Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Инночка, рада, что заглянула в гости, не теряйся надолго!!! Спасибо за комплименты Ритуське и участие в дискуссии, согласна с тобой: деток всему надо учить!!!
Машенька, спасибо за тёплые слова нашей Русалочке-рыжульке!!!
Я не понимаю такого воспитания детей, по-моему это безобразие
Ксюша, ты права, для созидания и разрушения лучше всего подходят конструкторы!!! Спасибо, что показала своих куколок, очаровательные и любимые девочки, о чём ещё может мечтать кукла?!
Светочка, спасибо за твои слова, Русалочка сейчас в надёжных руках и ежедневно меняет наряды!!!
Машенька, спасибо за тёплые слова нашей Русалочке-рыжульке!!!
Я не понимаю такого воспитания детей, по-моему это безобразие
Ксюша, ты права, для созидания и разрушения лучше всего подходят конструкторы!!! Спасибо, что показала своих куколок, очаровательные и любимые девочки, о чём ещё может мечтать кукла?!
Светочка, спасибо за твои слова, Русалочка сейчас в надёжных руках и ежедневно меняет наряды!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, пусть Русалочка останется у тебя и Маришки, я надеюсь, что бывшие хозяева про куколку больше не вспомнят, не нужна она им.
Я уже давно прочитала эту грустную историю у тебя в темке и потом меня долго мучали какие-то непонятные мысли.....вот вспомнила - когда моей старшей было около полутора лет, может чуть меньше - сидели (лежали) мы с ней на диванчике, играли, был пупс старенький, еще советский, но такой уже поздний - начало 90-х годов, весь резиновый.....дочка его все в тряпку пыталась завернуть, таскалась везде с ним по квартире....и вот я уснула, а дите просекло этот момент и стянув где-то (где мамаша нерадивая бросила)) маркер - сначала порисовала на полу (светлый ламинат), а потом на физиономии этого несчастного пупсеня, я проснулась-очнулась как раз в момент совершения преступления, стала ругаться, испугала ребенка до слез, сама расстроилась - сама виновата Вобщем отмыть исчирканную рожицу так и не удалось, "мейк" был сделан качественно и на все лицо темно-синим маркером. Такой вот у нас был "кукловандальный" опыт в раннем детстве, но больше не повторялся. Сегодня рассказала дочке, она говорит "не может быть такого"
Я уже давно прочитала эту грустную историю у тебя в темке и потом меня долго мучали какие-то непонятные мысли.....вот вспомнила - когда моей старшей было около полутора лет, может чуть меньше - сидели (лежали) мы с ней на диванчике, играли, был пупс старенький, еще советский, но такой уже поздний - начало 90-х годов, весь резиновый.....дочка его все в тряпку пыталась завернуть, таскалась везде с ним по квартире....и вот я уснула, а дите просекло этот момент и стянув где-то (где мамаша нерадивая бросила)) маркер - сначала порисовала на полу (светлый ламинат), а потом на физиономии этого несчастного пупсеня, я проснулась-очнулась как раз в момент совершения преступления, стала ругаться, испугала ребенка до слез, сама расстроилась - сама виновата Вобщем отмыть исчирканную рожицу так и не удалось, "мейк" был сделан качественно и на все лицо темно-синим маркером. Такой вот у нас был "кукловандальный" опыт в раннем детстве, но больше не повторялся. Сегодня рассказала дочке, она говорит "не может быть такого"
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не отдавай куклу. Девочки уже взрослые и такое отношение к куклам нельзя объяснить малолетством. Это сознательное вредительство.
-
- Постоянный житель форума
Леночка, я просто с белой завистью посмотрела на Ваши полочки и куколок на них! Как же это здорово, когда куколки имеют свое место!!!
Моя же армия успешно отбирает жилплощадь у нас и приходится с этим мириться, т.к. других вариантов нет....
В идеале бы-комната с куклами под ключ, но как-то не сложилось!
Любуюсь Вашим умением наряжать кукол! Очень красиво!!!
Моя же армия успешно отбирает жилплощадь у нас и приходится с этим мириться, т.к. других вариантов нет....
В идеале бы-комната с куклами под ключ, но как-то не сложилось!
Любуюсь Вашим умением наряжать кукол! Очень красиво!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, прямо волосы дыбом встают от твоего рассказа. Думаю, что куклу в эту семью нельзя возвращать под любым предлогом. У тебя девочка станет еще такой модницей и конфеткой, что лучше новой!
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, привет! какая судьба у куколки насчастная (( надеюсь они забудут. а если вспомнят. ну правда скажи, что её уже неотремонтировать было и пусть она у вас порадуется жизни...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за твои слова!!!
Конечно надо смотреть во все глаза маленькими детками, особенно, если в руках рисовальные принадлежности!!! А как иначе? На то мы и родители, что направлять их творчество в нужное русло
Ирочка, согласна с тобой полностью, поступок сознательный, не случайный... Я отрезала новую резинку и срез получился идентичный
Викки, как приятно, что понравились мои полочки, спасибо за комплименты девочкам и нарядам!!!
Олечка-стрекозка, мне так не по себе стало, когда я куски резины рассмотрела, не передать, бр-р-р...
Почему родители не понимают, что пуская на самотёк детские шалости, можно получить очень неожиданный и нелицеприятный результат?!
Оленька, спасибо за участие, а куколка радуется жизни, это точно!!!
Конечно надо смотреть во все глаза маленькими детками, особенно, если в руках рисовальные принадлежности!!! А как иначе? На то мы и родители, что направлять их творчество в нужное русло
Ирочка, согласна с тобой полностью, поступок сознательный, не случайный... Я отрезала новую резинку и срез получился идентичный
Викки, как приятно, что понравились мои полочки, спасибо за комплименты девочкам и нарядам!!!
Олечка-стрекозка, мне так не по себе стало, когда я куски резины рассмотрела, не передать, бр-р-р...
Почему родители не понимают, что пуская на самотёк детские шалости, можно получить очень неожиданный и нелицеприятный результат?!
Оленька, спасибо за участие, а куколка радуется жизни, это точно!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Совсем забыла похвастаться: с новой комнатой нам с Маринкой бонусом достался замечательный балкончик Мальчишки здесь хранили свои велики, гантели и прочую чепуху... А мы планируем здесь обустроить очень романтичное местечко
Вчера вечером мечталось Маринке
А сегодня, пока место свободно и Маринка режется с Женькой в ПлейСтейшен, её место заняла Лена
Посидела так
...и так
а потом вот так..."Сейчас сигану!"
И ведь сиганула
А ещё я сегодня скромно так в Леонардо заглянула
Вчера вечером мечталось Маринке
А сегодня, пока место свободно и Маринка режется с Женькой в ПлейСтейшен, её место заняла Лена
Посидела так
...и так
а потом вот так..."Сейчас сигану!"
И ведь сиганула
А ещё я сегодня скромно так в Леонардо заглянула
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запааасы
Балкончик милый. Вот у меня дома тоже внешняя часть балкона высокая. Хочется обозревать окрестности сидя с комфортом, а не тут то было. Только нос можно высунуть
Балкончик милый. Вот у меня дома тоже внешняя часть балкона высокая. Хочется обозревать окрестности сидя с комфортом, а не тут то было. Только нос можно высунуть
Леночка, до чего колассные фотографии с Маришкой! А Лена смотри-ка какая шустрая у тебя!
Запас ниточек - прелесть!
Запас ниточек - прелесть!
Маришка - прелесть, какая она все-таки естественная на фотографиях, а ведь позирует! Молодчинка, думаю, портфолио у нее будет шикарное!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово девочки на балкончике посидели. Поход в магазин удался на славу.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да, романтичный балкончик! Я жалею, что у меня дома нет ни балкона, ни лоджии... Пришлось в саду строить себе
А вот что Леонардо на другом конце города, не жалею )) Иначе оставляла бы там половину доходов... Семеновская пряжа, правда, в 10 минутах пешком.
Желтый, красный и олива хорошо смотрятся рядом. Могли бы быть полосками. Ты как задумала, Лен?
А вот что Леонардо на другом конце города, не жалею )) Иначе оставляла бы там половину доходов... Семеновская пряжа, правда, в 10 минутах пешком.
Желтый, красный и олива хорошо смотрятся рядом. Могли бы быть полосками. Ты как задумала, Лен?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, у нас во всём доме( как и в новостройках) на балконах высоко окна, я себя прямо ребёнком ощущаю, даже на цыпочки встаю. Лучше всего на барном стуле восседать и глазеть на улицу!!!
Клубочки наше всё!!!
Ульяночка, спасибо за комплименты, у меня все девочки и мальчики шустрые
Вот ещё ни разу без клубочков не уходила из Леонардо
Ларочка, спасибо, наверное я её уже научила позировать, что это получается так естественно
Ирочка, на нашем балкончике так уютно всем, что желающие посидеть есть всегда
А в Леонардо даже наш папа, который раньше на скамейке отсиживался, нашёл, что купить: они с Женькой корабль собирать будут
Ксюша, я тоже очень люблю балконы и лоджии, но не для хранения, а именно для красоты!!!
Ниточки нахапала, какие понравились, а уж что вязать и как потом придумаю
Девочки, мы сегодня с семейкой праздновали окончание первого курса и сессии( 4555) нашего Сашки. Из-за первого экзамена расстроился, получилась единственная четвёрка.
Я впервые пекла в его честь "Прагу", он очень любит шоколадные торты.
Получился обалденный торт, вот фото, а рецепт под спойлером
Клубочки наше всё!!!
Ульяночка, спасибо за комплименты, у меня все девочки и мальчики шустрые
Вот ещё ни разу без клубочков не уходила из Леонардо
Ларочка, спасибо, наверное я её уже научила позировать, что это получается так естественно
Ирочка, на нашем балкончике так уютно всем, что желающие посидеть есть всегда
А в Леонардо даже наш папа, который раньше на скамейке отсиживался, нашёл, что купить: они с Женькой корабль собирать будут
Ксюша, я тоже очень люблю балконы и лоджии, но не для хранения, а именно для красоты!!!
Ниточки нахапала, какие понравились, а уж что вязать и как потом придумаю
Девочки, мы сегодня с семейкой праздновали окончание первого курса и сессии( 4555) нашего Сашки. Из-за первого экзамена расстроился, получилась единственная четвёрка.
Я впервые пекла в его честь "Прагу", он очень любит шоколадные торты.
Получился обалденный торт, вот фото, а рецепт под спойлером
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как здорово, что ты преобразила Русалочку.
Ой, у девочек войны часто бывают. У нас у соседей были две дочки, что они друг другу не делали, мы с братом ангелами были. Только разница в том, что брат для меня сейчас самый близкий человек, а они так и враждуют. Вот такое отношение между сёстрами часто встречаю, но не могу понять.
Балкончик-мечта.
Тортик вкусный! Поздравляю с важным событием в жизни твоей семьи!
У меня тоже радость-я сегодня наконец-то довязала маечку крючком своей дочке-моя первая большая вещь крючком! Сбылась мечта. Я грезила несколько лет, даже крючком вязать научилась.
Ой, у девочек войны часто бывают. У нас у соседей были две дочки, что они друг другу не делали, мы с братом ангелами были. Только разница в том, что брат для меня сейчас самый близкий человек, а они так и враждуют. Вот такое отношение между сёстрами часто встречаю, но не могу понять.
Балкончик-мечта.
Тортик вкусный! Поздравляю с важным событием в жизни твоей семьи!
У меня тоже радость-я сегодня наконец-то довязала маечку крючком своей дочке-моя первая большая вещь крючком! Сбылась мечта. Я грезила несколько лет, даже крючком вязать научилась.
- delena
"Я впервые пекла в его честь "Прагу", он очень любит шоколадные торты......."
Я тоже просто их обожаю!!!! И.... очень вкусно смотрится куСОчек тортика... так сразу захотелось тоже испечь тортик!
Я тоже просто их обожаю!!!! И.... очень вкусно смотрится куСОчек тортика... так сразу захотелось тоже испечь тортик!
Лена! Поздравляю Вашу семью с окончанием первого курса, это важный этап его жизни! Первые два-три года в Универе очень трудно выдержать и студенту и родителям. А за тортик отдельное спасибо! "Прага" всегда был моим самым любимым тортом, но покупали его редко. Благодаря твоему рецепту, я поняла, что можно попробовать испечь самой (показалось не очень сложно, по рецепту в книжке я даже не пыталась).
P.S. Я растапливаю хорошую шоколадку с кусочком сливочного масла на водяной бане. Чтобы было более жидко надо добавить масла. Когда все растает, как следует перемешать вилкой и сразу залить торт этой глазурью.
P.S. Я растапливаю хорошую шоколадку с кусочком сливочного масла на водяной бане. Чтобы было более жидко надо добавить масла. Когда все растает, как следует перемешать вилкой и сразу залить торт этой глазурью.
Леночка, поздравляю со второкурсником Самый трудный этап позади! Умница какой, что старается учиться! И спасибо за рецепт тортика, обязательно попробую испечь
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с второкурсником!
Всё кажется, что сама еще недавно только закончила, а уже 6 лет прошло...
Очень важное это время. И очень интересное. Много возможностей, много знакомств, много впечатлений. Поздравления от всей души, так держать!
Всё кажется, что сама еще недавно только закончила, а уже 6 лет прошло...
Очень важное это время. И очень интересное. Много возможностей, много знакомств, много впечатлений. Поздравления от всей души, так держать!
Леночка,поздравляю с окончанием первого курса!!!!!!!!! Молодец сынок,так держать и успехов в дальнейшем обучении!!!!!!!!!!Торт великолепный и такой аппетитный,аж слюнки потекли!!!!!!!!! Спасибо за рецепт,обязательно попробую такой испечь!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо за ваши слова!!! Первый курс действительно непростой и для нас и для сына
По секрету: был страшный предмет-кристаллография, который тяжеловато давался Сашке. Как мы только ему не помогали: и магнитный конструктор купили( строить решётки и схемы) и кучу пластилина, слушали его рассуждения, пытались тоже вникнуть... И мы победили этого "монстра", в дипломе будет "5" по кристаллографии
По секрету: был страшный предмет-кристаллография, который тяжеловато давался Сашке. Как мы только ему не помогали: и магнитный конструктор купили( строить решётки и схемы) и кучу пластилина, слушали его рассуждения, пытались тоже вникнуть... И мы победили этого "монстра", в дипломе будет "5" по кристаллографии
Вы Все Молодцы!!!!!!!!!!!!Ведь самое главное- это поддержка близких!!!!!!!!!!!!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как у тебя в теме тепло и красиво! Полочки потрясающие, обожаю рассматривать места хранения, особо порадовала винтажная часть !
История куколки расстроила, такая куколка и так с ней обращаться .
Тортик выгляд очень аппетитным ! Поздравляю второкурсника! А у нас первый курс еще впереди, только поступили .
История куколки расстроила, такая куколка и так с ней обращаться .
Тортик выгляд очень аппетитным ! Поздравляю второкурсника! А у нас первый курс еще впереди, только поступили .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с красавицей! Это Фаноуш Сильвии Хатерер. Думаю одежда у нее будет супер у такой то мамы, повезло девочке !
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый дитеныш
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие глазенки у детки. Так смотрит с надеждой. Хорошо, что она в хорошие руки попала. Будет у нее теперь счастливая жизнь. А мы с любопытством ждем преобразившуюся малышку.
Боже какой ребенок замечательный!!!!!!!!!!!!! А какие глаза, какой взгляд!!!!!!!!!!!!
- delena
Леночка, какая детка у тебя поселилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рассказывай про нее быстрее.... Какой рост, имя... и волосики хочется посмотреть ...
А уж наряд новый, выполненный тобой, тем более ждем!
Ко мне тоже приехала девочка от Сильвии, жгучая брю...Ростиком 38 см. У нее тоже такие глазки замечательные! Вот только имя я не знаю моей детки...
Фотографии домашней у нас еще нет...
Рассказывай про нее быстрее.... Какой рост, имя... и волосики хочется посмотреть ...
А уж наряд новый, выполненный тобой, тем более ждем!
Ко мне тоже приехала девочка от Сильвии, жгучая брю...Ростиком 38 см. У нее тоже такие глазки замечательные! Вот только имя я не знаю моей детки...
Фотографии домашней у нас еще нет...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»