Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Аня, очень удачно подобраные аутфиты для кукол . Очень Роза нравится, она на старом теле нормально сидит?
adzolot, Изумрудный наряд потрясающий! Как будто специально для Блэк создан!
adzolot, Аня, две удачи подряд!!Браво!
И Роза-глориоза Пантерию как-то прям вот сделала up-to-date, она такая шииикарная в ней!! А сочетание черного и изумрудного вообще одно из моих любимых)))Блэк супер как идет!
Вообще, аутфиты этого года просто порадовали!Все на мой взгляд оч удачные!
И Роза-глориоза Пантерию как-то прям вот сделала up-to-date, она такая шииикарная в ней!! А сочетание черного и изумрудного вообще одно из моих любимых)))Блэк супер как идет!
Вообще, аутфиты этого года просто порадовали!Все на мой взгляд оч удачные!
Lexy, спасибо большое! Мне кажется, этот аутфит просто создан для Блэк!
AKANDO, Лен, спасибо! По-моему Блэк все-таки этот аутфит больше подходит, чем Пантерии, т.к. не видно черной сетки. Как-будто невесомый!
nata11ka, Наташ, у меня Пантерия сидит, поэтому сидя вроде все нормально. А вот если куклу поставить, то в бедрах по-моему Роза широковата. Но в целом мне нравится, как она сидит.
Sofie, да, у меня тоже такое ощущения. На фото не видно, но изумрудный цвет аутфита абсолютно такой же, как цвет глаз Блэк.
zababee, согласна, Наташ! В этом году просто классные аутфиты, да и прошлогодние лимитки мне очень нравятся. Хочется все и сразу!
Спасибо!
AKANDO, Лен, спасибо! По-моему Блэк все-таки этот аутфит больше подходит, чем Пантерии, т.к. не видно черной сетки. Как-будто невесомый!
nata11ka, Наташ, у меня Пантерия сидит, поэтому сидя вроде все нормально. А вот если куклу поставить, то в бедрах по-моему Роза широковата. Но в целом мне нравится, как она сидит.
Sofie, да, у меня тоже такое ощущения. На фото не видно, но изумрудный цвет аутфита абсолютно такой же, как цвет глаз Блэк.
zababee, согласна, Наташ! В этом году просто классные аутфиты, да и прошлогодние лимитки мне очень нравятся. Хочется все и сразу!
Спасибо!
adzolot,
Ань а вот мне кажется что Пантерии тоже хорошо будет черный сетчатый аутфит,у Пантерии волосы черные(сеточка как раз черная),а пайетки под цвет глаз(обещай,что как нибудь приоденешь Пантерку и фоткнешь в черносетчатом?)
Мне кажется что очень красиво будет просвечиваться ее светлое тело.
Ань а вот мне кажется что Пантерии тоже хорошо будет черный сетчатый аутфит,у Пантерии волосы черные(сеточка как раз черная),а пайетки под цвет глаз(обещай,что как нибудь приоденешь Пантерку и фоткнешь в черносетчатом?)
Мне кажется что очень красиво будет просвечиваться ее светлое тело.
Ань, присоединяюсь к Алёне!! Ну очень хочется взглянуть на Пантерию в Изумруде!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot, надо же, от меня скрылась эта красота!
Блэк потрясающая!!!! Как ей здорово в этом аутфите! Она похожа на мифологическое божество... Очень красиво!...
Блэк потрясающая!!!! Как ей здорово в этом аутфите! Она похожа на мифологическое божество... Очень красиво!...
Народ а что эту темку забросили? Покажите тут фроковские обновы
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я поддерживаю!!!!!!!!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каблуки - Эйфелевы башни.
Этикет демонстирует свои убийственные стилето-сапожки (хих, и правда убийственные для кукло ног, еле натянула, и то боялась сломать то их, то ногу)
Этикет демонстирует свои убийственные стилето-сапожки (хих, и правда убийственные для кукло ног, еле натянула, и то боялась сломать то их, то ногу)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие красивые сапоги,кукла тоже не промах...но каблучки,каблучки то какие
Да! Фроки как всегда обувь делают особую!!! Чудесные каблучки! отличная придумка!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот буквально вчера лазила по модным сайтам и видела такие каблучки, а первый их, по-моему, Готье на лодочки поставил (не нашла картинку, зато масса других)
От Лабутена:
Проект фото-гения Чема Мадоса:
И просто по мотивам Чема:
А в кукольном размере - вообще прелесть невозможная, спасибо за фото!))))
От Лабутена:
Проект фото-гения Чема Мадоса:
И просто по мотивам Чема:
А в кукольном размере - вообще прелесть невозможная, спасибо за фото!))))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, Юльк, мерси за наводку, даже и не догадалась посмотреть человеческие варианты! Лабутены прелесть как хороши! Хочу такие же в кукольном размере
Подниму тему аутфитом
ENCLOSURE ROYALE
ENCLOSURE ROYALE
Vasilina, здорово, что поделились обновкой!! Мне очень нравится сочетание серого с желтым и сам стиль. А еще в столько деталей, что давно у Фроков не было! Пожалуйста, поделитесь впечатлением от качества и как он в "живую"))
Да , очень симпатичный аутфит , мне тоже очень понравился!
Eve, мне очень понравился аутфит и напомнил охотничьи.
Серая ткань приятная на ощупь, шелковистая. Шикарная желтая нижняя юбка для придания пышности.
Чулки, пояс и трусики простенькие, но очень симпатичные. А еще шляпа с вуалью, тонкая трость с черепушкой и два платка - черный с черепами и беленький с кружевными краями - все эти дополнительные мелочи просто не могут не понравиться
Добавлю фото обуви
Серая ткань приятная на ощупь, шелковистая. Шикарная желтая нижняя юбка для придания пышности.
Чулки, пояс и трусики простенькие, но очень симпатичные. А еще шляпа с вуалью, тонкая трость с черепушкой и два платка - черный с черепами и беленький с кружевными краями - все эти дополнительные мелочи просто не могут не понравиться
Добавлю фото обуви
Vasilina, я тоже обожаю мелочи!! Туфли - класс!
Интересный наряд! Особенно интересно рассматривать детали, спасибо за такую возможность!
Vasilina, Лен, шикарный наряд поздравляю! Тросточка и туфли - это нечто! Здорово, что опять стали появляться такие нужные и красивые мелочи в аутфитах, а то уж я начала немного расстраиваться на тему новинок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как то стухла темка, жаль
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»