Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Унесенные ветром"
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Унесенные ветром"
А я наконец то нашла аутфиты для моей Скарлетт, правда из-за фин.проблем в прошлом месяце пришлось расстаться с Мисс Скарлетт тоннеровской( осталась только миссис, но теперь у меня будет Скарлетт Минт, как только придёт сразу же похвастаюсь)
А ещё у меня живут вот такие красавицы и красавцы)
А сегодня я приобрела шикарное платье, очень подходит для Скарлетт))
а так же моя миссис в новом аутфите и новенькая Скарлетт в Свадебном от Тонера))
http://s018.radikal.ru/i515/1210/7d/83671efb24a7.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1210/5d/75e4f4ff45c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1210/35/2185180a2bed.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1210/7d/83671efb24a7.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1210/5d/75e4f4ff45c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1210/35/2185180a2bed.jpg
Мои новые красотки)), спешу похвастаться)))))))
Давно я сюда не заглядывала, даже темку с трудом отыскала. Сколько же тут красоты появилось. Наряды просто потрясающие.
Размещу и здесь фото моей семьи
Размещу и здесь фото моей семьи
Последний раз редактировалось melia 13 мар 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная семья!
А мои маттеловские Скарлетт пока одиноки
А мои маттеловские Скарлетт пока одиноки
Последний раз редактировалось Ingrid777 13 ноя 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая моя коллекция )))), в скором времени ожидаю пополнение значительное, в том числе из новых от Тоннер и маттел
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, ого! Так это же целая сокровищница:) Чудесная компания
vatrushka, спасибо, жаль что полочки маловаты и узкие по ширине, поэтому красоту пришлось ужать...а ещё три тоннерки в пути+ маттеловские Скарлетт с Реттом новые тоже на подходе)))))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, а какая, интересно, из ваших Скарлетт кажется вам самой похожей на оригинал?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а нас в компанию примете?
У меня в основном Мадам Александр серии "Унесенные ветром" (не только Скарлетт, но и другие персонажи) и пока только одна Тоннерша (22"). Мы немножко покажемся -
Мы с компанией решились вас побеспокоить, поскольку нуждаемся в совете
Количество персонажей УВ-серии у меня дома уже достаточно объемное для того, чтобы задуматься о мало-мальской сортировке - в итоге в голову пришла идея разбить кукол по нарядам в фильме. Ну и удобно сравнивать как наряды были воплощены разными кукольными производителями или одним производителем в различные периоды и насколько соблюдалась достоверность.
Пока что хватило времени только на три обзора - наряды Бонни (viewtopic.php?p=3030184#p3030184) и наряды Скарлетт в начале фильма (Ч. 1 - viewtopic.php?p=3063543#p3063543 и Ч.2 - viewtopic.php?p=3109226#p3109226).
Поскольку я не такой уж большой знаток, прошу вашего совета и помощи - возможно, обзоры неполные, или известны еще варианты платьев / нарядов героев фильма, или вы владеете интересной информацией. В общем, буду признательна за любую помощь
У меня в основном Мадам Александр серии "Унесенные ветром" (не только Скарлетт, но и другие персонажи) и пока только одна Тоннерша (22"). Мы немножко покажемся -
Скрытый контент: показать
Мы с компанией решились вас побеспокоить, поскольку нуждаемся в совете
Количество персонажей УВ-серии у меня дома уже достаточно объемное для того, чтобы задуматься о мало-мальской сортировке - в итоге в голову пришла идея разбить кукол по нарядам в фильме. Ну и удобно сравнивать как наряды были воплощены разными кукольными производителями или одним производителем в различные периоды и насколько соблюдалась достоверность.
Пока что хватило времени только на три обзора - наряды Бонни (viewtopic.php?p=3030184#p3030184) и наряды Скарлетт в начале фильма (Ч. 1 - viewtopic.php?p=3063543#p3063543 и Ч.2 - viewtopic.php?p=3109226#p3109226).
Поскольку я не такой уж большой знаток, прошу вашего совета и помощи - возможно, обзоры неполные, или известны еще варианты платьев / нарядов героев фильма, или вы владеете интересной информацией. В общем, буду признательна за любую помощь
Девушки-красавицы, обладательницы Скарлетт от Минта, а помогите мне пожалуйста!
Забрала я на днях от знакомой Скарлетт от Минта. Куклу когда-то по недоразумению подарили ребенку и в состоянии она конечно ужасном. Мне досталась без одежды и с расхристанной прической (распущена и растрепана донельзя, похоже, что ее еще и стригли... или это волосы так были изначально неровные, но убраны в прическу).
Я вот сижу и пытаюсь понять какая это была Скарлетт изначально.
Основная особенность: пробор на волосах у куклы смещен влево и волосы как бы с небольшим мелированием (пряди некоторые светлее, некоторые темнее). Челки нет.
Фотографии смогу сделать только завтра, но может быть кто-то по характерной особенности волос сможет опознать мне эту Скарлетт. Помогите пожалуйста!
Забрала я на днях от знакомой Скарлетт от Минта. Куклу когда-то по недоразумению подарили ребенку и в состоянии она конечно ужасном. Мне досталась без одежды и с расхристанной прической (распущена и растрепана донельзя, похоже, что ее еще и стригли... или это волосы так были изначально неровные, но убраны в прическу).
Я вот сижу и пытаюсь понять какая это была Скарлетт изначально.
Основная особенность: пробор на волосах у куклы смещен влево и волосы как бы с небольшим мелированием (пряди некоторые светлее, некоторые темнее). Челки нет.
Фотографии смогу сделать только завтра, но может быть кто-то по характерной особенности волос сможет опознать мне эту Скарлетт. Помогите пожалуйста!
Всем добрый день!
Я тоже собираю куклы "Унесённые ветром" и сегодня хочу Вам показать свою самую первую Скарлетт, "Scarlett O'Hara, Belle Of The Barbeque" by Franklin Mint, которая живёт у меня уже больше года!
Увеличить »»
Я тоже собираю куклы "Унесённые ветром" и сегодня хочу Вам показать свою самую первую Скарлетт, "Scarlett O'Hara, Belle Of The Barbeque" by Franklin Mint, которая живёт у меня уже больше года!
Увеличить »»
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, очень красивый аутфит, и бело-черная гамма необычайно идет Скарлетт
malenavel, этот аутфит у ФМ - мой любимый! Много деталек и аксессуаров, красивый цвет и практически универсальный размер делают его очень популярным среди коллекционеров.
malenavel, этот аутфит у ФМ - мой любимый! Много деталек и аксессуаров, красивый цвет и практически универсальный размер делают его очень популярным среди коллекционеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, такие красивые Скарлетт, Мателл попал в точку. Скарлетт идут оба платья, недаром по истории эти оба наряда - ее)!
Gineura, Барбекю в 12-ти Дубах мне очень нравится. Но у меня самое любимое платье у Скарлетт это зелёное из портьер. Ещё в детстве, когда посмотрела фильм, "зацепило" меня!
Очень хотела приобрести куколку в этом платье. И какой же я была счастливой, когда приобрела! Скарлетт в нём такая красивая!
Увеличить »»
Очень хотела приобрести куколку в этом платье. И какой же я была счастливой, когда приобрела! Скарлетт в нём такая красивая!
Увеличить »»
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, портьерное платье, конечно же, культовое В некотором роде это уже один из символов фильма. Но лично я предпочитаю платья Скарлетт юной, наивной, игривой и беззаботной - белое и аутфит с барбекю
Gineura, О да, белое это тоже моё любимое! Мне всё её платья нравятся!
Добрый вечер!
Хочу Вам показать свою Скарлетт в белом платье, о котором мы чуть выше говорили!
Увеличить »»
Увеличить »»
Хочу Вам показать свою Скарлетт в белом платье, о котором мы чуть выше говорили!
Увеличить »»
Увеличить »»
Ещё у меня есть такая:
Scarlett O'Hara Portrait Baby Doll by Franklin Mint
Увеличить »»
И такая:
Katie Scarlett O'Hara by Franklin Mint
Увеличить »»
Scarlett O'Hara Portrait Baby Doll by Franklin Mint
Увеличить »»
И такая:
Katie Scarlett O'Hara by Franklin Mint
Увеличить »»
Последний раз редактировалось malenavel 01 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Похожа, не правда ли?!
Это Вивьен Ли в детстве и кукла от Франклина Минта Katie Scarlett O'hara!
Увеличить »»
Увеличить »»
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel писал(а):Похожа, не правда ли?!
[ Изображение ]
Надо же, как похоже!
Ingrid777, Спасибо! Я очень рада, что в моей коллекции есть такая замечательная кукла!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, полное впечатление, что на фтором фото не кукла, а та же девочка, только снято на более современный фотоаппарат
Интересная у Вас получилась подборка Скарлетт в белом - с 2 лет и до 16
Интересная у Вас получилась подборка Скарлетт в белом - с 2 лет и до 16
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, забыла заглянуть под твой спойлер. Вернулась обратно, посмотрела и осталась без слов! ТАКИЕ красотки от МА, я аж осталась без слов! А, Ретт с челкой-запятой меня уронил на пол! Хочу такого очень! Вауские куклы!!!! Прелестная и очень хорошая, добротная коллекция. Умница, поздравляю!
malenavel, портьерная Скарлетт -классический образ красавицы. Очень нравится! Скарлетт в белом платье с ярусами - красотка до невозможности! Минт сделал девушку очень похожей на прототип!
Малышка - Скар от Минта -моя любимая крошка. Я с нее пылинки сдуваю! Поздравляю с таким чудом.
А, портрет Вивьн в детстве -нечто невообразимое. Никогда не видела: респект Минту, что сделал так похоже куклу!
malenavel, портьерная Скарлетт -классический образ красавицы. Очень нравится! Скарлетт в белом платье с ярусами - красотка до невозможности! Минт сделал девушку очень похожей на прототип!
Малышка - Скар от Минта -моя любимая крошка. Я с нее пылинки сдуваю! Поздравляю с таким чудом.
А, портрет Вивьн в детстве -нечто невообразимое. Никогда не видела: респект Минту, что сделал так похоже куклу!
Последний раз редактировалось Galia12 03 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»