Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Ever After High
Kashori, у меня Рейвен была в коробке с замочной скважиной, но брови градиентные.
-
- Кукольник-фанат
Kashori, в каталог я еще не успела этого написать, но от выпуска или перевыпуска это не зависит. Скважина в коробке была сделана пару месяцев спустя после старта, чтобы было видно, что там лежит подставка. Естественно, в таких коробках обладательницы и градиентных бровей, и обычных.
Сколько не смотрю фото Рейвен, мне кажется, что перевыпуски почти все ровные. А первой волны все криво пропечатанны, кто больше,кто меньше(
-
- Кукольник-фанат
Фух, теперь можно почитать о различиях выпусков кукол.
Проще говоря, самое заметное отличие - это брови.
viewtopic.php?f=24&t=47014&p=3103350#p3103350
Проще говоря, самое заметное отличие - это брови.
viewtopic.php?f=24&t=47014&p=3103350#p3103350
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666,
вот насчет перевыпусков.
Мне кажется, что кукол просто штампуют на разных фабриках, в разных странах, поэтому такие и отличия.
А народ сидит и выискивает что-то особенное.
вот насчет перевыпусков.
Мне кажется, что кукол просто штампуют на разных фабриках, в разных странах, поэтому такие и отличия.
А народ сидит и выискивает что-то особенное.
-
- Кукольник-фанат
Drakulaura, в том-то и дело, что от страны не зависит, разные брови, скинтоны, молды могут быть из обеих стран. Но вот особая разница только между Сериз. А если остальных на полке по одиночке увидеть, то и не различить. Ну, кроме Сериз
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666,
на в странах несколько фабрик, куча разного оборудования.
В одной Индонезии у Маттела как минимум 2 фабрики, а в Китае их еще больше.
Просто не думаю, что Маттел особо заморачивался по этому поводу, что-то там улучшал, перевыпускал.
Если смотреть по монстрам например. То одни и теже монстры, выпущенные в одной стране для Российского рынка и для Америки - тож отличаются. Значит все таки их делают на разных фабриках.
А китайских и индонезийских сразу можно отличить. Лепят глаза и молды по разному.
на в странах несколько фабрик, куча разного оборудования.
В одной Индонезии у Маттела как минимум 2 фабрики, а в Китае их еще больше.
Просто не думаю, что Маттел особо заморачивался по этому поводу, что-то там улучшал, перевыпускал.
Если смотреть по монстрам например. То одни и теже монстры, выпущенные в одной стране для Российского рынка и для Америки - тож отличаются. Значит все таки их делают на разных фабриках.
А китайских и индонезийских сразу можно отличить. Лепят глаза и молды по разному.
-
- Кукольник-фанат
Drakulaura, я вообще думаю, что те, кто занимаются куклами на таких фабриках, не заморачиваются. Отсеивают, максимум, ну совсем уж кривых. Наверно. А какой цвет, какие брови... сами небось не различают.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле все сильно проще. Нужно различать не страны и фабрики, а исключительно даты производства. У меня есть большая часть выпущенных кукол, и вообще все базовые персонажи, кроме Декстера (пока). Так вот, градиентные брови были у базовых кукол, у Легаси кукол первой волны и у Эшлинн, хотя у нее это уже было сделано странновато. К чему я веду - градиент печатать дорого. По крайней мере в типографиях, и на кукольных мордашках, думаю, тоже. Вот и всех делов-то. Дорого.
После дебютных "прикормных" выпусков все остальное делают уже большими тиражами и без заморочек. Такими, без градиентов, вышли уже и Сериз, и Блонди, и Кьюпид, и тронные куклы, и чайные, и пижамные. Так что дело всегда только в дате выпуска.
После дебютных "прикормных" выпусков все остальное делают уже большими тиражами и без заморочек. Такими, без градиентов, вышли уже и Сериз, и Блонди, и Кьюпид, и тронные куклы, и чайные, и пижамные. Так что дело всегда только в дате выпуска.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, я имела в виду что никакие это не перевыпуски, а просто сделанные на разных фабриках куклы.
Drakulaura, значит,у меня Брайар баз для российского рынка потому что Китай)))Но я ею очень довольна)) Если сравнивать кукол из разных фабрик, по сравнению с Индонезийскими у моей шарниры более слабые. Чуток цветом отличается и всё. Брови полноцветные.
Хотя если действительно это не перевыпуск, а просто "вариант" другой фабрики, тогда уж лучше индонезия.
Хотя у меня вот Купидошка китайская,она только там и производилась, не помню, чтобы была индонезийская её версия. И шарниры у неё тугие.
Хотя если действительно это не перевыпуск, а просто "вариант" другой фабрики, тогда уж лучше индонезия.
Хотя у меня вот Купидошка китайская,она только там и производилась, не помню, чтобы была индонезийская её версия. И шарниры у неё тугие.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll,
какая-то странная логика у вас. Для российского рынка - коробки русифицированы, и не важно кто изготовитель: китай, индонезия и т.д.
Купидошка ЕАХ или МХ? Купидон МХ у меня индонезийская, к-ая была из серии 1600.
Перевыпуск это когда куклу закончили выпускать, а потом решили возобновить выпуск через некоторое время. Но бывает, что отдают это задание другой фабрике. Естессвенно, та уже никогда не налепит точь-в-точь таких же кукол как были. ИМХО
какая-то странная логика у вас. Для российского рынка - коробки русифицированы, и не важно кто изготовитель: китай, индонезия и т.д.
Купидошка ЕАХ или МХ? Купидон МХ у меня индонезийская, к-ая была из серии 1600.
Перевыпуск это когда куклу закончили выпускать, а потом решили возобновить выпуск через некоторое время. Но бывает, что отдают это задание другой фабрике. Естессвенно, та уже никогда не налепит точь-в-точь таких же кукол как были. ИМХО
Drakulaura, важно. Китайских к нам везут больше,чем индонезийских. В других странах их меньше.
Вообще не понимаю уже,о чём спорим. Китай,индонезия - какая нафиг разница
ps^ Купидон ЭАХ
Вообще не понимаю уже,о чём спорим. Китай,индонезия - какая нафиг разница
ps^ Купидон ЭАХ
Последний раз редактировалось Eva-Doll 08 июл 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Дано: любимая принцесса, новый аутфит. Вопрос: сколько времени ты будешь её переодевать и фотографировать?
В общем, мы играли в переодевашки с Блонди) Больше под спойлером. Много букв!
В общем, мы играли в переодевашки с Блонди) Больше под спойлером. Много букв!
Скрытый контент: показать
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Кстати, тоже задавалась вопросом о пеках для ЕАХ. Хотя, конечно, эти куклы более требовательны к одежде, чем те же монстры. Все-таки ставка в первую очередь у ЕАХ на вещи, тк создается узнаваемый образ сказочного перса.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Kami-No Uta, согласна, хоть например монстровая одежка и натягивается на еашек, смотрятся они в ней странно, у каждой свой сказочный стиль и другие вещи плохо подходят, сейчас мне кажется самое время для Маттел выпустить несколько пэков: серий уже много выпущено, игровые плейсеты пошли, теперь как говорится сам бог велел подумать о насущном
Carmensita, помимо некоторой монстровской одежды ЭАХ может подойти некоторая одежда кукол Bratzillaz и Disney VIP. В самом начале темки даже фото эверяш в дисней ВИП показывали. Правда, это действительно не стиль принцесс, больше повседневная одежда или эпатажная.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, кто самый близкий по тону к Хоулин Вульф?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, ближе всего Мэдди Хаттер
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, я пересадила Хоулин на Брайар. Практически идеально, еле-еле заметное различие в оттенках, голова иногда кажется желтее, но настолько малозаметно, нужно очень сильно всматриваться, что может быть и у оригинальных кукол. Помню, когда-то мелькала пересадка Хоулин на Эшлин, но подробностей про скинтон не помню.
zireael2005, да ну, Медди сильно светлее.
zireael2005, да ну, Медди сильно светлее.
- Sandlady
- Контактная информация:
August Moon, Эшлинн. Совпадение идеальное.
Снова мой коллаж с гибридами
EAH MH hybrids - skin-tone guide by alexandra_semushina, on Flickr
Снова мой коллаж с гибридами
EAH MH hybrids - skin-tone guide by alexandra_semushina, on Flickr
еще с Купинатао куча голов,тел и подделок
Последний раз редактировалось Linday 14 июл 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Примерка новых монстрячьих фэшн-пэков! (Обзоры с лирическими отступлениями)
И портреты отдельно)
Очки полностью не натянулись)
Скрытый контент: показать
И портреты отдельно)
Очки полностью не натянулись)
Последний раз редактировалось Katrina666 19 июл 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот понятия не имею, где заказывала продавец, у которой я купила, своих, но заказывала она их сразу партией в штук десять примерно, и судя по фото в отзывах, Декстеры с чубчиками там тоже были. Сборная солянка такая.
Интересно, а в наших ДМах, где есть Декстеры, они как делятся, с чубами али без?..
А вообще интересная такая ситуация складывается.
Интересно, а в наших ДМах, где есть Декстеры, они как делятся, с чубами али без?..
А вообще интересная такая ситуация складывается.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt писал(а):Интересно, а в наших ДМах, где есть Декстеры, они как делятся, с чубами али без?..
Мой с чубом из Детского Мира.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Я вот как-то очень-очень хотела Декстера именно с "завитушкой" на голове. В итоге пришла к мнению, что оба Декстера имеют одинаковые волосы по длинне, просто они по разному уложены. С тех пор как-то успокоилась на счёт этой темы Кстати, а вот интересно-Может различия в причёске зависят от страны производства? Или Маттел просто передумал его с "завитушкой" выпускать?
у меня просьба сфоткать мальчика и девочку ЕАХ рядом с обычной барби и кеном. нюд, чтобы тела сравнить. спасибо заранее!
- IrpyZ
- Контактная информация:
Я своему "безчубовому" Декстеру хотела-таки сделать этот завиток, но, видимо, без лака тут не обойтись. А ещё он пострижен криво, слева у лица совсем под "корень", приходится чёлку на бок укладывать, чтоб видно не было
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, кто-нибудь пробовал пересаживать парней МХ на ЕАН тело? И если да, у кого скинтоны совпадают и как оно смотрится?
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»