Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение julsw » 03 июл 2014, 07:25

Slavka, да, весь комплект подделали.
sendell, русалка прекрасна *__* Я по ней страдаю.
Lakshmi_RO, я рискнула заказать оттуда все же одну. Посмотрим, что за кот в мешке приедет. Вангую, что та, что в красном платье (Белль это что ли?). А так хочется русалку...
Кстати, в майшопе доставка стала платной. Их новая курьерская служба работает хуже, чем Почта России, а деньги за свои услуги берет.

Strangelovecraft
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Strangelovecraft » 03 июл 2014, 07:47

These are adorable!
They look like clones of "Once Upon a Zombie" dolls, which are really cool...
...I have as yet to get my hands on one (Especially the Snow White).
Here's a link to a review on "The Toybox Philosopher"
http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... oween.html

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 июл 2014, 10:48

julsw, меня тоже не порадовало наличие платы даже при самовывозе. Стало не так выгодно покупать. Жду от тебя рассказа про покупку. ;)
Strangelovecraft, they are fake of "Once Upon a Zombie". Their price here less 10$. Wait when julsw will buy it. =)
Thanks for link!

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 03 июл 2014, 11:00

Strangelovecraft, ну они не клоны, тела у них как у Барби, не шарнирные.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 03 июл 2014, 11:50

Ну а как вам это?
Изображение

Elothriel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elothriel » 03 июл 2014, 15:56

Slavka, бэлль прям очаровашка %)
И главное шмотки такие детальные, диво.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 17:55

Иногда надо поехать в +33 в другой город в грузовой машине с одним окном :mrgreen:
Раонная база, неприметный магазин игрушек, и..... ВУ-А-ЛЯ, мечталка по смешной цене))
Прошу прощения за фото, с телефона:

Изображение

Что ооочень удивило - крепления. Этакие вешалки с прикрепленными к ним резиночками. И кукла не падает, и резина тельца не заминается, как от лески:

Изображение

И быстрое фото сразу, на руке:

Изображение

Прекрасная подделка под Нови Старз с пластиковыми глазками :D Шарниры в бёдрах слабоваты, но терпимо. Волосы прошиты под два хвостика. Но! Какие глаза.. :) Они всё затмевают, как и реснички, ровненькие и блестящие. И сердечки в глазках)) Обожаемый ушастик с гигантскими блестящими глазами :)
П.С. Довольна... :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 18:15

Сейчас только увидела. На теле на груди выгравированы две бабочки, но не вырезаны (как у Оперетты Монстр Хай), а выпирают. Завтра при свете попробую сфотать. На спинке тоже бабочка, только как будто впадинка для крыльев.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 июл 2014, 18:26

Beglyanka, поздравляю с красоткой! Очень удачное приобретение!
У меня почти такая же. Но вместо подставки была расческа. Цвет один-в-один. Только люрекс в волосах у моей золотой и платье другое было. Цена в полтора раза ниже, чем я купила.

А про бабочек на теле уже раньше писали. Видимо, какое-то "феечное" тело. Правда, на сколько знаю, так и не нашли чье. Похоже на МонстерХай, но при близком рассмотрении - не оно.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 18:35

Lakshmi_RO, спасибо :)
У меня тоже без подставки, только расчёска.
О цене. Я видела одну подобную подделку давно, зимой. Возможно даже в прошлом году, но не купила, жаба давить стала. Цена 500 руб. за подделочку показалась слишком высокой. А на следующий день куклы уже не было..
буквально неделю назад я, в сердцах, рассказала эту историю своему парню. Обозвала себя нецензурно. И вдруг, случайность, нежданность :D
Там, где куклу по 500 продавали, продавцы (или, скорее, хозяин) усвоили спрос и моду. Там даже теперь по 600 продают шарнирные подделки под МХ. Паучиху, например. Клодин.
А там, где я сегодня купила, куклы по ооочень низким ценам. Даже Барби настоящая по 570, вроде :? Но по одной :)

Скрытый контент: показать
Пошла вашу тему глядеть :roll:

Добавлю)
Lakshmi_RO, у вашей глазки голубые, а у моей розовые. Или даже пурпурные, что ли)
И ещё. У вас, похоже, и белая поняшка как моя, только с прямыми волосами и с открытой улыбкой :D
Такие красавицы, поздравляю с приобретением. Они быстро исчезнут с прилавков, а у вас останутся у будут радовать :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 18:44

Про тельца не читала нигде, почему-то. Как же пропустила такую информацию? :?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 июл 2014, 19:07

Beglyanka, Да, про глазки не заметила. =)
Поняшку все думаю пересадить на подделку шарнирную от МХ. Даже купила "на донорство", но рука не поднялась. Теперь и живет у меня Мальвина. =)
Про тела давно писали. Когда еще первый или второй раз такую Нови описывали. Даже с фотками этих бабочек.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 19:33

Аааа, вот почему не видела)) В то время меня не было.
Тела, купленные на донорство, так и остаются с родными головками. У меня тоже, да :mrgreen: Вот когда кто-то, а не я, голову открутит, тогда пересадка возможна :roll:

Мне вообще подделки нравятся больше оригиналов, почему-то. За их тискательность, за память о детстве))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 19:51

Вот так НЮ, правда трусики есть, даже с бантиком :mrgreen: Глазки...

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июл 2014, 20:17

Beglyanka, Очень милая девочка!
А в подделках есть свое очарование...не зря же в этой теме столько их поклонников...))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 июл 2014, 20:55

Kuklomanija, спасибо))) Правильно говорите. У меня была девочка Бетти, продала. Так она была милее и тискательнее Барби :roll: Барби-винтажка, красавица, но в руках не ложится, почему-то. Это из детства, скорее всего

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 04 июл 2014, 22:41

Lakshmi_RO писал(а):Поняшку все думаю пересадить на подделку шарнирную от МХ. Даже купила "на донорство", но рука не поднялась.

А я тоже наконец-то нашла шарнирную подделку, ростом поменьше МХ, и цена 299 рублей, купила... и убрала в ящик, как-то разочаровала меня зеленая фея. Может быть надо было купить повыше, за 399 :))) Поищу поняшкину голову, может и правда, пересадить..

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 июл 2014, 23:27

gatamaga, это которую зеленую фею в стол убрали?

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 05 июл 2014, 07:17

Вот таких "Блум" и "Лейлу" увидела вчера (фото с телефона). У Блум реснички нарисованы, у Лейлы - объемные. В теме вроде не нашла таких...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 05 июл 2014, 09:17

Beglyanka, просто влюбилась в эту красоту

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 05 июл 2014, 09:57

Destine, спасибо :D Сама удивилась, что нашла. Жаль, одна была. Через пару недель ещё съезжу, авось привезут :roll:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 05 июл 2014, 11:22

Lakshmi_RO, милаха! (у меня такая тоже есть, подкупила своей необычностью).
ИзображениеZoe Doll by yanalibera, on Flickr

На Эбби действительно похожа, как на старшую сестру, даже в мейкапе ей подражает :lol:
-----
Смотрела я на так называемую Мисс Кутюр, смотрела, да и купила. Когда появилась скидка. Что могу сказать: тело у нее как у Милан (с нормальными пропорциями и ногами), но с прорезью в спине: чтобы кусочки ткани засовывать и вуаля — платье :D Для этого даже специальный инструмент прилагается. Одежка на ней на выброс. К тому же мне не повезло, и кукла приехала с отвалившейся левой ногой, которая обратно вставляться не хотела.
Волосы обычные для китая, прошиты в несколько рядов. Топорщатся... Глаза вставные, слегка косые, как видите.
ИзображениеIMG_1881 by yanalibera, on Flickr
ИзображениеIMG_1882 by yanalibera, on Flickr
Еще одно интересное лицо в моей компании пластмассок. Уже пересажена на псевдо-фашионистас, по цвету и пропорциям совпало идеально (фото позже).

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 06 июл 2014, 00:11

Libera, представляешь, я ее в твоей и не опознала! Немного другая прическа, реснички иначе нарисованы и все - не признала! XD
Мисс Кутюр интересная. И кого-то она мне жутко напоминает, но не могу понять кого...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 июл 2014, 19:04

Сегодняшние покупки...
Изображение
Технические фото под катом...
Изображение
Первая кукла понравилась своей винтажностью...а когда я ее вынула из коробки меня ждал приятный сюрприз...
Волосы (хоть и жиденько) прошиты по всей голове...а на спине клеймо...и все это чудо за 29р.
Изображение
Изображение
пупс оказался милым...но цельнолитым...крутится только голова...хотя фигурка забавная...
Изображение
а пони мне просто понравилась...)
Пы сы...для москвичей...в "смешных ценах" на Тушинской улице огромный выбор пони всех цветов и кошек на монстротелах...коричневые, зеленые и розовые...а еще большие Лупси несколько видов...

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 06 июл 2014, 19:59

Суперская пластмассочка!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 июл 2014, 20:16

потратила свою первую грошовую зарплату с нового места работы. Вот только китайские подделки ее и хватило. Ха-ха *грустно*
Во-первых, вот такой мужик. Если ничего не путаю, то это подделка под каких-то супергероев-трансформеров от Хазбро. Прикольный он. А у меня как раз нехватка маломерных мужиком для барышень формата Памела Лав
Изображение
Это кто-то из серии подделок под Чи Монг, ДиДанг и иже с ними. Красивая девочка, одна беда - голова из какой-то стремной резины. Очень жесткая в обычном состоянии, как камень, а при нагревании размягчается, резко деформируется и обратно форму принимать не хочет. Нужно еще размягченную выправлять всякими палочками, чтобы не получить сплющенный блин вместо головы
ИзображениеИзображение
Подделки под Принцесс маттеловских. Брала, как доноров, а в итоге решила оставить так. Удивительно, но внешне они намного приятнее своих оригиналов. Была там еще пара видов, но по цене свыше 200 руб, потому что в коробках, с расческами и сумками. Я решила, что обойдусь.
Изображение
Всем известная подделка под Мокси Тинз. В последнее время пропали из продажи. Или попадаются поющие, с дырой в груди и по неадекватной цене под тысячу. А мне нужна была такая на донорства. На фото кукла уже пожертвовала свое тело и сейчас на теле от дистнейсторовской принцессы, но в родном аутфите. У нее на мой вкус очень красивое лицо. Поэтому голову решено было оставить. Потом, может, пересажу на что-нибудь еще поудачнее.
Изображение
Кошка продавалась на обычном маленьком нешарнирном теле. На фото она уже пересажена по поддельное тело монстряшки. Была еще в том магазине такая же розовая кошка, но меня задавила жаба. Теперь жалею. А Поняшка в коллекцию. Желтой у меня еще не было. Теперь будет
Изображение
Кукла на фото не серая, а фиолетовая. "Спасибо" моей "мыльнице", что переврала цвета. Брала тоже как донора для фиолетовой поддельной Поняшки, но в результате рука не поднялась. Очень она милая (хотя волос могло бы быть и побольше)
Изображение

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 08 июл 2014, 21:13

julsw писал(а):потратила свою первую грошовую зарплату с нового места работы. Вот только китайские подделки ее и хватило. Ха-ха *грустно*
Во-первых, вот такой мужик. Если ничего не путаю, то это подделка под каких-то супергероев-трансформеров от Хазбро. Прикольный он. А у меня как раз нехватка маломерных мужиком для барышень формата Памела Лав
[ Изображение ]
Это кто-то из серии подделок под Чи Монг, ДиДанг и иже с ними. Красивая девочка, одна беда - голова из какой-то стремной резины. Очень жесткая в обычном состоянии, как камень, а при нагревании размягчается, резко деформируется и обратно форму принимать не хочет. Нужно еще размягченную выправлять всякими палочками, чтобы не получить сплющенный блин вместо головы
[ Изображение ][ Изображение ]
Подделки под Принцесс маттеловских. Брала, как доноров, а в итоге решила оставить так. Удивительно, но внешне они намного приятнее своих оригиналов. Была там еще пара видов, но по цене свыше 200 руб, потому что в коробках, с расческами и сумками. Я решила, что обойдусь.
[ Изображение ]
Всем известная подделка под Мокси Тинз. В последнее время пропали из продажи. Или попадаются поющие, с дырой в груди и по неадекватной цене под тысячу. А мне нужна была такая на донорства. На фото кукла уже пожертвовала свое тело и сейчас на теле от дистнейсторовской принцессы, но в родном аутфите. У нее на мой вкус очень красивое лицо. Поэтому голову решено было оставить. Потом, может, пересажу на что-нибудь еще поудачнее.
[ Изображение ]
Кошка продавалась на обычном маленьком нешарнирном теле. На фото она уже пересажена по поддельное тело монстряшки. Была еще в том магазине такая же розовая кошка, но меня задавила жаба. Теперь жалею. А Поняшка в коллекцию. Желтой у меня еще не было. Теперь будет
[ Изображение ]
Кукла на фото не серая, а фиолетовая. "Спасибо" моей "мыльнице", что переврала цвета. Брала тоже как донора для фиолетовой поддельной Поняшки, но в результате рука не поднялась. Очень она милая (хотя волос могло бы быть и побольше)
[ Изображение ]

а где покупали если не секрет можно в ЛС? я просто тоже из Спб)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 июл 2014, 21:17

masterovamargo, где-то в Колпино. Ездила на выходных с приятелем, он туда по работе мотался. Проезжали мимо, я увидела надпись "Игрушки", попросила остановиться и зайти. Я даже и не подумала улицу запомнить или что-то еще. Я в Колпино так сказать не проездом третий раз в жизни.

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 08 июл 2014, 21:35

julsw писал(а):masterovamargo, где-то в Колпино. Ездила на выходных с приятелем, он туда по работе мотался. Проезжали мимо, я увидела надпись "Игрушки", попросила остановиться и зайти. Я даже и не подумала улицу запомнить или что-то еще. Я в Колпино так сказать не проездом третий раз в жизни.

понятно))все равно спасибо))))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 июл 2014, 19:34

julsw, какие покупки хорошие! Жаль, что магазин не запомнила.

masterovamargo, ежели найдете где это счастье, поделитесь информацией, пожалуйста. ;)

Вернуться в «Игровые куклы»