Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
привет из детства!!!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Re: привет из детства!!!
INDI, Диана красотка! И наряд замечательный вы ей сшили
milaja0408, Спасибо! Диана такая нежная девочка,мне хотелось подчеркнуть именно это.
А еще,вчера позвонила моя мамуля и гордо заявила,что у нее для меня еще одна немочка в подарок!!! теперь не знаю,как дожить до августа,когда поеду к маме!!!
- milaja0408
INDI, ждем ждем! С нетерпением!
Здравствуйте Виктория, с интересом посмотрела на выших кукол и почитала про них. Очень меня заинтересовал Ваш опыт о сведению черных пятен у немок. У меня появилась кукла в таком же состоянии, что у Вас на первой стронице. Я думала, что она безнадежна. Подскажите пожалуйста, как намазывать базироном те места, где прошиты волосы - снаружи, изнутри или и одновременно снаружи и изнутри? Я смотрю цвет волос у Вашей куколки не изменился, не выбелился от мази. А сколько надо держать в базироне по времени? Какой слой мази надо накладывать. Если есть не почерневшие места, то надо ли и их намазывать. Меня вдохновили Ваши результаты и я тоже хочу попробывать.
Ida, да конечно,пробовать нужно!!! Я расскажу по своему опыту: под горячей водой достаю глазки,волосы обычно забираю,на лицо наношу равномерный слой базирончика,потолще в местах пятен , и все это под пленочку пищеую дня на 3,я в теплое место кладу. Через 3 дня,смачиваю этот слой,где нужно добавляю и снова под пленочку. По поводу волосистой части-изнутри мажу...волосы у Дианки,например все равно посветлели, у второй только у "корней", у третьей-целенькие,это как повезет. Базирон храню в холодильнике,а намазанную голову в тепло. Был опыт с подоконником,был с полотенцем и сушилкой для обуви))). Особой разницы не увидела. В целом, все очень интуитивно. Обычно уходит месяца 1,5 интенсивного лечения и полтюбика базирона на голову 45см куклы.Вот как-то так. Если по ходу вопросы будут,обращайтесь,постараюсь ответить)))
Спасибо Виктория, попробую намазать куклу, хотя кукла сильно потемнела. Надеюсь, будет что показать.
Ida, Буду ждать вас в гости с результатами!!!
А у меня сегодня праздник и новенькая!!! Шла по блошке,увидела немку,сердце забилось бешенно...ну слабость у меня к ним...забрала бедолагу домой. Вот такие мы пришли:.
Целый день мылись,ремонтировались и приводились в порядок...Назвалась девочка Эммой и выглядит теперь так:
. Пока кудри завиваем))) и знакомимся с сестренкой Гердой:
.
Целый день мылись,ремонтировались и приводились в порядок...Назвалась девочка Эммой и выглядит теперь так:
. Пока кудри завиваем))) и знакомимся с сестренкой Гердой:
.
Виктория, Вы просто Молодец!!! Куколку не узнать,она так ПОХОРОШЕЛА!!! Очень рада за девочку,с подружкой ей будет веселее
-
- Dolls, dolls, dolls
Слава заботливым и умелым ручкам! И всем хорошо. Поздравляю с новой красавицей.
untik, OlgaSidorenko, спасибо за похвалу,но девочка и правда стала выглядеть иначе...скоро довяжу ей платьице и порадую малышку!!!
- milaja0408
INDI, Вика поздравляю с новой красоткой! Ты просто волшебница!
Спасиииибо!!! Я сама не нарадуюсь.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Зашла специально посмотреть на Вашу куклу! Вы имели ввиду Вивьен, когда говорили, что она похожа на куколку Оли- Freak? а какой у Вивьен рост? у нее есть подводка у наружных уголков глаз?
filtek, рост 40с небольшим,а подводки нет...и вроде не было,по крайней мере,следов нет
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
INDI писал(а):filtek, рост 40с небольшим,а подводки нет...и вроде не было,по крайней мере,следов нет
мне почему то кажется что у Вас немножко другая кукла...
Может быть вы правы...Вивьен-моя загадка,но одна из самых любимых!!!
Девочки! Верьте в свою мечту и "хочушек"...это я по поводу Эммы. Неделю назад вконтакте в группе винтажных игрушек увидела такую же блондинку, и мне захотелось моей Гердочке сестренку приобрести,но цена была "кусачая"...я опечалилась. А в выходные такая радость. Все смотрю на нее и радуюсь. Она ,кстати, тоже теперь улыбается,прижилась среди родных сестренок-соотечественниц! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный Лисенок! Впервые такого вижу.
Simochka Isakova, а я вот уже второй раз)))
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Лисенок чудесный, первый раз такого вижу ! Вот бы где- нибудь встретить...
- milaja0408
INDI, Вика какой смешной!!! Вот это правда прямо лисенок - антистресс!!! Посмотрел на него и хочется смеяться!!! Поздравляю!!!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
INDI! С удовольствием просмотрела Вашу тему! Все куколки такие интересные, разные, а главное любимые, это сразу видно. Как приятно, что мы живем в одном городе и можем встречаться!
И мне приятно встречаться,заходите в гости,на чай,милости просим...мы с девочками всегда гостям рады!!!
- Aliskin
INDI, с удовольствием просмотрела вашу тему, удивительно как меняются куколки, несказанно радуешься за их спасение! Лисенок удивительный, поздравляю! А как лечили куколку со сломанным диском? У меня лежит одна куколка с такой же проблемой, боюсь испортить.
Aliskin, честно еслиэта кукла не стала игровой...пока не сменю ножку,будет любимым выставочным экспонатом...Я брала тонкую спицу,нагревала на газовой плите и приплавляла пластмассу край в край...на время хватит,дальше подумаю...А еще, я ей плотное белье сшила,оно удерживает ножку.))) Вот так и лечу своих девчонок...Самое странное,чем хуже исходное состояние,тем больше души вкладываешь))))
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Милая INDI! Какая хорошенькая Диана стала, вся светится от счастья. Чудесные куклы в твоей коллекции.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисенок очень позитивный!Такой зажигательный!
Поздравляю.С возвращением домой!
Поздравляю.С возвращением домой!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»