Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания. Строго 26+!!!

Сообщение OylOul » 07 июл 2014, 19:23

margor, гм-м-м, как-то даже неловко говорить спасибо... (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry, угадай!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 19:34

Ну ты вроде Джавдету тело менять собиралась :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 июл 2014, 19:52

OylOul, Оль - это... ну, красота в тонко-научном понимании этого слова))) И еще - зависть)) Эх, нам бы такие морги - а то от того что ты написала - у наших патологоанатомов есть только чувство юмора)))
Очень точное воспроизведение ситуации и я сегодня даже больше, чем обычно - ВАХ! Я тоже думаю, что это Джав - еще после его падения с высоты у тебя такая мысль сложилась. Ну и этот парень - живучий - Дауни такого б не вынес. Да и не занесло бы его туда, где взрыв - ему, вон, банальная гусеница за шиворот - и та - не досталась)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2014, 20:28

JuliaS, Юль, спасибо, уточняю -- это НЕ наш морг!

Ну, правильно, девочки, это я Джавдета так размазала по асфальту... По причине некоторых трагических событий, произошедших с ним,
и последующей затем хирургической операции.

На счёт того, кто что может вынести -- это будет дальше. На счёт Дауни -- каждого в жизни ждёт своя табуретка! (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 20:38

Отчаянно требую фото обновленного Джавдета. Переживаю за него! 8) Морду совсем не поцарапал, да? Вот ведь везучий-то. А тело ты все равно же менять собиралась? Или уже не будешь?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2014, 20:51

turtle_cherry, да чего-то не знаю, вроде бы можно и поменять, ДИД-тело лучше, а тело В001 ещё и скрипи ужасно. А с другой стороны -- зря что ли я столько над ним трудилась, и вроде чуть помышцастей оно, может ему такое и больше подходит... Придёт чёрный ХотТойз (я Снейк Айзовское тело выиграла за сущие копейки), тогда и посмотрю. Дети говорят -- оставь его на светлом теле. Не решила ещё, короче.

По секрету тебе скажу, весь этот ужас недели две назад случился-то, так что на всех последних фото он уже прооперированный, просто это в глаза не бросается, это же не то, что Киту Фисто тентакли поотрывать. (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 21:00

Понятно, ну значит, с ним все хорошо :) А это все твое хозяйство консолидируется еще, еще не едет, да?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2014, 21:09

turtle_cherry, да, слушай, я прям чего-то беспокоюсь... Выиграла аукцион 3-го, а лот до сих пор не отправлен. Может прод зажать его, если он ушёл по такой низкой цене?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 21:10

Ну, выходные были. Сколько у него бизнес-дней написано, в течение которых шиппинг?
Теоретически зажать может, но обычно не зажимают... Если у него фидбеков много, то не должен. Понимает, что иногда накручивают, а иногда нет.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 июл 2014, 21:15

прочитала в монстро-хирургии, как Джав из окна 5 этажа летел - распереживалась :shock:
как он вообще в лепешку не разбился - это ж тоже везение!

зато теперь я знаю, что экшены все таки живучие :mrgreen:
ну и хорошо, что в конечном счете все хорошо!

теперь можно выдохнуть :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2014, 21:19

turtle_cherry, написано 24-48 часов. Фидбэк 9500. Очень жалко будет, если он сделку отменит... Я уже губу раскатала нательную ДартМолскую раскраску забацать...

margor, Марин, у меня вообще чуть сердце не остановилось! Хорошо, прямо под балконом довольно густая рябина, и кусты, ветки самортизировали, он вообще до земли не долетел, застрял в ветках, но пересчитал их немало по пути, видимо. И руку одну я так и не нашла...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 июл 2014, 21:30

Оль, руку жаль конечно.

и конечно потрясение...я не знаю, что бы со мной творилось, если бы кто-то из моих так выпал :(

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 июл 2014, 08:16

OylOul, впечатляет О_О
я конечно знала, что ты это тоже обыграешь, но что ТАК, С РАЗМАХОМ, оооо О_О

Мне, кстати, по установленному рейтингу, нельзя смотреть, мне нет еще 26 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2014, 11:46

Как опять тема убежала вперед!!! Никаких обещанных соплей определенного цвета я не увидела - не наговаривай на себя! Очень понравились диалоги, в них столько скрытой нежности и любви, причем без употребления этого слова! Мне тоже ближе "люблю-жалею". А подруга у меня не понимает, как это так... Я иногда ужин приготовлю, сама себе чего не доложу, а сыну и мужу - побольше, и маленькую ночами укачивала одна, у мужа спина сорвана, да и на работу ему) А любовь - для меня еще один аспект важен, чтобы надежно с ним было и весело. Как ни банально и глупо звучит, но муж меня почти всегда может рассмешить, и тогда и проблемы не такими страшными кажутся :)
Ой, бедный Джавчик! :shock: Могр такой, аж дрожь берет! У меня с ибея Клодин последнюю продавец аж через неделю отправил, а тоже было написано 2 дня, так что рано волноваться!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 июл 2014, 13:43

Любовная сцена очень даже хороша. Несмотря на языковой барьер, ребята готовы жалеть, видеть, понимать, уважать, хотеть, одним словом любить друг друга.И это славно. Ну 26 мне с большим плюсом, поэтому смело заскочила. Не свекольный это у вас сироп, красный уж больно. Как-то страшненько получается, но интересно :shock: А Шопенгаур ваш-гад порядочный, женщин не любил: узкоплечий, дескать низкорослый такой пол :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2014, 19:08

kovarnii_tuska, спасибо, Ян, тебе всё можно, ты вменяемая, а потом -- ты и сама тот ещё маньяк-расчленитель. (ᵒ‿⁻)

Fibella, Надюшенька, спасибо, дорогая, за то что тему читаешь, а не просто пролистываешь, я вот тоже обстоятельный подход люблю, поэтому иногда не получается сразу написать. Ты если что -- не обижайся, я за твоей темой очень пристально слежу, и если от меня нет пока ничего -- это значит я наиболее выразительные слова подбираю просто.
  Весело -- это да, это очень правильное дополнение, я с тобой совершенно согласна! У моего нынешнего супруга совсем чувства юмора нет, и меня это всё время ужасно забавляет, морить над ним можно сколько угодно. Моим ребяткам точно очень весело, это по их рожам довольным видно.
  "Джавчик", ну надо же, мне бы такое сроду в голову бы не пришло! Это при том, что его имя на Инглише выглядит как JavDeath! Воспользуюсь, спасибо тебе за идею!

Barbinga, спасибо большое! Дык, именно свекольный, что интересно, уксус частично синий оттенок убрал, ну и я красителей пищевых подсыпала. Страшненько -- да, жутенько даже, особенно ночью, когда я обычно и творю...
  Шопенгауэр... Его "Метафизика половой любви" в определённый момент стала для меня откровением. И я тут же развелась с первым мужем. Спасибо ему, Шопенгауэру в смысле, за это.

Ура, друзья мои, чёрное тело таки прод отшипил, вот только придёт на склад -- сразу консолидировать и домой, терпеть мочи нет -- так хочется чёрный ХотТойз поглядеть-повертеть-пощупать. Да и кроме него там столько всего интересного...

У меня большая радость -- наконец-то снялась с просмотра тема "ООАК Монстр Хай", как она мне надоела, всё время глаза мозолит, а теперь -- свобода!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июл 2014, 20:26

OylOul, Ольчик, поздравляю с тем, что прод наконец-то отправил тебе вожделенное тело!
я сама очень переживаю каждый раз, когда задерживают с отправкой (был когда-то опыт с отменой сделки из-за отказа прода мне продать товар по цене победившей ставки).

очень интересно, как действительно черное тело смотрится. тем более, что тела ХТ обалденные!

насчет "снялась с просмотра" немного не поняла - это как? :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2014, 20:30

margor, Судя по фото прода -- оно в точности как В001 по конструкции, точнее В001 -- это реплика ХТ, но я думаю, пластик будет качественнее. Бэшка скрипит ужасно, тугая, зато позы отлично держит, вот посмотрим как ХТ будет себя вести.
  "Снялась", потому как я отслеживаю темы через "Ваши сообщения" за 3 месяца, а я уже как раз столько там не писала и не собираюсь больше. Пока.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2014, 20:35

А я мудрила-мудрила с этими временными поисками, но в результате гляжу через Ваши сообщения за все время. Есть темы, где я давно не пишу, но терять их не хочу... Неудобно, конечно, хорошо бы сделали "избранное" какое, чтоб накидать туда тем :) (Про подписки знаю, не то)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2014, 20:50

turtle_cherry, так за всё время в любой момент же посмотреть можно, она и не потеряется совсем-то.
Скрытый контент: показать
Но глаза мозолить перестала, видеть её уже не могу чего-то, после того, как Симакина там обосновалась, как я тебя только теперь понимать стала, она для меня стала тем, что для тебя -- Креативика, полагаю. И ещё эти бесконечные Эфемерины простыни с Фликра... (◥ლ◤)♆

А вообще-то, да -- это большое упущение, что нет избранного, как на Дайри... Подписки -- это вата полная.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2014, 20:55

Не знаю обозначенной мадамы... Я захожу иногда в ооаки, как раз простыни с фликра меня радуют, я на фликр сам не хожу, хотя надо, вся прогрессивная общественность там пасется... Там можно интересных авторов в избранное напихать, да?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2014, 21:10

turtle_cherry, конечно можно, и будешь их конкретно отслеживать. У меня как-то раз было, что комментарий кто-то из наших написал до того , как я фотки здесь выложила -- на Фликре увидели. Там много-много интересного... Но как здесь не пообщаешься.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy FFA. 9/VII

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 01:15

  Продолжаем развлекаться. Крови больше не будет. Пока. (ᵒ‿⁻) Напоминаю, что это НЕ наш морг, это НЕ наша планета, это НЕ наша галактика, и это вообще НЕ люди. В съёмках не была использована НИ ОДНА «живая» кукла, кроме самого Джавдета, только разнообразный лом, валяющийся у меня в ожидании починки или ещё какого-нибудь применения.

№58
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть II. На следующее утро…
Предыстория

— Какое ещё опознание? Какое вскрытие??? Вы что там, совсем охренели? Да я щас приеду и всех вас самих вскрою! Быстро в реанимацию его!
— Ваше Вашество, да там все признаки были, кровищи море, еле отмыли, всю ночь на леднике пролежал, какая реанимация-то?

Изображение
The Morgue by OylOul, on Flickr

— «Кровищи море» — у него два сердца, два, идиоты вы этакие! Клиническая смерть неделю может длиться! «Кровищи море» — значит переливать надо, а не на ледник запихивать!
— Чего переливать-то?
— Да хоть чего, хоть воду из ближайшей лужи, тоже сгодится! Уже делайте что-нибудь! И если он завтра в себя не придёт, я вас собственноручно на тартар настугаю себе к обеду!
  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦
— Ну и чего теперь делать-то? Ты прикинь, куда нас из реанимации пошлют с этой мороженой бараниной? Ночь на леднике, да он там как камень уже, поди.
— Не боись, полагаю, когда мы до реанимации доедем, там уже в курсах будут, чего с ним делать. Она щас всех на уши поставит, я уже вижу заголовки типа «Врачи-убийцы» и всё такое. Как бы до прокуратуры дело не дошло.
— Да нет, она так-то вроде тётка-то ничего, не склочная. Открывай, давай.

Изображение
  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦
— Чёрт, вот никто ничего сделать, как следует, не может. Где контрольный выстрел в голову, а, я вас спрашиваю? А нам теперь отдувайся!
— Думаешь, помогло бы? Он с простреленной-то башкой вообще бы нас тут всех поубивал. Вот ведь наказание…
— А ничего он из лёжки стартовал, да? Орёл!
Последний раз редактировалось OylOul 23 сен 2014, 06:55, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2014, 01:23

Позитивно так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 01:45

turtle_cherry, спасибо! Да ладно, сколько можно жутью страдать?

Мои ожидания в отношении "кровавого сюжета" полностью оправдались -- просмотров много, комментов мало. Просмотры даже превзошли ожидания -- считая Дайри, почти 800 за сутки, я похоже побила, ну или почти побила рекорд тех дней, когда меня на Ликсах распинали за способ отмытия "жирности" монстро-волос. А с комментами всё ясно: типа "классно" на такое писать мало у кого рука повернётся, а "ужас какой" вроде бы неловко, да? (ᵒ‿⁻) А зря! Можно было бы поспорить и пободаться... Короче, очень мне забавно, что я так угадала... Спасибо-преспасибо всем-всем, кто написал мне чего-нибудь, девочки, я вам очень благодарна за то, что он не повис в воздухе!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2014, 02:06

А где ты видишь просмотры в дайри?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 02:36

turtle_cherry, а у меня там такая табличка-счётчик стоит в самом низу, ниже "Выхода", и на нём три числа: число просмотров за сутки, число посетителей за сутки и число посетителей сегодня, очень интересная табличка. Поставить её можно так: лезешь в "Настройки", дальше в "Счетчик статистики, баннеры" и там выбираешь приятного глазу цвета табличку из правой колонки, а не из левой, как стоит по умолчанию. И получаешь информацию и удовлетворение! (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2014, 03:35

Вау! :) Спасибо :)

Я только не понимаю - это считают тех, кто открыл пост или вошел в дневник? В основном же народ в ленте читает. Не считается же каждый раз,когда человек ленту открывает и пост снова видит?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 июл 2014, 05:23

Оль, привет. 8)
Кровавый сюжетище потряс меня до глубины души! Шикарно придумано и снято. Да ещё и по мотивам настоящей трагедии, с Джавом. :shock:
Рада, что у вас всё хорошо закончилось. :D
Вчера только рассматривала такие же "столики из морга" и пыталась придумать, что из них можно сделать. :mrgreen: Теперь я знаю ЧТО. :mrgreen:

Мы с девчонками сейчас не в городе, уехали к бабушке. На связь выходить смогу, но с перебоями. Не теряйте.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 июл 2014, 08:43

OylOul, мне внезапно нравится этот НЕ наш морг :mrgreen:
Ну Джав, конечно, мега-живучий, чего только с ним ни делали, ничего не берет :mrgreen:

Блин, да ты в дайри меньше меня зарегистрирована, а уже всякие счетчики разведала, а я все до сих пор как колхоз :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»