Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
-
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Дороговасто для донора, и аутфиты стремные...
Deniza_i писал(а):Ну, осталось только дождаться Гудман с тоном тела джапан
Да-да-да, хочу джапанистую Поппи с этой рисовкой.
Ага, я тоже хочу джапан с рисовкой Гудман. А еще чтобы она клубной была, чтобы наверняка досталась. Пусть они ее к новому году выпустят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а):Какая розовая и волосатая!
В лучших традициях!
Leontina писал(а):Да-да-да, хочу джапанистую Поппи с этой рисовкой.
Присоединяюсь! И чтобы брюнетка
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, кстати, когда прочла, что тон тела FR white, обрадовалась, что будет белокожая Поппи, но потом вспомнила, что это обычный Caucasian
Что мне в голову только что пришло - еще же может быть вариант Гудман с тоном кожи, как у Ванессы Second Skin, этакая шоколадка
-
- Мир кукол зовет...
Deniza_i писал(а):Что мне в голову только что пришло - еще же может быть вариант Гудман с тоном кожи, как у Ванессы Second Skin, этакая шоколадка
И волосы желтый блонд...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фу фу фу какое обилие розового кажется это перебор слава богу эти куколки все мимо меня
при вступлении можно купить членство с куклой, точнее даже 1,2,3,4 это вступительные куклы разные предложенные интегритти на этот год и тут на твой выбор, т.к. стоимость вступительного взноса зависит от того каких кукол вступительных заказываешь, можно и ни одной вступительной куклы не купить, а заплатить только ежегодный клубный взнос и все. Но можно и приобрести несколько членств для себя единолично (тут нет ограничений, только плати). Количество прибретенных членств влияет на то, сколько клубных кукол в течение года выпускаемых ты сможешь купить. Т.к. одно членство дает право купить только 1 куклу клубную (в течение года выпускается порядка 5-ти клубных кукол разных, кто нравится того покупаешь, можешь все 5-ть, а можешь одну или никого, если никто так и не приглянулся). Т.е. было бы у меня 2 клубных членства в этом году то я смогла бы купить не 1, а 2 таких анонсированных новых Поппи.Miss_Zaihena писал(а):madame, извините а то чего зависит членство ну в смысле одно,два от того сколько кукол покупаешь при вступлении или как?
Самый розовый привет Барби)) хорошо, что такие шутки точно мимо меня)) так увлечение ФР и сойдет на нет, ибо какие-то побочные линейки всплывают и не радуют). Как и парочка из Лихорадки - ну как можно было сделать куклу настолько в духе тех, что продаются в Роспечати? (да простят меня те, кому она понравилась).
Парочка из лихорадки на любителя, конечно. Нельзя, однако, сказать, что они полный отстой. Полностью соответствуют и духу времени, и фильму. Это значит, что с задачей справились на 100%. Их нельзя мерять меркой ФР, они просто другие. Еще хочется отметить, что оба получились лучше, чем выглядят на промке. Да, и "Траволта" получился гораздо удачнее, чем Лукас в образе красавицы. ИМХО
Irvial, А я очень люблю этот фильм,и эстетику 70-х.Но если прототип Траволты ещё как-то ничего,то девочка ,на мой взгляд ,полный аут. Почему-то интегрити рисуя портретных кукол, последнее время, малюют мультяшно - условные глаза . Например Norma Desmond из Sunset Boulevard и "Мамочка", и Maggie Prescott и. Глазки мелкие ,и совершенно пустые ,с голубыми и песочными тенями и алыми губами. .Если все эти портреты соединить получиться ,по моему, одна и та же прорисовка только на разных молдах. По моему с портерными куклами у интегрити беда.
Скрытый контент: показать
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, о спасибо вам я все поняла буду знать на будущее
nata leto, может быть причина в том, что у Интегрити просто НЕТ портретных кукол?
Не могу согласиться про "Глазки мелкие ,и совершенно пустые..." в отношении Нормы точно. А вообще-то именно мелкие глаза смотрятся по-человечески пропорционально, для классических ФР такое неприемлемо, конечно.
Не могу согласиться про "Глазки мелкие ,и совершенно пустые..." в отношении Нормы точно. А вообще-то именно мелкие глаза смотрятся по-человечески пропорционально, для классических ФР такое неприемлемо, конечно.
Irvial , согласна с вами полностью!
Глаза у куклы обычного рамера может и смотрятся маленькими, но они и очень пропорциональные и живые. А вот расписанные вполлица с с радужницей не доходящей до нижнего века, выглядят действительно по кукольному.
Куклы из сета "Лихорадки суботнего вечера" сделаны хорошо и такие же как и герои фильма. Они не очень похожи на героев, ну и что, ведь это куклы, а не портреты актеров. Если бы делали кукол именно как копию актера, то такие куклы стоили бы раз в 10 дороже. Выпустили же в Англии фигуру Шерлока с ценой свыше 400 фунтов, не каждому такое по карману.
Я думаю в Америке очень оценили кукол из Лихорадки.
И вообще, Интегрити делает кукол для всех, а не только для любителей на нашем сайте..
Глаза у куклы обычного рамера может и смотрятся маленькими, но они и очень пропорциональные и живые. А вот расписанные вполлица с с радужницей не доходящей до нижнего века, выглядят действительно по кукольному.
Куклы из сета "Лихорадки суботнего вечера" сделаны хорошо и такие же как и герои фильма. Они не очень похожи на героев, ну и что, ведь это куклы, а не портреты актеров. Если бы делали кукол именно как копию актера, то такие куклы стоили бы раз в 10 дороже. Выпустили же в Англии фигуру Шерлока с ценой свыше 400 фунтов, не каждому такое по карману.
Я думаю в Америке очень оценили кукол из Лихорадки.
И вообще, Интегрити делает кукол для всех, а не только для любителей на нашем сайте..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я, наверное, подожду своих, и постараюсь раскрыть их на фото. Я уверена, что если их причесать и переодеть, то они очень даже и ничего будут. Конечно, не фэшн, но они и не предполагались под это - они же просто по мотивам фильма (а все куколки по мотивам фильмов с точки зрения высокой моды - одежды и образов - проигрывают по умолчанию, фильмы же не про показ мод). но это мое мнение, не навязываю и не претендую на истину. У каждого - свое.
Видимо я не правильно выразилась.Я имела ввиду что когда интегрити пытаются делать кукол по фильмам ,они получаются безжизненные и на одно лицо.С практически одинаковой цветовой гаммой и прорисовкой глаз.Про портретные молды здесь речи нет,но напрячь фантазию хотя-бы по цветовой гамме мейка и прорисовке глаз можно?
Скрытый контент: показать
nata leto, я думаю, они не заморачиваются, а используют прорисовку и краску из тех, что есть.
Jluga , Лида, согласна, что каждый выбирает из предложенных линеек и кукол то, что нравится. И хорошо, что есть разные предложения.
Главное, было бы хорошее качество.
Jluga , Лида, согласна, что каждый выбирает из предложенных линеек и кукол то, что нравится. И хорошо, что есть разные предложения.
Главное, было бы хорошее качество.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, вот как раз качества мне перестает хватать, увы, оно падает на глазах.
Хотя, Круз очень порадовал! Даже нет желания в нем что-то менять)
Хотя, Круз очень порадовал! Даже нет желания в нем что-то менять)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Хотя мателл делает не плохо портретные молды по очень приятным ценам
Гипер-монстр Маттел может себе позволить покупку лицензий на производство портреток, с их гигантскими тиражами, даже по невысоким ценам, все с лихвой окупается.
Но я согласна с тем, что Интегрити могли бы постараться в том плане, чтобы делать кукол по фильмам красивыми, пусть они будут не портретными, но пусть хотя бы миловидными, чтобы захотелось купить независимо от того, нравится фильм и его герои или нет. Хотя, о чем это я, так приятно время от времени сказать себе: ура, мне это совершенно не нужно, и так слишком много кукол, которых хочется купить.
nata leto писал(а):Я имела ввиду что когда интегрити пытаются делать кукол по фильмам ,они получаются безжизненные и на одно лицо.С практически одинаковой цветовой гаммой и прорисовкой глаз.Про портретные молды здесь речи нет,но напрячь фантазию хотя-бы по цветовой гамме мейка и прорисовке глаз можно?
У меня из кукол по фильмам только
1. Лана - с ней в плане мейка полный порядок.
2. Норма - на мой взгляд, все практически идеально.
3. Холли. У кукол серии мейк немного различается, все соответствует героине книги и фильма.
4. Фанни. Даже сказать нечего. Куклы красивы и гармоничны.
5. Сабрины. У меня только Фэрчайлд, мечтаю о дочери шофера. Нравятся все, некоторые с небольшими оговорками в плане волос, но к мейку претензий нет.
Парочка из лихорадки. Мужчина очень хорош: прорисовка глаз, аутфит. Очень хочется посмотреть на него с переуложенными волосами. Девушка просто вышла из конца 70х - начала 80х годов. Идеальное попадание в собирательный образ: тут и голубые тени, отсутствие жирной подводки, и тонкие явно выщипанные брови, прическа простая, практически никакая. Платье - отдельная песня, 1:1 полное попадание в моду эпохи и, соответственно, одежде героини из фильма.
Перечислила 6 кукол (женских), сходства между ними не вижу ни в какой плоскости.
По мейку, именно цветовой гамме, на память приходит Поппи конфетка, но она отображает чуть более ранний период времени - шестидесятые годы.
Мне, кстати, новая девушка из сета тоже напомнила Норму. И у той, и у другой не нравится прорисовка глаз, и дело не в размере и форме последних, а линиях, которыми это все нарисовано. Хотя сама Норма очень симпатичной получилась.
PS. Мне очень нравятся Холли. Более того, мне эта кукла кажется портретной мало известной актрисы Эмбет Дэвидц.
PS. Мне очень нравятся Холли. Более того, мне эта кукла кажется портретной мало известной актрисы Эмбет Дэвидц.
Irvial, О куклах с похожим мейком и прорисовкой я написала постом выше - Norma Desmond из Sunset Boulevard и "Мамочка", Maggie Prescott и последняя.
Про то что Лана мне нравиться- в том же посте.
Интерпретации по Одри не трогала,мне не нравится ни одного производителя кукла.поэтому не берусь судить.
Аутфиты интегрити делать умеют,кто спорит?
Но вот девушка из лихорадки при том что и причёска и тона мейка 70-х соблюдены, для меня она выглядит- как Китайская поделка под Синди 90-х.Не хочу обидеть тех кому она понравилась,просто моё мнение .
Про то что Лана мне нравиться- в том же посте.
Интерпретации по Одри не трогала,мне не нравится ни одного производителя кукла.поэтому не берусь судить.
Аутфиты интегрити делать умеют,кто спорит?
Но вот девушка из лихорадки при том что и причёска и тона мейка 70-х соблюдены, для меня она выглядит- как Китайская поделка под Синди 90-х.Не хочу обидеть тех кому она понравилась,просто моё мнение .
А мне они все равно кажутся разными.
(второе и третье фото не мои!)
Но последней явно не хватает живости, с этим согласна.
Ну и раз уж сделала, покажу.))
(последние три не мои!)
На мой взгляд, очень достойные куклы, хоть и не классические ФР.
(второе и третье фото не мои!)
Но последней явно не хватает живости, с этим согласна.
Ну и раз уж сделала, покажу.))
(последние три не мои!)
На мой взгляд, очень достойные куклы, хоть и не классические ФР.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за такой наглядный коллаж Да уж, последняя девочка от Интегрити явно проигрывает своим предшественницам Хотя, может, на хороших домашних фото и она будет достойно смотреться
На мой вкус , самая удачная реинкарнация это Лана Тернер... Все остальное лично мне кажется невыразительным и скучным. На месте интегрити с портретными куклами я бы делал акцент на детализированные аутфиты и узнаваемые образы , тот же завтрак у Тиффани могли выпустить богатым гифтсетом с большим набором аутфитов и аксессуаров , они конечно попытались это сделать , но на выходе получилось бедновато
Какая же красивая Веро Let's Kiss. Надеюсь, Веро этого года из основной коллекции будет не хуже.
Leontina, у Let's Kiss and Make Up молд Vanessa 2.0
Но Вы не первая ошибаетесь, их многие путают.)
Молд Веро у On How to be Lovely (Véro 2.0) и у Bonjour Paris (Véro 1.0)
Но Вы не первая ошибаетесь, их многие путают.)
Молд Веро у On How to be Lovely (Véro 2.0) и у Bonjour Paris (Véro 1.0)
Irvial, а разве Веро 2.0 и Ванесса 2.0 не одно и то же? Я всегда считала, что это один молд.
Разница есть, смотрите сами
По мне, так они очень похожи.
По мне, так они очень похожи.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»