фух! прям отлегло
главное не успел этот козел ей жизнь испортить, хотя это тоже травма на всю жизнь наверно...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shariona: моя куклострана))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: моя куклострана))
lapochka, душевная травма конечно есть но небольшая. С Мартином думаю быстро плохое забудет и он ее в обиду больше не даст. Это видно ей наказание за то что его послала тогда
Но если смотреть на то, как я долго проды выкладывала - уже изнасиловал бы 100 раз.
Покажу сейчас кто у меня гостит от Юленьки
Модница Клодин.
Думаю у себя тоже поселить Клодинку, но не эту с перчатками
И не пугайтесь. Очень милое создание - совл. На вид ужасное - доброе внутри такая лапа
Но если смотреть на то, как я долго проды выкладывала - уже изнасиловал бы 100 раз.
Покажу сейчас кто у меня гостит от Юленьки
Модница Клодин.
Думаю у себя тоже поселить Клодинку, но не эту с перчатками
И не пугайтесь. Очень милое создание - совл. На вид ужасное - доброе внутри такая лапа
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедняжка Мила! Как же во время пришли Мартин и Ден. Надеюсь этого гада отправят в тюрьму!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, будем надеяться что его посадят.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, фух.... Пронесло.. Спасли девочку. Мартин молодец!!!
Клодин хорошенькая такая)
Клодин хорошенькая такая)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, круто)))) Эмоции в фото переданы очень хорошо) Я прямо переживала вместе с ними!!! Молодец, хорошо написано и снято! Правда голая девушка прикованная к батарее/трубе вызвала шок! Но для пущего эффекта классно! Мне понравилась серия! А главное я рада, что Мартин спас Милу и у них теперь всё наладится!!!
Оооочень хорошо, что этот козел ничего не успел с ней сделать... как же ей повезло!
Оооочень хорошо, что этот козел ничего не успел с ней сделать... как же ей повезло!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодинка прикольная и чудик такой смешной
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ага спасли! Если бы Мартин не почувствовал неладное - неизвестно что было бы.
Спасибо Ольчик! Ну ничего больше такого шока у тебя не будет =) Парень Милы ее от себя не отпустит и в обиду больше не даст.
Ага! ОООООчень повезло.
Скоро возьмут у меня этих гостей а я уже к ним так привыкла
А теперь о неприятном:
появлюсь теперь на форуме неизвестно когда - не могу сидеть за компом, вначале начинают болеть глаза а потом позже начинает раскалываться башка хотя когда вышиваю - по идеи это тоже нагрузка на зрение, но ничего такого болезненного не происходит. Но скоро пойду к окулисту и опишу ей эту проблему. Может чего нибудь посоветует. А Вы, девоньки, берегите глазки. Это такой нежный орган который надо оберегать.
Люблю Вас, буду по Вам скучать.
Не прощаюсь!
Через месяц или два должны приехать 4 куколки. Обязательно сфоткаю и выложу тут
Наденька, круто)))) Эмоции в фото переданы очень хорошо) Я прямо переживала вместе с ними!!! Молодец, хорошо написано и снято! Правда голая девушка прикованная к батарее/трубе вызвала шок! Но для пущего эффекта классно! Мне понравилась серия! А главное я рада, что Мартин спас Милу и у них теперь всё наладится!!!
Спасибо Ольчик! Ну ничего больше такого шока у тебя не будет =) Парень Милы ее от себя не отпустит и в обиду больше не даст.
Ага! ОООООчень повезло.
Клодинка прикольная и чудик такой смешной
Скоро возьмут у меня этих гостей а я уже к ним так привыкла
А теперь о неприятном:
появлюсь теперь на форуме неизвестно когда - не могу сидеть за компом, вначале начинают болеть глаза а потом позже начинает раскалываться башка хотя когда вышиваю - по идеи это тоже нагрузка на зрение, но ничего такого болезненного не происходит. Но скоро пойду к окулисту и опишу ей эту проблему. Может чего нибудь посоветует. А Вы, девоньки, берегите глазки. Это такой нежный орган который надо оберегать.
Люблю Вас, буду по Вам скучать.
Не прощаюсь!
Через месяц или два должны приехать 4 куколки. Обязательно сфоткаю и выложу тут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»