Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Вот это подарок! Сколько всего, да такого чудесного, стильного и выполненного на высшем уровне! Остается только подтирать слюнки с клавиатуры и писать восхищенные отзывы
Подарки замечательные!
Я бы то же не отказалась с таким багажем на море съездить!
Я бы то же не отказалась с таким багажем на море съездить!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, огромное спасибо за поздравление!
Сегодня покажу последние работы моей дочки:
Это салфеточка:
К сожалению, наш кружок зарывают, помещение отдают беженцам.
Сегодня покажу последние работы моей дочки:
Это салфеточка:
К сожалению, наш кружок зарывают, помещение отдают беженцам.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, какая же у тебя доченька умница-рукодельница!
Жаль, что так с кружком выходит... Надеюсь, у неё будет желание продолжать учиться этой чудесной вышивке в любом случае.
Жаль, что так с кружком выходит... Надеюсь, у неё будет желание продолжать учиться этой чудесной вышивке в любом случае.
Очень красиво!!!
Не расстраивайтесь, думаю когда нибудь снова откроют, все же беженцам нужней.
Не расстраивайтесь, думаю когда нибудь снова откроют, все же беженцам нужней.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так здорово уже получается у дочки, Оксана!!!
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Оксаночка! Очень красиво получается, я и сама бы походила в такой кружок, поучилась
Может потом снова откроют
Может потом снова откроют
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
Я дочке передам или лучше дам прочитать. Сейчас вяжу платье для её куклы-задумка, чтобы дочка вышила там цветочки.
А про кружок-печально всё это. Помощь-это хорошо, но не за счёт детей, пенсионеров и бюджетников.
Если не передумают, вряд ли люди, которые вели там, будут сидеть и ждать нового открытия. Им тоже нужно кормить семьи, а они остались без работы.
Причём это были профессионалы, легко и доступно объяснили детям, как вышивать, как рисовать. Дочка получила несколько грамот в школе по рисованию, её рисунок даже в местной газете печатали.
Я сколько не билась не смогла дочку научить вязать, хотя она хотела, но не получилось пока у меня это.
И не будет больше этого открытия. Квартиры и помещения затем потихоньку продадут, инвентарь выкинут на помойку. Кто потом даст денег, чтобы это восстановить. Никто...
Я дочке передам или лучше дам прочитать. Сейчас вяжу платье для её куклы-задумка, чтобы дочка вышила там цветочки.
А про кружок-печально всё это. Помощь-это хорошо, но не за счёт детей, пенсионеров и бюджетников.
Если не передумают, вряд ли люди, которые вели там, будут сидеть и ждать нового открытия. Им тоже нужно кормить семьи, а они остались без работы.
Причём это были профессионалы, легко и доступно объяснили детям, как вышивать, как рисовать. Дочка получила несколько грамот в школе по рисованию, её рисунок даже в местной газете печатали.
Я сколько не билась не смогла дочку научить вязать, хотя она хотела, но не получилось пока у меня это.
И не будет больше этого открытия. Квартиры и помещения затем потихоньку продадут, инвентарь выкинут на помойку. Кто потом даст денег, чтобы это восстановить. Никто...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хочу похвастать новым платьем, которое я подарила Марианне-Savic.
Это платье в голубых тонах для прогулок у моря:
Кулончик в виде сердечка и надписью-"Любовь".
А этот летне-осенний наряд от Oxsy, мной дополнен болерошкой и вязанными цветочками.
Это платье в голубых тонах для прогулок у моря:
Кулончик в виде сердечка и надписью-"Любовь".
А этот летне-осенний наряд от Oxsy, мной дополнен болерошкой и вязанными цветочками.
Оба наряда красивые!
Пряжа секционного окрашивания?
Пряжа секционного окрашивания?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо.
Да, это секционка-бамбук. Марианна мне её подарила по игре, а у меня руки зачесались, что-нибудь из неё связать.
Да, это секционка-бамбук. Марианна мне её подарила по игре, а у меня руки зачесались, что-нибудь из неё связать.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, секционка красивая и легла хорошо. Очень понравилась подвесочка со шнурком. Изюмчик.
И болеро красное ставит хороший акцент на пестроте платья.
И болеро красное ставит хороший акцент на пестроте платья.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные обновки!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Морское платье - шикарно. Навевает мечты о море и отпуске.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
У нас процвёл снова беленький гиппик, но в такую жару быстро отцвёл:
Когда же наступит зима...
У нас процвёл снова беленький гиппик, но в такую жару быстро отцвёл:
Когда же наступит зима...
Какой хорошенький!!!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксюшенька, привет!!! С Днём Рождения тебя, моя дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, Ксюша, Ксюшенька!
С днем рождения!!! Желаю здоровья, любви, счастья, творческих радостей и тепла от родных и близких!
С днем рождения!!! Желаю здоровья, любви, счастья, творческих радостей и тепла от родных и близких!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за поздравление! Очень приятно.
На новом месте пока обустраиваемся. В школу нужно в 6.30 вставать, она очень далеко.
Инет ждали две недели. Обустройство в процессе. Надеюсь, что скоро всё утрясётся и войдёт в нужное русло.
На новом месте пока обустраиваемся. В школу нужно в 6.30 вставать, она очень далеко.
Инет ждали две недели. Обустройство в процессе. Надеюсь, что скоро всё утрясётся и войдёт в нужное русло.
С опозданием, но то же:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, Наташа, большое спасибо.
Сегодня хочу показать свой подарок в игре по обмену подарками, который я готовила для Марины. Вязала я наряды долго, некоторые ещё зимой.
Первой моделью будет Кларочка:
И у ёлочки:
А теперь Снегурочка:
Катюшка тоже пококетничала:
Это не все наряды. К сожалению, некоторые наряды я фотографировала перед отъездом, а погода была пасмурная. Посмотрю, что можно сделать с фото.
Сегодня хочу показать свой подарок в игре по обмену подарками, который я готовила для Марины. Вязала я наряды долго, некоторые ещё зимой.
Первой моделью будет Кларочка:
И у ёлочки:
А теперь Снегурочка:
Катюшка тоже пококетничала:
Это не все наряды. К сожалению, некоторые наряды я фотографировала перед отъездом, а погода была пасмурная. Посмотрю, что можно сделать с фото.
Мой привет Кларочке, персональный!
А наряды хороши все!
А наряды хороши все!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо.
Сейчас совсем нет времени на наряды. Переезд меня добил.
Мне сегодня привезут диван-УРА!!! А скоро дадут отопление-жизнь налаживается. Сейчас часто вспоминаю твою печку, мне бы её.
Сейчас совсем нет времени на наряды. Переезд меня добил.
Мне сегодня привезут диван-УРА!!! А скоро дадут отопление-жизнь налаживается. Сейчас часто вспоминаю твою печку, мне бы её.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оксаночка, твои платья восхитительны! Я вязать умею, но мне всегда тааак лень - проще и быстрее сшить, поэтому вязаных нарядов у моих кукол почти совсем нет, а теперь они все одеты Если не возражаешь, я покажу свои фото недостающих нарядов:
Правда, извиняюсь, что фотографировала куколку босиком, но как оказалось, у меня нет никакой подходящей обуви, ни одних туфель белого или голубого цвета
Правда, извиняюсь, что фотографировала куколку босиком, но как оказалось, у меня нет никакой подходящей обуви, ни одних туфель белого или голубого цвета
Мне бы то же сейчас свою печку.
В новом доме печки нет.
Жизнь , рано или с запозданием, всегда " возвращается в свою колею ". Надо только чуть подождать.
В новом доме печки нет.
Жизнь , рано или с запозданием, всегда " возвращается в свою колею ". Надо только чуть подождать.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Марина, ты вон обувь сама научилась делать, так что будут в полном параде. Большое спасибо за фото, у меня времени совсем не на что не хватает.
Ирина, я уже жалею, что сделала такой шаг. Боюсь не привыкну я к этому городу, чужой он мне.
Ирина, я уже жалею, что сделала такой шаг. Боюсь не привыкну я к этому городу, чужой он мне.
Kukla Ksenia писал(а):Марина, ты вон обувь сама научилась делать, так что будут в полном параде. Большое спасибо за фото, у меня времени совсем не на что не хватает.
Дааааа, ситуация.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»