Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
На мой взгляд первая Виктуар, которая удалась Интегрети.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за фото!
Ох, как я рада, что предзаказала этого Рому! Сет уже приехал, но почта пока не отдает. Теперь еще сложнее извещение ждать)))
Девочка милая, думаю, ооак глаз сделает ее красивой!
Ох, как я рада, что предзаказала этого Рому! Сет уже приехал, но почта пока не отдает. Теперь еще сложнее извещение ждать)))
Девочка милая, думаю, ооак глаз сделает ее красивой!
BukA007, Jluga, спасибо, так приятно, что куклы не мне одной нравятся.
У меня в отношении девочки тоже изначально планы были почти наполеоновские, а сейчас ничего менять не хочу, она очень органично смотрится, такая простая соседская девочка.)
У меня в отношении девочки тоже изначально планы были почти наполеоновские, а сейчас ничего менять не хочу, она очень органично смотрится, такая простая соседская девочка.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ромка реабилитировался в моих глазах, но потенциал его и сразу был виден, а у любящих хозяев он совсем похорошел.)
Виктуар неожиданно понравилась, и сама и диоровский аут. Надеюсь, с таким тиражом не будет разочарований от лотереи.
Виктуар неожиданно понравилась, и сама и диоровский аут. Надеюсь, с таким тиражом не будет разочарований от лотереи.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, только что с почты - Какая девочка красивая! и Рома! в восторге! может, мы и в меньшинстве, но я очень рада, что взяла этот сет! чувствуется очарование фильма! приятные такие, атмосферные! Поппи с Чипом такого ощущения не давали. Так что этот сет по фильму, для меня во всяком случае, удался
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Виктуар! Вторая Вика - к-ая мне понравилась, после пляжной с конвенции
Jluga, поздравляю!
Полностью согласна! Вот нас уже и двое. Трудно словами объяснить привлекательность этой девочки, но она такая лапочка! Хотя мне не нравятся тела CI.
Jluga писал(а):Какая девочка красивая! и Рома! в восторге!
Полностью согласна! Вот нас уже и двое. Трудно словами объяснить привлекательность этой девочки, но она такая лапочка! Хотя мне не нравятся тела CI.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, я вот раньше тоже тела такие считала лошадиными. а тут - ну меня устраивает в ней все, как есть, действительно, объяснить сложно, но она, правда, очаровательна! 100% оставляю ее себе.
Пошла тискать. Если получится - поснимаю их Пока только коробочное телефоно-фото в своей темке выложила.
Пошла тискать. Если получится - поснимаю их Пока только коробочное телефоно-фото в своей темке выложила.
Irvial писал(а):Полностью согласна! Вот нас уже и двое. Трудно словами объяснить привлекательность этой девочки, но она такая лапочка! Хотя мне не нравятся тела CI.
Нас трое!!!! Я в полном шоке от восторга.. именно от девочки.. очень нежно простая. Тискнуть хочется.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, я думаю, нас будет больше по мере поступления сетов на руки Девочка, правда, очень тискательная, и очень обоятельная! она окутывает сразу, еще из коробки
сижу, играю )
вот по первым впечатлениям пока все нравится, аутфиты красивые (конечно, придраться к качеству можно, но такие положительные эмоции, что даже не хочется!), сет смотрится очень гармонично, их хочется поставить рядышком, хочется в них играть))) и совсем нет желания дорабатывать образы. разве что, Рома больше тянет на 30-е автомат ему винтажный прикупить и шляпу - будет отличный "хороший гангстер" а девочка, конечно, прелесть! балдею!
Интегрити в моих глазах реабилитировались после провала с клубной Женей. Хочется верить, что год и дальше так пойдет!
сижу, играю )
вот по первым впечатлениям пока все нравится, аутфиты красивые (конечно, придраться к качеству можно, но такие положительные эмоции, что даже не хочется!), сет смотрится очень гармонично, их хочется поставить рядышком, хочется в них играть))) и совсем нет желания дорабатывать образы. разве что, Рома больше тянет на 30-е автомат ему винтажный прикупить и шляпу - будет отличный "хороший гангстер" а девочка, конечно, прелесть! балдею!
Интегрити в моих глазах реабилитировались после провала с клубной Женей. Хочется верить, что год и дальше так пойдет!
Jluga писал(а):Irvial, я вот раньше тоже тела такие считала лошадиными.
У меня это не первое впечатление. Куклы с этим телом у меня уже почти 2 года живут, не получается у нас любви, хотя и одежды, и обуви на них куча.
Liana писал(а):Нас трое!!!! Я в полном шоке от восторга.. именно от девочки.. очень нежно простая. Тискнуть хочется.
Хоть у меня и нет этого сета, но я тоже в числе любителей. С самого начала мне нравился эти ребята!!!
И тема сета и исполнение!!!
И если бы у меня не было рыжего Ромки, то купила бы сразу!!!
Девочка тоже очень понравилась, такая действительно приятная, очаровательная!!!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Мои то же вчера прибыли. Скажу честно, я в полном восторге от обоих.
Ничего Барбейского в Стефани и в помине нет.
Так что нас всё больше ценителей Субботнего вечера.
Ничего Барбейского в Стефани и в помине нет.
Так что нас всё больше ценителей Субботнего вечера.
Medvedka , Поздравляю, очень красивая пара!!
У девочки очень нежный мейк , красивые волосы!! А Рома, очень хорош!!!
У девочки очень нежный мейк , красивые волосы!! А Рома, очень хорош!!!
Medvedka, поздравляю! И фото красивое!
Правда, у меня они уже не герои фильма и живут каждый сам по себе.)
Правда, у меня они уже не герои фильма и живут каждый сам по себе.)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какие нибудь новости с конвенции кто-нибудь встречал? Я ничего не нахожу, хотя уже 10ое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая кукла ИТ будет показана в пятницу, т.е. у нас еще позже. А пока там все собираются, регистрируются, в конкурсах участвуют, по музеям ходят...
Последний раз редактировалось Odd Doll 10 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ого, спасибо. Я уже губу раскатала))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и внесу свои 5 копеек в тему Лихорадки субботнего вечера.
девочку попробовала причесать в стиле 40-х годов (почему-то они видятся мне именно оттуда),
пара портретов:
и общее фото:
еще много фото в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3108890#p3108890
мне очень понравилось их фотографировать вчера, стоят хорошо, "прилипают" друг к другу, а танцуют как изумительно. В общем, если хочется поиграть, то с ними играться - одно удовольствие
(ну, если не считать стандартной проблемы теней под челкой, которая решается вторым источником света)
девочку попробовала причесать в стиле 40-х годов (почему-то они видятся мне именно оттуда),
пара портретов:
и общее фото:
еще много фото в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3108890#p3108890
мне очень понравилось их фотографировать вчера, стоят хорошо, "прилипают" друг к другу, а танцуют как изумительно. В общем, если хочется поиграть, то с ними играться - одно удовольствие
(ну, если не считать стандартной проблемы теней под челкой, которая решается вторым источником света)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась новая Victoire, особенно аутфит и цена Но на мой вкус все-таки чего-то в ней не хватает, некой изюминки, играть ради одного аутфита не стала. Поберегу деньги для IFDC, вдруг нам покажут что-нибудь сногсшибательное.
Интересно, а летний вебинар будет? Между майским и осенней конвенцией должно же быть что-то еще.
Интересно, а летний вебинар будет? Между майским и осенней конвенцией должно же быть что-то еще.
Про IFDC пока никаких сведений нет? Вроде, уже началось.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, Sales room открывается в 3 часа дня по времени Лас-Вегаса в пятницу, 11 числа (у нас это будет уже ночь между пятницей и субботой), тогда должны появиться первые фото. До открытия Sales room новых кукол, как я поняла, представлять не будут.
Jane, жаль. Я размечталась, что с 9 по 11 будут по кукле в день показывать посетителям, а они на фликре будут выкладывать.
Jluga, Irvial, поздравляю вас с вновь прибывшими и той радостью, что они доставили.
Irvial, я хотела бы поподробнее узнать про тело CI, а то меня на них от FR потянуло. Но пока ни одной нет, ориентируюсь по чужим фото. Если сравнивать их тела с телами FR2, то похожи или совсем разные по виду и впечатлениям? И все неприятие CI не из-за ног ли? Меня пока более всего смущают локти, как протезы выглядят.
Irvial, я хотела бы поподробнее узнать про тело CI, а то меня на них от FR потянуло. Но пока ни одной нет, ориентируюсь по чужим фото. Если сравнивать их тела с телами FR2, то похожи или совсем разные по виду и впечатлениям? И все неприятие CI не из-за ног ли? Меня пока более всего смущают локти, как протезы выглядят.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, Это было бы, наверно, интересно, но обычно они вроде всегда открывают sales room ближе к финалу конвенции, запускают туда гостей, и там уже сразу все новые куклы вместе.
Вот здесь на фликре есть хорошие, на мой взгляд, фотографии сравнения FR2 и CI - https://www.flickr.com/search/?w=386723 ... comparison
Вот здесь на фликре есть хорошие, на мой взгляд, фотографии сравнения FR2 и CI - https://www.flickr.com/search/?w=386723 ... comparison
Leontina, спасибо!
Что касается сравнения тел, то здесь viewtopic.php?f=26&t=3550&start=210 можно посмотреть сразу на CI и квадратное.
Что именно меня не устраивает в теле CI:
1. слишком высокие
2. непривычно крупные стопы и кисти
3. локтевые шарниры
4. форма груди
5. слишком выпуклая попа
Есть и один плюс - отсутствие "трусикового" шарнира.
Все это только мое сугубо субъективное мнение.
Что касается сравнения тел, то здесь viewtopic.php?f=26&t=3550&start=210 можно посмотреть сразу на CI и квадратное.
Что именно меня не устраивает в теле CI:
1. слишком высокие
2. непривычно крупные стопы и кисти
3. локтевые шарниры
4. форма груди
5. слишком выпуклая попа
Есть и один плюс - отсутствие "трусикового" шарнира.
Все это только мое сугубо субъективное мнение.
Jane, Irvial, спасибо, посмотрела. Как-то ранее не замечала по фото, что у CI такая попочка, но мне нравится.
Эх, я уже изнемогаю от любопытства, кто же там на IFDC. Хоть бы сегодня к вечеру уже всех посмотреть.
Эх, я уже изнемогаю от любопытства, кто же там на IFDC. Хоть бы сегодня к вечеру уже всех посмотреть.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, попочка у CI действительно зачетная! и отсутствие шарнира только подчеркивает ее, вообще - лини самого тела мне нравятся. Крупные стопы меня не особо напрягают. Крупные кисти больше бросаются в глаза, но за счет красивых пальчиков - смотрится терпимо (на мой взгляд), довольно живые пальчики у них. (Сужу только по последней девочке). А вот локтевые шарниры, да, солидарна с большинством - уж очень неестественно - вернее, предплечья у CI крупнее, чем у ФР2. отсюда руки кажутся больше. Я думаю, это решаемо одеждой. Но на любителя, конечно. Меня пока тело не напрягает настолько, чтобы менять его на другое. Скорее даже нравится. Опять же и плюсы и минусы. у каждого тела - свои.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Разъясните мне, пожалуйста, где будут показывать кукол IFDC? Как я могу их увидеть? Где надо зарегистрироваться или что сделать? И тут еще раньше писали, что будет лотерея на них ? Как в ней поучаствовать? Будет стандартная рассылка или это надо куда-то отдельно региться и тп. Спасибо.
varyaplus писал(а):Разъясните мне, пожалуйста, где будут показывать кукол IFDC? Как я могу их увидеть? Где надо зарегистрироваться или что сделать? И тут еще раньше писали, что будет лотерея на них ? Как в ней поучаствовать? Будет стандартная рассылка или это надо куда-то отдельно региться и тп. Спасибо.
Вы в клубе?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»