Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Это International Fashion Doll Convention, IFDC, в Лас Вегасе будет проходить. Там все производители фэшн-кукол, не только наших.
О, только про IFDC вспомнила, как тут его уже обсуждают. Но я нигде не могу найти информацию про мероприятие.
-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll писал(а):Это International Fashion Doll Convention, IFDC, в Лас Вегасе будет проходить. Там все производители фэшн-кукол, не только наших.
Спасибо, понятно. Будем посмотреть кого нам представят! Интереснооо!
Девочки спасибо за ответ) Эх,будем ждать...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):О, только про IFDC вспомнила, как тут его уже обсуждают. Но я нигде не могу найти информацию про мероприятие.
Тема в этом году - Glamour er Clamour.
Представят, как обычно, 3 кукол от Интегрити - IFDC Convention doll, IFDC Companion doll и IFDC IT Direct.
Письмо с фотографиями и ссылками на участие в лотерее членам клуба должны рассылать, как только закончится конвенция, ориентировочно вечером 12 числа (это будет раннее утро 13 числа по московскому времени, если ничего не задержится).
Для лотереи в клубе обычно резервируют 50 кукол из тиража в 300 (каждой из трех представленных), в этом году, думаю, тоже будет так.
Jane, спасибо!
"И полночь близится, а Германа все нет" (с)
Уже, вроде бы, седьмое, даже восьмое, и все тишина.
Уже, вроде бы, седьмое, даже восьмое, и все тишина.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Честно уже надоело ждать и уже никаких кукол не хочется. Издевательство какое то
Meo_voto, + 1000
Meo_voto писал(а):Честно уже надоело ждать и уже никаких кукол не хочется. Издевательство какое то
Вот да.
Вообще зря они так... Перегораешь.. Если не считать джемок, которые на любителя, и лотерек, то первые куклы 2014 фактически появились летом....
Meo_voto, +1
точно всех кого хотелось уже пере хотелось напрочь((
Сегодня наконец-то сфотографировала эту парочку.)
Если одним словом, то довольна. Нравятся оба. Согласна на полное отсутствие вкуса.
Если одним словом, то довольна. Нравятся оба. Согласна на полное отсутствие вкуса.
Irvial, боже, как мне нравится брюнееет! Эх...
Kenobi, спасибо! Наконец-то я получила достойного Ромку!
Irvial, Очень красивые фотографии и куклы раскрылись.Интегрити стоило бы у Вас поучится. Парнишка раскрылся. Девочка конечно до сих пор не вдохновляет,но значительно лучше чем на промо.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю с новенькими. А парень - красавЕц
-
- Мир кукол зовет...
Мальчик чудесен!, девочка улучшилась. Но все равно она " Из бедных слоев населения"
Fluffy Balines, Значит интегрити сделали всё правильно.Ребята и были из рабочего района.
Irvial, мальчик действительно очень хорош! Таакой взгляд
Ну, а если говорить о "девушках из высшего общества" - мне сегодня попалась информация по поводу новой клубной Поппи (извините, если это общеизвестный факт): оказывается ее аутфит сделан по мотивам какого-то очень редкого аутфита от Mattel "Francie Ball Gown", который был выпущен в 1967 году для японского рынка, и который сейчас стоит баснословных денег
Источник: http://www.flickr.com/photos/supertabby ... 5X6-nQEvr1
Ну, а если говорить о "девушках из высшего общества" - мне сегодня попалась информация по поводу новой клубной Поппи (извините, если это общеизвестный факт): оказывается ее аутфит сделан по мотивам какого-то очень редкого аутфита от Mattel "Francie Ball Gown", который был выпущен в 1967 году для японского рынка, и который сейчас стоит баснословных денег
Источник: http://www.flickr.com/photos/supertabby ... 5X6-nQEvr1
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, мальчик очень красивый получился, не то, что на промо конечно...
А девочку я конечно понять не могу, не нравится и все тут! Не могу понять зачем Интегрети ее сделали...
А девочку я конечно понять не могу, не нравится и все тут! Не могу понять зачем Интегрети ее сделали...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Victoire Roux
Эксклюзив для W-Club
Item # 76015
Prêt à Partir
Victoire Roux™ Dressed Doll
IT Direct Exclusive
Limited Edition of 600 Dolls
Estimate Ship Date: Approximately Mid-July 2014
Suggest Retail Price: US $99.00 + Shipping and Handling*
*(+ applicable sales tax for Maryland residents only).
Doll Tech Specs:
Body Type: IT/Victoire
Head Sculpt: Victoire Roux™
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Golden Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Эксклюзив для W-Club
Item # 76015
Prêt à Partir
Victoire Roux™ Dressed Doll
IT Direct Exclusive
Limited Edition of 600 Dolls
Estimate Ship Date: Approximately Mid-July 2014
Suggest Retail Price: US $99.00 + Shipping and Handling*
*(+ applicable sales tax for Maryland residents only).
Doll Tech Specs:
Body Type: IT/Victoire
Head Sculpt: Victoire Roux™
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Golden Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Результаты опроса по клубной Poppy Parker для истории.
Опрос по новой лотерейной Victoire Roux запущен в теме W-club, так как здесь уже через несколько дней будет опрос по куклам, которых представят на IFDC, и опрос по Victoire не успеет закончиться. Голосуйте, понравилась ли вам новая Victoire, пожалуйста, в соседней темке.
Опрос по новой лотерейной Victoire Roux запущен в теме W-club, так как здесь уже через несколько дней будет опрос по куклам, которых представят на IFDC, и опрос по Victoire не успеет закончиться. Голосуйте, понравилась ли вам новая Victoire, пожалуйста, в соседней темке.
nata leto, POlesya, Fluffy Balines, Svetolana, MargaritaV, спасибо.
Девушка просто очень милая, тем мне и нравится.)
Что касается аутфита Фрэнси, то вот он на еВау http://www.ebay.com/itm/JAPANESE-FRANCI ... 1c41a10386
Девушка просто очень милая, тем мне и нравится.)
Что касается аутфита Фрэнси, то вот он на еВау http://www.ebay.com/itm/JAPANESE-FRANCI ... 1c41a10386
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Виктуар, это ее воплощение мне по душе
Irvial, это жесть. Когда кукла столько стоит - я еще могу понять (хотя и с трудом), но когда платье для куклы...
Виктуар очень понравилась. Я играю
Виктуар очень понравилась. Я играю
Вобщем эта Виктуар сразила меня наповал... и я не удержалась и подписалась на лотерею. Всегда не любила викторий, мультяшные утрированные лица, но тут прям звезды сошлись. Ее аутфит неуловимо перекликается с Silkstone Boater Ensemble Barbie, а в рисовке что-то от наталий хот проперти и шейп шифтер. Уже пожалела, что вовремя не приобрела в клубе Evening In Montreal Victoire, у нее такое платье сумасшедше красивое, и так выигрышно сидит на третьем теле, что пришлось покупать на вторичке))) Так что коллекция незапланированно расширяется.
Виктуар милая, но не мое. Мне такие глаза никак.
Викторию очень хочется,надеюсь при таком тираже,всем желающим достанется.
У Виктории костюм копия Диор 1959 года. http://images.metmuseum.org/CRDImages/c ... %93c_F.jpg
У Виктории костюм копия Диор 1959 года. http://images.metmuseum.org/CRDImages/c ... %93c_F.jpg
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, парень- красавец! Девушка получилась лучше, чем на промо, но все равно не айс... Личико у нее маловато для такой головы. Нижняя часть лица получилась очень тяжелой
Jane, спасибо за промки! Виктуар неожиданно понравилась. Лицом напоминает первых Наташек. А еще очень понравилось платье. Я люблю такие
Jane, спасибо за промки! Виктуар неожиданно понравилась. Лицом напоминает первых Наташек. А еще очень понравилось платье. Я люблю такие
Вернуться в «Integrity Toys dolls»