Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Больше половины уже получен
Svetulyok, ну где же подарок???? Ждем с нетерпением))))
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyu738075, Людочка, исправляюсь
Коробка была огромная хорошо, что на почту пошла с сыновьями, старший тащил до дома, помощник-то мой
А в коробке... так клёво все упаковано, особенно шляпка, чтобы не помялась
Для меня два красивенных хлопка и тоненький вельветик
Для старшего
Для мелкого
Ну и красота во всем великолепии
На модели
Болеро повергло меня в шок! Я наверно никогда так не смогу, шикарно!!!
Сарафан связан так мелкенько, как только терпения хватило?..
Оказывается в посылке был еще магнитик, об этом я узнала от своей феечки (я-то сразу догадалась кто она ), побежала пытать старшего, он его сразу к холодильнику прикрепил на стенку почета (я собираю магнитики из разных городов, уже одна стенка холодильника заканчивается ), поэтому магнитик в объектив не попал.
Спасибо тебе моя феечка, все такое классное, такое красивое! Фотографироваться в таком наряде надо конечно же на море, а не в дому, но другого выбора пока не было.
Девочки, отгадывайте мою феечку
Коробка была огромная хорошо, что на почту пошла с сыновьями, старший тащил до дома, помощник-то мой
А в коробке... так клёво все упаковано, особенно шляпка, чтобы не помялась
Для меня два красивенных хлопка и тоненький вельветик
Для старшего
Для мелкого
Ну и красота во всем великолепии
На модели
Болеро повергло меня в шок! Я наверно никогда так не смогу, шикарно!!!
Сарафан связан так мелкенько, как только терпения хватило?..
Оказывается в посылке был еще магнитик, об этом я узнала от своей феечки (я-то сразу догадалась кто она ), побежала пытать старшего, он его сразу к холодильнику прикрепил на стенку почета (я собираю магнитики из разных городов, уже одна стенка холодильника заканчивается ), поэтому магнитик в объектив не попал.
Спасибо тебе моя феечка, все такое классное, такое красивое! Фотографироваться в таком наряде надо конечно же на море, а не в дому, но другого выбора пока не было.
Девочки, отгадывайте мою феечку
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, какое все красивое! болеро сногшибательно От фото с тканями пооблизовалась - расцветочка..розочки.. ммм.. красота.. да еще в твоих руках - нас ждем очередное швейное чудо
Феечка lyu738075
Феечка lyu738075
-
- Dolls, dolls, dolls
Хотя.. я исправлюсь.. феечка kuma Все-таки больше вязанного крючком *задумчиво*
- olala
- Постоянный житель форума
Lelik, Оля! Поздравляю! Очень красивый наряд! А зверики класс!
Svetulyok, Светлана! Поздравляю с подарочком! Какая красота! Болеро шикарное!
ksia, Оксаночка! Верно! Для Светланы подарочек готовила kuma
Svetulyok, Светлана! Поздравляю с подарочком! Какая красота! Болеро шикарное!
ksia, Оксаночка! Верно! Для Светланы подарочек готовила kuma
-
- Dolls, dolls, dolls
olala, уф.. главное вовремя с ориентироваться
- olala
Оксаночка, пока я писала ответ, ты уже правильно ответила))))
Svetulyok, Светочка, поздравляю ! Какое великолепие ! Нарядик потрясающий !
Светочка, поздравляю!!! Чудесный подарок! И сарафанчик и болеро великолепны! Розочки ммм! Вот это вкуснятинка!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые, спасибо что порадовались вместе со мной!
Тканьки просто супер!!!
Тканьки просто супер!!!
Девочки, поздравляю всех-всех с полученными подарочками!
А я тоже посылочку получила:
Это фото всех пакетиков и сумочек с подарками для всех обитателей нашего дома
Это ПОДАРИЩЕ для меня: красивейшие ткани и ленточки. Прям, сижу-пишу, а у самой идеи в голове так и роятся
Это подарки для дочки: заколочки, штампик для рисования собачки, сумочка-кроватка для хомячка (ми-ми-ми, представляю, как она будет от такого пищать, жаль, что ее сейчас дома нет, приедет только через пару недель от бабушки), и ручки для расскрашивания татушек (очень актуальная для нас тема)
Фото из семейного архива
А теперь ТАДА-А-АМ, главный приз: костюмы в бирюзово-синих тонах для Аришки и ее Малышки (вот опять жалко, что не могу показать сразу на обеих моделях)
Так-же подарки получила и наша Литтлфишечка Стефания: полосатые гетры с бантиками, туфельки на шнурочках, друга-мишутку, ножницы, чтоб мне помогала шить-кроить и забавное мягкое креслице
Мужчинам досталась вкусная шоколадка. А мне - открытка с теплыми словами и пожеланиями.
Дорогая феечка, все твои переживания совершенно напрасны! Просто великолепный подарок: столько заботы и тепла исходит от каждого подарочка, собранного твоими заботливыми руками! Большое тебе СПАСИБО!
А я тоже посылочку получила:
Это фото всех пакетиков и сумочек с подарками для всех обитателей нашего дома
Это ПОДАРИЩЕ для меня: красивейшие ткани и ленточки. Прям, сижу-пишу, а у самой идеи в голове так и роятся
Это подарки для дочки: заколочки, штампик для рисования собачки, сумочка-кроватка для хомячка (ми-ми-ми, представляю, как она будет от такого пищать, жаль, что ее сейчас дома нет, приедет только через пару недель от бабушки), и ручки для расскрашивания татушек (очень актуальная для нас тема)
Фото из семейного архива
Скрытый контент: показать
А теперь ТАДА-А-АМ, главный приз: костюмы в бирюзово-синих тонах для Аришки и ее Малышки (вот опять жалко, что не могу показать сразу на обеих моделях)
Так-же подарки получила и наша Литтлфишечка Стефания: полосатые гетры с бантиками, туфельки на шнурочках, друга-мишутку, ножницы, чтоб мне помогала шить-кроить и забавное мягкое креслице
Мужчинам досталась вкусная шоколадка. А мне - открытка с теплыми словами и пожеланиями.
Дорогая феечка, все твои переживания совершенно напрасны! Просто великолепный подарок: столько заботы и тепла исходит от каждого подарочка, собранного твоими заботливыми руками! Большое тебе СПАСИБО!
Svetulyok, хорош подарочек. А у меня шляпы не получаются совершенно %(
OlgaBerg, подарок из дальнего зарубежья, от Наташи?
OlgaBerg, подарок из дальнего зарубежья, от Наташи?
Arini писал(а):подарок из дальнего зарубежья, от Наташи?
УГАДАЛА! Да, подарок наш приехал из Израиля от Наташеньки Redhill
OlgaBerg, чудо подарочек ! Поздравляю !!! Я хоть и не шью, но тканюшки очень впечатляют. Такие нарядики интересные. Любопытно посмотреть на обеих сестренок вместе.
Оленька, поздравляю с получением чудесного подарочка! Тканюшки классные! Костюмчики летние, яркие!
OlgaBerg, я просто с боем отобрала у ребенка костюмчик, который в прошлом году от Наташи в подарок получила , так что ее подарки угадываю быстро.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, с подарочком! Комплекты - это шикарная вещь. У нас в городе пока комплекты на кукол не попадались, а вот комплект "мама-дочка" видела
Savic , спасибо!
Самой интересно! Обязательно покажемся.
Masimo, спасибо! Ткани - прелесть!
Arini,
ksia, спасибо! Вот приедет доча - пойдем в город гулять. Пусть нам все завидуют!
Savic писал(а):Любопытно посмотреть на обеих сестренок вместе.
Самой интересно! Обязательно покажемся.
Masimo, спасибо! Ткани - прелесть!
Arini,
ksia, спасибо! Вот приедет доча - пойдем в город гулять. Пусть нам все завидуют!
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Svetulyok, я просто в восторге от подарка)))) Так здорово)))) Вот какая молодец kuma)))) Шляпа шикарная, балеро такое нежное, конечно же основной наряд по теме)))) Молодец!!!
OlgaBerg, поздравляю с нарядами)))) Такой воздушный, летний наряд у Ханночки)))) Ждем новых фотографий дух моделей))))
И конечно же Антешка не обделена вниманием)))) Наташа, Redhill, молодец!!!!
OlgaBerg, поздравляю с нарядами)))) Такой воздушный, летний наряд у Ханночки)))) Ждем новых фотографий дух моделей))))
И конечно же Антешка не обделена вниманием)))) Наташа, Redhill, молодец!!!!
- Weronika
Svetulyok OlgaBerg, поздравляю с подарочками! Ваши феечки волшебницы, всё очень красивое.
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Последний подарочек в пути!
Оля, спасибо огромное за теплые слова!!! Честное слово, я очень переживала, когда отправляла!
Очень рада, что все подошло и ткани понравились! Они, конечно, совсем не морские, но хотелось разнообразия для шитья, ну и выбирала по качеству, чтобы американский хлопок был. Зато готцевский костюмчик можно засчитать за морской, он как раз в нужных тонах.
Lelik, поздравляю, очень красивый подарок, платьице такое воздушно-морское, и, действительно, замечательно подошло к туфелькам!
julit , твоих медведиков нельзя не узнать! И классная паутинка для юбки у платья, это ты ее вывязывала или она продается готовая?
Svetulyok , поздравляю, замечательные тканюшки, очень полезные книжки, ну и комплектик впечатляет, меня лично намертво сразила шляпа!
kuma, очень красивые "волны" на платье получились, ну и накрахмаленная шляпка в коробочке - просто блеск идея!
Девочки, я тут обновила список, посчитала, и оказывается, у нас только один подарок еще не дошел! Еще чуть-чуть и можно будет торжественно объявить игру состоявшейся!!!
Ну и мой долгожданный подарок я получила вчера, но еще не показала, сразу прощу прощения у отправителя, но дети не дали даже примерить толком. Сегодня вечером попытаюсь отснять и всем похвастаться. А хвастаться есть чем, уж поверьте!
/*вот так, всех заинтриговала и убежала*/
Очень рада, что все подошло и ткани понравились! Они, конечно, совсем не морские, но хотелось разнообразия для шитья, ну и выбирала по качеству, чтобы американский хлопок был. Зато готцевский костюмчик можно засчитать за морской, он как раз в нужных тонах.
Lelik, поздравляю, очень красивый подарок, платьице такое воздушно-морское, и, действительно, замечательно подошло к туфелькам!
julit , твоих медведиков нельзя не узнать! И классная паутинка для юбки у платья, это ты ее вывязывала или она продается готовая?
Svetulyok , поздравляю, замечательные тканюшки, очень полезные книжки, ну и комплектик впечатляет, меня лично намертво сразила шляпа!
kuma, очень красивые "волны" на платье получились, ну и накрахмаленная шляпка в коробочке - просто блеск идея!
Девочки, я тут обновила список, посчитала, и оказывается, у нас только один подарок еще не дошел! Еще чуть-чуть и можно будет торжественно объявить игру состоявшейся!!!
Ну и мой долгожданный подарок я получила вчера, но еще не показала, сразу прощу прощения у отправителя, но дети не дали даже примерить толком. Сегодня вечером попытаюсь отснять и всем похвастаться. А хвастаться есть чем, уж поверьте!
/*вот так, всех заинтриговала и убежала*/
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с красивейшими подарками!
Смотрю тему регулярно, когда сгоняют с компа, то с телефона.
Наташа, ждём с нетерпением фототчёта.
Смотрю тему регулярно, когда сгоняют с компа, то с телефона.
Наташа, ждём с нетерпением фототчёта.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Redhill, Наташенька, это пряжа такая, "Donatella" (Alize) называется))) Очень мне уж воланы с нее на юбочках нравяться)))
Девочки, спасибо за похвалы. Мне так приятно
Я назвала комплект "Прекрасная волна". Переход от темного к светлому, а болеро и шляпка, это пена.
Светлана прекрасная швея, поэтому я и решила связать подарок.
Ткани я привезла из Сингапура (как и магнитик, а я его старшенькому отправляла, думала перед пацанами хвастаться будет ), поделилась хомячьими запасами. Теперь жду, что из них будет сшито. Светочка, похвастаешься?
На самом деле болеро не так сложно, как кажется. Это просто комбинация накидов и петель, провязанных месте, просто нужно вязать очень внимательно. На его вязание я потратила меньше всего времени.
ksia, а крючком связана только шляпка, сарафан связан на спицах .
OlgaBerg, поздравляю. От Наташи всегда приятно получать подарок, она так все подбирает. Кстати, полосатая ткань и ткань в стиле пэчворк очень хорошо по цвету подходчт друг к другу.
Весь подарок я не фотографировала, поскольку, с садовыми хлопатами времени в обрез, но Светлана очень хорошо его показала . Сфотографировала только наряд
Фотографии в альбоме «Подарки» kuma1955 на Яндекс.Фотках
Я назвала комплект "Прекрасная волна". Переход от темного к светлому, а болеро и шляпка, это пена.
Светлана прекрасная швея, поэтому я и решила связать подарок.
Ткани я привезла из Сингапура (как и магнитик, а я его старшенькому отправляла, думала перед пацанами хвастаться будет ), поделилась хомячьими запасами. Теперь жду, что из них будет сшито. Светочка, похвастаешься?
На самом деле болеро не так сложно, как кажется. Это просто комбинация накидов и петель, провязанных месте, просто нужно вязать очень внимательно. На его вязание я потратила меньше всего времени.
ksia, а крючком связана только шляпка, сарафан связан на спицах .
OlgaBerg, поздравляю. От Наташи всегда приятно получать подарок, она так все подбирает. Кстати, полосатая ткань и ткань в стиле пэчворк очень хорошо по цвету подходчт друг к другу.
Весь подарок я не фотографировала, поскольку, с садовыми хлопатами времени в обрез, но Светлана очень хорошо его показала . Сфотографировала только наряд
Фотографии в альбоме «Подарки» kuma1955 на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
kuma, СПИЦАМИ?! Вот бы не догадалась, честное слово. Даже мысли не было, что это могут быть спицы. Хым.. но ошибочные мысли, все равно привели к нужному результату - раскрыли феечку
kuma, такая тонкость, нежность и красота - в перерывах между грядками ? Браво-браво !!!
Девочки, здравствуйте!
Как красиво тут все! Я всех поздравляю!!! Каждому не пишу - интернет беспроводной ( мы на отдыхе в деревне ) -плохо ловится, не всегда удается добавить сообщение))
Игрушки рукотворные - мммм обожаю!!! Здорово! Жду свой подарочек))
Как красиво тут все! Я всех поздравляю!!! Каждому не пишу - интернет беспроводной ( мы на отдыхе в деревне ) -плохо ловится, не всегда удается добавить сообщение))
Игрушки рукотворные - мммм обожаю!!! Здорово! Жду свой подарочек))
- olala
Последний подарочек прибыл в место вручения!
Наконец-то я пришла хвастаться подарочком.
Я все эти дни пыталась выкроить время и отснять распаковку с куклами, как когда-то делала с фейсинками, и даже сценарий уже сложился, но вчера вечером окончательно стало ясно, что ближайший месяц нам будет, слабо скажем, не до того.
А отправитель не виноват, он и так больше месяца ждал пока я посылку получу (первым отправил!). Так что я не буду испытывать его (и ваше) терпение, покажу как есть, без кукол. А судя по одной замечательной вложенной в посылку фотографии, у автора есть шикарные фото на моделях, так что я его приглашаю присоединиться к показу!
/*а если обстановка улучшится и все-таки отсниму на куклах, то потом отредактирую этот пост*/
Итак, угадывайте автора!
Вот такую огромную (и тяжелую) коробень мне выдали на почте:
А в коробке было вот столько всего!!!
По огромной упаковке сникерсов, марса и милкивея (всем троим детям, там две уже вскрыто, но в углу кадра не видно ), пачка киндеров (как раз тоже удачно делится на троих ), замечательные наши любимые бантики-заколочки (даже если автор предполагал, что это для кукол, то младшая нарушила всего планы и заявила "мое!" ), мыльные пузыри с конфетками для младшей, синий морской браслетик с якорем для старшей, синие мяконькие пушистые ниточки (типа травки, но шириной с тесьму) для будущих кукольных шубок, стразы для поделок, и самый главный пакетик с основным кукольным подарочком!
Вот тут еще один крупный план, где виден якорек на браслете:
А теперь об основном комплектике для Сары-Ханны-Снегурки! Вот он, вуаля!!!
Полный комплект сверху донизу!!! Беретик, платьице с "матросской" пелеринкой, обувка и даже сумочка! Называется эта красота "Черноморская зорька", и мне прислали потрясающий распечатанный коллаж как его носить:
Очень красиво на кукле смотрится! И очень даже морской - чем Черное море не море?
Покажу еще поближе как беретик смотрится с другой стороны и как сумочка стоит на своем круглом донышке.
Ну и еще меня заворожил способ. которым обувка сделана - подошва войлочная, а к ней через дырочки вывязана верхняя часть балеток, впервые такой оригинальный, остроумный и простой способ вижу! Постаралась снять предмет восхищения покрупнее, чтобы всем видно было. Это крючком, если не ошибаюсь.
Дорогой мой отправитель (не пишу имя, чтобы не мешать угадывать )! Огромное тебе спасибо!!! Все очень-очень понравилось! Особенно приятно было получить фотоколлаж с названием комплекта, прямо как в лучших модных домах! Очень стильный наряд вышел.
А теперь угадывайте
Я все эти дни пыталась выкроить время и отснять распаковку с куклами, как когда-то делала с фейсинками, и даже сценарий уже сложился, но вчера вечером окончательно стало ясно, что ближайший месяц нам будет, слабо скажем, не до того.
А отправитель не виноват, он и так больше месяца ждал пока я посылку получу (первым отправил!). Так что я не буду испытывать его (и ваше) терпение, покажу как есть, без кукол. А судя по одной замечательной вложенной в посылку фотографии, у автора есть шикарные фото на моделях, так что я его приглашаю присоединиться к показу!
/*а если обстановка улучшится и все-таки отсниму на куклах, то потом отредактирую этот пост*/
Итак, угадывайте автора!
Вот такую огромную (и тяжелую) коробень мне выдали на почте:
А в коробке было вот столько всего!!!
По огромной упаковке сникерсов, марса и милкивея (всем троим детям, там две уже вскрыто, но в углу кадра не видно ), пачка киндеров (как раз тоже удачно делится на троих ), замечательные наши любимые бантики-заколочки (даже если автор предполагал, что это для кукол, то младшая нарушила всего планы и заявила "мое!" ), мыльные пузыри с конфетками для младшей, синий морской браслетик с якорем для старшей, синие мяконькие пушистые ниточки (типа травки, но шириной с тесьму) для будущих кукольных шубок, стразы для поделок, и самый главный пакетик с основным кукольным подарочком!
Вот тут еще один крупный план, где виден якорек на браслете:
А теперь об основном комплектике для Сары-Ханны-Снегурки! Вот он, вуаля!!!
Полный комплект сверху донизу!!! Беретик, платьице с "матросской" пелеринкой, обувка и даже сумочка! Называется эта красота "Черноморская зорька", и мне прислали потрясающий распечатанный коллаж как его носить:
Очень красиво на кукле смотрится! И очень даже морской - чем Черное море не море?
Покажу еще поближе как беретик смотрится с другой стороны и как сумочка стоит на своем круглом донышке.
Ну и еще меня заворожил способ. которым обувка сделана - подошва войлочная, а к ней через дырочки вывязана верхняя часть балеток, впервые такой оригинальный, остроумный и простой способ вижу! Постаралась снять предмет восхищения покрупнее, чтобы всем видно было. Это крючком, если не ошибаюсь.
Дорогой мой отправитель (не пишу имя, чтобы не мешать угадывать )! Огромное тебе спасибо!!! Все очень-очень понравилось! Особенно приятно было получить фотоколлаж с названием комплекта, прямо как в лучших модных домах! Очень стильный наряд вышел.
А теперь угадывайте
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Redhill, Наташенька, мои поздравления и восхищения подарком!!! Браво дарителю
Моё предположение, что фея lyu738075.
Хотя уже всего две феи осталось, но у второй феи не может быть синей коробки))) Ох, Натаха (volkodav), я уже в предвкушении твоего подарка
Моё предположение, что фея lyu738075.
Хотя уже всего две феи осталось, но у второй феи не может быть синей коробки))) Ох, Натаха (volkodav), я уже в предвкушении твоего подарка
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»