Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Aquamary » 30 июн 2014, 16:15

Anmire писал(а):Aquamary, я тоже буду ржать, когда перенесу ее свадьбу :twisted: :lol:

Ты это брось! :twisted: Не обижай Мартусю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 16:25

Aquamary, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и знала про него, но теперь, когда вижу, что он действительно у тебя, просто визжу от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про Марту - ей полезно! :twisted:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 июн 2014, 16:57

Марин, про Дежавюшек.
Я тоже тебя понимаю, потому что со мной это тоже было, когда куклы, на которых не смотрел,
или более того, считал странными, "никчемушными" и даже неприятными, вдруг становились желанны.
Это происходило по разным причинам - чужие удачные фото, показавшие куклу с неожиданной стороны,
знакомство вживую, или просто время. По прошествии какого-то времени я стала по-другому смотреть на многих тоннеров.
Так что я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь.
Но еще я думаю, что я иной раз "не бужу лихо, пока оно тихо" намеренно,
потому что иначе моя Хочуха опять пересилит все разумные доводы о количестве куклонаселения... :roll:
Лучше думать "не хочу", чем думать "не могу". :lol:

А из аутфитов для Дежавю у меня все-таки самый любимый вот этот
Несмотря на то, что есть другие, более роскошные. Вот ужасно хочу его в стандартном формате... :roll:

Про платье Арабеллы - ну, если только рукава оставлены не обработанными, тогда понятно, это для тонкости и воздушности сделано, конечно.
Про идеи для рукавов платья - а если чем-то расшить изнутри, руки не поцарапает?

Про автограф. Я рада, что мы с тобой сходимся во мнениях по этому поводу.
Главное, когда это сделано за ушком у куклы с распущенными волосами - ну это еще куда ни шло, в большинстве ракурсов совсем не видно.
Но вот когда приходится изощряться, чтобы скрыть его - это уже неправильно.
Понятно, что когда кукла стоит в витрине, это неважно. Но мы-то игруны, и любим пофотографировать со всех сторон! :roll:

Здорово, что кэжуал аутфит от Дежавю подходит и для девиц с телом Антуанетт. Ну, пусть кое-что внатяг, но многих это не остановит.
Альбе очень хорошо подходит этот костюм, здорово!

Мариш, поздравляю тебя с исполнением заветной мечты в виде блондинистого тоннеро-мужука! :D
КрасавЕц! И очень редкий сейчас.
Я очень хорошо знаю, что такое исполнение чего-то совершенно нереального, о чем и боялась мечтать!
Со мной такое случалось несколько раз, и я каждый раз просто визжала от восторга и исполняла какие-то дикие танцы,
что в обычной жизни мне вообще совсем не свойственно. Но вот тут восторг прямо пер из меня, и ему надо было дать выход, иначе взорвешься. :lol:
Поздравляю тебя, и ужасно за тебя рада! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 июн 2014, 17:02

Anmire, Аня, благодарю! И отдельное спасибо за подсказку в нужный момент, если бы не ты, я может бы его опять прошляпила, как уже было пару раз! А я-то какая радостная, хожу улыбаюсь как ненормальная :) Обожаю молд Джереми!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 17:05

Aquamary, да я-то чего... Как увидела его, сразу поняла - ТВОЙ! И бегом тебя "будить"! :mrgreen: Блин... Ко скольким куклам твоим я уже причастна :shock: Надеюсь, что никто из них не разочаровал! Я всегда так волнуюсь, когда кому-то советую или нахожу куклу :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 июн 2014, 18:33

Русалочка писал(а):Но еще я думаю, что я иной раз "не бужу лихо, пока оно тихо" намеренно,
потому что иначе моя Хочуха опять пересилит все разумные доводы о количестве куклонаселения... :roll:
Лучше думать "не хочу", чем думать "не могу". :lol:

Настя, о как мне это знакомо, ты как-будто обо мне пишешь. Я тоже использую такой "прием" в отношении многих кукол. Вообще ловлю себя на мысли, что я очень "влюбчивая" и, если начинаю чем-то интересоваться более плотно, то это быстро перерастает в "хочунемогу", поэтому лишний раз стараюсь не будить лихо 8)

Аутфит Дежавю, который тебе нравится, и мне безумно нравится, очень элегантный и лаконичный. Серьезно думаю о его приобретении, только вот до сих пор никак не могу смириться с ценами на аутфиты :oops:

Про идеи для рукавов платья - а если чем-то расшить изнутри, руки не поцарапает?

Сложный вопрос, теоретически наверное может поцарапать, смотря чем обшить. В любом случае я решила, что пока не буду ничего трогать :wink:

Аутфиты у ДежаВю очень интересные, сделаны с вдохновением, думаю, что многие бы с радостью приобрели такие и для других кукол. Альба просто светится в такой цветовой гамме, спасибо!

Ну и огромнейшее спасибо за поздравление с Джереми!!! Так приятно разделить радость с друзьями и единомышленниками! Как же хорошо, что мечты все-таки сбываются!!! Эмоции, которые приносят нам новые куклы, невероятны!!! В такие минуты мы становимся чуть-чуть детьми и это здорово!!! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2014, 20:09

Марина, поздравляю тебя со всеми новинками сразу! Это так здорово, когда мечты сбываются, пусть даже это и кукло-мечты, а не что-то большое и глобальное :) !

Ты знаешь, с самого первого появления кукол линейки Дежавю, они мне не понравились. Мне очень нравились некоторые их аутфиты, но только не сами куклы. Они мне казались некрасивыми и даже неприятными (я не люблю у кукол открытый рот). И все фотографии этих кукол оставляли меня равнодушными. Дальше можно не продолжать, наверно :wink: ? Уже понятно, что сейчас я напишу, что твои, вот именно твои, фото заставили меня изменить мое отношение к этим куклам :) . Но что поделать, если всё именно так и произошло 8) . Уж не знаю, как ты этого добиваешься, что такого необычного в твоих фотографиях, но после того, как ты показала дежавюшек, я стала испытывать к ним симпатию и интерес. Теперь я вижу, что они действительно красивы. У них есть душа, есть эмоции. А раньше я этого не видела. Я думала, что, может быть, дело именно в куклах в исторических платьях, ведь мне эта тема довольно близка. Но нет, сейчас увидела твою современную девушку - и опять покорена :oops: . Она восхитительна! Хрупкая, нежная, еще и со стилизованным цветочком на майке, она сама как цветочек, который хочется холить и лелеять. Я с нетерпением буду ждать нового ее появления в твоей теме, может быть, в новом образе, в новом аутфите. Но даже если ничего в ее образе не изменится, с удовольствием буду любоваться ею и так.
Я не сомневалась, что леди Арабелла поселится в твоей коллекции :) ! Если бы я коллекционировала дежавюшек, я не могла бы ее пропустить. Так и ты :) . Очень, очень красивая дева! Она понравилась мне вся, полностью, от затейливой плетенки на голове до кончиков ботинок (хоть они тоже показались мне не совсем подходящими для этого аутфита). Настоящий шедевр госоподина Тоннера!

Отдельно поздравляю с покупкой мужчины-мечты! Он безумно красивым получился на твоих фотографиях! Мне кажется, он мог бы быть мужчиной-моделью, знающим цену себе и своей внешности и снисходительно глядящим на штабеля девушек, падающих у его ног :) . Но, надеюсь, что такого не случится, и твой Джереми окажется парнем из соседнего двора, а не напыщенным красавчиком с глянцевой обложки.
С нетерпением жду его появления в образе! Интересно знать, как его будут звать у тебя, будет ли у него девушка и все такое :) .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июн 2014, 20:56

Марина, поздравляю с новенькой!
все-таки Дежа Вю очень милые! такие трогательные личики у них!
еще мне очень нравится этот аутфит! долго и с удовольствием разглядывала его - потрясающе!
и на всех фото замечаю, что ножки у них скрещены. это такая особенность?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июн 2014, 20:59

Ну и огромнейшее спасибо за поздравление с Джереми!!! Так приятно разделить радость с друзьями и единомышленниками! Как же хорошо, что мечты все-таки сбываются!!! Эмоции, которые приносят нам новые куклы, невероятны!!! В такие минуты мы становимся чуть-чуть детьми и это здорово!!!

я, кажется, пропустила этот момент! поздравляю тебя с покупкой Джереми!
как хорошо, когда сбываются мечты! эмоции при покупке и приезду новой куклы, которая долгое время была мечтой, действительно непередаваемые!
з.ы. этот Джереми у меня самый любимый! наверстала сейчас упущенное, посмотрела на него. просто в обмороке под столом - как хорош. и как это я раньше на Джереми не смотрела вообще?
все вы с Аней виновны :lol: :lol: :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 июл 2014, 00:01

Марин, ну ты дразнишся! :D Ещё одна Дежа Вюшечка, она просто прелесть!Их уже четыре? И все красавицы.Я их наоборот, сразу заценила, когда они появились, но пока не вижу для себя возможности купить без лишних проблем.Теперь тебе надо из 20-х кого-то, для полноты коллекции, они тоже хороши. Кстати, тот ретро белый аутфит я вилела на фото в разделе авторской куклы. До сих пор под впечатлением - будто старый снимок тех лет.

Согласна, умеешь ты кукол так сфотографировать, только портреты, что они раскрываются как живые. Очень хороший ровный свет, не знаю как ты этого добиваешься, но вся их пластмассовость куда-то пропадает. Джереми-блондин у тебя похож на эльфа, обычно я его воспринимаю как отстранённый холодный типаж модели, а здесь нравится. Поздравляю, это точно твой приехал! :wink:

Пенелопе родной костюм намного больше идёт чем Ками. На ней всё влитое, стильно. А на Ками как-то невыразительно, как на соседке. И наоборот, в теме Дежа Вю видела одетую в аутфит антуанетты девочку, тоже не хорошо, болтается мешковато. У них к сожалению настолько разный тип фигуры, что и покрой и фасоны им идут разные.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 05:29

Anmire писал(а):Aquamary, да я-то чего... Как увидела его, сразу поняла - ТВОЙ! И бегом тебя "будить"! :mrgreen: Блин... Ко скольким куклам твоим я уже причастна :shock: Надеюсь, что никто из них не разочаровал! Я всегда так волнуюсь, когда кому-то советую или нахожу куклу

Вовремя ты меня "разбудила", у меня как раз было состояние "рабочего запоя", совсем не успевала отслеживать торговые темки, вот если бы не ты, то точно ушел бы мой Джереми в чужие руки :shock: А он реально мой!
Да, Аня, много у меня уже твоих крестников, если навскидку, то это Альба, Роуз, вот и Джереми теперь, может и еще кого забыла :) Благодарю за участие! У меня иногда такое чувство, что у тебя встроенные волшебные часы, и времени на все хватает: все увидеть, заметить, запомнить, помочь, подсказать и т.д. Эти куклы просто не могли меня разочаровать, т.к. это прежде всего мои заветные хотелочки, что-то насоветовать мне сложно, пока сама не проникнусь, ни на какие уговоры не поддамся :wink: Но вот самая-самая "твоя" - это конечно Альба! Вот эту Ками я однозначно разглядела именно в твоей теме, влюбилась в нее всей душой и рада, что она теперь и у меня есть с твоей помощью!

Contessa писал(а):Марина, поздравляю тебя со всеми новинками сразу! Это так здорово, когда мечты сбываются, пусть даже это и кукло-мечты, а не что-то большое и глобальное !

Спасибо, Люба! Да, кукло-мечты - это, конечно, такие мелочи по сравнению с большим и глобальным, но столько радости доставляют! И это здорово! :D
Уже понятно, что сейчас я напишу, что твои, вот именно твои, фото заставили меня изменить мое отношение к этим куклам :) . Но что поделать, если всё именно так и произошло

Знакомая история, но все именно так и бывает! Я тоже в твоей теме и темах многих других форумчан часто проникаюсь к куклам, на которые раньше бы и не посмотрела!
Уж не знаю, как ты этого добиваешься, что такого необычного в твоих фотографиях, но после того, как ты показала дежавюшек, я стала испытывать к ним симпатию и интерес. Теперь я вижу, что они действительно красивы. У них есть душа, есть эмоции. А раньше я этого не видела.

Да я и сама не знаю как так получается, просто очень полюбила их и фотографирую с любовью. Наверное мое отношение передается через объектив, и это очень радует. Я счастлива, что теперь ты видишь их душу и эмоции!
Я думала, что, может быть, дело именно в куклах в исторических платьях, ведь мне эта тема довольно близка. Но нет, сейчас увидела твою современную девушку - и опять покорена :oops: . Она восхитительна! Хрупкая, нежная, еще и со стилизованным цветочком на майке, она сама как цветочек, который хочется холить и лелеять. Я с нетерпением буду ждать нового ее появления в твоей теме, может быть, в новом образе, в новом аутфите. Но даже если ничего в ее образе не изменится, с удовольствием буду любоваться ею и так.

Люба, ты очень точно ее описала! Она очень хрупкая и нежная. Вызывает у меня бурю эмоций и вдохновение. Хочется возиться с ней непрерывно, что я и делаю последние несколько дней :oops: В голове куча идей и новых образов, которые я мечтаю воплотить. Моя вечная проблема - это время, которого постоянно не хватает :? Но в любом случае, девочка обязательно будет появляться в теме!
Я не сомневалась, что леди Арабелла поселится в твоей коллекции :) ! Если бы я коллекционировала дежавюшек, я не могла бы ее пропустить. Так и ты :) . Очень, очень красивая дева! Она понравилась мне вся, полностью, от затейливой плетенки на голове до кончиков ботинок (хоть они тоже показались мне не совсем подходящими для этого аутфита). Настоящий шедевр госоподина Тоннера!

Спасибо! Аребелла удивительная! У меня от нее просто дух захватывает (к слову о недавнем нашем разговоре в твоей теме про старые и новые выпуски кукол)! Согласна, что это настоящий шедевр господина Тоннера!
Отдельно поздравляю с покупкой мужчины-мечты! Он безумно красивым получился на твоих фотографиях! Мне кажется, он мог бы быть мужчиной-моделью, знающим цену себе и своей внешности и снисходительно глядящим на штабеля девушек, падающих у его ног :) . Но, надеюсь, что такого не случится, и твой Джереми окажется парнем из соседнего двора, а не напыщенным красавчиком с глянцевой обложки.
С нетерпением жду его появления в образе! Интересно знать, как его будут звать у тебя, будет ли у него девушка и все такое :)

Благодарю за поздравление! Он очень красив! Пока он мне не рассказал о себе. Говорит, сначала накорми в баньке напарь одень, а потом поговорим :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 05:52

Demetria писал(а):Марина, поздравляю с новенькой!
все-таки Дежа Вю очень милые! такие трогательные личики у них!
еще мне очень нравится этот аутфит! долго и с удовольствием разглядывала его - потрясающе!
и на всех фото замечаю, что ножки у них скрещены. это такая особенность?

Катя, благодарю за поздравление! Аутфит хороший, много деталек и аксессуаров, очень мне нравится :) Ножки скрещены не просто так - сами просятся. Судя по всему, Тоннер специально поработал над "модельной походкой", даже читала об этом где-то у него на сайте. Когда ножки стоят ровно, они немножко колесом :oops: , в общем-то не критично, но скрещенные мне больше нравятся :)
Спасибо и и от нас с Джереми! Он безумно красив! Удивляюсь, что ты на него раньше внимания не обращала! Хотя вкусы, конечно, у всех разные. Например, мой муж вообще понять не может что я в Джереми нашла, считает их совсем не мужественными и т.д., с чем я категорически не согласна :twisted: Я не могу сказать какой Джереми из моих трех у меня самый любимый - каждый хорош по-своему! Но блондин особенный тем, что он единственный блондин во всей линейке, и я уже отчаялась когда-либо заполучить его в свою коллекцию. Теперь я счастлива :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 06:12

Encre писал(а):Марин, ну ты дразнишся! :D Ещё одна Дежа Вюшечка, она просто прелесть!Их уже четыре? И все красавицы.Я их наоборот, сразу заценила, когда они появились, но пока не вижу для себя возможности купить без лишних проблем.Теперь тебе надо из 20-х кого-то, для полноты коллекции, они тоже хороши. Кстати, тот ретро белый аутфит я вилела на фото в разделе авторской куклы. До сих пор под впечатлением - будто старый снимок тех лет.

Наташа, спасибо! Да, девочка прелесть! :) ДежаВю у меня уже четыре и понимаю, что это не предел :oops: Из 20-х тоже очень хочу одну, даже уже знаю какую :wink: И для полноты коллекции она мне просто необходима, и аутфиты 20-х некоторые очень нравятся, нужна модель, чтобы все это богатство можно было носить. Аутфит белый мне покоя не дает со дня его выхода, надо только Жабу победить :twisted:
Согласна, умеешь ты кукол так сфотографировать, только портреты, что они раскрываются как живые. Очень хороший ровный свет, не знаю как ты этого добиваешься, но вся их пластмассовость куда-то пропадает.

Спасибо большое за такие хорошие слова, безумно приятно! Я очень стараюсь! Но на самом деле в фотографировании полный лузер, мечтаю развиваться в этом направлении, но пока только топчусь на месте.
Приятно, что тебе понравился Джереми-блондин! Спасибо! У меня он давно и прочно ассоциируется с эльфом или ангелом :) А то, что мой - однозначно мой!
Неудивительно, что на Пенелопе родной костюм сидит лучше - все-таки для нее сшит. Ками покрупнее и немного постарше, на ДежаВю этот наряд более естественно и гармонично смотрится.
пока не вижу для себя возможности купить без лишних проблем

Наташа, желаю поскорее решить все проблемы и обязательно обзавестись ДежаВю! Мне очень интересно было бы видеть ее у тебя, интересно какой образ ты для нее придумаешь. А какая нравится больше всех, если не секрет?
Последний раз редактировалось Aquamary 01 июл 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 06:54

Aquamary, я счастлива, что со всеми сложилось! А то все бывает... Вот увидела я блондина, а он с монитора прям орет "К Марине хочу! Ни к кому больше не поеду, только к ней!" :lol: Здорово, что у тебя от него такие же ощущения :) Не всегда так бывает, к сожалению. А есть пара случаев, когда кукла не оправдывает ожиданий. И тогда у меня включается чувство вины, что не угадала, зря советовала и т.д. :oops: В моем куклосемействе такое было уже, когда хапаешь куклу лишь бы хапнуть, пока нашлась, или просто по дешевке (Белла, свадебный Эд). Чем это закончилось, ты знаешь - они уехали в другие семьи. Сейчас у меня, кажется, еще кое кто изъявляет желание покинуть нас... Не хочу в это верить! Просто не хочу! :(
Про встроенные часы посмеялась от души! :lol: Мне и самой кажется, что это так! Только кроме часов еще и пропеллер волшебный в том месте, на котором сидят :mrgreen: Но если серьезно, как-то само собой попадаются куклы, о которых я с кем-то разговаривала, и которых или я, или кто-то еще очень сильно хочет. Я уже шучу, что притягиваю редкости, и еще бы научиться силой мысли притягивать побольше финансов, чтоб хватило на каждую редкость :D
То, что ты так любишь Альбу, меня особенно радует. Девочки эти необыкновенные. Хрустальные, я бы сказала. И любить их нужно особенно - даже больше, чем всем сердцем. Альбе повезло, что ее любят именно так :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 июл 2014, 07:35

Aquamary, Марина, с удовольствием прочитала всю темку. Так приятно читать добрые слова в адрес каждой куклы, леди или джентльмена. Чувствуется, что куклы очень любимы. И так волнителен приезд и встреча с каждой новой куклой. Тоннеры - удивительные создания, их разнообразие впечатляет и каждый найдёт "свою" куклу, опираясь на свои предпочтения. С интересом буду ждать продолжения, ведь ещё так много кукложителей не показано!
Очень понравились созданные наряды. Марина, желаю воплощения всех творческих идей!
Темке долгих лет и процветания!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 10:30

Anmire писал(а):Вот увидела я блондина, а он с монитора прям орет "К Марине хочу! Ни к кому больше не поеду, только к ней!"

Ржу :lol: А ведь и правда он совсем-совсем мой, вот смотрю на него и как-будто сто лет знаю :)
А то, что не всегда так бывает, и пришедшая кукла может разочаровать - это правда и очень жаль :( У меня такое пока было только один раз - с темноволосой Шауной (писала в темке, если помнишь). Вот как-то я промахнулась с ней и купила "не свою", до сих пор не знаю, что и делать - продать рука не поднимается и оставить - душа не лежит...
Твоя ситуация со свадебным Эдвардом и Беллой еще раз доказывает то, что надо выбирать именно "своих" по глубокому внутреннему убеждению, чтобы не было разочарований и расстройств.
В тех случаях, когда найденная тобой кукла, кому-то не понравилась, разочаровала и т.д. ты совсем не виновата. Проблема в восприятии конкретного человека и его ожиданиях. И решение о покупке принимает все-таки этот человек, а не ты. Так что не вини себя! :)
Сейчас у меня, кажется, еще кое кто изъявляет желание покинуть нас... Не хочу в это верить! Просто не хочу! :(

:shock: Как жаль!
Скрытый контент: показать
неужели Анаис?

Я тоже заметила, что последнее время редкости так и притягиваются к тебе :) Это же здорово! Теперь надо над притяжением финансов работать :P
Альба прелесть, настоящая жемчужинка, обожаю ее! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 10:47

Aquamary, все мои Джерики тоже приехали как родные. Вообще, парни очень компанейские, веселые и хулиганистые (кое кто из них отмочил уже такое, отчего волосы дыбом встали :mrgreen: )! Обожаю их! :D
Шауна твоя красотка, как мне видится. Я после появления Алиски своей очень полюбила этот молд. Он мне и раньше нравился, а теперь просто налюбоваться не могу!
Если душа не лежит, лучше продать. Гораздо сложней, когда душа лежит, а кукла "никак не отвечает". Именно это и происходит сейчас у меня, и я не знаю, что делать. Я так долго хотела эту куклу, и вдруг никакой взаимности...
Нет, не Анаис. С Анаис сейчас все хорошо. Так хорошо, как не было никогда. Она начала по-настоящему раскрываться. А плохо, точнее, никак не складывается с Мэриан. Она запарывает мне все фото и выражением лица в стиле "кирпич" и отсутствием резкости на 9 из 10 фото :( Я не знаю, что делать. Мучить ее не хочу, но расстаться... Это было бы очень болезненным решением... Однако, скорей всего мне придется это сделать. Держать ее у себя и мучиться друг от друга - еще больней.

Я ведь еще одну редкость притянула... И снова без копейки в кукольной заначке. Мужа пообщипать пришлось, типа "Хочу подарок на день рождения. Да, на прошедший. Да, сотый подарок. И вообще, ты мой творожок вчера сожрал, который на завтрак отложила и очень хотела!" :twisted: На творожке он сдался. Понял, что я ему этот творожок никогда не прощу, если не получу куклу :lol:

Альбе мои самые теплые объятия! Я ее люблю не меньше, чем мою Ками :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 10:49

САНА, мне очень приятно видеть Вас в своей теме! Добро пожаловать! :) И спасибо за теплые слова! Приятно, что Вам нравятся мои кукложители! Тоннеры - необыкновенные, идеальные куклы для меня. Так здорово разделить свои чувства с единомышленниками! Отдельное спасибо за комплимент моему рукоделию - когда читаешь такие слова, это очень вдохновляет на новые свершения! Благодарю за такие хорошие и теплые пожелания! Всегда буду рада видеть Вас в гостях, заглядывайте! :D Продолжение обязательно будет :)
А еще предлагаю познакомиться, к сожалению, не знаю как Вас зовут :) И буду очень рада общению на "ты" :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 11:21

Anmire, Джереми классные парни! Очень интересно узнать кто же там у тебя что отмочил :)
С Шауной я расстаться все-таки пока не готова, есть несколько задумок как исправить положение, поживем - увидим :)
про Мэриан - честно говоря, заметила, что ее мало в твоей теме. Жаль :( Стеллы вообще для меня загадка, вот я все никак до них созреть не могу. Хотя давно решила, что обязательно поселю у себя такую же Крис как твоя Мэриан. Надеюсь, у тебя с ней еще не все потеряно, может что-то изменится в лучшую сторону. Помнишь, ведь и с Анаис одно время было сложно

Поздравляю с очередной редкостью! Это замечательно! А над вашей перепалкой с мужем от души посмеялась - творожок - весомый аргумент :lol:
Альба передает тебе воздушный поцелуй, ей очень приятно :) Твою Ками мы тоже обожаем всей нашей куклокомпанией :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 июл 2014, 11:21

Aquamary,
САНА - это производное от моего имени, так и зовите. Вернее, зови. Конечно, на "ты" общаться удобнее.

В темку обязательно буду заглядывать, всегда интересно посмотреть на новеньких кукложителей, порассматривать детали аутфитов, полюбоваться фото.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 11:37

САНА, хорошо :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 11:37

Aquamary, скоро расскажу про очередной пердимонокль... :twisted: :mrgreen: Мне кажется, парень сам в шоке от того, что натворил :lol:
Я очень рада, что брюнетка остается (хотя бы пока). Очень красивая девочка, и у тебя она обязательно раскроется, я уверена.

Мэриан именно потому и мало, что она ни в чем не желает принимать участие. Не помогают платья, туфли, украшения... Я не надеюсь уже, что будут изменения. Это не сейчас началось, а сразу, я просто не говорила нигде. Теперь просто смысла нет это скрывать, и мне самой проще будет расстаться с ней, если я это проговорю с кем-то :( Решение я пока не приняла, и сама, наверно, не смогу принять, потому и ищу везде ЗА или ПРОТИВ

Когда хочешь куклу, все аргументы хороши :lol:
Ками тоже передает воздушный поцелуй! Ей очень приятно! Они с Дэем вовсю отрываются в свадебном путешествии, и каждая положительная эмоция удесятеряется :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июл 2014, 12:01

Спасибо и и от нас с Джереми! Он безумно красив! Удивляюсь, что ты на него раньше внимания не обращала!

Марина, я и сама удивляюсь! поверишь, раньше они мне были вообще никак. а вот после Аниных Итана и Элджера все, влюбилась))) жаль, что они редкие и дорогие (хотя у меня почти все хотелки такие, подумаешь, еще теперь пара в списке :lol: )

Аня, редкости ты действительно притягиваешь! только мне ты уже сколько притянула)) жаль, что не получается довести дело до конца - все-таки притягивать финансы мне еще надо научиться :mrgreen: вернее, притягивать их в нужном для редкостей количестве

про творожок ржу :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 12:05

Anmire, про пердимонокль жду с нетерпением :mrgreen:
Про Мэриан - мне искренне жаль, ведь девочка милейшая! Но если уже так долго ничего не помогает, то действительно просто не твоя... Тут уж ничего не поделать, лучше расстаться. Когда она обретет новый любящий дом, будет не так грустно :)

Представляю как Ками с Деем хорошо! Огромнейший им привет и кучу воздушных поцелуев!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 12:15

Demetria, я долгое время была уверена, что одного Джерика мне вполне достаточно. Помутнение какое-то было, не иначе :lol: Рада, что мои парни заразили еще кого-то любовью к ним :P
Про финансы - я сама пытаюсь научиться материализовывать деньги :lol:
Про творожок - ибо нефиг! :mrgreen:

Aquamary, думаю, мы этот эпизод на свадьбе МартыСтэфа покажем :lol:
Мэриан я и брала не как свою. Просто хапнула, потому что за 3 с лишним года эта кукла впервые попалась мне в продаже. Вот и результат... Я ее люблю, а она изображает кусок пластика без души :|

Им очень хорошо! Привет и поцелуи передам, как только с работы приду! :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 15:35

Demetria, Катя, я рада, что ты их разглядела, они просто офигенные! Если очень хочешь, то парни обязательно найдутся, проверенно на личном опыте много-много раз :wink:
Anmire, мне так понравилась свадьба КамиДея, что я теперь с нетерпением жду следующую! А с обещанными интересными эпизодами - еще больше жду!
Про Мэриан я очень расстроилась :( Еще одно подтверждение, что лучше выбирать по живым фотографиям

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 15:41

Aquamary, спасибо большое, мы старались :D
Я Мэриан по живым фото и брала. Только выбора не было, увидела и сразу написала продавцу, что беру. Просто если даже Джереми регулярно всплывают, то она реально три года нигде не встречалась. Я не медлила и не вникала даже, важно было купить, пока не увели.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 июл 2014, 21:27

Aquamary, из Дежа Вю трудно выбрать, они хорошенькие и платья всех этих эпох я с удовольствием сама бы придумывала. Мне именно исторические нравятся. Самый интересный для меня костюм у первой в костюме эпохи французской революции. Довольно редко встретишь такой элегантный образ . Единственно, прош вкой волос напугали. Или светленькую в белом платье. Мечтать не вредно:).

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 июл 2014, 22:17

Поздравляю! Поздравляю!
Как здорово, когда желанная кукла находит свой дом!
Джереми хорош!

Дежа Вю в этой темке просто цветут пышным цветом. :D
Как интересно обыграны растопыренные пальчики на фотках с украшением! Так естественно и живо.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июл 2014, 12:05

Марина, поздравляю с приездом Джереми!!! Он классный!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»