Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Несущественная
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губы разные.
И носы тоже. Вообще знатоки-любители сразу их различают.
Я с первого взгляда только Жизель и Агнес опознаю.
Я с первого взгляда только Жизель и Агнес опознаю.
Ничего себе. У меня открытие. Мне очень нравится молд Ванессы 2.0, больше, чем 3.0. И это все означает, что 2.0 больше не будет, разве что только в ИТБЕ.
Leontina, наверное.
На втором молде всего несколько кукол выпустили.
На втором молде всего несколько кукол выпустили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот молд сильно ругали, когда он появился, всем хотелось прежнюю Ванессу с открытым ртом, после чего его поспешно заменили на 3.0. А по мне, так 2.0 - единственный, который мне нравится у Ванесс и я впервые захотела Ванессу именно с ним. Скоро он станет совсем раритетным и будет, как Гудман. *шучу*
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Джоанна из сета Let's Kiss and makeup. Единственная из всех кукол на представленном коллаже.
Удачная прорисовка, кмк, кукла получилась реалистичная, с выражением, с характером, и кого-то напоминает.
Удачная прорисовка, кмк, кукла получилась реалистичная, с выражением, с характером, и кого-то напоминает.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по тем фото, что представлены, я не вижу никакой разницы между молдами, только на втором фото посреди губ ямка больше, при том, что там приплетены и веро и ванессы раз пятый перечитываю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они очень похожи, Васю 2.0 и ругали из-за того, что она стала вылитой Веро. Потом открыли ей рот в версии 3.0 и поклонники возрадовались.
и все равно молд стал совсем другим, увы( даже с приоткрытым ртом. А что касается портретных кукол,как тут уже заметили выше - похожа только Лана Тернер. Остальные просто "вариации на тему", конечно. Но я и не думаю, что создатели ставили задачу добиться портретного сходства.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ладно видимо мне не постичь дао молдов вероник и ванесс, потому что я не их поклонница, если мне какие и нравились, то именно на новых неудачных молдах, которые технично исчезают
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Ланы разве не молд Дании?
airburst, у Ланы использовались два молда. Первый - старый молд Лючии, второй - Дании.
-
- Куклы? Обожаю!
Мне казалось, что у Ланы использовались молды Дании и Джордан
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... Return.jpg
По-моему, это Лючия, а не Джордан.
Пусть знатоки рассудят.)
По-моему, это Лючия, а не Джордан.
Пусть знатоки рассудят.)
-
- Куклы? Обожаю!
Irvial, ждём мнения знатоков
Мне кажется, что у Лючии личико более круглое и носик поизящней
Мне кажется, что у Лючии личико более круглое и носик поизящней
Джордан , Джордан это у Иши молд Лючии был
stepa писал(а):Джордан , Джордан это у Иши молд Лючии был
Точно! Я только сейчас с woodsky, пересматривала молды.)
Спасибо, stepa, за уточнение.
-
- Куклы? Обожаю!
stepa, спасибо! У меня Джордан есть, но далеко лезть за ней, чтоб сравнить с картинкой Ланы
MaroonRose, а у меня нет ни Джордан, ни Ланы на ее молде. В памяти застряло, что кто-то здесь или на клубном форуме утверждал, что у Ланы Ethereal Return молд Лючии.
Лючии у меня, кстати, тоже нет.
Лючии у меня, кстати, тоже нет.
-
- Мир кукол зовет...
В любом случае вся эта компания по фильмам, не пользуется огромной народной любовью. Их цена не растет, а даже падает.
Мне было надо тело для Поппи, и я купила Holly Golightly How Do I Look? новенький набор ниже ритейла. Что совсем непонятно, ведь там так много приданого, 3 пары туфель, 2 платья, 2 шляпы, 2 вида сережек, сумка, ожерелье... И все такое красивое!
Мне было надо тело для Поппи, и я купила Holly Golightly How Do I Look? новенький набор ниже ритейла. Что совсем непонятно, ведь там так много приданого, 3 пары туфель, 2 платья, 2 шляпы, 2 вида сережек, сумка, ожерелье... И все такое красивое!
Fluffy Balines, Холли - одна из самых любимых моих кукол. У меня их четыре.))
И я точно не одна такая.
И я точно не одна такая.
-
- Мир кукол зовет...
У меня живет Take The Picture в красном платье.
Когда думаю о сокращении популяции, она первая приходит на ум. Но вот до сих пор в витрине.
Когда думаю о сокращении популяции, она первая приходит на ум. Но вот до сих пор в витрине.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а на The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y.
Poppy Parker™ Dressed Doll уже приходил второй счет или нет? не ужели я пропустила...
Poppy Parker™ Dressed Doll уже приходил второй счет или нет? не ужели я пропустила...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapatina, мне не приходил, тоже жду
lapatina, в письме написано неделя которая с 14 июля, так что наверное еще рано)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу Туку, хоть Динамиты и приехали уже довольно давно и все успели ими наиграться. Очень милая кукла, задорная и теплая.
Меня осенило, что грядет же IFDC, а там три куклы, как обычно. И это будет уже вот-вот, со дня на день, с 9 по 12.
Кто кого хочет увидеть? По-традиции Райну? Я бы не отказалась. Или чтобы все мимо, тоже неплохо было бы.
Меня осенило, что грядет же IFDC, а там три куклы, как обычно. И это будет уже вот-вот, со дня на день, с 9 по 12.
Кто кого хочет увидеть? По-традиции Райну? Я бы не отказалась. Или чтобы все мимо, тоже неплохо было бы.
Простите, а что грядёт? Конвенция? Но там квкол только там купить? Или и анонс через клуб будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конвенция. Обычно часть кукол разыгрывают в клубе.
-
- Мир кукол зовет...
Так вроде ж конвенция осенью.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»