Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Больше половины уже получен
Vetiverija, это мой следующий вариант феечки.. ждем-с ответа
Svetulyok,
Svetulyok,
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Наташа, спасибо, я старалась
Это китайская фирма Only-Doll. Приспичило мне как-то бжд в руках подержать, но заранее не знала понравится или нет, вот и решила для начала прикупить бюджетный вариант. Увлечение в любоффь не переросло, поэтому она так и живет у меня одна зато ей папа персональный стул сделал
Это китайская фирма Only-Doll. Приспичило мне как-то бжд в руках подержать, но заранее не знала понравится или нет, вот и решила для начала прикупить бюджетный вариант. Увлечение в любоффь не переросло, поэтому она так и живет у меня одна зато ей папа персональный стул сделал
Vetiverija, Наташа, про куколку угадали ! Ее зовут Парабелька ! Осталось чуть-чуть и угадаете мою феечку !
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какие шикарные подарки! Всех поздравляю!
Arini сразу узнал по носочкам.
А вторая фея-раз Парабель, значит Lelik.
Всё-таки, какие у нас разносторонние феечки-на все руки Доки.
Arini сразу узнал по носочкам.
А вторая фея-раз Парабель, значит Lelik.
Всё-таки, какие у нас разносторонние феечки-на все руки Доки.
- olala
- Постоянный житель форума
Девочки , большое спасибо за поздравление!
Да, моя феечка - Ирочка
Фото на куколках обязательно будет
Да, моя феечка - Ирочка
Фото на куколках обязательно будет
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки! Поздравляю с подарками всех вас и отдельно каждую! К сожалению, я в этой игре не участвую, но в осеннюю обязательно буду, так что просто порадуюсь за вас Наряды просто чудесные, моя любимая морская тема во всем ее многообразии, и заметьте - наряды (фасоны, отделка) не повторяются!!!
Мою феечку угадали ! Это Олечка - Lelik
на секунду забежала сказать, что, судя по трекингу, подарок для меня доехал наконец-то до моего почтового отделения, так что на днях (надеюсь!!!) будет у меня. Масса извинений моему терпеливому отправителю, который отправил его раньше всех, а шло больше месяца
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
olala, Оля, поздравляю с подарком, буду ждать фото на модницах, очень хочется все детальки рассмотреть.
Svetulyok, Светочка, ты молодец, отличный подарок сделала! Парик из шкурки это для меня пока что-то недосягаемое И платье красивое . Интересно велик какого размера, тини подойдёт? Отличный аксессуар для фото и просто для любования.
Раз меня угадали я тоже фото покажу. Скажу сразу идея для подарка созрела как только тему объявили, тем более что кукол я уже попробовала шить ранее, а чемодан давно хотела сделать, а тут и повод замечательтный ))))
Девочка дома назвалась Малинка путешественница, за свой яркий цвет волос и страсть к путешествиям, но и Парабелька мне нравится, сразу понятно из каких мест она родом . В дорогу девочка взяла лишь друга мишку-зайца, потому он путешествует в багаже Лицо рисовала первый раз (не считая самого первого, но там всё давольно таки просто было), очень переживала. Обувь тоже появилась не сразу, планировала кеды, но как-то не заладилось у меня с ними и с примерно с пятой попытки появились такие простые тапочки
Svetulyok, Светочка, ты молодец, отличный подарок сделала! Парик из шкурки это для меня пока что-то недосягаемое И платье красивое . Интересно велик какого размера, тини подойдёт? Отличный аксессуар для фото и просто для любования.
Раз меня угадали я тоже фото покажу. Скажу сразу идея для подарка созрела как только тему объявили, тем более что кукол я уже попробовала шить ранее, а чемодан давно хотела сделать, а тут и повод замечательтный ))))
Девочка дома назвалась Малинка путешественница, за свой яркий цвет волос и страсть к путешествиям, но и Парабелька мне нравится, сразу понятно из каких мест она родом . В дорогу девочка взяла лишь друга мишку-зайца, потому он путешествует в багаже Лицо рисовала первый раз (не считая самого первого, но там всё давольно таки просто было), очень переживала. Обувь тоже появилась не сразу, планировала кеды, но как-то не заладилось у меня с ними и с примерно с пятой попытки появились такие простые тапочки
Lelik, Олечка, огромное тебе спасибо за подробные фоточки ! А то девочки спрашивали фото личика Парабельки поближе.
И конечно же я не перестаю тебя благодарить за подарочек ! Спасибо !!!
И конечно же я не перестаю тебя благодарить за подарочек ! Спасибо !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, чемоданчик САМОДЕЛЬНЫЙ?! ух-ты! а я по фото решила, что жестяной Открытка супер - бабочки как живые, такое ощущение, что тронь и вспорхнут
- Weronika
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех с подарочками! Какая красота! Браво феечкам! Молодцы!
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Девочки, всех поздравляю с такими прекрасными подарками!!! Конечно же все такие молодцы, очень старались))) Спасибо всем за такую красоту)))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Savic, Марианна, мне очень приятно что мой подарок радует
ksia, чемоданчик из плотной картонной коробки, у меня ещё половинка на второй осталась, надо сесть сделать. Дочка старшая просить такой же, но большой Открытки это моя новая страсть, сижу как детё малое клею вырезаю
ksia, чемоданчик из плотной картонной коробки, у меня ещё половинка на второй осталась, надо сесть сделать. Дочка старшая просить такой же, но большой Открытки это моя новая страсть, сижу как детё малое клею вырезаю
Оооо, сколько подарочков прилетело!
Поздравляю всех получивших! и мое восхищение мастерам! Красотень да и только!
Поздравляю всех получивших! и мое восхищение мастерам! Красотень да и только!
Ой, опять я из темы выпадаю. Писала развернутый ответ, и он не сохранится. Поэтому быстренько напишу
Lelik, симпатичная куколка, такая харизма.
Оля ,olala поздравляю с подарком. Столько красивого навязано, как люди успевают
Redhill, Наташа, Флорентина и Эмили у меня сестренки и ждут третью, среднюю, шарнирную Эмили
ksia, да, подарками меня осыпала Наташа Masimo
Lelik, симпатичная куколка, такая харизма.
Оля ,olala поздравляю с подарком. Столько красивого навязано, как люди успевают
Redhill, Наташа, Флорентина и Эмили у меня сестренки и ждут третью, среднюю, шарнирную Эмили
ksia, да, подарками меня осыпала Наташа Masimo
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, спасибо
Ой, девочки, я сегодня совершенно неожиданно посылочку получила, быстро она долетела А в посылочке красота неописуемая. Милая моя феечка, спасибо огромное! Мне всё-всё понравилось, а уж как дети довольны не передать словами. Чуть позже загружу фото, сейчас убигаем из дома.
Ой, девочки, я сегодня совершенно неожиданно посылочку получила, быстро она долетела А в посылочке красота неописуемая. Милая моя феечка, спасибо огромное! Мне всё-всё понравилось, а уж как дети довольны не передать словами. Чуть позже загружу фото, сейчас убигаем из дома.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Я вернулась
Вот такую коробку мне вручили на почте
открываем
много блестящих свёртков и каждый подписан, не спутаешь что кому )))
первым делом я конечно открыла свой пакет, и тут мой хомяк запищал от восторга
ниточки, тоненькие и мягенькие! У нас такой красоты не найдёшь.
шоколадка была очень вкусная, припрятала пару долек на вечерний чай А я не рискнула в посылочку шоколад добавить, побоялась что в пути растает.
следующий пакет для кукол и в нём красивый комплект
примерила Катюшке, но она у нас девочка плотненькая, трусишки не налезли
А тут как раз удачно дочкин рыжик на глаза попалась, одела ей наряд.
Сфотографировать сразу не дали, пришла наша Лора и ни в какую уходить не хотела пока всё не обнюхает
вот какая красота
и трусишки! очень удачно к комплекту наши туфельки подошли, как будто для них и делался наряд )))
А теперь содержимое детских пакетиков, фото только такое, дети очень хотели скорее всё сами рассмотреть и потрогать В каждом пакетике была игрушка ручной работы и шоколадка.
пони для страшей ( она сейчас у родни гостит, к концу недели её обрадую)
мишка для мелкой
и забавный медведь для сына (честно сказать я решила что это волк, но сын сказал медведь и точка)
Феечка, спасибо тебе огромное за радость которая посетила наш дом, нам всё всё понравилось! я до сих пор в приятном шоке от полученного
Вот такую коробку мне вручили на почте
открываем
много блестящих свёртков и каждый подписан, не спутаешь что кому )))
первым делом я конечно открыла свой пакет, и тут мой хомяк запищал от восторга
ниточки, тоненькие и мягенькие! У нас такой красоты не найдёшь.
шоколадка была очень вкусная, припрятала пару долек на вечерний чай А я не рискнула в посылочку шоколад добавить, побоялась что в пути растает.
следующий пакет для кукол и в нём красивый комплект
примерила Катюшке, но она у нас девочка плотненькая, трусишки не налезли
А тут как раз удачно дочкин рыжик на глаза попалась, одела ей наряд.
Сфотографировать сразу не дали, пришла наша Лора и ни в какую уходить не хотела пока всё не обнюхает
вот какая красота
и трусишки! очень удачно к комплекту наши туфельки подошли, как будто для них и делался наряд )))
А теперь содержимое детских пакетиков, фото только такое, дети очень хотели скорее всё сами рассмотреть и потрогать В каждом пакетике была игрушка ручной работы и шоколадка.
пони для страшей ( она сейчас у родни гостит, к концу недели её обрадую)
мишка для мелкой
и забавный медведь для сына (честно сказать я решила что это волк, но сын сказал медведь и точка)
Феечка, спасибо тебе огромное за радость которая посетила наш дом, нам всё всё понравилось! я до сих пор в приятном шоке от полученного
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Lelik, поздравляю с замечательным подарком)))) Очень красивое платье, а зверюшки просто прелесть)))) Неужели ручной работы???
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Оля с подарочком! Все такое классное!!! Фея может Юля ?
Олечка, поздравляю с изумительным подарочком !!! Зверята очаровательные ! Ну и раз мужичок сказал - медведь, значит медведь !
Мой хомяк завистливо выглядывает из-за угла. Ниточки замечательные, очень тоненькие. Для крючка самое то.
А я вот тоже побоялась класть шоколад в посылочку. Стояла такая жара, что его невозможно было из магазина до дома донести.
Мой хомяк завистливо выглядывает из-за угла. Ниточки замечательные, очень тоненькие. Для крючка самое то.
А я вот тоже побоялась класть шоколад в посылочку. Стояла такая жара, что его невозможно было из магазина до дома донести.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
lyu738075, спасибо, да зверики ручной работы. Поражаюсь мастерству, я одного шью долго-долго, а тут разом три
natalia7, спасибо, Наташа, да наша феечка Юля
Savic, Марианна, спасибо! Про крючок я неподумала, надо попробовать. Давно на мелочь свою повязать хотела, а тут такой повод отличный нужно срочно что-то связать (только доделать всё начатое )
natalia7, спасибо, Наташа, да наша феечка Юля
Savic, Марианна, спасибо! Про крючок я неподумала, надо попробовать. Давно на мелочь свою повязать хотела, а тут такой повод отличный нужно срочно что-то связать (только доделать всё начатое )
Ну вот, я тут сообщение писала-писало. А оно не отправилось
ПОдарок от Юли не угадать было нельзя , уж больно расцветочка у медведей знакомая
А я не могу фото подарка для Оли выложить, мужа в отпуск отпустили, так что мы сейчас в горах. Красота тут такая.
Правда, когда я увидела трасы по которым муж катается зимой - мне стало страшно.
И как я его теперь на лыжи буду отпускать
ПОдарок от Юли не угадать было нельзя , уж больно расцветочка у медведей знакомая
А я не могу фото подарка для Оли выложить, мужа в отпуск отпустили, так что мы сейчас в горах. Красота тут такая.
Правда, когда я увидела трасы по которым муж катается зимой - мне стало страшно.
И как я его теперь на лыжи буду отпускать
Lelik, поздравляю. Чудесный подарок. Игрушки симпатичные. Юля, белый это волк?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девченки, всем привет!!! Поздравляю всех с шикарными подарками!!! Дарительницы у нас все мастерицы "на все руки"
Я так понимаю, меня все разгадали, интрига даже не пыталась появиться
Lelik-Оленька, очень приятно, что подарок понравился! Артемка правильно сказал - это мишка , хотя да, определенное сходство с волком есть
Я вот только с девченками немного прогадала... старшенькой тоже предпологала мишку, а младшенькой пони, но в последний момент решила поимённо не указывать на пакетиках, вдруг младшая захочет именно мишку... Так и получилось)))
Вот мой фото-отчетик
Оленька, если можно, хотелось бы увидеть туфельки на хозяйке))) У меня куколок такого формата нет, померить не на кого.
Розу делала впервые, вроде бы даже получилось
А я вот рискнула с шоколадом, благо дожди зашли и температура немного опустилась. Оль, доехал весь удачно? Ни у кого не расстаял, ничего не запачкал???
Я так понимаю, меня все разгадали, интрига даже не пыталась появиться
Lelik-Оленька, очень приятно, что подарок понравился! Артемка правильно сказал - это мишка , хотя да, определенное сходство с волком есть
Я вот только с девченками немного прогадала... старшенькой тоже предпологала мишку, а младшенькой пони, но в последний момент решила поимённо не указывать на пакетиках, вдруг младшая захочет именно мишку... Так и получилось)))
Вот мой фото-отчетик
Оленька, если можно, хотелось бы увидеть туфельки на хозяйке))) У меня куколок такого формата нет, померить не на кого.
Розу делала впервые, вроде бы даже получилось
А я вот рискнула с шоколадом, благо дожди зашли и температура немного опустилась. Оль, доехал весь удачно? Ни у кого не расстаял, ничего не запачкал???
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо, шоколад доехал удачно и был очень вкусный
Пони я сама отложила старшей, очень уж она их любит и будет очень довольна )))) завтра с утра ей вручу, а про реакцию напишу позже (будем в отъезде без связи). Розочка очень даже получилась, такая милаха , а грива с хвостом так вообще восторг, можно косы плести . Туфельки на хозяйке сфотографирую позже, может перед отъездом получится (я вся в сборах). Из ниточек уже вязать начала, неутерпела вчера ночью
Пони я сама отложила старшей, очень уж она их любит и будет очень довольна )))) завтра с утра ей вручу, а про реакцию напишу позже (будем в отъезде без связи). Розочка очень даже получилась, такая милаха , а грива с хвостом так вообще восторг, можно косы плести . Туфельки на хозяйке сфотографирую позже, может перед отъездом получится (я вся в сборах). Из ниточек уже вязать начала, неутерпела вчера ночью
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, спасибо за поздравление! Игрушки симпатичные и очень приятно их в руках держать, ткань вся разная. Я их ночью разглядывала, вечером дети не дали
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, рыжульки очень наряд идет! И как все гармонируется: и прическа, и наряд, и туфельки Я бы тоже сказала, что это белый волк
почему это без интриг ?! А как же гадание "кто же ты - белый зверь"?
julit писал(а):Я так понимаю, меня все разгадали, интрига даже не пыталась появиться
почему это без интриг ?! А как же гадание "кто же ты - белый зверь"?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ура-ура!!! Я тоже получила подарочек!!! Все такое красивое и морское!!! Сейчас к портнихе еду, потом постараюсь сфотографировать!
Оленька, поздравляю с подарочком! Игрушки впечатлили, и платье очаровало, теперь только к морю на фотосет))
Такие рукоделочки у всех, еще раз поздравляю!
Такие рукоделочки у всех, еще раз поздравляю!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»