Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
здравствуйте,возьмите в свою дружную компанию.Куклами увлекаюсь не так давно около года,по-возможности буду выкладывать своих красавиц в разных темах,а пока хотелось бы похвастаться нашими малышками Pop pixie,были случайно обнаружены в детском супермаркете в Черногории и немедленно выкуплены,у нас в Минске ничего подобного никогда не видела
http://sd.uploads.ru/7aJCW.jpg
http://sf.uploads.ru/UvM38.jpg
http://sd.uploads.ru/7aJCW.jpg
http://sf.uploads.ru/UvM38.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 05 июл 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Dilly, хороши злодейки))
Dilly, Айси умеет находить необычных друзей))
Вот это злодейский тандем :3 Трепещите, печеньки
А мы просто и скромненько :3
Tecna ₪_5 by kasane_and_ko, on Flickr
Tecna ₪_7 by kasane_and_ko, on Flickr
Вот это злодейский тандем :3 Трепещите, печеньки
А мы просто и скромненько :3
Tecna ₪_5 by kasane_and_ko, on Flickr
Tecna ₪_7 by kasane_and_ko, on Flickr
Kasane, Эх, хороша мисс Тэк
А где вы такие сапожки нашли?
А где вы такие сапожки нашли?
Eva-Doll, это от Винкс-Симба, если не ошибаюсь. Рок-Флора.
Eva-Doll, спасибо) Lost_Sock все правильно сказала, это от Флоры из серии Рок. Было приятным сюрпризом то, что на Джакксовских Винкс налезает обувь от других производителей, от Витти тойз - как родная, от Маттел - натянулась с трудом, но оказалась впору (если не считать высоты голенища, Маттеловские Винксы-то пониже будут, и ножки у них покороче)
UPD: а найти их отдельно можно на ибее, у китайских товарищей-продавцов
UPD: а найти их отдельно можно на ибее, у китайских товарищей-продавцов
Kasane, а кто-нибудь знает, у Джаггсовых винкс отверстие в ухе для серьги есть?
У концертной Музы есть, не только отверстие, но и серьги. У полностью шарнирной отверстия под сережки нет
Smaragd, а у других кукол, типа концертных? Школьниц, например. У них тоже "отверстие" имеется?
И неужели у полностью шарнирных нет отверстии
Почему спрашиваю, вдруг моей будущей кукле понадобятся серьги, и если отверстия нет, или "прокалывать", или на зажимах делать
И неужели у полностью шарнирных нет отверстии
Почему спрашиваю, вдруг моей будущей кукле понадобятся серьги, и если отверстия нет, или "прокалывать", или на зажимах делать
Не очень в джакксовских сериях разбираюсь, поэтому про другие серии сказать не могу, их у меня нет
У шарнирной Флоры и шарнирной Музы отверстий под сережки нет
Проколоть не так трудно
Вы можете посмотреть где-нибудь в гугле обзоры на этих кукол разных серий, может ситуация прояснится
У шарнирной Флоры и шарнирной Музы отверстий под сережки нет
Проколоть не так трудно
Вы можете посмотреть где-нибудь в гугле обзоры на этих кукол разных серий, может ситуация прояснится
Eva-Doll , спасибо! Сама на них не нарадуюсь!
Kasane, это точно))) Снежка наша все может И не только печенькам придет конец, но и... шоколадушкам и сгущеному молоку))))
Kasane, это точно))) Снежка наша все может И не только печенькам придет конец, но и... шоколадушкам и сгущеному молоку))))
Smaragd, думаю, прояснится))
Кукла приедет, посмотрю
Кукла приедет, посмотрю
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Eva-Doll, Недавно видела таких русалочек-Диск вроде как на картонку не особо похож, однако более ничего сказать не могу-смотрела на коробочку в спешке
-
Товарищи, Блумикс от Джаккса нашёлся! Взято из ВКонтакта
PS Чисто интересно- Зачем там арты Беливикса?
PSS Перчатки у фей как у Трикс в Сирениксе %)
PSSS Жалко, что не добаили ни цветных прядей, ни "накидок"
PSSSS Прямо вижу, как у фей деформируются ноги от такого крепления к коробке >_<
-
Товарищи, Блумикс от Джаккса нашёлся! Взято из ВКонтакта
Скрытый контент: показать
PS Чисто интересно- Зачем там арты Беливикса?
PSS Перчатки у фей как у Трикс в Сирениксе %)
PSSS Жалко, что не добаили ни цветных прядей, ни "накидок"
PSSSS Прямо вижу, как у фей деформируются ноги от такого крепления к коробке >_<
Kashori, классные девчушки!
Вот те на : Джаггс начал с Биливикса,затем плавно перешёл на Чармикс и Энчантикс,Гармоникс, четыре собственных Биливикса сделал (три эксклюзива и одна из сета со Скаем) и вот - Блумикс! Быстро они.
У них на артах почти везде Биливикс, я заметила. Дизайнеру что ли рисовать лень арты Вот у Школьниц нормальные красивые арты, видно, карандашные. А здесь им лень
Вот те на : Джаггс начал с Биливикса,затем плавно перешёл на Чармикс и Энчантикс,Гармоникс, четыре собственных Биливикса сделал (три эксклюзива и одна из сета со Скаем) и вот - Блумикс! Быстро они.
У них на артах почти везде Биливикс, я заметила. Дизайнеру что ли рисовать лень арты Вот у Школьниц нормальные красивые арты, видно, карандашные. А здесь им лень
Приехали мои девочки. Позже выложу обзор и фото всех.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eva-Doll, очень ждем))
novemberjoey, очень милая Муза) Эх, нравится мне эта печать лиц, что у Джаккс, что у Витти, и к мульт-прототипу близко, и смотрится приятно)
Еще чуть-чуть Текны. Чтобы темка не глохла :з
Tecna ₪_10 by kasane_and_ko, on Flickr
Tecna ₪_15 by kasane_and_ko, on Flickr
novemberjoey, очень милая Муза) Эх, нравится мне эта печать лиц, что у Джаккс, что у Витти, и к мульт-прототипу близко, и смотрится приятно)
Еще чуть-чуть Текны. Чтобы темка не глохла :з
Tecna ₪_10 by kasane_and_ko, on Flickr
Tecna ₪_15 by kasane_and_ko, on Flickr
novemberjoey, Муза от Витти милая))Впервые такую вижу В магазинах попадаются в основном Блум,Стеллы и Флоры из этой серии.Так что Вам повезло
Kasane, темка не заглохнет, скоро выложу)) Текна,как всегда,на высоте
Kasane, темка не заглохнет, скоро выложу)) Текна,как всегда,на высоте
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, спасибо, обожаю Вашу Текну, такая хрупкая и изящная *-* А печать лиц даа, старая печать у Витти как-то не очень, хотя многие ностальгируют по ней.
Eva-Doll, Спасибо) Странно, у нас их очень много, всех-всех-всех прямо
Eva-Doll, Спасибо) Странно, у нас их очень много, всех-всех-всех прямо
novemberjoey, ошиблась, я видела Блум,Стеллу Биливикс и Флору Энчантикс полу-шарнирных. Гармониксы у нас редкость
Ко мне приехали девочки Чармикс. Те самые,что от Тойс Рус. Обзор скоро
Ко мне приехали девочки Чармикс. Те самые,что от Тойс Рус. Обзор скоро
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eva-Doll, Опа, ждем обзор)
Правда у Виттиевских жуткий коленный шарнир.
Правда у Виттиевских жуткий коленный шарнир.
Начну с Флоры. Сразу скажу,что волосы у них мягкие,не залачены и не лезут. Залачены только передние пряди Блум и Флоры.
Фотографий много,они большие,всё под спойлер.
Волшебничаем
И ещё немного Флоры
Фотографий много,они большие,всё под спойлер.
Волшебничаем
И ещё немного Флоры
Последний раз редактировалось Eva-Doll 14 авг 2014, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Eva-Doll 14 авг 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... ИМХО в плане схожести аутфитов с оригиналами Маттелу не было и нет равных. Те же Джакксы здорово экономят свои силы. Это очень расстраивает(((
Но мордашки и шарнирные тела очень радуют. Более чем.
Но мордашки и шарнирные тела очень радуют. Более чем.
Artemis_Arty, Честно говоря, у меня была мысль, что Джаггс в этой серии много берёт от Маттел...Например,очень похожи губы Стеллы,перчатки и юбка Блум. Маттелу не было равных,и,скажу по секрету, Маттеловские Чармиксы так и остались моей мечтой
На самом деле,если не сравнивать Джаггс и Маттел, Джагсовые очень даже хорошие куклы, имеющие свои особенности))
На самом деле,если не сравнивать Джаггс и Маттел, Джагсовые очень даже хорошие куклы, имеющие свои особенности))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да. Схожие детали имеются.
Эх, сама очень жалею, что Маттеловских (особенно первые выпуски) уже и не найти. Остаётся глазеть на промки и ностальгировать..
Но согласна, в Джакксовских девочках есть своя прелесть)
Эх, сама очень жалею, что Маттеловских (особенно первые выпуски) уже и не найти. Остаётся глазеть на промки и ностальгировать..
Но согласна, в Джакксовских девочках есть своя прелесть)