо, но как услышал мой голос, начал вопить. Я его зову, приманиваю, а он - ни в какую - чтобы ко мне выйти, нужно переплыть через холодную грязную воду. Я уже не знала, куда и кому звонить - в ДЭЗ, мужу, в МЧС, или знакомым строителям, чтобы разобрали эту проклятую лестницу! Хорошо, отец приехал за детьми, принес из машины монтировку, и попытался отодвинуть первую ступеньку. Как только Леве на голову посыпалась земля, он так зарычал, я вообще не знала, что он так умеет! Слава богу, с перепугу он все же ринулся в воду и вылез наружу. Потом еще долго вырывался, чтобы убежать уже от меня. Принесли его домой, отмыли, он весь день спал, а весь вечер проходил за мной хвостом, и сейчас у меня на коленках спит.
Не знаю, кто больше нервов потратил - я или Лева.
Моя любимая мордаха:
Я поздно вечером пришла домой, пока сумки в квартиру заносила, Лева выскользнул в коридор, и спрятался под тумбочку, я его и не заметила. С 7 этажа на лифте ухитрился спуститься вниз, поздно вечером его видели на 1 этаже соседи, а потом, по-видимому, его спугнули многочисленные в нашем подъезде собачники и он выскочил на улицу.
Мы, уставшие, повалились спать, и то, что Левы нет, обнаружили только во время утренней кормежки. Побежали искать, облазили весь дом и лифт, обшарили весь двор. А он ухитрился забиться у щель под лестницу, которая ведет в подвал. А там оказалось полно воды. В итоге он просидел там всю ночь, весь мокрый. Сидел тихо, но как услышал мой голос, начал вопить. Я его зову, приманиваю, а он - ни в какую - чтобы ко мне выйти, нужно переплыть через холодную грязную воду. Я уже не знала, куда и кому звонить - в ДЭЗ, мужу, в МЧС, или знакомым строителям, чтобы разобрали эту проклятую лестницу! Хорошо, отец приехал за детьми, принес из машины монтировку, и попытался отодвинуть первую ступеньку. Как только Леве на голову посыпалась земля, он так зарычал, я вообще не знала, что он так умеет! Слава богу, с перепугу он все же ринулся в воду и вылез наружу. Потом еще долго вырывался, чтобы убежать уже от меня. Принесли его домой, отмыли, он весь день спал, а весь вечер проходил за мной хвостом, и сейчас у меня на коленках спит.
Не знаю, кто больше нервов потратил - я или Лева.
Моя любимая мордаха:
Последний раз редактировалось dollfason 13 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
dollfason ,ого!Ну и приключения!Хорошо,что со счастливым финалом.Ваш питомец КРАСАВЕЦ!!!Привет ему из дождливой Прибалтики!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollfason, Вот это засранец , простите. Хорошо что все обошлось. Вот погулять ему захотелось. Лева, безусловно, красавец.
У нас с подругой тоже коты удирали. У меня кот выскочил на улицу - спасибо, там оказалась какая-то незнакомая бабушка, угостила его колбаской, и он так и сидел возле неё, искать не пришлось. А у подруги кот убежал, когда я от неё уходил рано утром, два дня прятался на лестнице, а мы его искали. Там на этажах два крыла по четыре квартиры, отгороженные решётками на замке. Ну кот и спрятался в противоположном крыле, под всяким хламом, который соседи выставили из квартир. Потом сам вернулся.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, 1ynx, спасибо! Я так рада, что Левка снова дома!
Lucciola, я испугалась, что он сам не вернется, по причине красивости и породистости - просто прихватит его кто-нибудь себе. Ну и по причине, что он совершенно домашний, привыкший к вечерним почесыванием за ушком и трехразовому питанию - на улице просто не протянет долго.
Lucciola, я испугалась, что он сам не вернется, по причине красивости и породистости - просто прихватит его кто-нибудь себе. Ну и по причине, что он совершенно домашний, привыкший к вечерним почесыванием за ушком и трехразовому питанию - на улице просто не протянет долго.
dollfason Хорошо что путешествие закончилось благополучно, может ему теперь больше не захочется убегать
Дочка рассказывала как у её однокурсницы пропал кот, тоже из квартиры убежал. Так вот нашли его через неделю у сердобольной жительницы того же подъезда, но за недельку она успела свозить его к ветеринару и котик остался вечным мальчиком Благо котик безродный и на племенную работу не предполагался
Дочка рассказывала как у её однокурсницы пропал кот, тоже из квартиры убежал. Так вот нашли его через неделю у сердобольной жительницы того же подъезда, но за недельку она успела свозить его к ветеринару и котик остался вечным мальчиком Благо котик безродный и на племенную работу не предполагался
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А у кого-нибудь живут улитки большие дома? Как за ними правильно ухаживать? Что они едят?
Помогите советом, пожалуйста!
Нашли на даче улитку. Большую. Очень большую!
Не смейтесь, это не те дачные, таких мы в канаву отправляем как вредителей, всю клубнику пожрали, гады!
А эта большая.
Можно ли их летом в городе выносить на травку погулять? Можно ли оставить на пару-тройку дней (не больше), если надо уехать?
Помогите советом, пожалуйста!
Нашли на даче улитку. Большую. Очень большую!
Не смейтесь, это не те дачные, таких мы в канаву отправляем как вредителей, всю клубнику пожрали, гады!
А эта большая.
Можно ли их летом в городе выносить на травку погулять? Можно ли оставить на пару-тройку дней (не больше), если надо уехать?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, это, наверно, улитка ахатина. Кому-то доброму надоела или сама смылась от кого-то.
Если наберёте в гугле улитки ахатины, откроется много ссылок на рассказы об их содержании, последнее время это вообще модно
IaO,с пополнением))
У нас только одно пополнение, вот этот щен (слева), ей пять месяцев и она пополнила наше собственное семейство
(У чихи справа глаза прикрыты не от солнца, а от счастья лицезрения хозяйки, процесс дополняется вращением хвоста )
Если наберёте в гугле улитки ахатины, откроется много ссылок на рассказы об их содержании, последнее время это вообще модно
IaO,с пополнением))
У нас только одно пополнение, вот этот щен (слева), ей пять месяцев и она пополнила наше собственное семейство
(У чихи справа глаза прикрыты не от солнца, а от счастья лицезрения хозяйки, процесс дополняется вращением хвоста )
Ingrid777 ,красавцы! Спасибо с поздравлением!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Этого кота мы подобрали котёнком на улице прошлой осенью,в октябре.Он всё лето прожил в продовольственном магазине,днём в магазине,на ночь его выгоняли на улицу из-за сигнализации.А когда стало холодно мне так стало его жалко,сидит весь трясётся.Теперь живёт у нас!Внучка назвала его Бася!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный котик, мог замёрзнуь зимой, какие вы молодцы, что спасли такого красавца!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатный хвост! А это он где? У вас вокруг дома такая природа, где на кота можно положиться в смысле свободного выгула?
LinaP ,какой статный красавец!
Ingrid777 писал(а):Знатный хвост! А это он где? У вас вокруг дома такая природа, где на кота можно положиться в смысле свободного выгула?
мы живем в своем доме. так что гуляем по территории, внутри забора )